Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Т.е. сомнения есть?

Человек слаб и подвержен страстям и соблазнам . Поэтому я не уверен ни в ком и в себе в том числе . Я избегаю совершать порочные действия и не одобряю тех кто их совершает ,но не могу сказать на 100% ,что никогда этого не сделаю .
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По-моему, простой вопрос.

Так я же вам уже отвечал на этот вопрос : "Ну .как это власть не влияет на нашу с вами жизнь ? Мы живём в обществе и сообща строим и вкладываемся в одну страну ,а они воруют из того ,что мы вкладываем ,так мы свами ничего не сможем построить ,ибо то что мы днём положим .они вечером утащат . Это бездонная бочка -понимаете ? " \\\\\\\ Власть разворовывает наш общак и за такие вещи в порядочных обществах бьют подсвечниками .
Опубліковано

Я бы хапнул,даже вопреки всем мотивированным желаниям и не мотивированным возможностям. Я предельно честен и достаточно! неподкупен. Но! Это судьба 99% сущего населения.Где выход??? :D

Выход в исполнении законов. Если бы Вы знали, что за вами придут, то не хапали. Но так как приходят за вами, такие же хапуги - то выхода нет. Может быть, смотря на запад, мы и изменимся, но не скоро.
Опубліковано

Не от прокаженного, а от нытика. Вы мне глаза на происходящее в России не открыли, я сам это знаю. Но слезами ( нытьем ) как говорится, делу не поможешь.

Так заноешь с вами : одни разворовывают всё подчистую , "вагонами" деньги из страны угоняют , а другие (это уже вы и вам подобные ) оправдывают их .
Опубліковано

Так я же вам уже отвечал на этот вопрос : "Ну .как это власть не влияет на нашу с вами жизнь ? Мы живём в обществе и сообща строим и вкладываемся в одну страну ,а они воруют из того ,что мы вкладываем ,так мы свами ничего не сможем построить ,ибо то что мы днём положим .они вечером утащат . Это бездонная бочка -понимаете ? " \\\\\\\ Власть разворовывает наш общак и за такие вещи в порядочных обществах бьют подсвечниками .

Виктор, это очень общие слова, без конкретики. Я вполне представляю, кто и что может утащить. Но Вы так и не говорите, что Вы сейчас не можете сделать? Что Вам помешали реализовать?

Может Вы конезавод хотели построить, а продажные чиновники вам не дали?

Опубліковано

Так заноешь с вами : одни разворовывают всё подчистую , "вагонами" деньги из страны угоняют , а другие (это уже вы и вам подобные ) оправдывают их .

Как я могу их оправдывать, если я не в теме? Хотя их не оправдывают и такие, как Немцов, Касьянов и пр. Из хаптемы выкинули их, вот теперь и борятся с нынешними хапугами. Чтобы опять в теме быть.
Опубліковано

Виктор, это очень общие слова, без конкретики. Я вполне представляю, кто и что может утащить. Но Вы так и не говорите, что Вы сейчас не можете сделать? Что Вам помешали реализовать?

Вы знаете меня задалбывает ситуация ,когда с каждым годом мед.обслуживание в нашей городской поликлиннике ухудшается ; меня не устраивает ситуация ,что больницы по посёлкам сокращаются вовсе ,мне не нравится ,когда вузов становится в стране всё меньше , что производства сокращаются , что у нас сохраняются ,только сырьевые предприятия (лес режут ) , что степи пустые стоят (без скота ) ,что зерна засевается мизер ,почему и нет скота , не нравится ,что в городском и республиканском бюджете нет денег вечно ,что зарплата не успевает за ценами , и главное что на фоне всего этого упадка я вижу жирующее за наш счёт ворьё .Вот это мне сильно не нравится .
Опубліковано

Шутишь? Такие построить ничего не в состоянии.

Такие жрут халявную сгущенку, ноют и ждут манну небесную.

У них виноваты все, кроме самих и всему есть оправдание, кроме своего ничтожества.

Опубліковано

Как я могу их оправдывать, если я не в теме? Хотя их не оправдывают и такие, как Немцов, Касьянов и пр. Из хаптемы выкинули их, вот теперь и борятся с нынешними хапугами. Чтобы опять в теме быть.

Ну как же не оправдываете ? Вы же говорите .что ничего страшного ,в существующем строе нет ,пусть он и дальше продолжает существовать ,пусть это ворьё и дальше пролжает править . Разве это неваша точка зрения ?
Опубліковано

,только материальная заинтересованность делает людей ,столь неразумными

Ты прав - только материальная заинтересованность - суди сам:

люди потратили много усилий для того, чтобы приспособиться к системе, они с ней свыклись, срослись и начали получать дивиденды

а тут изменения! --- это значит опять нужно прилагать усилия, меняться

плюс, если по честным и справедливым правилам - то по ним смогут жить большее количество сограждан - а это значит прибыль уменьшится в разы

вот и защищают прогнившую, насквозь изъеденную пороками систему :(

Опубліковано

Ты прав - только материальная заинтересованность - суди сам:

люди потратили много усилий для того, чтобы приспособиться к системе, они с ней свыклись, срослись и начали получать дивиденды

а тут изменения! --- это значит опять нужно прилагать усилия, меняться

плюс, если по честным и справедливым правилам - то по ним смогут жить большее количество сограждан - а это значит прибыль уменьшится в разы

вот и защищают прогнившую, насквозь изъеденную пороками систему :(

Ну-да , я всё же надеюсь .что может шевельнётся .что-то человеческое в душах ,может ещё не окончательно одеревенели ?
Опубліковано

У них виноваты все, кроме самих и всему есть оправдание, кроме своего ничтожества.

Какие шутки? Это реально страшно.
Опубліковано

Какие шутки? Это реально страшно.

Нет, не очень страшно.

Это реликты- они вымрут как динозавры.

Отрыжка иждивенческого умершего строя.

У меня молодые ребята работают - нет у них этого нытья и сознания собственного ничтожества

Опубліковано

Ладно, живём мы хреново, потому-что не хотим работать. Почему-же трудолюбивые украинцы, живут не лучше? Россия?

во-первых, Украина существует только 25 лет - как для государства - это младенческий возраст

во-вторых Россия

в - третьих - совковое наследие

_________

В списке качеств россиян на первых местах оказались сплошные позитивные стороны: :lol:

гостеприимство, готовность прийти на помощь, открытость, простота, терпение, миролюбие.

Своему "фамильному" трудолюбию россияне, правда, отвели седьмое место, лени – восьмое, свободолюбию и независимости – девятое, чувству собственного достоинства – одиннадцатое, культуре и воспитанности – тринадцатое. Лицемерие и хитрость оказались на семнадцатом месте, властолюбие – на двадцать третьем, а жестокость – на последнем, двадцать седьмом месте.

Оценивая качества украинцев, россияне отвели трудолюбию четвертое место, что выше, чем у самих себя, лени – аж восемнадцатое.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/960864-opros-ro...lyubivyimi.html

Опубліковано

У меня на базе киргизы работают. Я бы у них трудолюбие на первое место поставил, если бы попросили оценить. Очень хорошие люди, и не потому что киргизы. :rolleyes:

Опубліковано

Да ,в том то и дело .что соплеменники мы до мозга костей ,одна культура ,одна ментальность - интересы вот разные и оценки . Я вот вранья не люблю страшно ,а мои соотечественники - ничего , притерпелись и даже нравится им !

Вы ошибаетесь дорогой друг.Русские и украинцы -чуть ли не противоположностями друг против друга (само собой! по замыслу высшего единого) ,мотивированы.И культурно(соприкесли математически-мы плоскостями соприкосновения не достаточно паралельные(возможно,вы наших не знаете <_< ))-мы друг для друга еще тем бельмом, являемся..Ну..., придет держиморда месночтимая этого сайта и укажет на мои, с детства запущенные недостатки и пробелы в получении среднего образования ... :)

Прошу прощения.

Опубліковано

Ладно, живём мы хреново, потому-что не хотим работать. Почему-же трудолюбивые украинцы, живут не лучше? Россия?

Ясен пень! Вывод сам напрашивается! ...Или вы действительно непонимаете ,почему ленивые и трудолюбивые члены общества в некоторых ...,одинаковых ! условиях живут хреново!??
Опубліковано

Ну как же не оправдываете ? Вы же говорите .что ничего страшного ,в существующем строе нет ,пусть он и дальше продолжает существовать ,пусть это ворьё и дальше пролжает править . Разве это неваша точка зрения ?

Нет, это не моя точка зрения. На мою точку зрения, действующей власти насрать. А у меня нет предложений ( не знаю ), тем более рычагов, чтобы что-то изменить. У Вас есть? Революции я не хочу. Тем более лидеров, которые могли бы повести и завоевать доверие людей, я не вижу. Как бы я, не относился к Путину, но реальной альтернативы ему, нет.
Опубліковано

ни разу не слышала, чтобы Виктор ныл

наоборот, ноете вы - потому, что вам не дают спокойно присмыкаться - все время тревожат разговорами о совести и чести, которые в остаточном количестве у вас еще присутствуют.

Опубліковано

ни разу не слышала, чтобы Виктор ныл

наоборот, ноете вы - потому, что вам не дают спокойно присмыкаться - все время тревожат разговорами о совести и чести, которые в остаточном количестве у вас еще присутствуют.

Ты думаешь. что в этом вопросе интересно твое мнение?

Предвзятость нисколько не красит тебя и не оправдывает этого пЭрсонажа.

Почитай его душераздирающую историю про проеб..простите проср..простите, неправильно пристроенный ваучер.

А про прЕсмыкание не надо, рассказывай своим детишкам и тешь себя такой успокаивающей мыслью.

Вас с этим слизняком объединяет логика Паниковского.

Опубліковано

во-первых, Украина существует только 25 лет - как для государства - это младенческий возраст

во-вторых Россия

в - третьих - совковое наследие

_________

В списке качеств россиян на первых местах оказались сплошные позитивные стороны: :lol:

гостеприимство, готовность прийти на помощь, открытость, простота, терпение, миролюбие.

Своему "фамильному" трудолюбию россияне, правда, отвели седьмое место, лени – восьмое, свободолюбию и независимости – девятое, чувству собственного достоинства – одиннадцатое, культуре и воспитанности – тринадцатое. Лицемерие и хитрость оказались на семнадцатом месте, властолюбие – на двадцать третьем, а жестокость – на последнем, двадцать седьмом месте.

Оценивая качества украинцев, россияне отвели трудолюбию четвертое место, что выше, чем у самих себя, лени – аж восемнадцатое.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/960864-opros-ro...lyubivyimi.html

Так же и про Россию можно написать

1. Россия существует, только 23 года. Как для государства - это младенческой возраст.

2. США ( у вас же Россия виновата, как всегда, а у нас США )

3. Совковое наследие.

Я не знаю, как можно оценивать качества людей, не зная их.

Опубліковано

Я не знаю, как можно оценивать качества людей, не зная их.

Меня умиляет аргументация ссылками на различные опросы на полном серьезе.

Когда то имел отношение к энтому делу и за приличную денежку придумывал результаты не отходя от кассы.

Это так примитивно и до тошноты не интересно, куда занятнее быть астрологом или синоптиком.

Принцип один и тот же, но аудитория лохов значительно больше.

Опубліковано

У меня на базе киргизы работают. Я бы у них трудолюбие на первое место поставил, если бы попросили оценить. Очень хорошие люди, и не потому что киргизы. :rolleyes:

а почему?

Опубліковано

КОНФУЗ В СЕРБИИ

Во время вручения Владимиру путину Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого Путин изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.

Опубліковано

КОНФУЗ В СЕРБИИ

Во время вручения Владимиру путину Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого Путин изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.

Натусь, а есть ссылка на видео я бы скачал в свою коллекцию видео, это-жжж история :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...