Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А дочь Путина меня совсем не интересует :P . Тем более если информация о ней из мусорки по имени интернет.Ну если парламент Англии мусора - который решал вопрос департации :-) :-) :-) :-) тогда я не знаю :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А я завтра помирать и не собираюсь. Не дождетесь, как сказал один представитель весьма уважаемой мной еврейской нации. К тому же мне будет достаточно и документов международных организаций Европы. Штаты в расчет не беру.а чем тебе амеры не угодили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А что там по стрельбе на Майдане?Да не че:-) :-) :-) все кто что-то могут по этому вопросу что-то сказать в Ростове прячутся :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А что, и импичмент был на основании расследования? Или личное завявление, поданое без давления и зачитанное лично на заседании Верховной Рады? Или законно только по-тому, что что Штаты призанили это законным?а был импичмент? тут уже раз 10 разбирали конституцию по буквам и приходили к выводу что все было абсолютно законно начинать тут весь базар по новой - лениво - попроси ориану она тебе скинет ссылку на уже готовое обсуждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну это твою право ... Я тебя переубеждать не буду... Скажу только одно --- ни один дом в мире невчем не виноват какого он цвета небыл - проблема всегда в людях в доме и вокруг него :-) :-) :-) Если основываться на том, что все русские - дэбилы (что следует из большинства постов), то почему вы и ваше Правительство повторяет ошибки дэбилов? Ведь умные учатся на чужих ошибках..(заканчивать не буду, а то забанят). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а был импичмент? тут уже раз 10 разбирали конституцию по буквам и приходили к выводу что все было абсолютно законно начинать тут весь базар по новой - лениво - попроси ориану она тебе скинет ссылку на уже готовое обсуждение Я тут недавно, многого не читал. А просить Ориану - боюсь тако-о-о-о-го наслушаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Если основываться на том, что все русские - дэбилы (что следует из большинства постов), то почему вы и ваше Правительство повторяет ошибки дэбилов? Ведь умные учатся на чужих ошибках..(заканчивать не буду, а то забанят).Попрошу заметить что не просто дебилы, а быдлокацапские дебилы, в следующий раз попрошу без сокращений!А так вообще можешь заканчивать, потому как то что ты тут уже наговорил тебе бан светит, минимум до 2041 року. Хотя я недавно думаю побил рекорд форума, не так давно наша вечная менструальщица забанила меня аж до 22345 года, блин скрин забыл сделать, но ничего думаю, она меня ещё не раз такими банами порадует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кормчий Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а был импичмент? тут уже раз 10 разбирали конституцию по буквам и приходили к выводу что все было абсолютно законно начинать тут весь базар по новой - лениво - попроси ориану она тебе скинет ссылку на уже готовое обсуждение Если ещё кому то из алигархов захочется устроить новый майдан с великими, светлыми целями и подвинуть нынешних, его тоже можно будет считать законным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Я тут недавно, многого не читал. А просить Ориану - боюсь тако-о-о-о-го наслушаться!ну суть такая - в кажется статье 109 есть условия замены презика там как раз такой случай - презик свалил с рабочего места - по причине психического расстройства - то бишь по состоянию здоровья и свалил в соседнюю страну отказавшись выполнять свои прямы обязанности за что и был уволен работодателем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Если основываться на том, что все русские - дэбилы (что следует из большинства постов), то почему вы и ваше Правительство повторяет ошибки дэбилов? Ведь умные учатся на чужих ошибках..(заканчивать не буду, а то забанят).А где ты видел чтобы я говорил - что русские дебилы :-) :-) :-) не комплексуй, не надо :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Да не че:-) :-) :-) все кто что-то могут по этому вопросу что-то сказать в Ростове прячутся :-) :-) :-) Плохо рыли. Если постараться, то и в Киеве можно найти. Не хотели, скорее всего. Пока сваливаю-гараж пора идти штукатурить. С удовольствием пообщался, серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Я тут недавно, многого не читал. А просить Ориану - боюсь тако-о-о-о-го наслушаться!Да ты не бойся, это в первый раз страшно, а потом привыкаешь и даже нравится начинает.ОРиана просто более продвинута чем остальные наши украинские друзья и партнёры, она не только ла ла ла знает, но она ещё знает украинскую поговорку: Путин сдохни, она называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Если ещё кому то из алигархов захочется устроить новый майдан с великими, светлыми целями и подвинуть нынешних, его тоже можно будет считать законным.аха, именно так ( зевая во весь рот) так что ты хотел сказать то ? что у олиграхов надо все отобрать и поделить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кормчий Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 аха, именно так ( зевая во весь рот) так что ты хотел сказать то ? что у олиграхов надо все отобрать и поделить ? Да дело не в алигархах совсем, это может быть любой нищий "Робин Гуд" или "Че Гевара".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Плохо рыли. Если постараться, то и в Киеве можно найти. Не хотели, скорее всего. Пока сваливаю-гараж пора идти штукатурить. С удовольствием пообщался, серьезно. Да нарыли :-) :-) :-) сидят парочка шестерок в СБУ строчат оперу :-) :-) :-) я не про них - тузы слияли :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Да дело не в алигархах совсем, это может быть любой нищий "Робин Гуд" или "Че Гевара"....а может быть народ украины - которому надоел их лидер - не оправдал доверия - и который пришёл его уволить по идее работодатель то народ - и народ его и уволил не понравится этот лидер - не оправдает типа - его тоже снимут . в любом случае это внутреннее дело народа украины , дома или на майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кормчий Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а может быть народ украины - которому надоел их лидер - не оправдал доверия - и который пришёл его уволить по идее работодатель то народ - и народ его и уволил не понравится этот лидер - не оправдает типа - его тоже снимут . в любом случае это внутреннее дело народа украины , дома или на майдане Дело внутренне, это святое. Только это весь народ должен решать, учитываться должно мнение каждого, как и вступление в евро или таможенный союз. Тогда нация едина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Русские а вы досих пор думаите что на Донбассе воюют украинцы с украинцами??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Дело внутренне, это святое. Только это весь народ должен решать, учитываться должно мнение каждого, как и вступление в евро или таможенный союз. Тогда нация едина. правило демократии - меньшинство подчиняется большинству вот весь народ и решил это на последних выборах , можно ещё хоть как то спорить о яценюке но о порошенко спорить - глупость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а может быть народ украины - которому надоел их лидер - не оправдал доверия - и который пришёл его уволить по идее работодатель то народ - и народ его и уволил не понравится этот лидер - не оправдает типа - его тоже снимут . в любом случае это внутреннее дело народа украины , дома или на майдане Думаю увольнения презов на Украине встанет на поток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Думаю увольнения презов на Украине встанет на поток.Знаеш в СССР было. Такое понятие ЗАСТОЙ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Думаю увольнения презов на Украине встанет на поток.я тоже думаю что мы одиноки во вселенной это из той же серии Знаеш в СССР было. Такое понятие ЗАСТОЙ :-) :-) :-) :-)кстати ты помнишь период который в ссср назвали * гонка на лафетах*? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инженер Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 дык актуальность то не меняется ....... Актуальность не может продолжаться вечно, если бы решили атаковать, то сделали бы это весной, а сейчас момент уже упущен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Актуальность не может продолжаться вечно, если бы решили атаковать, то сделали бы это весной, а сейчас момент уже упущен.момент не упущен - просто сейчас это много сложнее сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 я тоже думаю что мы одиноки во вселенной это из той же серии кстати ты помнишь период который в ссср назвали * гонка на лафетах*? Это после Брежнева чтоли :-) :-) :-) Чувствую Россию такое тоже скоро настигнет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 правило демократии - меньшинство подчиняется большинству вот весь народ и решил это на последних выборах , можно ещё хоть как то спорить о яценюке но о порошенко спорить - глупость https://www.facebook.com/photo.php?v=553100...e=2&theater забавно ваши танцуют)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Это после Брежнева чтоли :-) :-) :-) Чувствую Россию такое тоже скоро настигнет :-) :-) :-) думаешь в России тоже скоро все будут ла ла ла и с повреждённым головным мозгом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 думаешь в России тоже скоро все будут ла ла ла и с повреждённым головным мозгом?Да успокойся ты со своим ЛА я не о том :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инженер Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Это после Брежнева чтоли :-) :-) :-) Чувствую Россию такое тоже скоро настигнет :-) :-) :-) А при чем тут Россия? От того что в России станет также плохо как у вас, от этого тебе легче жить что-ли станет? Ущербная психология. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кормчий Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 правило демократии - меньшинство подчиняется большинству вот весь народ и решил это на последних выборах , можно ещё хоть как то спорить о яценюке но о порошенко спорить - глупость А что, на выборах президента Украины были представлены кандидаты от всех регионов страны?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.