Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Он имел боевой пистолет?? Или он был "вооружен" игрушкой?? Ты хотел на себе это уточнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ты хотел на себе это уточнить? Я по моему задал простой вопрос, был боевой ствол или нет?? Кстати тем фсбшником, которого будет избивать/калечить толпа милых "детишек", мне быть совершенно не хочется, а тебе?? Так был у 12-летнего пацана боевой пистолет или он был "вооружен" игрушкой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 мастер-почему чурконамо еще дышит почему говно не сгребает в кучи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Я по моему задал простой вопрос, был боевой ствол или нет?? Кстати тем фсбшником, которого будет избивать/калечить толпа милых "детишек", мне быть совершенно не хочется, а тебе?? Так был у 12-летнего пацана боевой пистолет или он был "вооружен" игрушкой??Не строй из себя идиота...Когда звонят и говорят, что театр заминирован, то зрителей эвакуируют, а взрывчатку не находят.... Скажи - может и не стоит зрителей эвакуировать, взрывчатка, как потом всегда оказывается, игрушечная... Полицейский должен любым доступным способом остановить потенциального убийцу, а потом выяснять сколько ему лет и какой у него пистолет... мастер-почему чурконамо еще дышит почему говно не сгребает в кучи Он молодец - рогами уперся в стену и стоит до последнего, на таких рогах сейчас вся Россия только и держится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Не строй из себя идиота... Когда звонят и говорят, что театр заминирован, то зрителей эвакуируют, а взрывчатку не находят.... Скажи - может и не стоит зрителей эвакуировать, взрывчатка, как потом всегда оказывается, игрушечная... Во первых, вопрос я задал первый! Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, тем более на такие простые вопросы. И идиота строю из себя не я, а тот мудозвон, который из предельно понятного текста закона, о чем и ты ему сказал, создал данную тупорылую дисскусию- вот Путин закон подписал, а на Западе детишек никогда не пристрелят... Не знаешь кто это?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 а зачем он там тут обосрался их таких 120мульонов и все поданные педофила чурко -раскажи че ты хаваешь в обед оно задало вопрос да хуй тебе в нос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Не строй из себя идиота... Когда звонят и говорят, что театр заминирован, то зрителей эвакуируют, а взрывчатку не находят.... Скажи - может и не стоит зрителей эвакуировать, взрывчатка, как потом всегда оказывается, игрушечная... Полицейский должен любым доступным способом остановить потенциального убийцу, а потом выяснять сколько ему лет и какой у него пистолет... Он молодец - рогами уперся в стену и стоит до последнего, на таких рогах сейчас вся Россия только и держится... Хамство как последний аргумент?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Хамство как последний аргумент?? :blink: Почему хамство? Красивые ведь рога, крепкие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Во первых, вопрос я задал первый! Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, тем более на такие простые вопросы. И идиота строю из себя не я, а тот мудозвон, который из предельно понятного текста закона, о чем и ты ему сказал, создал данную тупорылую дисскусию- вот Путин закон подписал, а на Западе детишек никогда не пристрелят... Не знаешь кто это?? Не передергивай, он говорил, что на западе не стрелют в безоружных и твои одиночные примеры трагическая случайность, а вот путинский закон - стреляй нехочу... Будет мент идти домой через парк, перестреляет играющую в снежки молодежь и скажет - все по закону - группа хотела на меня напасть и причинить вред моему здоровью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Почему хамство? Красивые ведь рога, крепкие.... А сами при этом пропагандируют, что тему жен, детей, родителей не трогаем... Да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 А сами при этом пропагандируют, что тему жен, детей, родителей не трогаем... Да уж... Да это не те рога, не переживай, это рога в защиту путинских скрепов, боевые рога, рога оплоты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 мастер,он упертый потому как чурка с узбекистана чтоли чурка короче,руссо гой узкоглазый антибандеровец сами кацапы их за людей не щитают а мы им слово еще даем чурка,иди пробздись на морозе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Не передергивай, он говорил, что на западе не стрелют в безоружных и твои одиночные примеры трагическая случайность, а вот путинский закон - стреляй нехочу... Будет мент идти домой через парк, перестреляет играющую в снежки молодежь и скажет - все по закону - группа хотела на меня напасть и причинить вред моему здоровью.... Кто передергивает при этом? Читайте внимательно первоисточник, то бишь закон- он про сотрудников ФСБ. На тему ментов есть отдельный закон... И не стоит в качестве аргумента выдавать свои домыслы - кто то там будет идти куда через какой то парк...Я говорил про конкретный факт, и таких дохрена, я лишь привел тебе парочку. Опять же в ответ на категоричное- что в западных странах такого никогда не может быть, как вышеупомянутый мудозвон писал, это если ты забыл с чего началось... Да это не те рога, не переживай, это рога в защиту путинских скрепов, боевые рога, рога оплоты... Путин тут при чем?? Если Витька-мудозвон пишет хуйню свою очередную, то и тут Путин руку приложил?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Он имел боевой пистолет?? Или он был "вооружен" игрушкой?? Никто на тот момент не знал, что из себя представляет пистолет в руках пацана. Боевой или игрушка. А раз неизвестно - значит есть шанс что окажется настоящим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Кто передергивает при этом? Читайте внимательно первоисточник, то бишь закон- он про сотрудников ФСБ. На тему ментов есть отдельный закон... И не стоит в качестве аргумента выдавать свои домыслы - кто то там будет идти куда через какой то парк...Я говорил про конкретный факт, и таких дохрена, я лишь привел тебе парочку. Опять же в ответ на категоричное- что в западных странах такого никогда не может быть, как вышеупомянутый мудозвон писал, это если ты забыл с чего началось...Он писал не так, не передергивай...Там никто не будет и не стреляет в толпу любой степени агрессивности летальным оружием, а вот в России разрешили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 пидорашная чурко,недавно порвали несколко кацапских генералов в сирии очень рад рад и тому что теперь ты хаваешь гомно только в обед на ужин и на гавно денег нет все крыма забирает да ,умная чурка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Всем спать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.