Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Найди свое имя, закодированное в вышиванке (иллюстрации)

http://avtovyshyvanka.com.ua/magnity/imena-v-vyshivanke/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

США собираются противостоять России при помощи политических, военных и экономических средств, как пишет ТАСС, об этом в субботу, 7 ноября заявил американский министр обороны Эштон Картер в выступлении на военно-политической конференции в Сими-Вэлли, штат Калифорния.

Он подчеркнул, что для защиты своих интересов и интересов своих союзников от России Вашингтон «модернизирует свой ядерный арсенал» и инвестирует в создание современных систем вооружений, в том числе в стратегический бомбардировщик и лазерное оружие.

Также глава Пентагона напомнил, что США прорабатывают «новые варианты действий», которые могут быть применены для сдерживания России, и предпринимают шаги по укреплению НАТО. Кроме того, Штаты продолжат помогать Украине в подготовке ее армии, в том числе, для ведения боевых действий на Донбассе.

Вместе с тем, отметил Картер, Вашингтон по-прежнему намерен сотрудничать с Москвой в сферах, «где их интересы совпадают».

«Мы не стремимся к холодной или горячей войне с Россией и не хотим, чтобы она была нашим врагом», - заявил глава Пентагона.

Фото: официальный сайт Минобороны США

Посилання на коментар

Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода с 6 ноября прекратила госпитализацию пациентов по полису обязательного медицинского страхования, сообщается на сайте NN.RU. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год.

По словам врачей, с 2013 года больнице сокращают количество коечных мест и объем государственного заказа. Это одна из причин бедственного положения медучреждения. Решением проблемы чиновники считают оказание медицинских услуг на платной основе.

Как сообщает журналист Ирина Славина, число госпитализаций, на которые ФОМС выделял больнице деньги, в прошлом году составляло 6379, а в 2015 году - 5098. При этом койко-день в 2013 году стоил 1331 рубль, а в 2015 эта сумма снизилась до 1327 рублей.

"Кстати, на этот час есть информация, что госпитализация больных прекратилась и в других учреждениях здравоохранения Нижегородской области. Суки кремлевские, вы что делаете?" - пишет Славина.

С 1990 года на базе больницы работает Нижегородский гериатрический центр. Как сообщается на сайте больницы, это единственное в области специализированное медучреждение, предназначенное для обследования и лечения пожилых больных, а также пациентов с признаками преждевременного старения.

В 2016 году правительство Нижегородской области планирует сократить расходы на здравоохранение на 8,5 процента. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту областного бюджета.

В апреле в Счетной палате заявили, что цели реформы системы здравоохранения не достигнуты. Медицинская помощь не стала ни доступней, ни эффективней. За 2014 год рост числа умерших в стационарах составил 3,7 процента.

В 2014 году были оптимизированы 359 медицинских организаций, 26 из них были ликвидированы. Всего за четыре года реформы число больниц должно сократиться на 11 процентов, поликлиник - на 7.

При этом 17,5 тысяч населенных пунктов в России не имеют медицинской инфраструктуры. Сроки ожидания оказания медпомощи в некоторых регионах превышают необходимые в два и более раза.

В 2014 году на 24 процента вырос объем платных медицинских услуг. "В условиях снижения доступности медпомощи рост платных медуслуг может свидетельствовать о замещении бесплатной медицинской помощи платной", - отмечали в СП

_____________________________________________________________________________--

Во, вот это нормально. Вот таким образом россияне начнут понимать что нельзя и рыбку съесть и ..... То есть, либо государство самоутверждается за счёт военных авантюр, либо нормально обслуживает своих граждан. И так как россиянам приятен оказался вариант, когда они решают показать Западу "кузькину мать" то на выходе они и получают такие вот закрывающиеся больницы. Видимо, когда им говорится , что в бюджет Р.Ф. на медицину заложено в 6 раз меньше чем на военщину, то это особо не доходит, а вот когда что-то заболит - придут в больницу да замок поцелуют, то реальность предстанет в совсем ином свете и вполне возможно, что тут-то и произойдёт переоценка ценностей и россияне скажет: да ну её нах эту Сирию.

Посилання на коментар

_____________________________________________________________________________--

Во, вот это нормально. Вот таким образом россияне начнут понимать что нельзя и рыбку съесть и ..... То есть, либо государство самоутверждается за счёт военных авантюр, либо нормально обслуживает своих граждан. И так как россиянам приятен оказался вариант, когда они решили показать Западу "кузькину мать" то на выходе они получают вот такие вот закрывающиеся больницы. Видимо, когда им говорится , что в бюджет Р.Ф. на медицину заложено в 6 раз меньше чем на военщину, то это особо не доходит, а вот когда что-то заболит - придут в больницу да замок поцелуют, то реальность предстанет в совсем ином свете и вполне возможно, что тут-то и произойдёт переоценка ценностей и россияне скажет: да ну её нах эту Сирию.

Виктор, а чего ты так о Сирии переживаешь то?? У тебя там родственники?? :blink:
Посилання на коментар

Виктор, а чего ты так о Сирии переживаешь то?? У тебя там родственники?? :blink:

Вы что совсем не помните что я говорил? Так вот повторяю (конспектируйте): я-космополит, что значит гражданин мира. Я люблю равно все народы, всё человечество и не испытываю привязанности к одному российскому государству. Внимайте, Чурканама, - вся вселенная есть моё отечество. И-и-э-эх -ма! Так как же мне не переживать за Сирию?
Посилання на коментар

Вы что совсем не помните что я говорил? Так вот повторяю (конспектируйте): я-космополит, что значит гражданин мира. Я люблю равно все народы, всё человечество и не испытываю привязанности к одному российскому государству. Внимайте, Чурканама, - вся вселенная есть моё отечество. И-и-э-эх -ма! Так как же мне не переживать за Сирию?

Так может оторвешь задницу от стула и съездишь туда, объяснишь тамошним бородатым дядькам, что нехорошо так себя вести, что ты категорически против, что надо жить дружно, ну и тд и тп...Заодно можешь в ГосДеп заглянуть и сказать им тоже самое...
Посилання на коментар

Найди свое имя, закодированное в вышиванке (иллюстрации)

http://avtovyshyvanka.com.ua/magnity/imena-v-vyshivanke/

Что-то моё имя на украинском немного по-другому звучит ***ЛО )))) а на американском (англ.) *ОЛ

Посилання на коментар

Так может оторвешь задницу от стула и съездишь туда, объяснишь тамошним бородатым дядькам, что нехорошо так себя вести, что ты категорически против, что надо жить дружно, ну и тд и тп...Заодно можешь в ГосДеп заглянуть и сказать им тоже самое...

1. Бородатым дядькам? А в чём заключается "нехорошесть поведения"? В небритости? Можете точнее излагаться?

2. Кому объяснять? Игилу (запрещённой в России организации)? А что им объяснять, если они откровенные убивцы? И убийства других это их выбор. Им объяснять бесполезно - это как путинским корешкам начать рассказывать, что грабить страну нехорошо. А может Асаду объяснять? Так он такой же убивец своих граждан. Ему тоже объяснять бесполезно. Может сирийской оппозиции? Но они защищают свои жизни от убийц: от Асада и от Игил. Госдепу? Но госдеп бомбит Игил объявленного врагом цивилизации. Так кому что говорить?

Посилання на коментар

1. Бородатым дядькам? А в чём заключается "нехорошесть поведения"? В небритости? Можете точнее излагаться?

2. Кому объяснять? Игилу (запрещённой в России организации)? А что им объяснять, если они откровенные убивцы? И убийства других это их выбор. Им объяснять бесполезно - это как путинским корешкам начать рассказывать, что грабить страну нехорошо. А может Асаду объяснять? Так он такой же убивец своих граждан. Ему тоже объяснять бесполезно. Может сирийской оппозиции? Но они защищают свои жизни от убийц: от Асада и от Игил. Госдепу? Но госдеп бомбит Игил объявленного врагом цивилизации. Так кому что говорить?

То есть по твоей логике- сирийская оппозиция это милые и добрые люди, которые ведут неравную борьбу с убивцами из ИГИЛа и убивцами Асада??
Посилання на коментар

То есть по твоей логике- сирийская оппозиция это милые и добрые люди, которые ведут неравную борьбу с убивцами из ИГИЛа и убивцами Асада??

По моей логике выходит, что у сирийской оппозиции есть некоторые трения с Асадом, ну не нравятся они друг другу и они между собой разбираются. И тут прилетают к ним домой россияне и начинают убивать их в ихних же домах. Это плохо, очень плохо и называется это плохое дело ин-тер-вен-ция.
Посилання на коментар

По моей логике выходит, что у сирийской оппозиции есть некоторые трения с Асадом, ну не нравятся они друг другу и они между собой разбираются. И тут прилетают к ним домой россияне и начинают убивать их в ихних же домах. Это плохо, очень плохо и называется это плохое дело ин-тер-вен-ция.

А как по твоей логике называется подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой??

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

Посилання на коментар

А как по твоей логике называется подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой??

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

Ну по моей логике выходит, что подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой - есть подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой. А чем это ещё может называться?
Посилання на коментар

Ну по моей логике выходит, что подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой - есть подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской оппозиции Америкой. А чем это ещё может называться?

И по твоей логике, это совсем не плохо, и это не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??
Посилання на коментар

И по твоей логике, это совсем не плохо, и это не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??

Найдите доказательства, что понятия "подготовка, вооружение и снабжение" являются интервенцией. И что деятельность межд.коалиции запрещена межд. правом
Посилання на коментар

Тогда Крым верни...

Законник...

Посилання на коментар

Тогда Крым верни...

Законник...

Во первых, это не в моей власти. А во вторых, мы с Виктором про Сирию говорим, и том что его там так сильно беспокоит...
Посилання на коментар

Найдите доказательства, что понятия "подготовка, вооружение и снабжение" являются интервенцией. И что деятельность межд.коалиции запрещена межд. правом

Повторяю вопрос- И по твоей логике, это совсем не плохо, и это не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??
Посилання на коментар

Повторяю вопрос- И по твоей логике, это совсем не плохо, и это не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??

:) Хе-хе, вопрос вы мне уже задавали. Забыли, да? Так я напомню: А как по твоей логике называется подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской

И я вам ответил, что: подготовкой, вооружением и снабжением называется подготовка, вооружение и снабжение. Вы же утверждаете, что всё это по вашим словам есть интервенция. Ну так докажите это.

Посилання на коментар

:) Хе-хе, вопрос вы мне уже задавали. Забыли, да? Так я напомню: А как по твоей логике называется подготовка, вооружение и снабжение этой самой сирийской

И я вам ответил, что: подготовкой, вооружением и снабжением называется подготовка, вооружение и снабжение. Вы же утверждаете, что всё это по вашим словам есть интервенция. Ну так докажите это.

То есть на вопрос отвечать не хочешь??
Посилання на коментар

Во первых, это не в моей власти. А во вторых, мы с Виктором про Сирию говорим, и том что его там так сильно беспокоит...

А Сирия в твоей власти?
Посилання на коментар

То есть на вопрос отвечать не хочешь??

Н у если. только вы настаиваете. Вот я вам сейчас приведу вами же предоставленное определение интервенции. " Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом. "

Теперь вы спрашиваете:" подготовка, вооружение и снабжение" ....... не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??

Если вы найдёте там в определении понятия интервенция : подготовку, вооружение и снабжение, тогда можно будет смело сказать, что эти действия и являются интервенцией. А если не найдёте, то увы, интервенцией их назвать при всё желании нельзя.

Посилання на коментар

А Сирия в твоей власти?

И Сирия не в моей...И в отличие от Виктора, мне как то параллельно на нее...Но Виктор так переживает, что вот я и решил у него поинтересоваться, в чем же причина его беспокойства??
Посилання на коментар

Н у если. только вы настаиваете. Вот я вам сейчас приведу вами же предоставленное определение интервенции. " Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом. "

Теперь вы спрашиваете:" подготовка, вооружение и снабжение" ....... не есть вмешательство в дела другого государства?? И интервенцией это не называется??

Если вы найдёте там в определении понятия интервенция : подготовку, вооружение и снабжение, тогда можно будет смело сказать, что эти действия и являются интервенцией. А если не найдёте, то увы, интервенцией их назвать при всё желании нельзя.

То есть подготовка, вооружение и снабжение оппозициии это не есть интервенция, по твоей логике??
Посилання на коментар

То есть подготовка, вооружение и снабжение оппозициии это не есть интервенция, по твоей логике??

"оппозиция" и "власть" - очень условное название протибоствующих сил в Сирии.

С таким же успехом можно обвинить в интервенции и рашку, которая не только готовит и снабжает вооружением армию Хусейна , но и сама воююет на его стороне.

И почему ты не называл интервенцией те же действия РФ в Украине?

Посилання на коментар

"оппозиция" и "власть" - очень условное название протибоствующих сил в Сирии.

С таким же успехом можно обвинить в интервенции и рашку, которая не только готовит и снабжает вооружением армию Хусейна , но и сама воююет на его стороне.

И почему ты не называл интервенцией те же действия РФ в Украине?

А я разве это отрицал когда то??
Посилання на коментар

Ну раз не написано, что вооружение и снабжение оппозиции и есть интервенция, то значит это не интервенция. Как можно утверждать обратное? Это значит - выдавать одно за другое. :) Подмена понятий, так сказать произойдёт. Но вы хотите сказать, что можете доказать обратное? Тогда вперёд!
Посилання на коментар

Ну раз не написано, что вооружение и снабжение оппозиции и есть интервенция, то значит это не интервенция. Как можно утверждать обратное? Это значит - выдавать одно за другое. :) Подмена понятий, так сказать произойдёт. Но вы хотите сказать, что можете доказать обратное? Тогда вперёд!

В общем все как обычно, словоблудие...А где в таком случае ты увидел российскую интервенцию??
Посилання на коментар

"Так нужен нам берег заморский?

Госдеп США сообщил о рекордном числе россиян, подавших заявки на получение грин-карты

Изображение Число россиян, желающих эмигрировать в Соединенные Штаты, достигло рекордного уровня, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Госдепартамента. По сведениям американского внешнеполитического ведомства, в 2015 году заявки на получение грин-карт, дающих право на постоянное проживание в стране, подали 265 086 граждан РФ, хотя на Россию выделена квота всего в четыре тысячи таких разрешений.

Российские граждане подали 1454 новых ходатайств о предоставлении убежища в 2015 финансовом году, закончившемся 30 сентября. Это означает 50-процентый рост по сравнению с предыдущим годом и рост более чем в два раза по сравнению с 2012 годом, когда президент России Владимир Путин вернулся в Кремль после четырехлетнего пребывания на посту премьер-министра, отмечает корреспондент "Радио Свобода / Радио Свободная Европа" в Вашингтоне.

По неофициальным данным юристов, которые работают с россиянами, ищущими убежища, резкий рост в этом году также может быть связан с увеличением числа россиян, утверждающих, что они являются жертвами политических преследований и угроз или преследования коррумпированных чиновников.

В частности, по словам адвокатов, растет количество запросов об убежище от россиян из-за несогласия с политикой Путина, в том числе аннексии Крыма у Украины."*

* http://www.sem40.ru/index.php?newsid=255531

5-11-2015, 11:51 Источник: http://newsru.com

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...