Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Я сказал что тебе не надо, после того как ты мне ответил. С точки зрения закона думаю, что тебе их платить нужно, определить это возможно только зная конкретные условия в которых ты трудишся. Но немного зная тебя как человека, по твоим высказываниям и суждениям, делаю вывод. Скорее всего ты как и вся наша власть занимаешся трактовкой законов в выгодном тебе ключе. Правда в гораздо более мелких масштабах.

Вы сказали, что вы и так знали, что мне платить не надо, а мой ответ вас только укрепил в в этом знании. :) Забыли уже, да?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С точки зрения закона думаю,

Я думаю, что если вы говорите "с точки зрения закона", то вы должны не думать, а знать, что гласит этот или иной закон. Вы должны конкретно определённо знать "точку зрения закона"

Вопрос. Вы знаете что гласит закон в нашем случае? Знаете "точку его зрения"?

Посилання на коментар

Я думаю, что если вы говорите "с точки зрения закона", то вы должны не думать, а знать, что гласит этот или иной закон. Вы должны конкретно определённо знать "точку зрения закона"

Да
Посилання на коментар

Для того что бы я не думал а точно знал, мне нужно знать точно условия хозяйствования.
Посилання на коментар

Для того что бы я не думал а точно знал, мне нужно знать точно условия хозяйствования.

Вы и ранее не знали точно условия хозяйствования, но это не помешало вам пару постов назад думать. Думать, что "с точки зрения закона" мне надо платить налоги.

Посилання на коментар

Вы и ранее не знали точно условия хозяйствования, но это не помешало вам пару постов назад думать. Думать, что "с точки зрения закона" мне надо платить налоги.

Думать мне вообще ничего не мешает, хочу и думаю.

Некоторые условия хозяйствования своего ты если помнишь уже озвучивал, на этом основании я и сделал вывод. Но заметь 100 процентных заключений я не делал.

Посилання на коментар

Думать мне вообще ничего не мешает, хочу и думаю.

Некоторые условия хозяйствования своего ты если помнишь уже озвучивал, на этом основании я и сделал вывод. Но заметь 100 процентных заключений я не делал.

Посилання на коментар

Какой закон?

Который вы знаете что он гласит, знаете его точку зрения. О котором вы сказали "да"

Цитата(Байкит @ 4.9.2015, 9:30) *

Да

Посилання на коментар

Который вы знаете что он гласит, знаете его точку зрения. О котором вы сказали "да"

Так давай по порядку, сначала ты мне сказал что если я говорю "с точки зрения закона", я должен знать что гласит "этот или другой" закон, и спросил знаю ли я что гласит закон. Я ответил "Да" это потому что я знаю много законов, знаю что они гласят. Дальше ты попросил меня огласить весь закон, но так как я знаю их не один я и задаю уточняющий вопрос- какой закон?

Следишь за нитью? Или потерял?

Посилання на коментар

Так давай по порядку, сначала ты мне сказал что если я говорю "с точки зрения закона", я должен знать что гласит "этот или другой" закон, и спросил знаю ли я что гласит закон. Я ответил "Да" это потому что я знаю много законов, знаю что они гласят. Дальше ты попросил меня огласить весь закон, но так как я знаю их не один я и задаю уточняющий вопрос- какой закон?

Следишь за нитью? Или потерял?

Цитата(Байкит @ 4.9.2015, 9:30) *

Посилання на коментар

Ты когда говорил о "этом или ином законе" это был не наш случай???? Ты кого то другого спрашивал?

Мы вдвоем беседуем?

Посилання на коментар

Ты когда говорил о "этом или ином законе" это был не наш случай???? Ты кого то другого спрашивал?

Мы вдвоем беседуем?

Ну хорошо, тогда давайте вернёмся ещё раньше: ответьте с точки зрения какого закона я должен платить?

Цитата(37roge @ 4.9.2015, 9:21) *

Я сказал что тебе не надо, после того как ты мне ответил. С точки зрения закона думаю, что тебе их платить нужно, определить это возможно только зная конкретные условия в которых ты трудишся. Но немного зная тебя как человека, по твоим высказываниям и суждениям, делаю вывод. Скорее всего ты как и вся наша власть занимаешся трактовкой законов в выгодном тебе ключе. Правда в гораздо более мелких масштабах.

Посилання на коментар

Патриарх Кирилл

Недавно прочитал аналитику английского происхождения. Группа аналитиков не без удовлетворения отмечает, что Россию ждет демографическая катастрофа, что, скорее всего, население в ближайшее десятилетие сократится до 80 миллионов человек, причем в этих 80 миллионах значительно увеличится не русский, не православный фактор по той причине, что многие, так называемые, малые народы России сегодня в демографическом отношении более успешны и благополучны, чем русский народ.

Скажите, пожалуйста, сможем мы развить нашу инфраструктуру так, как мы ее хотим создать и развить на этих огромных евразийских просторах? Мы сможем построить фабрики, заводы, мы сможем возделать нашу землю? Мы сможем ее просто сохранить от пожаров даже и наводнений, если нас будет так мало? Я не согласен с этой британской аналитикой, но я глубоко убежден, что нужно именно сейчас бить тревогу, и вопросы демографии нужно в первую очередь решать за счет резкого сокращения количества абортов.

http://www.pravmir.ru/patriarh-kirill-v-ka...sya-ot-abortov/
Посилання на коментар

Суровые Хакасские жены :blink:

а бывают суровые мужья у которых жены пьют. В нашем доме живет такая, у нее 3 детей. Я ее частенько зимой особенно, доставлял к ее квартире, чтобы не уснула на улице и не замерзла в пьяном виде.

Ее муж меня знал и он меня попросил помочь ее закодировать. один слева-другой справа, машина, и вот она уже у кодировщика...

Я сдуру согласился, т.к. подумал что ему нужна трезвая жена. А ему нужна была жена лишенная род. прав в результате кодирования, он куда то пошел, "нашел" свидетелей ее пьянства и ее поставили на наркологический учет и он ее таки лишил, целью его была квартира, чтобы ее выписать.

Посилання на коментар

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) заинтересованы в покупке одного из двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль», построенных для России во Франции.

Об этом изданию Defense News заявил представитель правительства ОАЭ.

«Мы действительно заинтересованы в покупке корабля, это согласуется с требованиями, предъявляемыми к развитию наших вооруженных сил. “Мистрали” хорошо вписываются в них», — заявил представитель.

2 сентября появилась информация о том, что Москва разрешит продажу «Мистралей» третьей стороне только в комплекте с созданными для них российскими вертолетами Ка-52К. В противном случае Россия использует право вето, чтобы заблокировать возможную сделку.

Посилання на коментар

Два истребителя военно-воздушных сил США F-22 Raptor впервые приземлились на военной базе Эмари под Таллином, сообщает пресс-служба Главного штаба Сил обороны Эстонии. Цель визита - ознакомление с техническими возможностями авиабазы.

"Самолеты такого типа используют авиабазы самого высокого технического уровня, и сегодняшняя посадка F-22 является признанием профессионализма эстонских ВВС, которые обеспечивает круглосуточную работу Эмари, возможности управления полетами и мониторинга воздушного пространства, отвечающим самым высоким требованиям к использованию техники ВВС", - заявил глава военно-воздушных сил Эстонии Яак Тариен.

29 августа четыре истребителя пятого поколения F-22 Raptor прибыли из США в Германию. До конца сентября самолеты будут участвовать в тренировочных полетах и отрабатывать взаимодействие с подразделениями других стран-членов НАТО.

"Это развертывание способствует развитию наших военно-воздушных сил и демонстрирует нашу решимость и приверженность европейской безопасности и защите", - заявил командующий ВВС США в Европе ми Африке генерал Фрэнк Горенц. Первое участие F-22 Raptor в европейских учениях призвано доказать, что истребители пятого поколения могут быть успешно размещены на военных базах НАТО в Европе. Оно также предоставит американским пилотам возможность ознакомиться с действиями на европейском театре.

В четверг в Эстонии, а также Литве, Латвии, Польше, Болгарии и Румынии открылись шесть новых командных пунктов НАТО. Эти структуры займутся координацией международных учений и будут обеспечивать развертывание создающихся сил быстрого реагирования НАТО. В каждом из пунктов, получивших название интеграционных единиц НАТО (NATO Force Integration Unit, NFIU), будут служить по 40 офицеров. Половина из них будет представлять национальные вооруженные силы, половина - международные.

Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг заявил, что открытие NFIU дает "очень четкий сигнал - ни один из членов НАТО не останется в одиночестве".

------------------------------------------------------------------------------------------------

А Наты всё ближе и ближе подбираются к россеюшке, и скоро их наверное вообще много будет возле её границ. И ничего ведь страшного, да? Ничё не понимаю, зачем так ватники раньше паниковали о возможном приближении Нато к Р.Ф.? И что такого? Никто не умер ...... пока.

Посилання на коментар

А Наты всё ближе и ближе подбираются к россеюшке, и скоро их наверное вообще много будет возле её границ. И ничего ведь страшного, да? Ничё не понимаю, зачем так ватники раньше паниковали о возможном приближении Нато к Р.Ф.? И что такого? Никто не умер ...... пока.[/b]

Тебе хорошо в Хакассии. До тебя никакая ракета не долетит. Все равно что на Подкаменной тунгусске жить.

да и до Монголии не так далеко. На озеро Хубсугул.

Посилання на коментар

Тебе хорошо в Хакассии. До тебя никакая ракета не долетит. Все равно что на Подкаменной тунгусске жить.

да и до Монголии не так далеко. На озеро Хубсугул.

А чего вы испугались? Наты? Что кто-то начал уже умирать? Всё ведь нормально.
Посилання на коментар

А чего вы испугались? Наты? Что кто-то начал уже умирать? Всё ведь нормально.

но вдруг вылетит натовский "томагавк" из-за угла.. к тебе вряд ли полетит...

вспомнил поговорку со словом "томагавк"

Ром- томагавк бледнолицего.

Посилання на коментар

Виктор- я был в Усть-каменогорске. И на озере Зайсан- южнее. И в алтайских горах-недалеко от Усть каменогорска.

Красоты там- обалдеть, гора там есть- Белуха. высокая, красивая,

у тебя в хакассии- тоже небось красиво. далеко алтай и белуха от тебя?

Посилання на коментар

Зачем вы так, теперь Витюня и по этому поводу переживать будить.

А вдруг бледнолицый с томагавком, уже притаился за калиткой его дома.

Посилання на коментар

С вашими-то суицидальными наклонностями .Ха-ха. :) Чего бояться? Коли вы смерти ждёте как избавления от земной юдоли.

Алтай же, далековато, а Зайсан ещё дальше, хотя зайцОв в тайге хватает.

Посилання на коментар

Почитал я в википедии про Хакасию. Там указано коневодство, как одно из основных занятий местного населения..

не нравится мне когда все слишком складно звучит, не нравится.

Посилання на коментар

Зачем вы так, теперь Витюня и по этому поводу переживать будить.

А вдруг бледнолицый с томагавком, уже притаился за калиткой его дома.

Песьколаз, вы невнимательны к написанному. Аахенн, наоборот завидует, что до Хакасии не долетит быстрый томагавк. Кроме рома сюда вообще ничего не долетает.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...