Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

:o

Что-то я не заметил нелюбовь к москвичам в Питере. Мне и Питер, и петербуржцы понравились. И почти везде, где я был - нормальное отношение было.

Ну а что ты думал, что на тебя с кулаками будут бросаться при упоминании, что ты из Москвы??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а что ты думал, что на тебя с кулаками будут бросаться при упоминании, что ты из Москвы??

Ну хотя бы нахамили разок, как это часто бывает в Москве ))))

Посилання на коментар

:o

Что-то я не заметил нелюбовь к москвичам в Питере. Мне и Питер, и петербуржцы понравились. И почти везде, где я был - нормальное отношение было.

А я однажды катался на лыжах в Зельдене-Австрия. Забрался я высоко, несмотря на плохую погоду- очень сильный снег и туман. размеченные трассы там, но видимости почти не было.

Спускаюсь наощупь, приклиная себя, что высоко забрался, там непогода больше. Народу-никого. боюсь заблудиться и тихо еду вниз.

заметил черную точку- человек, обрадовался, подъехал.. женщина лет 40, безногая, стульчик-лыжа и 2 палки- 2 лыжи, инвентарь явно под заказ. За спиной-рюкзачок.

она-немка, я ее почти не понимаю, она мне дает понять что потеряла очки и ослепла-снежная слепота (сутки обычно)

ищу ее очки а снег прибывает на глазах. нахожу, надеваю на нее, она счастлива, она со мной трещит и я вдруг понимаю что ее семья погибла в автокатастрофе, сама она выжила и приезжает сюда, где они раньше вместе катались.

Спускаемся вместе, она едет за мной, пою песни, чтобы она ехала на звук. Доезжаем до подъемника и она едет вниз на нем.

еще пару раз ее видел, очередь расступалась и пропускала ее без очереди.

кататься без ног, это как пианист со сломанной рукой.. я был поражен ее силой духа. мои проблемы показались мне мизерными.

Она поняла что я из россии и это ее не огорчило.

Посилання на коментар

Мигранты рассказали о коротком и дешевом пути в Европу через Россию

Сирийские беженцы, добравшиеся в Норвегию через Мурманскую область, утверждают, что этот маршрут быстрее и дешевле, чем через Средиземное море и Грецию или Италию. Он обходится в $2500 и занимает три дня

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8...a7947b35cb4b03f

Здорово, вся Европа, а теперь и мы занимаемся проблемами беженцев, одни только виновники появления этих самых беженцев сидят там у себя преспокойно за большой лужей!! :rolleyes:
Посилання на коментар

А я однажды катался на лыжах в Зельдене-Австрия. Забрался я высоко, несмотря на плохую погоду- очень сильный снег и туман. размеченные трассы там, но видимости почти не было.

Спускаюсь наощупь, приклиная себя, что высоко забрался, там непогода больше. Народу-никого. боюсь заблудиться и тихо еду вниз.

заметил черную точку- человек, обрадовался, подъехал.. женщина лет 40, безногая, стульчик-лыжа и 2 палки- 2 лыжи, инвентарь явно под заказ. За спиной-рюкзачок.

она-немка, я ее почти не понимаю, она мне дает понять что потеряла очки и ослепла-снежная слепота (сутки обычно)

ищу ее очки а снег прибывает на глазах. нахожу, надеваю на нее, она счастлива, она со мной трещит и я вдруг понимаю что ее семья погибла в автокатастрофе, сама она выжила и приезжает сюда, где они раньше вместе катались.

Спускаемся вместе, она едет за мной, пою песни, чтобы она ехала на звук. Доезжаем до подъемника и она едет вниз на нем.

еще пару раз ее видел, очередь расступалась и пропускала ее без очереди.

кататься без ног, это как пианист со сломанной рукой.. я был поражен ее силой духа. мои проблемы показались мне мизерными.

Она поняла что я из россии и это ее не огорчило.

Меня удивило не в Австрии, а в Германии то, что женщина мне предложила помочь донести 1 чемодан, у меня их было 2. Я вначале подумал, что это контролер проверяет билеты))))), потом понял, что помочь с чемоданом хочет. А сестра моя решила пойти в сауну попариться, кто ж знал, что у них общие дни есть - т.е. и женщины и мужчины в одной парилке сидят. Когда сестра пошла, там еще никого не было из мужчин, а потом сюрприз.

Посилання на коментар

Здорово, вся Европа, а теперь и мы занимаемся проблемами беженцев, одни только виновники появления этих самых беженцев сидят там у себя преспокойно за большой лужей!! :rolleyes:

Как, опять пендосы...

В каком месте, ты занимаешься беженцами?

Ты бабки, последние у этих беженцев отнимаешь...

Посилання на коментар

ни куя себе

хуйло уже год посылает в сирию такие же говноконвои

а пидор чурка удивляется откуда взялись беженцы

ну и долбоебы же эти кизяки

Посилання на коментар

модератор,

тупоголовые заебали

примите срочные меры

Посилання на коментар

Как, опять пендосы...

Вегард- есть в Москве такая женщина- "доктор Лиза (Елизавета Глинка). Раньше она помогала бомжам и лишившимся крова в москве питанием, вещами и т.п. а сейчас вроде занимается тем, что из ДНР и ЛНР забирает больных детей (с их согласия или согласия их родителей), лечит их в клиниках за свой счет..

слышал о такой? как к этому относишься?

Посилання на коментар

Как, опять пендосы...

В каком месте, ты занимаешься беженцами?

Ты бабки, последние у этих беженцев отнимаешь...

А ты думаешь из-за инопланетян появились?? Или как плесень, от сырости?? Я допустим ими не занимаюсь, не моя работа... И бабки я у них не отбираю, опять мимо... :P
Посилання на коментар

Вегард- есть в Москве такая женщина- "доктор Лиза (Елизавета Глинка). Раньше она помогала бомжам и лишившимся крова в москве питанием, вещами и т.п. а сейчас вроде занимается тем, что из ДНР и ЛНР забирает больных детей (с их согласия или согласия их родителей), лечит их в клиниках за свой счет..

а кобзод сначала проведывает жареных бурятов

а потом дарит восьмилетним детям пирамидки для 4-5лет

лучшеб доктор лиза забрала всех взрослых долбоебов,в том числе из крыма

были б шансы диабетчикам не здыхать так быстро

но это из области мечт

вернуца в качстве бифштексов

Посилання на коментар

А ты думаешь из-за инопланетян появились?? Или как плесень, от сырости?? Я допустим ими не занимаюсь, не моя работа... И бабки я у них не отбираю, опять мимо... :P

Так чего тогда опять, не в тему тявкаешь?
Посилання на коментар

ну тупое ссцыкливое животное
Посилання на коментар

В чем вопрос, как можно к этому относиться...

Путин устроил войну на Донбассе, она, как Мать Тереза, спасает детей...

Что тебя удивляет и тревожит?

Или ты считаешь, что если порядочная женщина, врач, спасает детей войны, то этим снимает автоматически вину России за войну в Украине....

Есть еще в России люди с таким понятием как совесть, потому у Путлера не 100% отсосания, а только 86....

Посилання на коментар

ну тупое ссцыкливое животное

У него даже геморрой от проклятых пендосов...

И, действительно, не из за инопланетян же....

Посилання на коментар

У него даже геморрой от проклятых пендосов...

И, действительно, не из за инопланетян же....

а я ему советовал тренировать пукан

а он не слушлся

теперь хавает ланч за 280

Посилання на коментар

Или ты считаешь, что если порядочная женщина, врач, спасает детей войны, то этим снимает автоматически вину России за войну в Украине....

Есть еще в России люди с таким понятием как совесть, потому у Путлера не 100% отсосания, а только 86....

скоро доктору лизе предстоит еще одно важное дело-эвакуироватьи лечить сирийских детей

пошла вода в сирийскую хату

http://www.szona.org/zelenye-chelovechki-dlya-sirii/

Посилання на коментар

нет, я не считаю, что эта женщина снимает вину России.

кстати- неужели ты веришь в эти 86 процентов поддержки.? как это вообще можно определить этот процент.. где то Левада назвала эту цифру, взятую с потолка и мы берем под козырек и верим в эту муть..

Посилання на коментар

нет, я не считаю, что эта женщина снимает вину России.

кстати- неужели ты веришь в эти 86 процентов поддержки.? как это вообще можно определить этот процент.. где то Левада назвала эту цифру, взятую с потолка и мы берем под козырек и верим в эту муть..

Ну как проводятся опросы, объяснение при желании можно найти в нете, а вот верю-не верю это уже на любителя. А вы сомневаетесь что 86% россиян оказывают поддержку Лилипутину? Думаете, что больше? 90? 100? Обосновать свои сомнения можете, чем-то ещё, кроме своих чувств?
Посилання на коментар

КИЕВ, 3 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости ввести налог на богатство и предметы роскоши. Об этом сказал, открывая обсуждение налоговой реформы на Национальном совете реформ, сообщает его пресс-служба. https://news.mail.ru/politics/23190128/

--------------------------------------------

Какой-то "неправильный" президент в Украине. Предлагает наполнять государственную казну за счёт богатых, что есть удивительно. Вот в Россеюшке все проблемы решаются за счёт простых граждан, все налоги берутся с них, а богатых государство не обижает, не трогает за влажное вымя.

Посилання на коментар

«Ъ»: ЕС и США введут новые санкции против России, если в «ДНР» и «ЛНР» пройдут незаконные выборы

«Коммерсантъ» узнал, что на горизонте замаячили новые антироссийские санкции, поводом для которых послужат предстоящие выборы в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».

Ссылаясь на три дипломатических источников ЕС, «Ъ» сообщает, что и Европа и Штаты уже рассматривают новые варианты санкции в отношении России, если она не воспрепятствует проведению выборов на Востоке Украины, и не заставит сепаратистов организовать голосование 25 октября – в день выборов по всей Украине.

Напомним, что «ДНР» и «ЛНР» намерены провести свои выборы – 18 октября и 1 ноября соответственно.

По словам одного из источников, в ЕС не хотят даже слышать о том, что Москва не имеет влияния на лидеров самопровозглашенных республик – этот аргумент не будет приниматься во внимание.

По словам европейских дипломатов, предстоящие выборы на Донбассе напрямую нарушают минские договоренности, и, как выразился один из источников, станут последним гвоздем в крышку их гроба.

По словам собеседника издания, сепаратисты заявляют, будто Киев не обсуждает с ними проведение выборов, но на самом деле это не так – предстоящее голосование неоднократно обсуждали на всех последних встречах в Минске, где присутствовали официальные представители обеих республик.

Европолитики, представлявшие в Минске ЕС, констатировали, что сепаратисты не хотят идти на компромисс, и заявляют о своем намерении провести выборы отдельно от Украины, и не по ее законодательству.

«Если представители Донецка и Луганска продолжат настаивать на своем и выборы в Донбассе пройдут отдельно от общеукраинских, не будут соответствовать украинским законам и не будут мониториться международными наблюдателями, это будет серьезнейшим — и при этом демонстративным — ударом по минским договоренностям», - констатировал дипломат.

По его словам, Украина продолжает выполнять свою часть минских соглашений, несмотря на то, как тяжело ей это дается. В то же время сепаратисты игнорируют свои обязательства, наглядно демонстрируя пренебрежительное отношение к усилиям международных дипломатов.

Россия пытается занять нейтралитет, утверждая, что не имеет никакого влияния на Донбасс, но в ЕС этому больше не верят.

Если выборы в «ЛНР» и «ДНР» таки состоятся, именно Москва почувствует на себе очередной удар санкций. Какими будут новые ограничения, дипломаты говорить отказались

----------------------------------------------------------------------------------

Да, попала россеюшка на кукан. Чуть шелохнётся - сразу санкции, чуть её боевики на Донбассе заёрзают, так россеюшке Запад сразу - " по сопатке". И никакие её объяснения, типа: " не виноватая - я! "- не принимаются. Ей сразу поясняют:

- Это твои выродки на Донбассе безобразят! Ты и будешь за них ответ держать.

Похоже, что Лилипутин совсем и не поднял россеюшку с колен, а очень даже наоборот - при нём она конкретно укоренилась в коленно - локтевой позе. Потому что за свои годы жизни я ещё не помню периода, чтобы её так качественно от души били соседи ссаными тряпками по лицу. И при чём, без всякого должного почтения, надо заметить, сие действо сопровождается.

Посилання на коментар

Населению России следует готовиться готово к тому, что в ближайшие годы рубль будет очень волатильным. Как сообщил президент Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума, динамика курса национальной валюты сильно зависит от сырьевых цен.

«Мы пришли к окончанию сырьевого цикла, скорее всего, в ближайшие годы мы вряд ли увидим очень высокие цены на нефть, но я не удивлюсь, если будет некая стабилизация», — приводит INTERFAX.RU слова Грефа.

------------------------------------------------------------------------------

Нормально, так-то мужик мысли свои излагает: " короче граждане э-э.... россияне! Скорее всего всё будет не очень хорошо, но я не удивлюсь, если станет не плохо."

А ещё его можно понять вот так:" Дарагие рассеяне! Всё не будет хорошо и это будет стабильно..... стабильно будет не хорошо! Да! .... по крайней мере, - я этому не удивлюсь"

Посилання на коментар

Мне "импонирует" прямота путинской администрации, с которой она обращается к россиянам: " Ребята, всё как обычно - целить будут в меня, а попадут в вас".

Другими словами за все политические выходки кремля последних полутора лет отдуваются простые граждане Р.Ф. :)

Посилання на коментар

Россия отменила выставку Шагала в Швеции из-за иска ЮКОСа

Выставка работ Марка Шагала и его современников в музее Миллесгорден в Стокгольме не состоится по рекомендации российского Министерства культуры. Об этом заявил директор Русского музея Владимир Гусев, сообщает ТАСС. Ведомство не дало разрешения на вывоз картин, опасаясь их возможного ареста по иску ЮКОСа.

"В связи с делом ЮКОСа возникают риски ареста имущества российского за рубежом. Такой риск был, и мы с министерством культуры РФ решили, что этот риск превышает позитивный результат, который могла бы дать выставка. Сейчас много всяких недружественных акций. Это должна была быть выставка Шагала и его современников", - отметил Гусев.

В пресс-службе департамента культурного наследия Минкультуры сообщили, что российская сторона не получила необходимых гарантий сохранности и возврата картин.

Как сообщается на сайте музея Миллесгорден, выставка художников-авангардистов должна была открыться 12 сентября и продлиться четыре месяца. Предполагалось в Стокгольм привезут 20 работ Марка Шагала и 30 картин его современников, в том числе Михаила Ларионова и Натальи Гончаровой. "Наши коллеги из Государственного Русского музея в Петербурге, откуда на нашу выставку должна была поступить основная часть работ Марка Шагала, расстроены так же, как и мы", - отметила директор Миллесгордена Онита Вас.

В июне в Бельгии и Франции было арестовано имущество российских учреждений. Арест был произведен на основании постановления Третейского суда в Гааге от 18 июля 2014 года по иску одного из акционеров ЮКОСа - компании Yukos Universal Limited. В своем решении, оглашенном 10 дней спустя, 28 июля, арбитраж обязал Россию выплатить акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов, в том числе фирме Yukos Universal Limited - 1,6 миллиарда евро.

20 июня президент Владимир Путин заявил, что Россия не признает юрисдикцию Третейского суда в Гааге. "По делам подобного рода Гаагский арбитражный суд имеет компетенции только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали Европейскую энергетическую хартию. Россия не ратифицировала эту хартию, поэтому мы не признаем юрисдикцию этой судебной инстанции и будем доказывать это в установленном порядке через судебные процедуры",

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Плакать хочется" глядя на то как совсем зашугали великую россеюшку. Вот уже и выставки её картин за рубежом отменяются. Потому как боится Р.Ф., что окаянная гейропа" отберёт у неё картины.

Посилання на коментар

Думаете, что больше? 90? 100? Обосновать свои сомнения можете, чем-то ещё, кроме своих чувств?

Сужу по своим знакомым, друзьям. На эту тему говорим, люди не "закрыты" как правило. Думаю что процентов 40 поддерживает "генеральную линию партии."

кто то прямо не говорит, но догадаться можно.

Посилання на коментар

КИЕВ, 3 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости ввести налог на богатство и предметы роскоши. Об этом сказал, открывая обсуждение налоговой реформы на Национальном совете реформ, сообщает его пресс-служба. https://news.mail.ru/politics/23190128/

--------------------------------------------

Какой-то "неправильный" президент в Украине. Предлагает наполнять государственную казну за счёт богатых, что есть удивительно. Вот в Россеюшке все проблемы решаются за счёт простых граждан, все налоги берутся с них, а богатых государство не обижает, не трогает за влажное вымя.

заявить о необходимости и реально получить налог с богатых- это две большие разницы.

Посилання на коментар

Сужу по своим знакомым, друзьям. На эту тему говорим, люди не "закрыты" как правило. Думаю что процентов 40 поддерживает "генеральную линию партии."

кто то прямо не говорит, но догадаться можно.

Аха, значит поговорив со своими знакомыми, допустим их десяток - два, вы сделали вывод, что статисты, которые опрашивают десятки тысяч граждан в разных точках страны, менее правы, чем вы, опросивший своих друзей? Может для начала сделаете опрос граждан равный Леваде? Ну и догадки относительно политических предпочтений граждан можно оставить для своих нужд. Выходя к обществу, необходимо оперировать фактами, а не догадками.

заявить о необходимости и реально получить налог с богатых- это две большие разницы.

Но заявить о необходимости налогообложения и не заявлять о необходимости налогообложении богатых, как это в отличии от Порошенко делает Путин, ещё бОльшая разница. В Украине, по крайней мере рассматривается ( причём на самом высоком уровне) возможность взять в казну денег именно с богатых. В России это даже не обсуждается.
Посилання на коментар

Аха, значит поговорив со своими знакомыми, допустим их десяток - два, вы сделали вывод, что статисты, которые опрашивают десятки тысяч граждан в разных точках страны, менее правы, чем вы, опросивший своих друзей? Может для начала сделаете опрос граждан равный Леваде? Ну и догадки относительно политических предпочтений граждан можно оставить для своих нужд. Выходя к обществу, необходимо оперировать фактами, а не догадками.

Левада делала репрезентативную выборку (наверняка). Т.е. опрашивались и те кто живет в моногородах, кто служит в армии, органах, кто сидит в тюрьме, кто живет в селе. Все эти граждане целиком зависят от начальства.

Не кажется ли тебе, что они могут говорить как нужно говорить, а думать по-другому?

думаю, если бы меня бы в "лоб" спросили, я бы ответил как нужно отвечать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...