Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

ты же малограмотен. И знаешь хорошо всего 3 слова- 3 матерных слова

из песни...

вопрос тебе как к украинцу. Я в детстве бывал в Украине и с пастухом иногда ходил пасти стадо коров.

иногда молоко бывало с горчинкой. Отчего это? что могли съесть коровы?

вообще то мне ,украинцу украинское молоко никогда не горчило

возможно ты выпил жидкости из другой дырки-вас ведь так легко наебать

вам ссут в глаза-а для вас это путинска роса

а для того ,что бы выяснить, чего могли сьесть коровы, тебе , юному дрочеру , нужно было провести анализ какашек и найти причину

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вообще то мне ,украинцу украинское молоко никогда не горчило

возможно ты выпил жидкости из другой дырки-вас ведь так легко наебать

я же написал- что я был не в магазине где я покупал молоко, а в селе, где свои коровы и свое молоко.

как я рад что ты мне отвечаешь, и отвечаешь грамотно и по существу...

Посилання на коментар

я же написал- что я был не в магазине где я покупал молоко, а в селе, где свои коровы и свое молоко.

Это из за чернобыль-ника...
Посилання на коментар

Грандиозный военный парад в Пекине. ВИДЕО

Грандиозный военный парад в честь 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией и 70-летия окончания Второй мировой войны завершился в Пекине на знаменитой площади Тяньаньмэнь. За парадом, прошедшим в четверг в китайской столице, наблюдали главы правительств, президенты и представители почти 50 государств, а также генсек ООН Пан Ги Мун.

К завершению парада, о котором объявил премьер госсовета КНР Ли Кэцян, в небо были выпущены "голуби мира" и множество разноцветных шаров.

В параде в общей сложности приняли участие около 12 тысяч военнослужащих, из которых около тысячи представляли иностранные государства, а также 500 единиц различной военной техники и свыше 200 самолетов.

Среди иностранных государств, чьи военнослужащие приняли участие в параде, были Россия, Белоруссия, Киргизия, Мексика, Монголия, Куба, Египет, Казахстан, Пакистан, Таджикистан, Камбоджа, Лаос, Фиджи, Венесуэла, Вануату и Сербия.

Победители, бля, дедываивали...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И не говори!! Победители ведь только 1-ый украинский фронт и есесссно он состоял из одних только украинцев, не зря ведь его назвали?!?!? Сеня же нам уже все объяснил. Осталось еще Конева при этом сделать украинцем, а то он еще не совсем вписывается пока!! :lol:
Посилання на коментар

И не говори!! Победители ведь только 1-ый украинский фронт и есесссно он состоял из одних только украинцев, не зря ведь его назвали?!?!? Сеня же нам уже все объяснил. Осталось еще Конева при этом сделать украинцем, а то он еще не совсем вписывается пока!! :lol:

Не придуривайся больше чем ты есть, боец 1-го Ванаутунского фронта...
Посилання на коментар

Херовый из тебя украинец, настоящий знает, что чернобыльник это полынь...

не знал, если честно. Я украинский язык как то не всегда понимаю. Когда Тимошенко говорила, практически мало что понимал, Ющенко-тоже. А Азарова, Януковича- понимал.

но я помню один показательный случай. Лет 7-8 назад, перед Новым годом, в Евпатории был взорван дом. Вроде там теракта не было, но человек 30 погибло.

Приехали Ющенко и Юля, вместе. И она там держала слово и говорила на русском языке-меня удивило , как она говорит, без акцента даже.

Посилання на коментар

не знал, если честно. Я украинский язык как то не всегда понимаю. Когда Тимошенко говорила, практически мало что понимал, Ющенко-тоже. А Азарова, Януковича- понимал.

но я помню один показательный случай. Лет 7-8 назад, перед Новым годом, в Евпатории был взорван дом. Вроде там теракта не было, но человек 30 погибло.

Приехали Ющенко и Юля, вместе. И она там держала слово и говорила на русском языке-меня удивило даже, как она говорит, без акцента даже.

А какого хера она должна была говорить с акцентом, если школа у нас была русская и в университете преподавание велось исключительно на русском языке...
Посилання на коментар

А какого хера она должна была говорить с акцентом, если школа у нас была русская и в университете преподавание велось исключительно на русском языке...

в России москвичи говорят не так, как не москвичи. Другой говор (акцент). Юля говорила как москвич.

Посилання на коментар

в России москвичи говорят не так, как не москвичи. Другой говор (акцент). Юля говорила как москвич.

Нет, Юля говорит как днепропетровчанка...
Посилання на коментар

ну вот и ковыряйся в коровьем говне дальше и не приставай к взрослым дядям

а то я набью тебе жопу

до крови,

а это я умею

Посилання на коментар

тебе видней. Значит как москвичи почти что.

я три года назад был в Киеве. И когда, мы искали Андреевский спуск и там плутали, одна женщина вдруг сказала- "как приятно услышать московскую речь"

было приятно из-за того, что в России не любят москвичей и московскую речь.

Посилання на коментар

азиров по ураински

Посилання на коментар

ну вот и ковыряйся в коровьем говне дальше и не приставай к взрослым дядям

а то я набью тебе жопу

есть- ковыряться в коровьем дерьме! Генацвале, масса Стамп.

Посилання на коментар

Не придуривайся больше чем ты есть, боец 1-го Ванаутунского фронта...

Эээээ, откуда знаешь, шайтан?!?!? Почти угадал ведь!! :lol:
Посилання на коментар

Консульство РФ теперь "прописано" на улице Добровольческих батальонов.

гагага

Киевсовет на заседании 3 сентября переименовала улицу Панфиловцев в улицу Добровольческих батальонов.

За принятие соответствующего проекта решения проголосовали 74 депутата, сообщает Украинская правда.

Как известно, на улице Панфиловцев, 5 находится консульский отдел посольства России.

Решением Верховной Рады Россия признана агрессором и виновником событий в Крыму и на востоке Украины.

В соответствии с т. н. законом о декоммунизации, принятом Верховной Радой 9 апреля, улицы и города, названные в честь вождей и деятелей тоталитарного режима, должны быть переименованы.

Панфиловцы – бойцы стрелковой дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова, участвовавшие в 1941 году в обороне Москвы. Наибольшую известность получили 28 бойцов – "героев-панфиловцев", согласно советской историографии, – которые в 4-часовом бою уничтожили 18 вражеских танков.

Посилання на коментар

меня удивило, как у нас тут говорят (может фейк?) Будто бы Рой Джонс хочет стать россиянином.

а он велик как боксер был. Не хуже железного Майка.

может это фейк.

Посилання на коментар

я три года назад был в Киеве. И когда, мы искали Андреевский спуск и там плутали, одна женщина вдруг сказала- "как приятно услышать московскую речь"

А их нигде не любят...
Посилання на коментар

А их нигде не любят...

Это точно. Я когда был в армии, это чувствовал. и когда был в Сизо- тоже.

но, если сидишь тихо, то жить можно.

Посилання на коментар

а за что любить кизяков

они и сами себя не любят

смотреть всем ,особенно кизякам

Посилання на коментар

Адвокат? ф топку!

Посилання на коментар

ну че кизяки?

хто будет коментировать?

какой козел из вас круче-?

Посилання на коментар

меня удивило, как у нас тут говорят (может фейк?) Будто бы Рой Джонс хочет стать россиянином.

а он велик как боксер был. Не хуже железного Майка.

может это фейк.

Вот откуда в Парашку спасение прийдет...

Когда-то под Олимпиаду прикупили иностранцев, а теперь, конечно, мир изменится...

Посилання на коментар

Ты еще не знаешь, как москвичей в Питере не любят!!! :lol:
Посилання на коментар

Подлый, спесивый народец, дети и внуки понаехавших, а гонору как у комиссара...
Посилання на коментар

:o

Что-то я не заметил нелюбовь к москвичам в Питере. Мне и Питер, и петербуржцы понравились. И почти везде, где я был - нормальное отношение было.

Посилання на коментар

Подлый, спесивый народец, дети и внуки понаехавших, а гонору как у комиссара...

я типичный тихий москвич. Отец у меня наполовину украинец, родился в Украине , жил в Химках, это 1 км от москвы.мама- москвичка, но ее мама жила до войны в харбине (китае).

а потом их, большую семью пригласили в Москву и всех репрессировали, мама чуть не родилась в тюрьме. до войны

читал сегодня где родился отец- село Вильный, Широковского р-на, Днепропетровской области

Посилання на коментар

Сечин предложил узнать о цене на нефть у гадалки

Глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил обратиться к гадалке тем, кого интересуют прогнозы по цене на нефть, передает РИА Новости.

Посилання на коментар

Мигранты рассказали о коротком и дешевом пути в Европу через Россию

Сирийские беженцы, добравшиеся в Норвегию через Мурманскую область, утверждают, что этот маршрут быстрее и дешевле, чем через Средиземное море и Грецию или Италию. Он обходится в $2500 и занимает три дня

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8...a7947b35cb4b03f

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...