aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 доктор -вы сегодня особенно много воняете это потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно особая радость на форуме- это тебя читать. Когда требуется выключить голову и ничего не соображать. я иногда принимаю трамадол для расслабления. А ты действуешь даже посильнее его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 особая радость на форуме- это тебя читать. Когда требуется выключить голову и ничего не соображать.С возвращением, Аахенн, А вы как думали? Людям же как то надо защищаться от россиян! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 С возвращением, Аахенн, А вы как думали? Людям же как то надо защищаться от россиян! А что тут бесчинствуют россияне.? Здесь же налажен бан, и прочие препоны. Даже тема есть насчет того, что много народа забанено. я так думаю не банить надо, а напротив -следить, чтобы народ не разбежался. знаешь поговорку- "нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egolite Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 :P Аха, война ради войны, мир ради мира, есть для того, что-бы есть, лететь в космос ради "летения " в космос. Действие ради действия. И что не так? Предполагается что интерес представляет результат а не участие. Впрочем олимпийский принцип имеет право на существование. Для кого то олимпийцы то же Боги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат.А чего 10 дней молчал? Есть же Дуфалак... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат.не пиздибыстро извинился и вышел на куй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 особая радость на форуме- это тебя читать. Когда требуется выключить голову и ничего не соображать. я иногда принимаю трамадол для расслабления. А ты действуешь даже посильнее его. Ты прекращай, следующим будет морфин для расслабления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Прививают только взрослых, молодые прививку получают от сосания мамки. Денег на прививки уходит до трёх тысяч. Как справляюсь? Не спрашивайте - не отвечу, слишком небезопасное у нас государство, что бы выдавать все секреты. Когда гос-во не хочет охранять тебя. то приходится находить свои пути решения. У меня рядом Тува с прирождёнными кайгалами (конокрадами) - поэтому я нашёл свои пути - решения.Добре! Не смею пытать. Просто понимаю насколько это тяжелый труд. Я хоть и городской хлопец, но знаю, что такое труд на селе, а тем паче если живность в большом количестве. Родители, тёща с тестем не дают уйти от истоков :rolleyes: . Так шо владею ситуацией по-малу. Тут один хлопец (в деревне у родителей) решил молочным бизнесом заняться...приобрёл трактор и 4 коровы. Не надолго парня хватило. Труд тяжелейший, если без предприимчивости. Выглядело это экзотикой (по крайней мере в наших палестинах). Бросил всё к едрени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 А что тут бесчинствуют россияне.? Здесь же налажен бан, и прочие препоны. Даже тема есть насчет того, что много народа забанено. я так думаю не банить надо, а напротив -следить, чтобы народ не разбежался. знаешь поговорку- "нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули?" Да-ладно, Аахенн, никто и не банит, ну разве что самых упоротых, которые человеческого языка не понимают. А так-то всё нормально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Добре! Не смею пытать. Просто понимаю насколько это тяжелый труд. Я хоть и городской хлопец, но знаю, что такое труд на селе, а тем паче если живность в большом количестве. Родители, тёща с тестем не дают уйти от истоков :rolleyes: . Так шо владею ситуацией по-малу. Тут один хлопец (в деревне у родителей) решил молочным бизнесом заняться...приобрёл трактор и 4 коровы. Не надолго парня хватило. Труд тяжелейший, если без предприимчивости. Выглядело это экзотикой (по крайней мере в наших палестинах). Бросил всё к едрени...Вам давно советуют - учитесь жрать китайских тараканов.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Да-ладно, Аахенн, никто и не банит, ну разве что самых упоротых, которые человеческого языка не понимают. А так-то всё нормально!Да и упоротых не банят, их постепенно очеловечивают... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 А чего 10 дней молчал? Есть же Дуфалак... :PПрофессор когда вы говорите, я слушаю. Не смотрите шо я плохо одет, я хорошо воспитан. Время хлопотное - гости, свадьба,работа (всякая да разная), понос-золотуха и т.д. Одним словом успел соскучится по вашему умному слову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ты прекращай, следующим будет морфин для расслабления... 100 мг трамадола раз в месяц. Когда совсем фигово. Дает расслабленный сон. больным назначают до 400 мг ежесуточно. У тех, у кого боли имеются, но не очень сильные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Вам давно советуют - учитесь жрать китайских тараканов.... :PВладеете рецептом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 идите оба на хуй,какцапы и не флудите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=72&v=nj-5osscqJk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 :P Предполагается что интерес представляет результат а не участие. Впрочем олимпийский принцип имеет право на существование. Для кого то олимпийцы то же Боги. Ладно, что бы уйти от обобщения, давайте приблизимся к сути. И суть тут такова: ( человек есть социальное существо) привёл по памяти, определение человека, мыслителями античности. И одно из самых основных потребностей человека , после утоления голода и пр. - что является? Скажу вам, не избалованному одиночеством, это - общение. Хотите объясню вам не по книжному и не по надуманному - почему так? Если хотите - слушайте: когда-то я по молодости имел "бзик" то есть решил уйти в тайгу и послать всё человечество с его представителями на-фиг. Я прожил в тайге, охотясь, два года и знаете какой вывод я сделал из своего затворничества? Сейчас я вам его скажу: ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОБЩЕНИЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ!!! Это хуже голода, когда ты готов бросить всё: свою избушку, свой путик, свои дела и бежать к людям пообщаться. Именно это я и делал время от времени, когда бежал из тайги к реке, где туристы - водники проплывали и там я с ними общался на их стоянках,отводя душу в общении, где они мастерили свои : катамараны, каяки и ПМы. Не верите? Последуйте моему опыту и вы поймёте, что для человека на этой земле НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 http://oleg-leusenko.livejournal.com/3025551.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 быстро извинился Яволь, герр! Сумимасэн (яп.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Владеете рецептом?Какой рецепт, дружище? Открывай рот да чавкай.... :PВо Вьетнаме видел как народ чавкает копченых мышей на палочке, а в Тайланде жаренных клопов, у нас их называют - вонючка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Яволь, герр! Сумимасэн (яп.)соси дальше,гандон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Какой рецепт, дружище? Открывай рот да чавкай.... :P Во Вьетнаме видел как народ чавкает копченых мышей на палочке, а в Тайланде жаренных клопов, у нас их называют - вонючка... Ну тож, вряд ли от голода, а скорее делекотеса ради. Вкусы-то поди у всех разные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Несомненно тыг дык дык, а то как же.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Вот ведь, а? Ему русским языком говорят, что будущее не ведомо никому, кроме Бога, что там будет впереди, а этот Чурка одно своё твердит: " Всё будет хорошо" . Прямо как Сердючка Верка, а не мужик - и всё тут! Слушайте, Чурканама, а может вы Андрей Данилко, а не Чурканама? Может вы до сих пор песню " про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете? Так идите тогда на сцену и пойте песни, какого вы тут-то рассказываете сказки про про чай?Кто говорит?? Ты говоришь?? Я прощу прощения, но ты ВкитОр будешь последним, к чьим словам я буду прислушиваться...Кстати, куда мне идти и что делать, я уж как нибудь сам решу, надеюсь что ты не против??? :lol: Хотя даже если и против, то кому до этого дело есть??? Так что спокуха!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ну тож, вряд ли от голода, а скорее делекотеса ради. Вкусы-то поди у всех разные...Это да, некоторых от пармезана и гусей воротит... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 соси дальше,гандон ты опять не в духе.. чего случилось? ты не алкаш случаем? а то манерами на отсидевшего и потом запившего алика смахиваешь. Который утирая пьяную слезу морочит голову собутыльникам... кстати- "Сумимасэн"- это "извини меня пожалуйста," по японски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Кто говорит?? Ты говоришь?? Я прощу прощения, но ты ВкитОр будешь последним, к чьим словам я буду прислушиваться...Кстати, куда мне идти и что делать, я уж как нибудь сам решу, надеюсь что ты не против??? :lol: Хотя даже если и против, то кому до этого дело есть??? Так что спокуха!!Это ты думаешь, что сам решаешь, а на самом деле тебе укроп путь указывает.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 ты опять не в духе.. чего случилось? ты не алкаш случаем? а то манерами на отсидевшего и потом запившего алика смахиваешь. Который утирая пьяную слезу морочит голову собутыльникам... Вот в этом ты гораздо лучше разбираешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Вот в этом ты гораздо лучше разбираешься... у меня друг был алкаш. Но его уже нет. Тоже общался односложно и хорошо знал три слова.. три матерных слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Кто говорит?? Ты говоришь?? Я прощу прощения, но ты ВкитОр будешь последним, к чьим словам я буду прислушиваться...Кстати, куда мне идти и что делать, я уж как нибудь сам решу, надеюсь что ты не против??? :lol: Хотя даже если и против, то кому до этого дело есть??? Так что спокуха!!Ну конечно я говорю, а вы думали - кто? - Шерхан? Не-е, с вами это - я общаюсь. Вы будете последним из прислушивающихся? Ну - будьте, мне-то по-фиг.Не хотите идти куда я вас направил? - Ну ладно, не ходите. Как говорится в древней китайской мудрости "Не ходите, как хотите. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.