Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

доктор -вы сегодня особенно много воняете

это потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно

особая радость на форуме- это тебя читать. Когда требуется выключить голову и ничего не соображать.

я иногда принимаю трамадол для расслабления. А ты действуешь даже посильнее его.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

особая радость на форуме- это тебя читать. Когда требуется выключить голову и ничего не соображать.

С возвращением, Аахенн, :)

А вы как думали? Людям же как то надо защищаться от россиян!

Посилання на коментар

С возвращением, Аахенн, :)

А вы как думали? Людям же как то надо защищаться от россиян!

А что тут бесчинствуют россияне.? Здесь же налажен бан, и прочие препоны. Даже тема есть насчет того, что много народа забанено.

я так думаю не банить надо, а напротив -следить, чтобы народ не разбежался.

знаешь поговорку- "нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули?"

Посилання на коментар

:P

Аха, война ради войны, мир ради мира, есть для того, что-бы есть, лететь в космос ради "летения " в космос. :)

Действие ради действия. И что не так?

Предполагается что интерес представляет результат а не участие. Впрочем олимпийский принцип имеет право на существование. Для кого то олимпийцы то же Боги.

Посилання на коментар

Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат.

А чего 10 дней молчал? Есть же Дуфалак... :P
Посилання на коментар

Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат.

не пизди

быстро извинился

и вышел на куй

Посилання на коментар

я иногда принимаю трамадол для расслабления. А ты действуешь даже посильнее его.

Ты прекращай, следующим будет морфин для расслабления...
Посилання на коментар

Прививают только взрослых, молодые прививку получают от сосания мамки. Денег на прививки уходит до трёх тысяч. Как справляюсь? Не спрашивайте - не отвечу, слишком небезопасное у нас государство, что бы выдавать все секреты. Когда гос-во не хочет охранять тебя. то приходится находить свои пути решения. У меня рядом Тува с прирождёнными кайгалами (конокрадами) - поэтому я нашёл свои пути - решения.

Добре! Не смею пытать. Просто понимаю насколько это тяжелый труд. Я хоть и городской хлопец, но знаю, что такое труд на селе, а тем паче если живность в большом количестве. Родители, тёща с тестем не дают уйти от истоков :rolleyes: . Так шо владею ситуацией по-малу. Тут один хлопец (в деревне у родителей) решил молочным бизнесом заняться...приобрёл трактор и 4 коровы. Не надолго парня хватило. Труд тяжелейший, если без предприимчивости. Выглядело это экзотикой (по крайней мере в наших палестинах). Бросил всё к едрени...
Посилання на коментар

А что тут бесчинствуют россияне.? Здесь же налажен бан, и прочие препоны. Даже тема есть насчет того, что много народа забанено.

я так думаю не банить надо, а напротив -следить, чтобы народ не разбежался.

знаешь поговорку- "нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули?"

Да-ладно, Аахенн, никто и не банит, ну разве что самых упоротых, которые человеческого языка не понимают. А так-то всё нормально!
Посилання на коментар

Добре! Не смею пытать. Просто понимаю насколько это тяжелый труд. Я хоть и городской хлопец, но знаю, что такое труд на селе, а тем паче если живность в большом количестве. Родители, тёща с тестем не дают уйти от истоков :rolleyes: . Так шо владею ситуацией по-малу. Тут один хлопец (в деревне у родителей) решил молочным бизнесом заняться...приобрёл трактор и 4 коровы. Не надолго парня хватило. Труд тяжелейший, если без предприимчивости. Выглядело это экзотикой (по крайней мере в наших палестинах). Бросил всё к едрени...

Вам давно советуют - учитесь жрать китайских тараканов.... :P
Посилання на коментар

Да-ладно, Аахенн, никто и не банит, ну разве что самых упоротых, которые человеческого языка не понимают. А так-то всё нормально!

Да и упоротых не банят, их постепенно очеловечивают... :P
Посилання на коментар

А чего 10 дней молчал? Есть же Дуфалак... :P

Профессор когда вы говорите, я слушаю. Не смотрите шо я плохо одет, я хорошо воспитан. Время хлопотное - гости, свадьба,работа (всякая да разная), понос-золотуха и т.д. Одним словом успел соскучится по вашему умному слову.
Посилання на коментар

Ты прекращай, следующим будет морфин для расслабления...

100 мг трамадола раз в месяц. Когда совсем фигово. Дает расслабленный сон.

больным назначают до 400 мг ежесуточно. У тех, у кого боли имеются, но не очень сильные.

Посилання на коментар

идите оба на хуй,какцапы и не флудите

Посилання на коментар

Посилання на коментар

:P

Предполагается что интерес представляет результат а не участие. Впрочем олимпийский принцип имеет право на существование. Для кого то олимпийцы то же Боги.

Ладно, что бы уйти от обобщения, давайте приблизимся к сути. И суть тут такова: ( человек есть социальное существо) привёл по памяти, определение человека, мыслителями античности. И одно из самых основных потребностей человека , после утоления голода и пр. - что является? Скажу вам, не избалованному одиночеством, это - общение. Хотите объясню вам не по книжному и не по надуманному - почему так? Если хотите - слушайте: когда-то я по молодости имел "бзик" то есть решил уйти в тайгу и послать всё человечество с его представителями на-фиг. Я прожил в тайге, охотясь, два года и знаете какой вывод я сделал из своего затворничества? Сейчас я вам его скажу: ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОБЩЕНИЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ!!! Это хуже голода, когда ты готов бросить всё: свою избушку, свой путик, свои дела и бежать к людям пообщаться. Именно это я и делал время от времени, когда бежал из тайги к реке, где туристы - водники проплывали и там я с ними общался на их стоянках,отводя душу в общении, где они мастерили свои : катамараны, каяки и ПМы. Не верите? Последуйте моему опыту и вы поймёте, что для человека на этой земле НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Владеете рецептом?

Какой рецепт, дружище? Открывай рот да чавкай.... :P

Во Вьетнаме видел как народ чавкает копченых мышей на палочке, а в Тайланде жаренных клопов, у нас их называют - вонючка...

Посилання на коментар

Яволь, герр! Сумимасэн (яп.)

соси дальше,гандон
Посилання на коментар

Какой рецепт, дружище? Открывай рот да чавкай.... :P

Во Вьетнаме видел как народ чавкает копченых мышей на палочке, а в Тайланде жаренных клопов, у нас их называют - вонючка...

Ну тож, вряд ли от голода, а скорее делекотеса ради. Вкусы-то поди у всех разные...
Посилання на коментар

Несомненно тыг дык дык, а то как же..

Изображение

Посилання на коментар

Вот ведь, а? Ему русским языком говорят, что будущее не ведомо никому, кроме Бога, что там будет впереди, а этот Чурка одно своё твердит: " Всё будет хорошо" . Прямо как Сердючка Верка, а не мужик - и всё тут! Слушайте, Чурканама, а может вы Андрей Данилко, а не Чурканама? Может вы до сих пор песню " про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете? Так идите тогда на сцену и пойте песни, какого вы тут-то рассказываете сказки про про чай?

Кто говорит?? Ты говоришь?? Я прощу прощения, но ты ВкитОр будешь последним, к чьим словам я буду прислушиваться...Кстати, куда мне идти и что делать, я уж как нибудь сам решу, надеюсь что ты не против??? :lol: Хотя даже если и против, то кому до этого дело есть??? Так что спокуха!!
Посилання на коментар

Ну тож, вряд ли от голода, а скорее делекотеса ради. Вкусы-то поди у всех разные...

Это да, некоторых от пармезана и гусей воротит... :P
Посилання на коментар

соси дальше,гандон

ты опять не в духе.. чего случилось? ты не алкаш случаем?

а то манерами на отсидевшего и потом запившего алика смахиваешь. Который утирая пьяную слезу морочит голову собутыльникам...

кстати- "Сумимасэн"- это "извини меня пожалуйста," по японски.

Посилання на коментар

Кто говорит?? Ты говоришь?? Я прощу прощения, но ты ВкитОр будешь последним, к чьим словам я буду прислушиваться...Кстати, куда мне идти и что делать, я уж как нибудь сам решу, надеюсь что ты не против??? :lol: Хотя даже если и против, то кому до этого дело есть??? Так что спокуха!!

Это ты думаешь, что сам решаешь, а на самом деле тебе укроп путь указывает.... :P
Посилання на коментар

ты опять не в духе.. чего случилось? ты не алкаш случаем?

а то манерами на отсидевшего и потом запившего алика смахиваешь. Который утирая пьяную слезу морочит голову собутыльникам...

Вот в этом ты гораздо лучше разбираешься...
Посилання на коментар

Вот в этом ты гораздо лучше разбираешься...

у меня друг был алкаш. Но его уже нет. Тоже общался односложно и хорошо знал три слова.. три матерных слова

Посилання на коментар

Ну конечно я говорю, а вы думали - кто? - Шерхан? Не-е, с вами это - я общаюсь. Вы будете последним из прислушивающихся? Ну - будьте, мне-то по-фиг.

Не хотите идти куда я вас направил? - Ну ладно, не ходите. Как говорится в древней китайской мудрости "Не ходите, как хотите. " :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...