Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Забавно, когда "кролики" философствуют о пастухах!!! :lol:

Так не философствуй, кто же тебя заставляет...

Пастухи тебя на форум пастись выпустили из овина, а ты сразу в гордыню -Азм есть филосОф... :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кролики думают, что они занимаются любовью. А на самом деле их просто разводят.©

Интересно, о чем думают бараны когда их режут на светлый праздник Рамадан байрам...
Посилання на коментар

Так не философствуй, кто же тебя заставляет...

Пастухи тебя на форум пастись выпустили из овина, а ты сразу в гордыню -Азм есть филосОф... :P

А я вроде как не давал клятвенного обещания вести себя как ВиктОр.... :P Д и гордыни у меня нет... :P А что касаемо "Кроликов", так опять же я тебе твою же статью вспоминаю! Ты ее перепостил, а я виноват в этом!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Интересно, отчем думают бараны когда их режут на светлый праздник Рамадан байрам...

Даже и не буду предполагать, а то совсем расстроишься!! :lol:
Посилання на коментар

Даже и не буду предполагать, а то совсем расстроишься!! :lol:

Мне чего расстраиваться? У меня ножи остры и глаз точен... :P
Посилання на коментар

Я могу сказать!! Все будет хорошо!! :lol:

Вот ведь, а? Ему русским языком говорят, что будущее не ведомо никому, кроме Бога, что там будет впереди, а этот Чурка одно своё твердит: " Всё будет хорошо" . Прямо как Сердючка Верка, а не мужик - и всё тут! Слушайте, Чурканама, а может вы Андрей Данилко, а не Чурканама? Может вы до сих пор песню " про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете? Так идите тогда на сцену и пойте песни, какого вы тут-то рассказываете сказки про про чай?
Посилання на коментар

" про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете?

А Вы полагаете что общаетесь? Ну с очень большим натягом ангажированную полемику можно назвать конструктивным общением. Все диалоги с Вашим участием очень быстро переходят в разряд "Сам дурак". Нисколько не хочу идеализировать ваших оппонентов но если каждый раз дискуссия переходит на такой низкий уровень, может быть дело не только в оппонентах? Вы не задумывались? :rolleyes:

Посилання на коментар

А Вы полагаете что общаетесь? Ну с очень большим натягом ангажированную полемику можно назвать конструктивным общением. Все диалоги с Вашим участием очень быстро переходят в разряд "Сам дурак". Нисколько не хочу идеализировать ваших оппонентов но если каждый раз дискуссия переходит на такой низкий уровень, может быть дело не только в оппонентах? Вы не задумывались? :rolleyes:

А вы предлагаете всё оставить в : " Ну хорошо - я дурак"?

Это тогда по вашему будет "истинным конструктивным общением в нете"? И сразу с появлением подобной позиции , общение выйдет на недостижимый уровень?

Посилання на коментар

Зачем Вы вступаете со мной в полемику если полагаете что я не прав? Какова цель Вашего общения? Познание или просвещение других? дайте себе ясный ответ и Вам будет проще общаться с людьми.

Посилання на коментар

Зачем Вы вступаете со мной в полемику если полагаете что я не прав? Какова цель Вашего общения? Познание или просвещение других? дайте себе ясный ответ и Вам будет проще общаться с людьми.

Явступил с вами вполемику потому что (если вы вдруг не заметили) вы вступили в полемику со мной. Вы ответили на мой коммент. И я как воспитанный крестьянин не смог оставить без ответа ваш посыл. Всё просто!

Цель моего общения - есть общение! Так - хорошо?

Посилання на коментар

общение для общения?

спор ради спора?

работа ради работы?

Аха, война ради войны, мир ради мира, есть для того, что-бы есть, лететь в космос ради "летения " в космос. :)

Действие ради действия. И что не так?

Посилання на коментар

Ну не знаю, Мастер. Наверное какой-то .... egolite?

С твоим-то опытом работы с нежными наивными троллями.... :lol:
Посилання на коментар

С твоим-то опытом работы с нежными наивными троллями.... :lol:

Мастер, я правда их не различаю по личинам, не вдаюсь в детали так сказать - просто реагирую на любого и всё! Шут его знает, может надо иначе? Но иначе я не умею.
Посилання на коментар

Виктор здрасти! Как ты управляешься со своим хозяйством (ума не приложу?) ежели в столь поздний час (для Хакасии) несёшь службу у компа. И так кажён день. Небережёте вы себя Виктор Винедиктович :rolleyes: !

Посилання на коментар

Мастер, я правда их не различаю по личинам, не вдаюсь в детали так сказать - просто реагирую на любого и всё! Шут его знает, может надо иначе? Но иначе я не умею.

Да так и надо...
Посилання на коментар

Хочу в Грузію, хочу в Батумі.

Изображение

а какие проблемы

я захотел в Одессу- заплатил и поехал

Посилання на коментар

Виктор здрасти! Как ты управляешься со своим хозяйством (ума не приложу?) ежели в столь поздний час (для Хакасии) несёшь службу у компа. И так кажён день. Небережёте вы себя Виктор Винедиктович :rolleyes: !

Во всяком деле есть свои нюансы - согласны? Если вы работали на производстве, то должны были увидеть такую вещь: чем дольше работаешь на одной специальности, т ем меньше с годами затрачиваешь на её работу времени и сил. Замечали? - Должны были заметить - вы не пацан, судя по мыслям. Вот так и у меня: - приловчился. Хотя приходится подстраиваться под табун и под погоду. Я же крестьянин! Вот на днях буду прививать табун, для этого надо будет привезти ветеринара, загнать лошадей в загон, и об-ра-бо-тать. А потом начнётся забой выбраковки на мясо. Короче , скоро будет дел невпроворот, а пока расслабляюсь.
Посилання на коментар

ну уж вы то доктор гандон и вовсе себе харакири делаете

1жену не ебете

2в отпуск не ездите

все наблюдаете-че там у хохлов

Посилання на коментар

Да так и надо...

Спасибо! А кстати , если можно, что была то за странная личность? Какой-то Еголит? Вы с ним уже сталкивались? Какой-то философ но без способности продолжить свою мысль до конца. Признаюсь, он оставил у меня сложное чувство.
Посилання на коментар

Во всяком деле есть свои нюансы - согласны? Если вы работали на производстве, то должны были увидеть такую вещь: чем дольше работаешь на одной специальности, т ем меньше с годами затрачиваешь на её работу времени и сил. Замечали? - Должны были заметить - вы не пацан, судя по мыслям. Вот так и у меня: - приловчился. Хотя приходится подстраиваться под табун и под погоду. Я же крестьянин! Вот на днях буду прививать табун, для этого надо будет привезти ветеринара, загнать лошадей в загон, и об-ра-бо-тать. А потом начнётся забой выбраковки на мясо. Короче , скоро будет дел невпроворот, а пока расслабляюсь.

Ветеринар дорого обходится? Или терпимо? А мобыть свой чел? Вы правы насчёт работы, с опытом она начинает даваться легче (если драгоценное здоровичко не подводит), это факт. Ну всё равно, имея полнокровный взвод лошадей (50 душ), с трудом представляю как при этом можно выкраивать столько времени. Виктор признайтесь, у вас работают батраки? :rolleyes:
Посилання на коментар

Спасибо! А кстати , если можно, что была то за странная личность? Какой-то Еголит? Вы с ним уже сталкивались? Какой-то философ но без способности продолжить свою мысль до конца. Признаюсь, он оставил у меня сложное чувство.

Ольгинский провокатор...
Посилання на коментар

Ветеринар дорого обходится? Или терпимо? А мобыть свой чел? Вы правы насчёт работы, с опытом она начинает даваться легче (если драгоценное здоровичко не подводит), это факт. Ну всё равно, имея полнокровный взвод лошадей (50 душ), с трудом представляю как при этом можно выкраивать столько времени. Виктор признайтесь, у вас работают батраки? :rolleyes:

Прививают только взрослых, молодые прививку получают от сосания мамки. Денег на прививки уходит до трёх тысяч. Как справляюсь? Не спрашивайте - не отвечу, слишком небезопасное у нас государство, что бы выдавать все секреты. Когда гос-во не хочет охранять тебя. то приходится находить свои пути решения. У меня рядом Тува с прирождёнными кайгалами (конокрадами) - поэтому я нашёл свои пути - решения.
Посилання на коментар

Ольгинский провокатор...

Понятно! Отсюда у меня такое и чувство неудовлетворённости ( как будто: раздел, уложил, а дальше...... облом). Зараза!
Посилання на коментар

доктор -вы сегодня особенно много воняете

это потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно

Посилання на коментар

Ольгинский провокатор...

Знаменитый Мойдодыр,

Умывальников Начальник

И мочалок Командир! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

всем пидорасам из рашковани отбой

Изображение

Посилання на коментар

доктор -вы сегодня особенно много воняете

это потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно

Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...