Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Забавно, когда "кролики" философствуют о пастухах!!! :lol:Так не философствуй, кто же тебя заставляет...Пастухи тебя на форум пастись выпустили из овина, а ты сразу в гордыню -Азм есть филосОф... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Кролики думают, что они занимаются любовью. А на самом деле их просто разводят.©Интересно, о чем думают бараны когда их режут на светлый праздник Рамадан байрам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Так не философствуй, кто же тебя заставляет... Пастухи тебя на форум пастись выпустили из овина, а ты сразу в гордыню -Азм есть филосОф... :P А я вроде как не давал клятвенного обещания вести себя как ВиктОр.... :P Д и гордыни у меня нет... :P А что касаемо "Кроликов", так опять же я тебе твою же статью вспоминаю! Ты ее перепостил, а я виноват в этом!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Интересно, отчем думают бараны когда их режут на светлый праздник Рамадан байрам...Даже и не буду предполагать, а то совсем расстроишься!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Даже и не буду предполагать, а то совсем расстроишься!! :lol:Мне чего расстраиваться? У меня ножи остры и глаз точен... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Я могу сказать!! Все будет хорошо!! :lol:Вот ведь, а? Ему русским языком говорят, что будущее не ведомо никому, кроме Бога, что там будет впереди, а этот Чурка одно своё твердит: " Всё будет хорошо" . Прямо как Сердючка Верка, а не мужик - и всё тут! Слушайте, Чурканама, а может вы Андрей Данилко, а не Чурканама? Может вы до сих пор песню " про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете? Так идите тогда на сцену и пойте песни, какого вы тут-то рассказываете сказки про про чай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egolite Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 " про всё будет хорошо" поёте, а не общаетесь в нете? А Вы полагаете что общаетесь? Ну с очень большим натягом ангажированную полемику можно назвать конструктивным общением. Все диалоги с Вашим участием очень быстро переходят в разряд "Сам дурак". Нисколько не хочу идеализировать ваших оппонентов но если каждый раз дискуссия переходит на такой низкий уровень, может быть дело не только в оппонентах? Вы не задумывались? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 А Вы полагаете что общаетесь? Ну с очень большим натягом ангажированную полемику можно назвать конструктивным общением. Все диалоги с Вашим участием очень быстро переходят в разряд "Сам дурак". Нисколько не хочу идеализировать ваших оппонентов но если каждый раз дискуссия переходит на такой низкий уровень, может быть дело не только в оппонентах? Вы не задумывались? :rolleyes:А вы предлагаете всё оставить в : " Ну хорошо - я дурак"? Это тогда по вашему будет "истинным конструктивным общением в нете"? И сразу с появлением подобной позиции , общение выйдет на недостижимый уровень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egolite Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Зачем Вы вступаете со мной в полемику если полагаете что я не прав? Какова цель Вашего общения? Познание или просвещение других? дайте себе ясный ответ и Вам будет проще общаться с людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Зачем Вы вступаете со мной в полемику если полагаете что я не прав? Какова цель Вашего общения? Познание или просвещение других? дайте себе ясный ответ и Вам будет проще общаться с людьми.Явступил с вами вполемику потому что (если вы вдруг не заметили) вы вступили в полемику со мной. Вы ответили на мой коммент. И я как воспитанный крестьянин не смог оставить без ответа ваш посыл. Всё просто! Цель моего общения - есть общение! Так - хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egolite Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 общение для общения? спор ради спора? работа ради работы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 общение для общения? спор ради спора? работа ради работы? Аха, война ради войны, мир ради мира, есть для того, что-бы есть, лететь в космос ради "летения " в космос. Действие ради действия. И что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Виктор, я надеюсь ты понимаешь кто к тебе привязался.... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Виктор, я надеюсь ты понимаешь кто к тебе привязался.... :lol: :lol:Ну не знаю, Мастер. Наверное какой-то .... egolite? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ну не знаю, Мастер. Наверное какой-то .... egolite?С твоим-то опытом работы с нежными наивными троллями.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 С твоим-то опытом работы с нежными наивными троллями.... :lol:Мастер, я правда их не различаю по личинам, не вдаюсь в детали так сказать - просто реагирую на любого и всё! Шут его знает, может надо иначе? Но иначе я не умею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Виктор здрасти! Как ты управляешься со своим хозяйством (ума не приложу?) ежели в столь поздний час (для Хакасии) несёшь службу у компа. И так кажён день. Небережёте вы себя Виктор Винедиктович :rolleyes: ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Мастер, я правда их не различаю по личинам, не вдаюсь в детали так сказать - просто реагирую на любого и всё! Шут его знает, может надо иначе? Но иначе я не умею.Да так и надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Хочу в Грузію, хочу в Батумі. а какие проблемыя захотел в Одессу- заплатил и поехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Виктор здрасти! Как ты управляешься со своим хозяйством (ума не приложу?) ежели в столь поздний час (для Хакасии) несёшь службу у компа. И так кажён день. Небережёте вы себя Виктор Винедиктович :rolleyes: !Во всяком деле есть свои нюансы - согласны? Если вы работали на производстве, то должны были увидеть такую вещь: чем дольше работаешь на одной специальности, т ем меньше с годами затрачиваешь на её работу времени и сил. Замечали? - Должны были заметить - вы не пацан, судя по мыслям. Вот так и у меня: - приловчился. Хотя приходится подстраиваться под табун и под погоду. Я же крестьянин! Вот на днях буду прививать табун, для этого надо будет привезти ветеринара, загнать лошадей в загон, и об-ра-бо-тать. А потом начнётся забой выбраковки на мясо. Короче , скоро будет дел невпроворот, а пока расслабляюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Виктор здрасти! Как ты управляешься со своим хозяйством (ума не приложу?) ежели в столь поздний час (для Хакасии) несёшь службу у компа. И так кажён день. Небережёте вы себя Виктор Винедиктович :rolleyes: !ну уж вы то доктор гандон и вовсе себе харакири делаете1жену не ебете 2в отпуск не ездите все наблюдаете-че там у хохлов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Да так и надо...Спасибо! А кстати , если можно, что была то за странная личность? Какой-то Еголит? Вы с ним уже сталкивались? Какой-то философ но без способности продолжить свою мысль до конца. Признаюсь, он оставил у меня сложное чувство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Во всяком деле есть свои нюансы - согласны? Если вы работали на производстве, то должны были увидеть такую вещь: чем дольше работаешь на одной специальности, т ем меньше с годами затрачиваешь на её работу времени и сил. Замечали? - Должны были заметить - вы не пацан, судя по мыслям. Вот так и у меня: - приловчился. Хотя приходится подстраиваться под табун и под погоду. Я же крестьянин! Вот на днях буду прививать табун, для этого надо будет привезти ветеринара, загнать лошадей в загон, и об-ра-бо-тать. А потом начнётся забой выбраковки на мясо. Короче , скоро будет дел невпроворот, а пока расслабляюсь.Ветеринар дорого обходится? Или терпимо? А мобыть свой чел? Вы правы насчёт работы, с опытом она начинает даваться легче (если драгоценное здоровичко не подводит), это факт. Ну всё равно, имея полнокровный взвод лошадей (50 душ), с трудом представляю как при этом можно выкраивать столько времени. Виктор признайтесь, у вас работают батраки? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Спасибо! А кстати , если можно, что была то за странная личность? Какой-то Еголит? Вы с ним уже сталкивались? Какой-то философ но без способности продолжить свою мысль до конца. Признаюсь, он оставил у меня сложное чувство.Ольгинский провокатор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ветеринар дорого обходится? Или терпимо? А мобыть свой чел? Вы правы насчёт работы, с опытом она начинает даваться легче (если драгоценное здоровичко не подводит), это факт. Ну всё равно, имея полнокровный взвод лошадей (50 душ), с трудом представляю как при этом можно выкраивать столько времени. Виктор признайтесь, у вас работают батраки? :rolleyes:Прививают только взрослых, молодые прививку получают от сосания мамки. Денег на прививки уходит до трёх тысяч. Как справляюсь? Не спрашивайте - не отвечу, слишком небезопасное у нас государство, что бы выдавать все секреты. Когда гос-во не хочет охранять тебя. то приходится находить свои пути решения. У меня рядом Тува с прирождёнными кайгалами (конокрадами) - поэтому я нашёл свои пути - решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ольгинский провокатор...Понятно! Отсюда у меня такое и чувство неудовлетворённости ( как будто: раздел, уложил, а дальше...... облом). Зараза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ветеринар дорого обходится? Или терпимо? А мобыть свой чел? Вы правы насчёт работы, с опытом она начинает даваться легче (если драгоценное здоровичко не подводит), это факт. Ну всё равно, имея полнокровный взвод лошадей (50 душ), с трудом представляю как при этом можно выкраивать столько времени. Виктор признайтесь, у вас работают батраки? :rolleyes:доктор -вы сегодня особенно много воняетеэто потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ольгинский провокатор...Знаменитый Мойдодыр,Умывальников Начальник И мочалок Командир! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 всем пидорасам из рашковани отбой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 доктор -вы сегодня особенно много воняете это потому что каждый день вы все больше и больше погружаетесь в гавмно Да ну нах! После пары-тройки добрых постов и 10 дней молчания. Не смеши. Вдохни глубже и ты почувствуешь добрый аромат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.