Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 " Какой Великий артист погибает" ( Нерон) Почему погибает? ;) ...помнишь Букина? - очень даже неплохо живет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Предал родину ты, когда положил ее под Хуйла и разрешил ему ее пользовать в своих интересах А Виктор этому хоть противится Садовник, наверное думает, что путинская администрация с её идеями и есть - Родина! - Бе-е-е-е-едненький! Хотя, .... хотя может быть большинством россиян это так и расценивается. Но лично мною, Путин с его дружками, воспринимается, как деструктивный элемент в теле Р.Ф. который если не будет удалён, рано или поздно, её приведёт к концу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Садовник, наверное думает, что путинская администрация с её идеями и есть - Родина! - Бе-е-е-е-едненький! Хотя, .... хотя может быть большинством россиян это так и расценивается. Но лично мною Путин воспринимается, как деструктивный элемент в теле Р.Ф. который если не будет удалён приведёт к концу, рано или поздно Р.Ф . Как не прискорбно об этом говорить, но сейчас Россия = Путин = россияне А ты, Витя, идешь не в ногу, портишь их стройный шаг - вот и шипят они на тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Как не прискорбно об этом говорить, но сейчас Россия = Путин = россияне А ты, Витя, идешь не в ногу, портишь их стройный шаг - вот и шипят они на тебя Одно радует, что есть масса людей людей в России, которых не стыдно назвать своими соотечественниками: Джигарханян, Ахеджакова, Жванецкий. Макаревич, Шевчук, Гребенщиков, Броневой, Басилашвили и пр. Я действительно, очень рад тому что эти люди остались людьми, не скурвились, но остались такими какими были всегда . И они не предали эти идеалы моей юности, за что я благодарен им безмерно. Они собой показали, что не всё можно купить и продать в этом мире. Что есть не продажные: честь, достоинство, порядочность и чувство родственности в конце концов. Хотя очень прискорбно, то что их должно было быть неизмеримо больше - людей российской культуры. Не все устояли и не все сохранили своё достоинство в этом испытании на прочность, многие сдались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Одно радует, что есть масса людей людей в России, которых не стыдно назвать своими соотечественниками: Джигарханян, Ахеджакова, Жванецкий. Макаревич, Шевчук, Гребенщиков, Броневой, Басилашвили и пр. Я действительно, очень рад тому что эти люди остались людьми, не скурвились, но остались такими какими были всегда . И они не предали эти идеалы моей юности, за что я благодарен им безмерно. Они собой показали, что не всё можно купить и продать в этом мире. Что есть не продажные: честь, достоинство, порядочность и чувство родственности в конце концов. Хотя очень прискорбно, то что их должно было быть неизмеримо больше - людей российской культуры. Не все устояли и не все сохранили своё достоинство в этом испытании на прочность, многие сдались. ДОРОГОЙ БАЙКИТМЫ ЧОТКО ЗНАЕМ-КТО НАШИ ДРУЗЬЯ ВЕДЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ-ОНИ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ НИКОГДА ,НИКОГДА МЫ НЕ НАРУШИМ ДРУЖБУ С ТЕМИ РОССИЯНАМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НАСТОЯЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ И ГРАЖДАНАМИ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В НАШЕЙ ПОМОЩЕ И ЗАЩИТЕ Я ОДИН ЗА ВАС ПОРВУ ВСЕ СТАДА ВОЛКОВ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ КАК ТО НАВРЕДИТЬ С МУЖСКИМ ДРУЖЕСТВЕННЫМ ПРИВЕТОМ ВАШ ДРУГ УКРОП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 ДОРОГОЙ БАЙКИТ МЫ ЧОТКО ЗНАЕМ-КТО НАШИ ДРУЗЬЯ ВЕДЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ-ОНИ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ НИКОГДА ,НИКОГДА МЫ НЕ НАРУШИМ ДРУЖБУ С ТЕМИ РОССИЯНАМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НАСТОЯЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ И ГРАЖДАНАМИ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В НАШЕЙ ПОМОЩЕ И ЗАЩИТЕ Я ОДИН ЗА ВАС ПОРВУ ВСЕ СТАДА ВОЛКОВ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ КАК ТО НАВРЕДИТЬ С МУЖСКИМ ДРУЖЕСТВЕННЫМ ПРИВЕТОМ ВАШ ДРУГ УКРОП Благодарю вас за эти сильные и добрые слова, я никогда не сомневался, что вы (украинцы) прекрасно понимаете, что та чума которая принесла беду в ваш дом страшна также и нам россиянам не утратившим нравственной чистоплотности. По-большому счёту, путинская администрация не ставит достижением растоптать украинцев и принести благосостояние россиянам. Она ставит целью - собственное благополучие и для достижения этого она сметёт всех кто станет у неё на пути: русский то или же украинец. Людоедство - оно вне национальности, как и честь, порядочность, и достоинство - они так же вне национальности или конфессии. Но вина от России не отнимется никогда - это она породила Путина, как Германия - Гитлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Предал родину ты, когда положил ее под Хуйла и разрешил ему ее пользовать в своих интересах А Виктор этому хоть противится Наталья а чем выражается его противление? В реальной жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 поскорее бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Наталья а чем выражается его противление? В реальной жизни? Вы кстати в курсе что на самом деле он член партии "Единая Россия"? Это он тут на форуме басни рассказывает, а дома в Хакасии на партсобрания бегает, выкидывает руку и кричит "Слава Великому Пу! " Прошу прощения, что столь беспардонно вмешиваюсь в вашу беседу, но позвольте спросить, " Он" - это я? Я член? - Прикольно! Совсем, как путин. Украинцы говорят, что он тоже член но зовут его уже как " Мужской половой ху.." .Ну да ладно это всё лирика. Вопрос в следующем: Байкит ( то есть - я ) , он - едросовец? Откуда инфа? Вопрос второй: вы же говорили, что я работаю на Наталью вруном в комнате 2х3 и я - украинец. А сейчас вы убеждаете саму Наталью, что я живу в Хакасии и работаю "членом". Можете как-то всё это увязать в стройную легенду и устранить явные противоречия в ваших утверждениях? А то совсем какая-то фигня выходит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Большинство россиян (70%) высказались против условно-досрочного освобождения бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Об этом «Интерфаксу» сообщили социологи «Левада-Центра». Ранее в разделе Нехватка солнца приводит к рассеянному склерозу Нехватка солнца приводит к рассеянному склерозу Россия не разрешила Франции перепродавать "Мистрали" Россия не разрешила Франции перепродавать "Мистрали" В поддержку решения суда об УДО высказались 8% респондентов. Еще 13% признались, что ничего не знают о Васильевой, а 9% не смогли ответить ничего определенного. Новость об освобождении Васильевой по УДО вошла в десятку наиболее запомнившихся жителям России за последний месяц: о ней слышали 11% участников опроса. Также в списке оказались боевые действия в восточной Украине (34%), смерть актера Льва Дурова (24%), подписание указа об уничтожении санкционных продуктов (18%), а также ряд других тем. Опрос об отношении россиян к УДО Евгении Васильевой, которая была осуждена по делу «Оборонсервиса», проводился «Левада Центром» среди 800 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов России 21-24 августа. Напомним, 8 мая, решением Пресненского суда столицы Евгения Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы. Экс-чиновница была признана виновной в легализации денежных средств, добытых преступным путем, а также в мошенничестве и хищении агентских вознаграждений при продаже зданий Минобороны. В назначенное Васильевой наказание входит срок ее пребывания под домашним арестом с мая 2013 года по день вынесения приговора. 25 августа суд в Судогде освободил Евгению Васильеву, которая выполнила все условия для получения УДО. В частности, она возместила ущерб, нанесенный государству (216 млн. рублей) и получила положительную характеристику от администрации колонии. Представители ФСИН и прокуратуры на судебном заседании не возражали против удовлетворения ходатайства Васильевой об УДО. Никто из потерпевших также не возражал против освобождения Васильевой, в связи с чем адвокаты осужденной попросили освободить экс-чиновницу немедленно. После освобождения Васильева обязана уведомлять соответствующие органы власти в случае смены места жительства. Кроме того, она должна вести трудовую деятельность. Отметим, что на свободу Васильева вышла сразу же после постановления об УДО, хотя по закону до вступления решения в законную силу должно пройти еще десять дней. Ранее о своем недовольстве исходом данного дела заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, которая пообещала привлечь к делу Васильевой внимание президента РФ Владимира Путина. ----------------------------------------------------------------------------------- "Народ требует зрелищ и хлеба", народ жаждет крови, ему хочется видеть мщение. И он просит, он негодует, он требует, что-бы одни воры покарали других воров и когда желаемое ими свершится народ будет удовлетворён. Как Сталин выкидывал своих бывших соратников: Зиновьева, Каменева, Троцкого и пр. на расправу толпе, что-бы явить "мщение" и народ с остервенением рвал тех, на кого ему было указано: "куси", так и сейчас "обиженный " народ с удовольствием "рвёт" тех кого верхи выкинули на потребу толпе, думая что справедливость торжествует, хотя всё это внутрикорпоративные разборки кремля "руками народа". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Наталья а чем выражается его противление? В реальной жизни? Вы кстати в курсе что на самом деле он член партии "Единая Россия"? Это он тут на форуме басни рассказывает, а дома в Хакасии на партсобрания бегает, выкидывает руку и кричит "Слава Великому Пу! " Подниму пост выше, может Наталья не заметила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Наталья а чем выражается его противление? В реальной жизни? А ты подумай - благодаря чему стало возможно то, что сейчас происходит между нашими странами, кто сделал из украинцев фашистов, а из нашей власти - хунту? Армия ботов в интернете и продажные журнашлюшки в СМИ - думаешь зря путен тратит на них миллиарды каждый год? И ЭТО ЧТО ЛИ НЕ РЕАЛЬНОСТЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Подниму пост выше, может Наталья не заметила... Хочешь бан з клевету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Хочешь бан з клевету?Я знаю это просто.Но вот не так давно Виктор утверждал что я мусор (сотрудник полиции там или других органов) но никто бан ему за клевету не пообещал... Вопросы еще были, к клевете не имеющие отношения. Ответите? Или бан за неудобство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Я знаю это просто. Но вот не так давно Виктор утверждал что я мусор (сотрудник полиции там или других органов) но никто бан ему за клевету не пообещал... Вопросы еще были, к клевете не имеющие отношения. Ответите? Или бан за неудобство? Может, конечно, фраерок, ты и не мусор, но замашки у тебя чисто мусарские....Этакий мусор - пенсионер... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Я знаю это просто. Но вот не так давно Виктор утверждал что я мусор (сотрудник полиции там или других органов) но никто бан ему за клевету не пообещал... Вопросы еще были, к клевете не имеющие отношения. Ответите? Или бан за неудобство? Для меня нет неудобных вопросов и ситуаций Виктор утверждал на основание того, что ты пишешь А что тебя заставило думать, что он единорос? - хоть один пост в потверждение можешь предоставить? И вообще - мне не нравятся переходы на личности - именно этим вы занимаетесь в общении с Виктором. И только потому что он как бы не против, я вас не наказываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Я знаю это просто. Но вот не так давно Виктор утверждал что я мусор (сотрудник полиции там или других органов) но никто бан ему за клевету не пообещал... Вопросы еще были, к клевете не имеющие отношения. Ответите? Или бан за неудобство? Эх, Егор, Егор, ну когда я уже отучу вас жаловаться, а? Вас ватных, хлебом не корми, только дай накапать на кого нибудь. Чурканама вон тоже всю дорогу жаловался на меня и ещё некоторые, но Чурканаму я вроде отучил, сейчас уже не стучит, - так вы взялись ябедничать. Ой, ой, ой, Рогов, вы чё за "мента" обиделись, что ли? Вот даёте! Было бы из-за чего! Смотрите в чём разница, между моими и вашими утверждениями: я говорил вам лично ( в виртуальные глаза), почему считаю, что вы мент, давая вам возможность подтвердить или опровергнуть мои утверждения, а вы пошли сразу к Наталье, минуя меня, и начали утверждать, что я едросовец, даже не утруждая себя ответом на мой вопрос "почему вы так решили?". Вот в этом ещё раз проявила себя ментовская суть, - чувствуете? Нажаловаться начальству! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 А ты подумай - благодаря чему стало возможно то, что сейчас происходит между нашими странами, кто сделал из украинцев фашистов, а из нашей власти - хунту? Армия ботов в интернете и продажные журнашлюшки в СМИ - думаешь зря путен тратит на них миллиарды каждый год? И ЭТО ЧТО ЛИ НЕ РЕАЛЬНОСТЬ? Разве это ответ на те вопросы которые вы цитируете?Я спросил в чём Виктор выразил свое противление существующей ныне в России власти в реальной жизни? Вы говорите подумай кто сделал из украинцев фашистов - Виктор что ли?????? Переход на личности говорите вас не устраивает? А без этого никак, повторюсь если человек выдает себя за лошадника из Хакасии, а на самом деле является кем то другим (вариантов масса, от едросовца до вашего соседа по кабинету и т.п.) то он уже лжет. Правильно? А какая вера тому кто лжет? Ну и возникает вопрос а ЗАЧЕМ он лжет? Боится органов? Ну не смешите, вы такой серьезный ресурс прям. А Виктор ведет серьезную подрывную деятельность. Ха ха ха. Басилашвили, Ахеджакова, Макарович, ну и т.д. Они скрывают свою точку зрения? Их кто то посадил? Или на них завели дела? А тут прям за форумные посты под неизвестным ником придут за пастухом из Хакассии. Так что этот аргумент (страх перед органами) вообще не аргумент. Вопрос не снимается, почему человек лжет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Переход на личности говорите вас не устраивает? А без этого никак, повторюсь если человек выдает себя за лошадника из Хакасии, а на самом деле является кем то другим (вариантов масса, от едросовца до вашего соседа по кабинету и т.п.) то он уже лжет. Правильно? Вопрос не снимается, почему человек лжет?Какие прекрасные умозаключения для темнокожей женщины из Ямайки, которая выдает себя за российского мента с погонялом 37roge.И сразу вопрос, зачем она это делает, зачем выдает себя за кого то другого? Зачем она нам всем лжет? Если Виктор не приносит никакого вреда фашистской власти России, то почему все наши гости из той же фашистской России ежедневно и еженощно висят на Викторе как собаки на медведе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Какие прекрасные умозаключения для темнокожей женщины из Ямайки, которая выдает себя за российского мента с погонялом 37roge. И сразу вопрос, зачем она это делает, зачем выдает себя за кого то другого? Зачем она нам всем лжет? Если Виктор не приносит никакого вреда фашистской власти России, то почему все наши гости из той же фашистской России ежедневно и еженощно висят на Викторе как собаки на медведе.... это потому что Виктор не посылает их на фуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Разве это ответ на те вопросы которые вы цитируете? Я спросил в чём Виктор выразил свое противление существующей ныне в России власти в реальной жизни? Вы говорите подумай кто сделал из украинцев фашистов - Виктор что ли?????? Переход на личности говорите вас не устраивает? А без этого никак, повторюсь если человек выдает себя за лошадника из Хакасии, а на самом деле является кем то другим (вариантов масса, от едросовца до вашего соседа по кабинету и т.п.) то он уже лжет. Правильно? А какая вера тому кто лжет? Ну и возникает вопрос а ЗАЧЕМ он лжет? Боится органов? Ну не смешите, вы такой серьезный ресурс прям. А Виктор ведет серьезную подрывную деятельность. Ха ха ха. Басилашвили, Ахеджакова, Макарович, ну и т.д. Они скрывают свою точку зрения? Их кто то посадил? Или на них завели дела? А тут прям за форумные посты под неизвестным ником придут за пастухом из Хакассии. Так что этот аргумент (страх перед органами) вообще не аргумент. Вопрос не снимается, почему человек лжет? 1. Какой широкий диапазон моей возможной деятельности представлен тут вами: от едросовца до кабинетного вруна. Так вы ещё не определились что ли конкретно? Вы же недавно на полном серьёзе убеждали Наталью что я - едросовец, а сейчас говорите, что я всё же её работник. Так ей чему верить? Если вы утверждаете два взаимоисключающих понятия, то значит, что в каком-то одном вы солгали, а возможно, что и в обеих.2. Вы говорите, что я выдаю себя за лошадника, а на самом деле, типа никакой я не лошадник, а самый, что ни на есть - едросовец. Скажите, а что едросовец не может быть лошадником? Вы думаете, что в этом случае одно исключает другое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Власти Польши подтвердили информацию о "золотом поезде" Поезд разыскивали 70 лет и, по всей видимости, теперь нашли в одном из тоннелей близ города Вальбжих Cведения об обнаружении в Польше бронепоезда, в вагонах которого находятся ценные металлы, сегодня подтверждены на пресс-конференции в Варшаве. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Варшаве Алексей Дзиковицкий. Представитель министерства культуры Польши Петр Жуховский подтвердил эту информацию, назвав ее праводоподобной, и отметил, что длина поезда, предположительно, более ста метров и у ведомства есть в распоряжении фотографии георадара, указывающие на существование поезда. Уже сама информация, что речь идет о бронепоезде, означает, что он может содержать ценные предметы. Поезд выехал из Бреслау (ныне Вроцлав) в мае 1945 года и затем таинственно исчез. Любители исторических загадок предполагают, что когда Красная Армия осаждала Бреслау-Вроцлав, немцы вывезли золото из города. Сначала он должен был прибыть в Свебоджице, а затем в Вальбжих, но больше его никто не видел. Согласно одной из версий, которую приводит Радио Вроцлав, состав мог остановиться в туннеле недалеко от нынешнего населенного пункта Любехув. Двое "охотников за сокровищами", объявили на днях, что нашли принадлежавший нацистам железнодорожный состав, загруженный ценными предметами. Британская The Telegraph разместила видеоролик, в котором, в частности, высказывается предположение, что среди находящихся в вагонах ценностей, могут быть и похищенные нацистами элементы знаменитой "Янтарной комнаты", исчезнувшей после нацистской оккупации из Екатерининского дворца под Санкт-Петербургом. http://www.svoboda.org/content/article/27214133.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Американский банковский гигант Citigroup перевозит значительные объёмы золотых резервов в Россию. доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными. * * http://planet-today.ru/stati/finansy-i-kri...ervov-v-rossiyu До этого мне попадалась статья, где говорилось, что крупная американская компания переводит производство лекарств для лечения онкологии - в Россию. Для чего вбрасывается такого типа информация, если это деза? Может американцы готовятся к смене политической власти в России? P.S. Вот нашел статью и про лекарства: http://top.rbc.ru/business/04/08/2015/55b7...a79479a9f1a5a6b Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 а почему Якутск не отмечен, не порядок . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Ватная логика нумер айнс принимаем комментарии от ватников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 ватная логика нумер цвай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 вот теперь вся вата посмотрела на себя моими глазами вот такие вы все-в вонючих трусцах потной ,нестираной с 1956года рубше и со сковордкой с плавающим кусочком гомна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 вот теперь вся вата посмотрела на себя моими глазами вот такие вы все-в вонючих трусцах потной ,нестираной с 1956года рубше и со сковордкой с плавающим кусочком гомна Там ещё 3 часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.