Байкит Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Бизнес-омбудсмен допустил исчезновение шампанского к Новому году Основной бенефициар «Абрау-Дюрсо» Борис Титов обвинил главу Минсельхоза Александра Ткачева в том, что тот хочет лишить россиян Нового года: если запретят импорт виноматериала, не будет шампанского к празднику. «Если реализовать предложение [главы Минсельхоза Александра] Ткачева запретить поставки импортного виноматериала, то россияне могут остаться без новогоднего праздника, шампанского уж точно на столе у них может не оказаться, — заявил РБК бизнес-омбудсмен Борис Титов, являющийся основным бенефициаром Abrau Durso Group ltd — материнской компании производителя игристых вин «Абрау-Дюрсо». По данным Бориса Титова, почти 9 из 10 бутылок шампанского на российском рынке или поставляются из-за рубежа, или делаются из импортного виноматериала. «Так была построена система еще со времен СССР, что крупнейшие заводы по производству советского и российского шампанского, например, ”Игристые вина” в Санкт-Петербурге, Московский комбинат шампанских вин и другие, работают на привозном сырье», — рассказывает бизнес-омбудсмен. Министр сельского хозяйства Александр Ткачев накануне заявил в эфире телеканала «Россия 24» о возможности запрета ввоза иностранных виноматериалов или введения заградительных пошлин на их ввоз. Ткачев назвал российские винзаводы «цехами по розливу вина». Министр назвал такую ситуацию «недопустимой». По словам Ткачева, сейчас предпринимателю, открывающему винзавод, «проще завезти цистерну или пароход из ЮАР, сразу 100 или 1000 тонн». «Возможно, Борис Титов принял заявление Ткачева на свой счет, ведь не секрет, что ”Абрау-Дюрсо” завозит виноматериалы для выпуска своих дешевых линеек шампанского именно из ЮАР, — поделился мнением с РБК топ-менеджер крупного российского предприятия по производству вин. — Однако, в любом случае, виноделы сейчас не могут отказаться от импортного виноматериала — своего сырья просто недостаточно, даже после присоединения Крыма, к тому же в нынешнем году ожидается плохой урожай и дефицит российского сырья только увеличится». Из-за неблагоприятных погодных условий прошлой зимой и весной в этом сезоне российские виноградари потеряют 15−20% винограда от объемов прошлого года, прогнозировал в июле глава Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович. «Точно говорить о том, какой урожай винограда у нас будет, можно будет ближе к сентябрю [в сентябре собирают урожай], — говорил он. — Но уже сейчас очевидно, что показателей прошлого года мы точно не достигнем. В лучшем случае будет средний урожай, но может быть и хуже среднего». По данным Росстата, в прошлом году было собрано 528,5 тыс. тонн винограда. По словам Леонида Поповича, больше всех в этом сезоне потеряют виноградники Ставропольского края и Крыма, в Ростовской области пострадали «неукрывные» лозы ["укрывное виноградарство — защита кустов путем укрытия их на зиму слоем земли или теплоизолирующими материалами], так как в некоторые зимние дни температура в регионе падала до минус 30 градусов, возможны проблемы с урожаем в Дагестане. По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в первом полугодии 2015 года в Россию было ввезено 85,4 млн л виноматериалов, что на 25,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Крупнейшими странами-экспортерами виноматериалов стали Украина (43,1%) и Испания (40,8%). Упомянутая Ткачевым ЮАР — на третьем месте с долей 5,7%. Крупнейшим покупателем виноматериалов стал петербургский завод «Игристые вина» — он закупил 18,9 млн л. Компания «Абрау-Дюрсо» стала четвертым по объему покупателем виноматериалов, приобретя с начала года 4,6 млн л — на 22,4% меньше, чем годом ранее ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ага, я кажется понял: россияне отказываясь от еды, посредством эмбарго на импортные продукты, демонстрируют миру своеобразную голодовку всей страной, в знак протеста, против непризнания этим миром присоединения Крыма Россией. Эдакая готовность уморить себя голодом, если мир не смирится с аннексией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Я вообще отвечал Наталье, если ты там смысла не увидел, зачем отвечать полез? Смысла нет....Но я отвечу! :lol: Отвечать? Неужели? Я же вам вопрос задал, уточняющий вопрос. Вы что не отличаете одно от другого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Его свободный, смелый дар Forbes: Путин передает Шереметьево под контроль Ротенберга В канцелярии Владимира Путина находится указ о переходе столичного аэропорта Шереметьево под контроль группы "ТПС-авиа", принадлежащей Аркадию Ротенбергу и Александру Пономаренко. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на трех кремлевских чиновников. По информации двоих из них, документ "в высокой степени готовности"; между тем третий чиновник заявляет, что указ уже подписан, но пока не опубликован и не направлен в правительство. Как утверждается, в указе говорится о консолидации государственных активов в Шереметьеве и активов группы "ТПС-авиа", восемь предприятий которой работают в аэропорту. В соответствии с планом консолидации контролировать объединенную компанию будет группа Ротенберга - Пономаренко. У государства останется лишь доля в ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", которая согласно указу должна составлять не меньше 30 процентов. Журнал отмечает, что частные инвесторы уже принимают участие в управлении аэропортом. В частности, Пономаренко входит в совет директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". Как передает РИА "Новости", глава Минтранса Максим Соколов подтвердил, что указ о консолидации активов аэропорта существует. В то же время чиновник заявил, что не знает, какие именно меры предусмотрены этим документом. Ротенберг - личный друг Путина. После аннексии Крыма он был включен в санкционные списки демократических стран. --------------------------------------------------------- Какой талантливый спортсмен оказался этот Ротенберг он не только может мост в Крым построить, но и управлять аэропортом тоже мастак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Отвечать? Неужели? Я же вам вопрос задал, уточняющий вопрос. Вы что не отличаете одно от другого?Вернись назад, прочти еще раз. И заметь Наталья на мой пост ответила, без всяких уточняющих вопросов. Это все таки у тебя сложности с пониманием :lol: :lol: :lol: Кста, ругается за флуд, я молчу, ты все равно не понимэ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Вернись назад, прочти еще раз. И заметь Наталья на мой пост ответила, без всяких уточняющих вопросов. Это все таки у тебя сложности с пониманием :lol: :lol: :lol: Кста, ругается за флуд, я молчу, ты все равно не понимэ :lol: Вы не только вопрос от ответа не можете отличить, но и меня от Натальи? .какой вы интересный человек. Наталья вам ответила без уточняющих вопросов? Возможно, но я то не Наталья и у меня свой вопрос возник к вам, на ваш пост. Вот смотрите с чего собственно всё и началось. Всех это кого? Вы бы, Йогурт, формировали предложения более полно. А то не понятно, все это: жители Крыма, солдаты Украины?Постарайтесь понять: я не Наталья и мне хочется задавать вам вопросы, уточняющие вопросы - Вы не против, я надеюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Вы не только вопрос от ответа не можете отличить, но и меня от Натальи? .какой вы интересный человек. Наталья вам ответила без уточняющих вопросов? Возможно, но я то не Наталья и у меня свой вопрос возник к вам, на ваш пост. Вот смотрите с чего собственно всё и началось. Постарайтесь понять: я не Наталья и мне хочется задавать вам вопросы, уточняющие вопросы - Вы не против, я надеюсь? Нет, я не против, задавай.Отвечать тебе пустоголовому не буду, а так задавай :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Нет, я не против, задавай. Отвечать тебе пустоголовому не буду, а так задавай :lol: Не будете отвечать? Жаль конечно, но я в сё таки задам свой вопрос, повторив его. " Всех это кого? Вы бы, Йогурт, формировали предложения более полно. А то не понятно, все - это: жители Крыма или солдаты Украины? "P.S. - Вы, Носорогов, очень интересный персонаж и я желаю вам подольше оставаться на форуме! С вами интересно общаться и задавать вопросы, это...... это как играться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Не будете отвечать? Жаль конечно, но я в сё таки задам свой вопрос, повторив его. " Всех это кого? Вы бы, Йогурт, формировали предложения более полно. А то не понятно, все - это: жители Крыма или солдаты Украины? " P.S. - Вы, Носорогов, очень интересный персонаж и я желаю вам подольше оставаться на форуме! С вами интересно общаться и задавать вопросы, это...... это как играться. А мне это чудо волативное уже давно заявило - не буду с тобой общаться, уж больно вопросы ты задаешь ранимые и по яйцам бьешь неподецки.... Очкует пацан.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 А мне это чудо волативное уже давно заявило - не буду с тобой общаться, уж больно вопросы ты задаешь ранимые и по яйцам бьешь неподецки.... Очкует пацан.... :lol:Да, парень определённо не хочет идти на контакт, хотя мне казалось, что отвечать он не желает не потому что очкует, ну или не только потому, а и в силу того, что у всякого человека есть свой предел..... ну интеллектульных возможностей, что ли. Вот у Рогова он такой. Но не стоит его за это осуждать, ведь это не его вина в конце концов........ эволюция подкачала, на данном индивидууме. Ничего не поделаешь однако - судьба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Целых два МЕГАМОЗГА о моей скромной персоне!!!!!! Польщен... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Целых два МЕГАМОЗГА о моей скромной персоне!!!!!! Польщен... :lol: :lol: :lol:это ты себя персоной величаешь,гандон?У тебя даже президент хуйло- и ты не возражаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 и смих и грих... 26-летний поляк Павел Файдек отмечал в ресторане свою победу на чемпионате мира по легкой атлетике в метании молота. Спортсмен в течение вечера употребил большое количество алкоголя. После празднования он возвращаясь в расположение своей команды на такси, расплатился с водителем только что полученной золотой медалью, сообщает Mirror. Утром спортсмен проснулся и, не обнаружив у себя награды, обратился в полицию. Правоохранителям удалось найти таксиста, который подвозил Файдека, и после переговоров он согласился вернуть медаль легкоатлету. В воскресенье, 23 августа, Файдек выиграл соревнования на мировом первенстве в Пекине с результатом 80,88 метра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Его свободный, смелый дар Forbes: Путин передает Шереметьево под контроль Ротенберга Однажды россияне проснутся - как этот польский спортсмен - и обнаружат, что у них нет ничего: РФ - частная собственность нескольких друзей Хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Новая экологическая проблема. Космонавты указали на опасность энергосберегающих ламп Светоизлучающие диоды (LED), которые начали активно устанавливать в мегаполисах благодаря их энергосберегающим свойствам, на самом деле резко увеличили световое загрязнение. Что, в частности, негативно влияет на биоритмы людей и животных из-за искаженных цветов ночного неба.Также это усложняет астрономические исследования. Как ухудшилась ситуация в крупнейших городах мира, наглядно демонстрируют снимки до-и-после с Международной космической станции: http://inforesist.org/novaya-ekologicheska...gayushhix-lamp/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Целых два МЕГАМОЗГА о моей скромной персоне!!!!!! Польщен... :lol: :lol: :lol:Ну так у цивилизованных людей это завсегда так. В смысле, что и в России, и в Украине порядочные люди завсегда жалели обделённых способностями . Мы с Мастером с пониманием относимся к вашему недугу и потому не сердимся на вас, но даже и наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 О! Чурканама нарисовался х.... сотрёшь! А я думал вы совсем свалили с форума, как узнали, что Евгения Васильева освободилась. Ну помните? - это та которую вы хотели с Миклухой на костре сжечь, за то что она, якобы ведьма и за то что она из оборонсервиса. Вы ушли и я подумал, что вы больше не придёте, чтобы забылись ваши посты призывающие убить её. Я ещё такой удивился: зачем вы хотите убить её, такой страшной смертью? Только за то что она произвела растраты и продавала часть военного имущества? Или за то что "ходила под" министром Сердюковым"? За это на костёр? Вы очень жестокий, Термез, надо уметь прощать людей, особенно женщин, ведь они матери и могут выправить демографическую ситуацию в России , а вы сразу - жечь. На вас так женщин с Миклухой не напасёшься, если вы их всех будете призывать убивать Если вы всех женщин сожжёте - то кто будет тогда русских рожать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 «Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины» Майкопских контрактников, испугавшихся отправки на Украину, судят за дезертирство Livejournal 913 КОММЕНТАРИЕВ Учения на одном из полигонов в России Учения на одном из полигонов в России Фотография: Юрий Смитюк/ТАСС 11.07.2015, 00:59 | Андрей Кошик (Майкоп), Владимир Дергачев, Елизавета Маетная Несколько десятков контрактников из в/ч №22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждают уголовные дела, им грозит до десяти лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части. всё читать тут - http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Делегация российских парламентариев отказалась от поездки в США на конференцию межпарламентского союза Это связано с тем, что спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко выдали американскую визу с ограничениями, — сообщил источник Интерфакса в верхней палате. Официальный представитель российского МИДА Мария Захарова винит Вашингтон в срыве этой поездки. Она пояснила, что в визе содержатся недопустимые ограничения. Представители посольства США в Москве ранее отказались комментировать вопрос о выдаче Матвиенко американской визы. Однако пресс-секретарь дипмиссии Уильям Стивенс напомнил «Эху», что глава Совета Федерации находятся в санкционном списке. Это и вызывает определенные затруднения. Между тем, в Совете Федерации уже предложили в качестве ответной меры внести в санкционный список России госсекретаря США Джона Керри и его заместителей. ------------------------------------------------------------------------- Древняя народная мудрость актуальна как всегда: " Баба с возу - на конференции лучше" Валюха обиделась, что американцы не хотят видеть её у себя и выдали визу с ограничением передвижения (не далее 40 км от центра) , она наверное, воспользовавшись случаем, хотела полетать по городу, пошуршать по магазинам и бутикам. А тут на - тебе: американцы через губу объявили, что если бы конференция не была в рамках ООН, то ни её вообще бы на порог не пустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Обвал рубля разогнал недельную инфляцию в России Инфляция в России за неделю с 18 по 24 августа составила 0,1%, сообщил в среду Росстат. До этого четыре недели подряд фиксировалась нулевая инфляция, а на неделе с 11 по 17 августа среднесуточный прирост цен даже указал на символическую дефляцию (примерно минус 0,01%, но так как Росстат округляет недельные данные до десятых, инфляция за неделю была указана как нулевая). Однако на фоне девальвации рубля в зоне дефляции цены не удержались: среднесуточный рост на 24 августа составил 0,005% против 0,002% неделю назад. Исходя из этого показателя, округление до 0,1% по состоянию на 24 августа Росстат произвел в сторону уменьшения. Инфляция с начала года составила 9,5%. За аналогичную неделю прошлого года инфляция составила 0,1% (в прошлом году в это время на цены начало оказывать давление введенное продэмбарго). Исходя из данных Росстата, годовая инфляция по состоянию на 24 августа не изменилась и составила 15,5%. ----------------------------------------------------------------------------- Наверное ура-патриотам это нравится! Когда зарплаты остаются неизменными ( в лучшем случае), а цены на продукты растут, делая их всё менее доступными, особенно для малоимущих. Нормальное такое импортозамещение - замещение импорта высокими ценами. Хотя, почему и нет? Ведь у россиян "дедывоевали" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 О! Чурканама нарисовался х.... сотрёшь! А я думал вы совсем свалили с форума, как узнали, что Евгения Васильева освободилась. Ну помните? - это та которую вы хотели с Миклухой на костре сжечь, за то что она, якобы ведьма и за то что она из оборонсервиса. Вы ушли и я подумал, что вы больше не придёте, чтобы забылись ваши посты призывающие убить её. Чтобы свалить с форума от стыда - нужно как минимум его иметь - а еще совесть и честь. Как раз год трагическим событиям под Илловайском - уже есть некоторые выводи и виновные Там погибли по оф. данным около тысячи украинцев, а на самом деле, как ты понимаешь, намного больше. Представь, больше тыячи - за день. Думаешь они погибли, потому, что терры такие хорошие вояки? АГА! Погибли потому, что вот эти качества, которых нет у Чурки - нет и в поголовного большинства рос. военных, коим, кстати, Чурка и является. Когда наши увидели, что оф. договоренности (помнишь, тогда сам Хуйло МИЛОСТИВО обещал безопасный коридор из Илловайска) не работают - они начали выходить на российских офицеров и в каждом отдельном случае как-то договариваться, чтобы можно было безопасно выйти из окружения. Российские ублюдки в погонах обещали - наши пошли, а они их начали бомбить, а потом еще и добивали раненных. Так было на Майдане - студиков окружили со всех сторон и оставили только одно место отхода - куда всех загоняли - а вдоль этого коридора стояли менты - и били их дубинками. Не, я понимаю, могли договариваться с одними, на месте, а сверху дали приказ стрелять - но ведь стрелять тоже можно по разному... Во терры сейчас гатят из всех видов оружия по украинским территориям - но все по инфраструктуре и мимо в воздух. Деньги зарабатывают - то хоть не на человеческих жизнях. Так шо, Витя, все очень плачевно - причем с каждым днем - все хуже и хуже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Чтобы свалить с форума от стыда - нужно как минимум его иметь - а еще совесть и честь. Как раз год трагическим событиям под Илловайском - уже есть некоторые выводи и виновные Там погибли по оф. данным около тысячи украинцев, а на самом деле, как ты понимаешь, намного больше. Представь, больше тыячи - за день. Думаешь они погибли, потому, что терры такие хорошие вояки? АГА! Погибли потому, что вот эти качества, которых нет у Чурки - нет и в поголовного большинства рос. военных, коим, кстати, Чурка и является. Когда наши увидели, что оф. договоренности (помнишь, тогда сам Хуйло МИЛОСТИВО обещал безопасный коридор из Илловайска) не работают - они начали выходить на российских офицеров и в каждом отдельном случае как-то договариваться, чтобы можно было безопасно выйти из окружения. Российские ублюдки в погонах обещали - наши пошли, а они их начали бомбить, а потом еще и добивали раненных. Так было на Майдане - студиков окружили со всех сторон и оставили только одно место отхода - куда всех загоняли - а вдоль этого коридора стояли менты - и били их дубинками. Не, я понимаю, могли договариваться с одними, на месте, а сверху дали приказ стрелять - но ведь стрелять тоже можно по разному... Во терры сейчас гатят из всех видов оружия по украинским территориям - но все по инфраструктуре и мимо в воздух. Деньги зарабатывают - то хоть не на человеческих жизнях. Так шо, Витя, все очень плачевно - причем с каждым днем - все хуже и хуже... Наталюша-ласточка, в России не просто "всё хуже и хуже", - Россия- она ведь давно перешагнула грань "хуже некуда" и в какой сравнительной степени дальше определить её состояние я уже даже и не знаю. Неужели может быть хуже, чем " хуже некуда"? Разве, что откровенный террор, типа сталинского?. Ну, тогда - да, если брать в рамках человечности, то положение в Р.Ф. хуже некуда, а если сравнивать с условиями "чисток" тридцать седьмого года, когда людям паяли сроки по 10 - 20 лет колымских лагерей и расстрелов "Тройками" , то пока ничего, терпимо. " не меня ведь садят" и "моя хата с краю" - вот когда "за мной", болезным придут, вот тогда и заверещу, а пока ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Хотя, даже Сталин не догадался бы дать человеку 20 лет лагерей, только за поджог двери. Тут российские власти в своём беззаконии переплюнули даже этого кровавого тирана. Толи ещё будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Хотя, даже Сталин не догадался бы дать человеку 20 лет лагерей, только за поджог двери. Тут российские власти в своём беззаконии переплюнули даже этого кровавого тирана. Толи ещё будет? Кстати, ты там где-то писал про жен и детей несправедливо осужденных Олега Сенцова та Олександра Кольченка Так вот Кольченко еще холост https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 У Сенцова - двое детей, дочь 16 лет и сын 19 лет, который страдает аутизмом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 и ты прав - именно за поджег дверей...и якобы подготовку взорвать памятник ленину А Васильеву, которая обворовала россиян - отпустили за премерное поведение: причем, сама она в тюрьме не сидела, а была заключена под домашний арест. Я еще раньше заметила - некоторым памятники ближе живых людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 ОЛЕНА СТЕПОВА: СНАЧАЛА ТЫ ПРЕДАЕШЬ РОДИНУ, ПОТОМ ЛЮБИМУЮ, ПОТОМ СТРЕЛЯЕШЬ ДРУГУ В СПИНУ, ПОТОМ… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 ОЛЕНА СТЕПОВА: СНАЧАЛА ТЫ ПРЕДАЕШЬ РОДИНУ, ПОТОМ ЛЮБИМУЮ, ПОТОМ СТРЕЛЯЕШЬ ДРУГУ В СПИНУ, ПОТОМ… .....а потом, когда человек перешагнёт через эти грани, нет предела проявлений человеческой мерзости, ибо дальше, только преисподняя, которая бесконечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Слава великому Хуйлу!!!!Блин, Садовник, вы неплохой собеседник были бы! Соблюдайте правила форума и мы будем иметь неплохое общение, а? Ну фигли толку, что вы кукарекните разок и исчезаете вместе смоим ответом? Не функционально, это всё, ёшкин кот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Блин, Садовник, вы неплохой собеседник были бы! Соблюдайте правила форума и мы будем иметь неплохое общение, а? Ну фигли толку, что вы кукарекните разок и исчезаете вместе смоим ответом? Не функционально, это всё, ёшкин кот. он скоростлел, Витя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 абсолютно точно! виктор! ибо Родину вы уже предали во славу велмкому Хуйлу!!!!! Предал родину ты, когда положил ее под Хуйла и разрешил ему ее пользовать в своих интересах А Виктор этому хоть противится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 он скоростлел, Витя ;)" Какой Великий артист погибает" ( Нерон) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.