37roge Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Ну почему же я ничего не помню? Кое что я всё таки не забыл. Вот вас я точно вспомнил: вы - Носорогов, у вас запоминающийся рог на ...... . В общем неважно.Да ты Гений! С такой памятью и на свободе!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Да ты Гений! С такой памятью и на свободе!!! :lol: :lol: :lol:Не-е. не смущайте меня, ну какой из меня гений? Просто у вас такой х... (хрен знает что ) на лбу вырос, что вас трудно позабыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Москва, 23 августа - АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства 10-летнему Ване Воронову, получившего серьезные ранения при обстреле Донбасса, передает ТАСС. Мать мальчика Леся Воронова также получила российский паспорт. «Удовлетворить заявления о приеме в гражданство РФ следующих лиц: Воронова Леся Викторовна, родившаяся 16 октября 1981 г. На Украине, с сыном Иваном, родившимся 10 марта 2005 г. на Украине», - говорится в документе. Напомним, что Ваня Воронов был серьезно ранен 2 января во время обстрела украинскими силовиками окраины Шахтерска. Его младший брат и отчим погибли. После ранения мальчик и его мать были перевезены в Россию, где сейчас он проходит лечение. Также гражданство РФ было присвоено еще трем людям: 64-летнему Валерию Максимову из Украины, 56-летнему Владиславу Ли из Узбекистана, а также 90-летней Татьяне Иваненко (урожденной Петренко), являющейся ветераном ВОВ. ------------------------------------------- Раненому мальчику, значит гражданство дали? А почему распятого "фашистами" мальчугана ничем не отметили? Почему ему памятник не поставили? Ведь и мама его - сильно переживала по поводу распятия. Это возмутительно , что у них до сих пор нет своего фамильного памятника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко вместе со своей сожительницей Натальей и дочерьми покинул особняк в Донецке, где они проживали последнее время, сообщают "Новости Донбасса". Снят пост охраны на въезде в дом, а с парковки исчезли постоянно находившиеся там автомобили. Где сейчас находится Захарченко, неизвестно. Последние видеообращения Захарченко записал в одном из своих двух офисов, который расположен в здании Главного финансового управления Донецкой ОГА. Украинские СМИ отмечают, что Захарченко не проводил приемы жителей города и избегал появляться на массовых мероприятиях. Он нечасто встречался даже со своими соратниками, некоторые из них не видели его по нескольку месяцев. По Донецку он передвигался исключительно с вооруженной охраной, а из города выезжал редко. В феврале Захарченко был ранен в ногу. Российский телеканал LifeNews сообщал, что ранение он получил в бою за Дебальцево. Позже выяснилось, что ногу Захарченко случайно прострелил его собственный охранник. 15 июня в Донецке недалеко от здания обладминистрации, в котором теперь помещается "правительство ДНР", прошел стихийный антивоенный митинг. Около 500 протестующих перекрыли главную улицу Донецка - улицу Артема, - парализовав тем самым движение транспорта. Они требовали прекращения обстрелов, которые боевики ведут из жилых районов. Эти обстрелы вызывают ответный огонь украинских силовиков, от которого гибнут гражданские лица. К собравшимся вышел Захарченко в сопровождении автоматчиков. Из-за недавнего ранения глава ДНР стоял на костылях. Он заявил, что пока войну остановить не удастся. Это было последнее по времени появление Захарченко на публичном мероприятии. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куда делся Захарченко, не понятно! Наверно и его пустили в расход, как в своё время, пустил в расход Гиркин бывшего "народного мэра Славянска" Пономарёва. Видимо "скрипач" стал уже не нужен. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 США советовали Киеву не воевать за Крым . http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ssa...krym-smi/643658 ------------------------------------------------------------------------------ И добавили: - Зачем воевать с русскими? Мы их так выдавим оттуда, без войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Не-е. не смущайте меня, ну какой из меня гений? Просто у вас такой х... (хрен знает что ) на лбу вырос, что вас трудно позабыть.Интересно где ты меня видел???Фантазируешь , шалунишка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Интересно где ты меня видел??? Фантазируешь , шалунишка :lol: Хех, Носов, это же ваш литературный портрет! Изображение в произведении внешности персонажа, так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Хех, Носов, это же ваш литературный портрет! Изображение в произведении внешности персонажа, так сказать.Ну значит я прав, фантазируешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Ну значит я прав, фантазируешь. :lol:Можно сказать создаю ваш фоторобот. Вы рассказываете что у вас есть за душой а я уже составляю ваш портрет. Вы описывыете, какие у вас: похоти, рога, замашки и пр. а я уже всё это суммирую и получаетесь вы, Носов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Можно сказать создаю ваш фоторобот. Вы рассказываете что у вас есть за душой а я уже составляю ваш портрет. Вы описывыете, какие у вас: похоти, рога, замашки и пр. а я уже всё это суммирую и получаетесь вы, Носов. Можешь меня процитировать? :lol: Фантазер затейник :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Можешь меня процитировать? :lol: Фантазер затейник :lol: Конечно. Достаточно вспомнить как вы всю дорогу хотели со мной познакомиться и выпрашивали у меня адресок. Это очень характеризует вашу сексуальную направленность, а то в какой форме вы это делали - выдаёт вашу профессиональную деятельность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Конечно. Достаточно вспомнить как вы всю дорогу хотели со мной познакомиться и выпрашивали у меня адресок. Это очень характеризует вашу сексуальную направленность, а то в какой форме вы это делали - выдаёт вашу профессиональную деятельность. Подожди, паровоз. " Вы рассказываете что у вас есть за душой а я уже составляю ваш портрет. Вы описывыете, какие у вас: похоти, рога, замашки и пр" твои слова? Процитируй когда я описывал "похоти,рога,замашки" Фантазеееееер :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Подожди, паровоз. " Вы рассказываете что у вас есть за душой а я уже составляю ваш портрет. Вы описывыете, какие у вас: похоти, рога, замашки и пр" твои слова? Процитируй когда я описывал "похоти,рога,замашки" Фантазеееееер :lol: Конечно вы сами передавали мне в ваших постах свои черты, описывали свой портрет так сказать. Когда вы, страстно желая знакомства со мной, проявляли неуёмное упорство в достижении желаемого, то это делало явным вашу сексуальную развращённость (похоть), осуществляли же вы это ментовскими приёмами ( замашки). Ну а суть вашей фамилии посредством аббревиатуры и анаграммы была описана вами в вашем нике - Рог. Всё до банальности просто, Носорогов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Конечно вы сами передавали мне в ваших постах свои черты, описывали свой портрет так сказать. Когда вы, страстно желая знакомства со мной, проявляли неуёмное упорство в достижении желаемого, то это делало явным вашу сексуальную развращённость (похоть), осуществляли же вы это ментовскими приёмами ( замашки). Ну а суть вашей фамилии посредством аббревиатуры и анаграммы была описана вами в вашем нике - Рог. Всё до банальности просто, Носорогов. Ну так ты доказать то свою бредятину можешь? Цитату плиз... По нику твоя логика увела тебя вообще не туда, тебе бы хоть каплю разума вспомнил бы что фио я озвучивал, посему не аббревиатура ни анаграмма не подходят. 37roge - egor73, дебилушка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Ну так ты доказать то свою бредятину можешь? Цитату плиз... По нику твоя логика увела тебя вообще не туда, тебе бы хоть каплю разума вспомнил бы что фио я озвучивал, посему не аббревиатура ни анаграмма не подходят. 37roge - egor73, дебилушка :lol: Цитату? Какую цитату? Ваше поведение и ваши просьбы создали ваш портрет. Вы озвучили свои ФИО? Возможно. Я не помню. Мне гораздо более понравились ваши аббревиатура и анаграмма. Люблю понимаешь, конспирологию. Хе-хе, А что? Имею право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Плюс ко всему, Йогурт Носорогов, вы сами показали, что анаграмма всё таки имела место быть в вашем нике. Вы переставили местами буквы егор в роге это и есть анаграмма. Ну а где есть анаграмма там и до аббревиатуры скатиться недолго. Да и вообще: вы такой смешной, как будто Егор не может иметь фамилии Носорогов или быть рогоносцем, вы как дитё малое, чес слово. Вы можете даже и не знать, в какое время и при каких обстоятельствах рога у вас растут, это зависит уже не от вас, а от "помощников". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Плюс ко всему, Йогурт Носорогов, вы сами показали, что анаграмма всё таки имела место быть в вашем нике. Вы переставили местами буквы егор в роге это и есть анаграмма. Ну а где есть анаграмма там и до аббревиатуры скатиться недолго. Да и вообще: вы такой смешной, как будто Егор не может иметь фамилии Носорогов или быть рогоносцем, вы как дитё малое, чес слово. Вы можете даже и не знать, в какое время и при каких обстоятельствах рога у вас растут, это зависит уже не от вас, а от "помощников".Все твои фантазии, пустой звон, не имеющий к реальности никакого отношения. Фантазируй дальше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Все твои фантазии, пустой звон, не имеющий к реальности никакого отношения. Фантазируй дальше!Ну видите? Вам же нравится! Тогда, отчего и нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Сегодня, 17:49 Яровая сочла зашкаливающим по бесстыдству поздравление Обамы с Днем независимости Украины Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сочла зашкаливающим по своему лицемерию и бесстыдству поздравление президента США Барака Обамы в адрес его украинского коллеги Петра Порошенко по случаю Дня независимости Украины.* * http://news.rambler.ru/politics/31121689/ Для справки: Председатель «Яблока» Сергей Митрохин так объясняет переход Яровой в «Единую Россию»: «попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у „Единой России“ были»** ** https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Яровая,_Ирина_Анатольевна Тогда пусть и дипотношения полностью разорвут с Украиной, а то только оскорбляют суверенное государство, но продолжают сотрудничать в финансовой, энергетической и т.д. сферах. Вообще и комментировать такие заявления не хочется. Может российские политики Украину уже считают российским регионом? Не помешало бы всем знать основные принципы международного права. В доктрине международного права выделяют десять универсальных принципов: Принцип неприменения силы и угрозы силой; Принцип разрешения международных споров мирными средствами; Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств; Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом; Принцип равноправия и самоопределения народов; Принцип суверенного равенства государств; Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву; Принцип нерушимости государственных границ; Принцип территориальной целостности государств; Принцип уважения прав человека и основных свобод. *** *** https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Принципы_ме...народного_права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, МОСКАЛЬ КЛЯТЫЙ Когда Владимир Путин, находясь в Крыму, на украденной у Украины земле, заявляет, что мы русские и украинцы – один народ, он демонстрирует приверженность взглядам древнего теолога Тертуллиана, который руководствовался принципом: «Верую, ибо абсурдно», то есть, чем нелепее утверждение, тем больше должна быть вера в его непреложность и с тем большей уверенностью надо этот абсурд утверждать. Если следовать максиме Тертуллиана, то, судя по опросам общественного мнения, вера в единство русских и украинцев должна сегодня стать крепче алмаза, настолько абсурдным выглядит нынче это единство. Вот эти данные: Доля украинцев, позитивно относящихся к России Сентябрь 2013 – 88% Сентябрь 2014 – 48% Февраль 2015 – 34% Почти треть украинцев считают, что россиян вообще нельзя пускать в Украину, а 50% считают, что граница между Украиной и Россией должна быть закрыта. По данным исследования Киевского международного института социологии (июль 2015) 56,3% граждан Украины считают, что любые договоренности с действующим руководством России являются обманом и все равно им выполняться не будут. Готовы доверять Кремлю лишь 13,2% граждан Украины, то есть в 4 с лишним раза меньше. Украинцев достала война, им очень нужен мир. Социологи Киевского международного института социологии выяснили, какую цену граждане Украины готовы заплатить, чтобы восточный брат от них, наконец, отстал. Вот результаты ответа на вопрос, на что каждый готов согласиться ради мира: Второй президент Украины Леонид Кучма в 2003 году издал книгу, название которой – "Украина - не Россия" – стало символом той идентичности, которую 25 лет пытались строить все или почти все украинские политики. Получалось у них, скажем прямо, не очень. Россия все равно до последнего времени пронизывала Украину насквозь, проникала во все поры рыхлого украинского социума, имела доступ во все клеточки украинского общества и государства, от силовых структур до сознания украинцев. И все попытки украинских политиков воплотить лозунг Кучмы, сделать Украину не-Россией не увенчивались успехом. Так было до тех пор, пока за дело не взялся мастер. Путину удалось за неполных два года сделать то, над чем два десятилетия бились все украинские политики и общественные деятели. Украв Крым и развязав войну на юго-востоке Украины, Путин создал украинскую политическую нацию и воплотил в жизнь лозунг Кучмы. Вот теперь Украина точно не Россия. Возможно, когда-нибудь, когда Украина станет процветающим европейским государством, благодарные украинские националисты поставят В.В.Путину памятник, или хотя бы бронзовый бюст, на котором будет табличка: "Подлинному основателю незалежной Украины". Зная мудрость и добродушный юмор украинского народа, уверен, что будет именно так. Да, и надеюсь, что В.В.Путин к тому времени будет жив и здоров и в гаагской тюрьме ему будут созданы нормальные человеческие условия. Он этого заслужил хотя бы тем, что он сделал для создания украинской идентичности и суверенитета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 КАК ПУТИН КОММУНИЗМ ПОСТРОИЛ Коммунизм, который Хрущев обещал построить к 1980 году, все-таки наступил. Правда, чуть позже. И построил его не Хрущев, а Путин. Если кто-то думает, что автор этой заметки стебется в духе того, что это коммунизм для избранных, там, для членов кооператива «Озеро», так вот: ничего подобного! Коммунизм к 2015 году построен для всех россиян. Среднестатистический россиянин вот сейчас, вот в эту минуту живет при коммунизме. Впрочем, обо всем по порядку. По данным ВЦИОМ, полученным в ходе опроса 1600 человек из 46 регионов страны, среднестатистическому россиянину на жизнь должно хватить 23 тысячи рублей в месяц. Это в среднем. Москвичам надо чуть больше, селянам меньше. Но в среднем так. На эти деньги среднестатистический россиянин готов удовлетворять свои потребности. Это он сам так считает. Теперь, о главном. ВЦИОМ спросил, сколько надо иметь в месяц, чтобы позволить себе покупку квартиры или дачи. Среднестатистический россиянин дал ответ: 32 тысячи рублей. В Москве чуть больше, на селе меньше, но в среднем – так. 32 тысячи. Помните, в повести «Приключения Чиполлино» фигурирует домик дядюшки Тыквы, который состоял из трех кирпичей. Видимо, так, по мнению среднестатистического россиянина, выглядит нормальное жилье. Кстати, если судить по этому опросу, то Воланд, посетив очередной раз Москву, уже не смог бы сказать свою сакраментальную фразу про испортивший москвичей квартирный вопрос, поскольку москвичи, и не только москвичи, теперь всем довольны. Итак, потребности россиянина укладываются в 23 тысячи рублей. А возможности куда выше: среднестатистический доход россиянина по данным Росстата составляют 29,8 тысяч рублей, а среднемесячная зарплата и того больше – 35,9 тысяч. Помните формулу коммунизма: «от каждого по способностям – каждому по потребностям»? Так вот, она достигнута! Среднестатистический россиянин всем доволен и способен удовлетворить свои потребности. Даже может еще излишки в размере почти семи тысяч рублей вернуть государству. Нет сомнений, что когда государство изучит доклад ВЦИОМ, оно найдет способ эти излишки изъять. Таким образом, факт построения коммунизма в путинской России можно считать научно доказанным. Важно понять, как это Путину удалось. И тут на помощь приходит феномен, описание которого я уже как-то раз пытался сделать. Это HOMO PUTINUS, наследник «совка обыкновенного». При построении коммунизма в СССР была допущена роковая ошибка, которую описали Стругацкие в повести «Понедельник начинается в субботу». Там, при попытке создать совершенного человека исходили из идеи, что у такого человека должны все время возрастать потребности. В итоге получили Кадавра желудочно-неудовлетворенного. Путину удалось вывести уникальный сорт Homo, потребности которого полностью удовлетворяет телевизор. А все остальные потребности при необходимости как бы втягиваются внутрь организма. Вот наиболее яркие примеры такого втягивания потребностей. Пенсионерам Московской области отменили бесплатный проезд в Москву и по Москве. Пострадали 1,2 миллиона человек, в том числе ветераны войны и труда. Пострадали эти люди сильно, многие ездят в Москву на работу, в аптеки, в поликлиники, к детям и внукам. Чтобы решить эту проблему и вернуть украденные льготы, нужно было, чтобы среди 1,2 миллиона человек нашлось 30-40, которые, надев ордена и медали, перекрыли бы федеральную трассу и пригласили бы на это мероприятие прессу. Полагаю, проблема была бы решена к вечеру того же дня. Не нашлось. Потому что HOMO PUTINUS. По всей стране уничтожают еду. Интернет гудит и искрит от шуток, Интернет скоро лопнет от собственного остроумия. Власти плевать на Интернет. Власть живет в реале. В реале нет людей, которые бы встали перед бульдозерами и положили конец этому идиотизму. Потому что HOMO PUTINUS. Медведев сказал, что будет отбирать живность у людей из личных хозяйств. Никто не привез грузовик со своими свиньями и овцами и не выпустил их на Краснопресненской набережной перед тем местом, где постоянно спит Медведев. Жалко конечно животных, но ведь все равно отберут и уничтожат, так пусть бы хоть в протесте за правое дело поучаствовали. Никто так не делает. Потому что HOMO PUTINUS. «Совок обыкновенный» был тоже не подарок. Но все-таки, когда Хрущев в 1962 году задурил, народ в Новочеркасске пошел и против милиции, и на танки пошли… А времена были не в пример суровее. Сталина еще все помнили не как «имя России», и не как «эффективного менеджера». И все равно, «совок обыкновенный» терпел до какого-то предела. У HOMO PUTINUS предела как-то не видно. «Втяжные потребности», как втяжные когти у кошек, оказались весьма полезным результатом путинского антропогенеза. Вот благодаря такому приспособлению неожиданно был построен коммунизм, которого уже и не ждали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 КАК ПУТИН КОММУНИЗМ ПОСТРОИЛ Коммунизм, который Хрущев обещал построить к 1980 году, все-таки наступил. Правда, чуть позже. И построил его не Хрущев, а Путин. Если кто-то думает, что автор этой заметки стебется в духе того, что это коммунизм для избранных, там, для членов кооператива «Озеро», так вот: ничего подобного! Коммунизм к 2015 году построен для всех россиян. Среднестатистический россиянин вот сейчас, вот в эту минуту живет при коммунизме. Впрочем, обо всем по порядку. По данным ВЦИОМ, полученным в ходе опроса 1600 человек из 46 регионов страны, среднестатистическому россиянину на жизнь должно хватить 23 тысячи рублей в месяц. Это в среднем. Москвичам надо чуть больше, селянам меньше. Но в среднем так. На эти деньги среднестатистический россиянин готов удовлетворять свои потребности. Это он сам так считает. Теперь, о главном. ВЦИОМ спросил, сколько надо иметь в месяц, чтобы позволить себе покупку квартиры или дачи. Среднестатистический россиянин дал ответ: 32 тысячи рублей. В Москве чуть больше, на селе меньше, но в среднем – так. 32 тысячи. Помните, в повести «Приключения Чиполлино» фигурирует домик дядюшки Тыквы, который состоял из трех кирпичей. Видимо, так, по мнению среднестатистического россиянина, выглядит нормальное жилье. Кстати, если судить по этому опросу, то Воланд, посетив очередной раз Москву, уже не смог бы сказать свою сакраментальную фразу про испортивший москвичей квартирный вопрос, поскольку москвичи, и не только москвичи, теперь всем довольны. Итак, потребности россиянина укладываются в 23 тысячи рублей. А возможности куда выше: среднестатистический доход россиянина по данным Росстата составляют 29,8 тысяч рублей, а среднемесячная зарплата и того больше – 35,9 тысяч. Помните формулу коммунизма: «от каждого по способностям – каждому по потребностям»? Так вот, она достигнута! Среднестатистический россиянин всем доволен и способен удовлетворить свои потребности. Даже может еще излишки в размере почти семи тысяч рублей вернуть государству. Нет сомнений, что когда государство изучит доклад ВЦИОМ, оно найдет способ эти излишки изъять. Таким образом, факт построения коммунизма в путинской России можно считать научно доказанным. Важно понять, как это Путину удалось. И тут на помощь приходит феномен, описание которого я уже как-то раз пытался сделать. Это HOMO PUTINUS, наследник «совка обыкновенного». При построении коммунизма в СССР была допущена роковая ошибка, которую описали Стругацкие в повести «Понедельник начинается в субботу». Там, при попытке создать совершенного человека исходили из идеи, что у такого человека должны все время возрастать потребности. В итоге получили Кадавра желудочно-неудовлетворенного. Путину удалось вывести уникальный сорт Homo, потребности которого полностью удовлетворяет телевизор. А все остальные потребности при необходимости как бы втягиваются внутрь организма. Вот наиболее яркие примеры такого втягивания потребностей. Пенсионерам Московской области отменили бесплатный проезд в Москву и по Москве. Пострадали 1,2 миллиона человек, в том числе ветераны войны и труда. Пострадали эти люди сильно, многие ездят в Москву на работу, в аптеки, в поликлиники, к детям и внукам. Чтобы решить эту проблему и вернуть украденные льготы, нужно было, чтобы среди 1,2 миллиона человек нашлось 30-40, которые, надев ордена и медали, перекрыли бы федеральную трассу и пригласили бы на это мероприятие прессу. Полагаю, проблема была бы решена к вечеру того же дня. Не нашлось. Потому что HOMO PUTINUS. По всей стране уничтожают еду. Интернет гудит и искрит от шуток, Интернет скоро лопнет от собственного остроумия. Власти плевать на Интернет. Власть живет в реале. В реале нет людей, которые бы встали перед бульдозерами и положили конец этому идиотизму. Потому что HOMO PUTINUS. Медведев сказал, что будет отбирать живность у людей из личных хозяйств. Никто не привез грузовик со своими свиньями и овцами и не выпустил их на Краснопресненской набережной перед тем местом, где постоянно спит Медведев. Жалко конечно животных, но ведь все равно отберут и уничтожат, так пусть бы хоть в протесте за правое дело поучаствовали. Никто так не делает. Потому что HOMO PUTINUS. «Совок обыкновенный» был тоже не подарок. Но все-таки, когда Хрущев в 1962 году задурил, народ в Новочеркасске пошел и против милиции, и на танки пошли… А времена были не в пример суровее. Сталина еще все помнили не как «имя России», и не как «эффективного менеджера». И все равно, «совок обыкновенный» терпел до какого-то предела. У HOMO PUTINUS предела как-то не видно. «Втяжные потребности», как втяжные когти у кошек, оказались весьма полезным результатом путинского антропогенеза. Вот благодаря такому приспособлению неожиданно был построен коммунизм, которого уже и не ждали. Ты хоть бы источник указывал, а то подумаем что сам такой умный :lol: Да и как бы авторское право, ты цивилизованный чувак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ты хоть бы источник указывал, а то подумаем что сам такой умный :lol: Да и как бы авторское право, ты цивилизованный чувак... А что-бы узнать автора, дорогой Йогурт Носорогов, забейте пожалуйста "на-всё", или не на-всё, а в поисковик первые строки статьи и вы сразу узнаете автора. Ну, автор это тот кто написал произведение, там будет написано чья статья: моя или не моя Руки -то у вас, чай не отсохли-с? Вот и обслужите себя этими ручками. Большой уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Короче всё, замели Чурканаму и Миклуху. Менты повязали при попытке заказать киллеру Васильеву. А ведь я говорил имям: - Не трогайте её, она женщина со связями не вам чета. Так куда там! Чурканама кричит: "Она ведьма " На костёр её" И Миклуха вторил ему, типа: да-да на костёр её. Вот и допрыгались оба. Две пожилые женщины, одной из которых 72, а другой 81 год, из города Алейска Республики Алтай покушались на жизнь своей пожилой знакомой, передает РИА "Новости". Пенсионерки хотели убить знакомую, потому что считали ее колдуньей. Якобы она сглазила младшую из подруг, позавидовав ей, и у той начались проблемы со здоровьем, пишет Блокнот.Ру. Насмотревшись криминальных сериалов, одна из старушек решила "заказать" обидчицу, которую считала виновницей своих проблем со здоровьем. В поиске исполнителя она обратилась за помощью к своей 81-летней подруге. Подруга согласилась и предложила совершить убийство знакомому местному жителю за 10 тысяч рублей. "Мужчина оказался человеком законопослушным, он обратился в правоохранительные органы и рассказал о намерениях женщин", - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета России по Алтайскому краю. Дальнейшие действия проходили под контролем сотрудников МВД. "Киллер" встретился с заказчицей, взял часть денег, нож и пошел "совершать преступление". На следующий день он снова встретился со старушкой, сказал, что обидчица убита, и забрал остаток денег. В тот же момент заказчица была задержана полицейскими. В отношении пенсионерок возбуждено уголовное дело по статье "Организация приготовления к убийству по найму" и "Пособничество в приготовлении к убийству по найму". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Две подружки на печи, ждут омоложения... Одной восемдесят пять, другая без движения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Короче всё, замели Чурканаму и Миклуху. Менты повязали при попытке заказать киллеру Васильеву. А ведь я говорил имям: - Не трогайте её, она женщина со связями не вам чета. Так куда там! Чурканама кричит: "Она ведьма " На костёр её" И Миклуха вторил ему, типа: да-да на костёр её. Вот и допрыгались оба. Две пожилые женщины, одной из которых 72, а другой 81 год, из города Алейска Республики Алтай покушались на жизнь своей пожилой знакомой, передает РИА "Новости". Пенсионерки хотели убить знакомую, потому что считали ее колдуньей. Якобы она сглазила младшую из подруг, позавидовав ей, и у той начались проблемы со здоровьем, пишет Блокнот.Ру. Насмотревшись криминальных сериалов, одна из старушек решила "заказать" обидчицу, которую считала виновницей своих проблем со здоровьем. В поиске исполнителя она обратилась за помощью к своей 81-летней подруге. Подруга согласилась и предложила совершить убийство знакомому местному жителю за 10 тысяч рублей. "Мужчина оказался человеком законопослушным, он обратился в правоохранительные органы и рассказал о намерениях женщин", - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета России по Алтайскому краю. Дальнейшие действия проходили под контролем сотрудников МВД. "Киллер" встретился с заказчицей, взял часть денег, нож и пошел "совершать преступление". На следующий день он снова встретился со старушкой, сказал, что обидчица убита, и забрал остаток денег. В тот же момент заказчица была задержана полицейскими. В отношении пенсионерок возбуждено уголовное дело по статье "Организация приготовления к убийству по найму" и "Пособничество в приготовлении к убийству по найму". Хыыыы я интересно какая верхняя или нижняя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Хыыыы я интересно какая верхняя или нижняя?Верхняя сразу видать главарь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Международный арбитражный суд постановил, что Россия должна компенсировать Нидерландам захват судна "Арктик санрайз", используемого экологической организацией Гринпис в 2013 году. Постоянный арбитражный суд заявил 24 августа, что "нашел, что Нидерланды имеют право на компенсацию материального ущерба в отношении "Арктик санрайз" и его экипажа. Сумма компенсации, подлежащей выплате Россией, будет решаться в более поздние сроки. Российские власти захватили судно в сентябре 2013 года во время акции протеста против нефтяной платформы "Приразломная" в международных арктических водах. Экипаж и журналисты, освещающие действия экологов, в общей сложности 30 человек, были арестованы и задержаны в российских тюрьмах в течение многих месяцев. Они были освобождены под залог незадолго до зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прикольно! Российская администрация, что бы не делала, вечно у неё всё через ж...у выходит. Теперь у неё в моде везде на штрафы нарываться. Нравится ей видимо, когда Р.Ф - ии. очередной фофан поставят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Федерации хоккея России оштрафована в понедельник за пренебрежительное отношение к исполнению гимна Канады после финала чемпионата мира в Праге. Федерации хоккея России заплатит штраф в 80 тысяч швейцарских франков (это примерно 85 тысяч долларов) после того, как принесет извинения представителям Канады. Как сообщает из Цюриха корреспондент Associated Press, Международная федерация хоккея заявила, что российские игроки сознательно покинули лед, прежде, чем гимн Канады был исполнен, после сигнала капитана Ильи Ковальчука. Федерация хоккея России утверждала, что её игроки были введены в заблуждение, поскольку ворота на другой стороне катка оставались открытыми и восприняли это как сигнал, чтобы покинуть лёд после того как проиграли канадцам со счетом 6-1. Но после изучения видео-доказательства Международная федерация хоккея заявила, что Ковальчук подал "безошибочный жест головой" как сигнал для товарищей по команде уйти со льда после того, как серебряные медали были получены. Российские игроки не остались, чтобы услышать гимн Канады и смотреть за тем, как поднимаются флаги трех стран призеров чемпионата. Представитель международной Федерации назвал это исключительным случаем, поскольку ни одна другая команда никогда не покидала лед до завершения церемонии награждения. Федерация постановила, что открытые ворота катка "не имели значения", и отметил, что российские игроки и официальные лица были осведомлены о турнирных правил", и имеют обширный опыт проведения чемпионатов. --------------------------------------------------------------------------------------------- Да, Запад умеет учить, через деньги. Захотели гонорок на льду показать всему миру - показывайте и платите. Захотели показать силу над Украиной? Показали? Заплатите своей рушащейся экономикой. Хотя и это возможно ещё не предел. Так настырных и упёртых и учат...... через карман. Видимо по другому им никак не объяснить, что окружающих надо уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Да, Запад умеет учить, через деньги. Захотели гонорок на льду показать всему миру - показывайте и платите. Захотели показать силу над Украиной? Показали? Заплатите своей рушащейся экономикой. Хотя и это возможно ещё не предел. Так настырных и упёртых и учат...... через карман. Видимо по другому им никак не объяснить, что окружающих надо уважать. и ничего что чурканама здох от ланча а гондонганс уже 2года не ебет жену пусть они все страдают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.