Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А сами менты, так ничего! Позволяют себе, понимаешь, "маленькие шалости"! Миклуха с Чарканамой, вон совсем недавно собирались сжечь на костерке Васильеву ( из оборон сервиса) - значит им можно, да? А другим уж и пошутить нельзя?

Она ведьма, а прогрессивное человечество нам своим примером показали, что с ними надо делать!!! Или ты против прогрессивного человечества??? :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А в Америке негров вешали...

Негров там и щас нехило полицаи отстреливают... :lol: Но ВиктОр же акцентирует на том, что именно россияне занимались стукачеством!
Посилання на коментар

Она ведьма, а прогрессивное человечество нам своим примером показали, что с ними надо делать!!! Или ты против прогрессивного человечества??? :lol:

И вот - вы, Чурканама, россиянин. Призываете сжечь на костре женщину, свою соотечественницу Васильеву из оборонсервиса, на том основании, что она - ведьма?
Посилання на коментар

И вот - вы, Чурканама, россиянин. Призываете сжечь на костре женщину, свою соотечественницу Васильеву из оборонсервиса, на том основании, что она - ведьма?

Все вопросы к Генриху Крамеру, а поскольку он из прогрессивной Европы, то неужто ты будешь против??
Посилання на коментар

Все вопросы к Генриху Крамеру, а поскольку он из прогрессивной Европы, то неужто ты будешь против??

Ну что же, Термез-Чурканама, единственно, что я могу вам посоветовать в таком случае: вам и Миклухе - МОЛИТЕСЬ! Молитесь, что-бы ваши призывы к сожжению Васильевой на костре никакая добрая душа не донесла к этой самой Васильевой. Ибо насколько я понимаю, она женщина достаточно могущественная, как и её покровитель. Недаром же, как некоторые утверждают, она и часу на зоне не пробыла. Так вот, я думаю, что если она узнает о ваших пожеланиях её смерти, то может сильно разобидеться и попросить своих друзей вас разыскать и возможно что даже привлечь вас, да! Ведь одного вашего поста достаточно, что-бы это сделать. Властные женщины, бывают очень, очень обидчивы, а тем более со связями........ Ой, я вам не завидую , ни Вам ни Миклухе. Мой вам совет: бегом бегите и подотрите все ваши посты где вы хотели устроить ей сожжение. Они конечно сохранятся в моих вам ответам и по ним тоже могу вас вычислить, но тут я ничем уже не могу вам помочь. Разве, что вы на коленях будете меня просить их стереть. :)
Посилання на коментар

Ну что же, Термез-Чурканама, единственно, что я могу вам посоветовать в таком случае: вам и Миклухе - МОЛИТЕСЬ! Молитесь, что-бы ваши призывы к сожжению Васильевой на костре никакая добрая душа не донесла к этой самой Васильевой. Ибо насколько я понимаю, она женщина достаточно могущественная, как и её покровитель. Недаром же, как некоторые утверждают, она и часу на зоне не пробыла. Так вот, я думаю, что если она узнает о ваших пожеланиях её смерти, то может сильно разобидеться и попросить своих друзей вас разыскать и возможно что даже привлечь вас, да! Ведь одного вашего поста достаточно, что-бы это сделать. Властные женщины, бывают очень, очень обидчивы, а тем более со связями........ Ой, я вам не завидую , ни Вам ни Миклухе. Мой вам совет: бегом бегите и подотрите все ваши посты где вы хотели устроить ей сожжение. Они конечно сохранятся в моих вам ответам и по ним тоже могу вас вычислить, но тут я ничем уже не могу вам помочь. Разве, что вы на коленях будете меня просить их стереть. :)

Злой ты ВиктОр!!! :unsure: так и норовишь меня напугать, зная про мою легкоранимую психику!! Ведь я человек тонкой душевной организации!!
Посилання на коментар

Злой ты ВиктОр!!! :unsure: так и норовишь меня напугать, зная про мою легкоранимую психику!! Ведь я человек тонкой душевной организации!!

Нет, ну что вы, Чурканама, я нисколько не хочу вас напугать. Наоборот я хочу объяснить вам , что вы попадаете по уголовную ответственность 280 УК.Р.Ф. за публичные призывы к убийству, да ещё и с помощью СМИ (Интернета) это срок до 5-ти лет зоны. Поэтому я и советую вам молиться ибо только Бог вас может теперь спасти ....... ну и я, если соглашусь удалить ваши ответы в своих постах.
Посилання на коментар

Нет, ну что вы, Чурканама, я нисколько не хочу вас напугать. Наоборот я хочу объяснить вам , что вы попадаете по уголовную ответственность 280 УК.Р.Ф. за публичные призывы к убийству, да ещё и с помощью СМИ (Интернета) это срок до 5-ти лет зоны. Поэтому я и советую вам молиться ибо только Бог вас может теперь спасти ....... ну и я, если соглашусь удалить ваши ответы в своих постах.

Я и говорю, что злой!! :blink: Взял еще больше напугал!!! Не жалеешь ты меня, креста на тебе нет!! :angry:
Посилання на коментар

Я и говорю, что злой!! :blink: Взял еще больше напугал!!! Не жалеешь ты меня, креста на тебе нет!! :angry:

-Ла-а-а-дно! Не буду вас пугать, вы и сами всё уже поняли, что косяк сделали. Я теперь вас шантажировать буду: как только что не - так, то я тут же буду подымать вой, что вы призывали публично Васильеву сжечь, авось, кто нибудь из россиян донесёт куда следует. Так что смотрите - ведите себя впредь на форуме прилично: не пакостить, не троллить, не ватничать. А то у меня разговор короткий, сразу начну вспоминать ваше тёмное прошлое.
Посилання на коментар

-Ла-а-а-дно! Не буду вас пугать, вы и сами всё уже поняли, что косяк сделали. Я теперь вас шантажировать буду: как только что не - так, то я тут же буду подымать вой, что вы призывали публично Васильеву сжечь. Так что смотрите - ведите себя впредь на форуме прилично: не пакостить, не троллить, не ватничать. А то у меня разговор короткий, сразу начну вспоминать ваше тёмное прошлое.

Ебать-колотить!! Вот я попал то!! :lol:
Посилання на коментар

Ебать-колотить!! Вот я попал то!! :lol:

А вы как думали? Призывы к экстремисской деятельности против социальной группы (бывших госслужащих), на почве вражды , ненависти и пр. это дело серьёзное.
Посилання на коментар

А вы как думали? Призывы к экстремисской деятельности против социальной группы (бывших госслужащих), на почве вражды , ненависти и пр. это дело серьёзное.

ВиктОр, все это смахивает на зачаточные попытки вербовки, и согласно инструкции о таких фактах я должОн сообщить в особый отдел. :lol:
Посилання на коментар

А я помню, как наши граждане стуканули на танцующего полицейского. В МВД поспешили заявить, что личность полицейского установлена и будет проведена служебная проверка. Вот видео новости:

А на самом деле это музыкальный клип снимался и наказать по всей строгости не удалось "полицейского":

:lol:

Посилання на коментар

ВиктОр, все это смахивает на зачаточные попытки вербовки, и согласно инструкции о таких фактах я должОн сообщить в особый отдел. :lol:

Ага, скорее идите и сообщите, как вы с Миклухой (а это уже сговор группой лиц) призывали к убийству. Там вам будут рады. В России сейчас садят и за меньшее, а вы с Миклухой точно себе на пятёру наговорили! :) . И расскажите заодним, где ментам ваши комменты поискать, как доказательство, вы же знаете, что чистосердечное признание увеличивает ваш срок. Если хотите я могу быть свидетелем. Вы же неплохой парень, так что я буду говорить о вас только положительное. Вперёд наш смелый Чурканама, с явкой с повинною. :)
Посилання на коментар

Если хотите я могу быть свидетелем.

Виктор даже и думать забудте. Какой нах свидетель?! Обходите эту контору стороной. Если Чу за его посты влепят пятишку, мне допустим за мои 20-ку, а вам по-моему как минимум пожизненное. А то ещё и на беседу к Валерии Илинишне отправят. Я имею ввиду Новодворжскую... Мой вам совет выкиньте из головы эту затею.
Посилання на коментар

Виктор даже и думать забудте. Какой нах свидетель?! Обходите эту контору стороной. Если Чу за его посты влепят пятишку, мне допустим за мои 20-ку, а вам по-моему как минимум пожизненное. А то ещё и на беседу к Валерии Илинишне отправят. Я имею ввиду Новодворжскую... Мой вам совет выкиньте из головы эту затею.

А я такой человек, что мне пофиг. Я уже давно на это дело рукой махнул. Мне бы главное побольше правды успеть сказать людЯм, а остальное уже не важно. Да и плюс ко всему, я думаю, что ПТНовский режим не долго просуществует: пару лет максима. А пару лет зоны меня вообще не страшит. Я же уже говорил, почему меня мало что пугает, - я слишком много повидал. Так что с удовольствием буду давать свидетельские показания про Чурканаму. И только хорошее (пусть идёт на хорошую, красную зону) , исключая разве что аутодафе которое они планировали устроить Васильевой. Про Миклуху ничего не скажу - парнишка тёмный, пусть мусора сами с ним разбираются.
Посилання на коментар

А я такой человек, что мне пофиг. Я уже давно на это дело рукой махнул. Мне бы главное побольше правды успеть сказать людЯм, а остальное уже не важно. Да и плюс ко всему, я думаю, что ПТНовский режим не долго просуществует: пару лет максима. А пару лет зоны меня вообще не страшит. Я же уже говорил, почему меня мало что пугает, - я слишком много повидал. Так что с удовольствием буду давать свидетельские показания про Чурканаму. И только хорошее (пусть идёт на хорошую, красную зону) , исключая разве что аутодафе которое они планировали устроить Васильевой. Про Миклуху ничего не скажу - парнишка тёмный, пусть мусора сами с ним разбираются.

Зачем Чурку на зону, он обыкновенный зомбированный мудак.

У меня сейчас в гостях настоящий крымчанин, такое рассказывает, ни на какие уши путлеровскою ложь не натянешь, крымский народ подсадили на иглу кремльагитпрома - кровь мы пьем младенцев русских и 6-й флот США готовится бомбить Крым и только Путин своей грудью спасает Крым от гибели...

Посилання на коментар

Весомо и смело. Дело ваше. Не смею удерживать!
Посилання на коментар

У меня сейчас в гостях настоящий крымчанин, такое рассказывает, ни на какие уши путлеровскою ложь не натянешь, крымский народ подсадили на иглу кремльагитпрома - кровь мы пьем младенцев русских и 6-й флот США готовится бомбить Крым и только Путин своей грудью спасает Крым от гибели...

Вот и я говорю: " Чурканама, зачем тебе на зону иттить, лучше веди себя хорошо, не проказничай и я всё прощу" Так ведь не-ет! Он рвёт рубашку на спине и кричит я пойду и сдамся самому гуманному суду в мире, авось простится. а ещё бормочет вот эту ментовскую лабуду с пъяну:"Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или из-за трусости, то пусть мое имя, мои родные будут навеки прокляты, а меня самого покарает суровая рука моих товарищей"
Посилання на коментар

Ну да, основная риторика изначальна была такой-" Украина прогинается под НАТО, Европу, Америку (нужное подчеркнуть). Выкидывают нах росвоенбазу в Севастополе, размещат свои базы и начинают очередное нашествие на Россию"
Посилання на коментар

Ну да, основная риторика изначальна была такой-" Украина прогинается под НАТО, Европу, Америку (нужное подчеркнуть). Выкидывают нах росвоенбазу в Севастополе, размещат свои базы и начинают очередное нашествие на Россию"

Да, это было бы не плохо.
Посилання на коментар

И то верно, Сеня.

Сеня :blink: !!! В смысле Володька, который зачем-то усы спилил :rolleyes: ? Шутка, говорят жизнь продлевает.
Посилання на коментар

Сеня :blink: !!! В смысле Володька, который зачем-то усы спилил :rolleyes: ? Шутка, говорят жизнь продлевает.

Ну я просто решил назвать вас Сеней. Откуда я знаю как вас на самом деле зовут? Вдруг угадаю и вы и правда окажетесь Сеней. Согласитесь. Это ведь не исключено? Хотя какая разница как на самом деле вас зовут? Это ведь не важно! Так что нарекаю вас Сеней.
Посилання на коментар

Какая уж тут шутка, он просто слабо соображает с кем разговаривает, часто путает имена, явки, пароли... :lol:

Имени своего вообще не помнит! :lol:

Посилання на коментар

Какая уж тут шутка, он просто слабо соображает с кем разговаривает, часто путает имена, явки, пароли... :lol:

Имени своего вообще не помнит! :lol:

Ну почему же я ничего не помню? Кое что я всё таки не забыл. Вот вас я точно вспомнил: вы - Носорогов, у вас запоминающийся рог на ...... . В общем неважно.
Посилання на коментар

Он не понимает )))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...