Термез Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 И это правильно, а ещё вы можете сказать, что жидкость льющаяся вам в глаза - есть божья роса. P.S.- Уринотерапия, панимаешь! ВиктОр, да можешь говорить что тебе хочется!! Что я кровавый палач, что гебист душитель свободы - есть у меня тут один знакомец, любил до поры до времени употреблять такие выражения. На тебя чем то похож... Так что можешь даже назвать меня агентом Моссада!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 ну да, вы правы: кто-то же должен ублажать "единую россию"? - наверное.А при чем тут "Единая РОссия" и Россия?? Ты не путай свою шерсть с государственной... (с) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 ВиктОр, да можешь говорить что тебе хочется!! Что я кровавый палач, что гебист душитель свободы - есть у меня тут один знакомец, любил до поры до времени употреблять такие выражения. На тебя чем то похож... Так что можешь даже назвать меня агентом Моссада!! :lol:А на самом деле, просто ЧуркоМудак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Давай исчо , режиссер, фантазируй :lol: Подпись не забывай ставить! Я напомню, "Идиот" ты так должен подписаться :lol: Ага, подписи вам захотелось? И чего это вы меня постоянно подписываться склоняете, а? Вы часом не мент, любезный? Да что-же это делается такое-то? Что не россиянин на форуме, то и мент или полумент, в полуботах полумент. Полумент-полуолень! И всё всегда на половину. Прямо кентавр какой-то! Прикольно, вам и уазик не нужен по городу патрулировать -так будете ларёчников догонять, галопом. Можно будет фильм снять про мента-оленя, а что - в России любят фильмы про ментов. А мент-олень это вообще оригинально. Для пущего эффекта, на рога можно будет повязать георгиевские ленточки, а копыта покрасить в триколор. Вы этим фильмом просто обрушите кассовые сборы. А если ботало на шею, так вообще кранты. Тёлки, видя вас в таком наряде будут писаться прямо у экрана! Прикидываете? Всеобщий женский энурез по всей стране у женской части населения, ну и у некоторых нетрадиционных ..... тоже будут бить фонтаны! А если вас пустить на роль антилопа в "серебрянное копытце" то дети всего мира будут засыпать с вашей кличкой на устах и шептать во сне : "О Бемби, Бемби" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 А на самом деле, просто Мудак?ты чего с утра такой самокритичный? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Ага, подписи вам захотелось? И чего это вы меня постоянно подписываться склоняете, а? Вы часом не мент, любезный? Да что-же это делается такое-то? Что не россиянин на форуме, то и мент или полумент, в полуботах полумент. Полумент-полуолень! И всё всегда на половину. Прямо кентавр какой-то! Прикольно, вам и уазик не нужен по городу патрулировать -так будете ларёчников догонять, галопом. Можно будет фильм снять про мента-оленя, а что в России любят фильмы про ментов. А мент-олень это вообще оригинально. Для пущего эффекта, на рога можно будет повязать георгиевские ленточки, а копыта покрасить в триколор. Вы этим фильмом просто обрушите кассовые сборы. А если ботало на шею, так вообще кранты. Тёлки, видя вас в таком наряде будут писаться прямо у экрана! Прикидываете? Всеобщий женский энурез по всей стране у женской части населения, ну и у некоторых нетрадиционных ..... тоже будут бить фонтаны! А если вас пустить на роль антилопа в "серебрянное копытце" то дети всего мира будут засыпать с вашей кличкой на устах и шептать во сне : "О Бемби, Бемби"Давай следующую серию :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Давай следующую серию :lol:Что, захватывает? Вам ещё ботало не повесили, а вас уже забирает. А я говорил, что успех вас ждёт ошеломительный. В следующую серию можно будет добавить эротики: чуть-чуть, без этого сегодня нельзя. Можно снять фильм сказку "снежная королева" где половозрелая Герда на олене сверху........ мчится, бия розовыми пяточками по волосатым оленьим бокам. А вы весёлый и мохнатый с широкорасставленными георгиевскими рогами на славянском милицейском челе уносите её прочь .... прочь из этого порочного мира в страну грёз и снегов, вечных снегов. (занавес) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Что, захватывает? Вам ещё ботало не повесили, а вас уже забирает. А я говорил, что успех вас ждёт ошеломительный. В следующую серию можно будет добавить эротики: чуть-чуть, без этого сегодня нельзя. Можно снять фильм сказку "снежная королева" где половозрелая Герда на олене сверху........ мчится, бия розовыми пяточками по волосатым оленьим бокам. А вы весёлый и мохнатый с широкорасставленными георгиевскими рогами на славянском милицейском челе уносите её прочь .... прочь из этого порочного мира в страну грёз и снегов, вечных снегов. (занавес)Да ВиктОр, не зря ты героически хвосты крутил в своей Эвенкии, так тебя на оленей и тянет!! Интересно, чтоб тут сказал дедушка Зигмунд??? Я если честно, то даже боюсь и подумать о его мыслях, прочитай он твои посты... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 . (занавес)Жаль... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure:У вас Финка, а у нас Игрень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure:na h..i Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure:Lutshe na h..i Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Жаль... :lol:А дальше........ дальше только фантазии! Есть вещи которые лучше предоставить воображению. Ну а в следующей серии можно показать, как по пояс в снегу по следам полумента-полуоленя бредёт разгневанный Кай у которого тоже внезапно выросли оленьи рога и он влекомый могучим инстинктом идёт искать вас, что-бы сразиться за Герду и за нанесённые вами ему рога. Он идёт могучий и крутобокий с наполированными до блеска ветвистыми рогами и непрестанно ревёт посылая сигналы сопернику (то есть вам) и этот зов дикой природы не предвещает вам ничего хорошего. Ваши ментовские приёмы допроса и способности заставить человека подписать необходимые вам документы ничем вам не помогут, ибо он моложе и сильнее и не коррумпирован как вы и он идёт забирать своё.Ну там дальше драка животных, снятое с вас ботало и георгииевские ленточки в качестве трофея, и ваше позорное бегство. Ну это ничего, вы ещё вернётесь когда залижете свои раны. Но там будет уже другой сюжет: вы возвращаетесь в страну угробленную санкциями и кризисом российской власти, вас встречают толпы зомби трансформированных из ура-патриотов во главе с Дмитрием Киселёвым, несущим своё страшное оружие убийства, всякой человечности в человеке - телевизор, ибо он есть идейный вдохновитель зомбонелюдей, они рыщут по улицам в поисках ещё не расчеловеченных людей, изо всех сил рыщут. что-бы вынести им мозг и съесть его. Но так как вы уже не человек, а полумент в облике зловещего оленя, то они вас не трогают. Вы гармонично вливаетесь в эту толпу кошмарных ватников и начинаете как и они нюхтить следы оставшихся и не трансформированных людей . И вам удаётся это, вы находите многих из них и съедаете вместе с толпой зомбоватников. Но всё заканчивается когда -то, приходят люди и уводят престарелого мента на бойню в Гаагу. Драма - ядрёна вошь! Ничего не попишешь и не подпишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 ВиктОр, да можешь говорить что тебе хочется!! Что я кровавый палач, что гебист душитель свободы - есть у меня тут один знакомец, любил до поры до времени употреблять такие выражения. На тебя чем то похож... Так что можешь даже назвать меня агентом Моссада!! :lol:Не ну зачем вы на себя наговариваете? Ну какой из вас (ха-ха 2 раза) агент моссада? Максимум , что из вас выйдет это агент Смит. Ну тот который был в очках и страшный драчун, всё дрался с Нео и выпытывал у него коды города Зиона. А ещё вы любитель умываться жидкостью ...... думая, что это божья роса, хотя она совсем не божья и не роса, но не важно. Вы как тот пастушок из песни Ляписа Трубецког:У него глаза и yсы. У нее два метpа косы. Он в тpаве встpечает pассвет, а y ней счастья этого нет. Припев Это было pаз по весне: он её yвидел во сне. И побpёл пастyшок сам не свой, но не забыл yмыться pосой.. Так и вы бродите сам не свой по форуму умываясь ну в общем вы поняли. А при чем тут "Единая РОссия" и Россия?? Ты не путай свою шерсть с государственной... (с) laugh.gifА что вы хотите сказать единая россия это не россия, не часть россии ? А что тогда это по вашему-партия жуликов и воров, что ли? Или может вы ещё скажете, что они не нуждаются в прихлебателях? А может вы их объявите паразитами? Да вы страшный человек, Термез. А если даже и так, то с чего это ради вы как ура-патриот не должны ублажать этих самых патриотистых патриотов? Они есть правая рука вашего президента, который вашей маме пенсию поднял, а вы не хотите в знак благодарности облобызать эту единую правую партию России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Виктор- а вот покинет Термез форум на какое то время. Кому вы все это будете адресовать? Ну ладно- пока мне, но я все время не могу сидеть- борьба с зависимостью от компа в разгаре. Так нельзя. Я вам рекомендую (но не учу вас)- руководствоваться форумулой: "нельзя быть слишком сладким чтобы тебя съели- но и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули" Ведь другой "ваты" интересной для вас, пока здесь нет. Появится ли она тут? Это неизвестно- воспитывать надо новую поросль, усилия прикладывать. не всякая вата соответствует вашим ожиданиям. P.S. я хотел уйти с одного форума- другого, там не про политику.. так не мог. Пришлось так себя повести- чтобы меня они сами удалили. Все не банили, т.к. я не ругаюсь никогда. все в рамках борьбы с зависимостью от инета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 А дальше........ дальше только фантазии! Есть вещи которые лучше предоставить воображению. Ну а в следующей серии можно показать, как по пояс в снегу по следам полумента-полуоленя бредёт разгневанный Кай у которого тоже внезапно выросли оленьи рога и он влекомый могучим инстинктом идёт искать вас, что-бы сразиться за Герду и за нанесённые вами ему рога. Он идёт могучий и крутобокий с наполированными до блеска ветвистыми рогами и непрестанно ревёт посылая сигналы сопернику (то есть вам) и этот зов дикой природы не предвещает вам ничего хорошего. Ваши ментовские приёмы допроса и способности заставить человека подписать необходимые вам документы ничем вам не помогут, ибо он моложе и сильнее и не коррумпирован как вы и он идёт забирать своё. Ну там дальше драка животных, снятое с вас ботало и георгииевские ленточки в качестве трофея, и ваше позорное бегство. Ну это ничего, вы ещё вернётесь когда залижете свои раны. Но там будет уже другой сюжет: вы возвращаетесь в страну угробленную санкциями и кризисом российской власти, вас встречают толпы зомби трансформированных из ура-патриотов во главе с Дмитрием Киселёвым, несущим своё страшное оружие убийства, всякой человечности в человеке - телевизор, ибо он есть идейный вдохновитель зомбонелюдей, они рыщут по улицам в поисках ещё не расчеловеченных людей, изо всех сил рыщут. что-бы вынести им мозг и съесть его. Но так как вы уже не человек, а полумент в облике зловещего оленя, то они вас не трогают. Вы гармонично вливаетесь в эту толпу кошмарных ватников и начинаете как и они нюхтить следы оставшихся и не трансформированных людей . И вам удаётся это, вы находите многих из них и съедаете вместе с толпой зомбоватников. Но всё заканчивается когда -то, приходят люди и уводят престарелого мента на бойню в Гаагу. Драма - ядрёна вошь! Ничего не попишешь и не подпишешь. Жаль, смайлика нет "бурные аплодисменты" :lol: Может продолжишь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Виктор- а вот покинет Термез форум на какое то время. Кому вы все это будете адресовать? Ну ладно- пока мне, но я все время не могу сидеть- борьба с зависимостью от компа в разгаре. Так нельзя. Я вам рекомендую (но не учу вас)- руководствоваться форумулой: "нельзя быть слишком сладким чтобы тебя съели- но и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули" Ведь другой "ваты" интересной для вас, пока здесь нет. Появится ли она тут? Это неизвестно- воспитывать надо новую поросль, усилия прикладывать. не всякая вата соответствует вашим ожиданиям. P.S. я хотел уйти с одного форума- другого, там не про политику.. так не мог. Пришлось так себя повести- чтобы меня они сами удалили. Все не банили, т.к. я не ругаюсь никогда. все в рамках борьбы с зависимостью от инета. А зависимость от чего более устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Да ВиктОр, не зря ты героически хвосты крутил в своей Эвенкии, так тебя на оленей и тянет!! Интересно, чтоб тут сказал дедушка Зигмунд??? Я если честно, то даже боюсь и подумать о его мыслях, прочитай он твои посты... :lol:А-а-а-а-а-а-а-а, меня окружают олени!!! Но на самом деле, не меня к оленям тянет, а как справедливо заметил Мастер, оленей ко мне тянет и ещё ментов. Тут их тоже навалом: Садовник - мент, 37-й полумент, вы вон тоже почти мент (кгбшник), Аахенн ........ вот Аахен вроде не мент, хотя посмотрим, может со временем вскроется. Короче что ни россиянин, то и мент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 А-а-а-а-а-а-а-а, меня окружают олени!!! Но на самом деле, не меня к оленям тянет, а как справедливо заметил Мастер, оленей ко мне тянет и ещё ментов. Тут их тоже навалом: Садовник - мент, 37-й полумент, вы вон тоже почти мент (кгбшник), Аахенн ........ вот Аахен вроде не мент, хотя посмотрим, может со временем вскроется. Короче что не россиянин,то и мент.Ой, как страшно! Неужто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Жаль, смайлика нет "бурные аплодисменты" :lol: Может продолжишь??? Хватит, хватит, хватит! Это же не книжная серия, а сюжетная линия для постановки блокбастера. Сценарий я вам набросал - дальше без меня. Ищите себе спонсора, отращивайте рога, ну или попросите кого нибудь их вам приладить, отполируйте и покрасьте себе копыта в патриотический триколор. И всё! - снимайте фильм. Хотя нет, оформите авторские права на сценарий фильма, на моё имя, а то знаю я вас - сорвёте куш, а мне потом и рубля не отправите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Ой, как страшно! Неужто?Не-е, не бойтесь это с виду они страшные, но на самом деле - понтов много, а бойцы они никакие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Виктор- а вот покинет Термез форум на какое то время. Кому вы все это будете адресовать? Ну ладно- пока мне, но я все время не могу сидеть- борьба с зависимостью от компа в разгаре. Так нельзя. Я вам рекомендую (но не учу вас)- руководствоваться форумулой: "нельзя быть слишком сладким чтобы тебя съели- но и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули" Ведь другой "ваты" интересной для вас, пока здесь нет. Появится ли она тут? Это неизвестно- воспитывать надо новую поросль, усилия прикладывать. не всякая вата соответствует вашим ожиданиям. P.S. я хотел уйти с одного форума- другого, там не про политику.. так не мог. Пришлось так себя повести- чтобы меня они сами удалили. Все не банили, т.к. я не ругаюсь никогда. все в рамках борьбы с зависимостью от инета. Не-а, не покинет Термез форум. Ему же за это деньги платят, что-бы он тут фигнёй маялся. А если даже и уйдёт, то из ольгинской конторы пришлют другого ура-патриота, даже ещё лучше первого, живенького, с нерастраченным задором и с отсутствием опыта, бросающегося в бой, как кролик на циркулярку. В общем, будет весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Не-е, не бойтесь это с виду они страшные - понтов много, а бойцы они никакие.Кто? Олени? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Кто? Олени? :blink:Фсе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Ему же за это деньги платят, что-бы он тут фигнёй маялся. Сомневаюсь я. Объясню почему. Если платили бы- неужто наши модеры этого бы не поняли бы? Им то зачем на форуме форумчане с антиукраинской позицией, пропагандой. Деньги платят конкретно обычно- за пропаганду, за другую позицию, за подтачивание форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Сомневаюсь я. Объясню почему. Если платили бы- неужто наши модеры этого бы не поняли бы? Им то зачем на форуме форумчане с антиукраинской позицией, пропагандой. Деньги платят конкретно обычно- за пропаганду, за другую позицию, за подтачивание форума...Потому что Ориана очень гуманный человек. Она до последнего не оставляет надежд и бьётся над вами, желая донести до вашего киселёвского сознания зерно истины. Она как творец, пытается из ватника создать человека. Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Хоть вы и платные тролли, Виктор- я захожу сюда бесплатно. Если ты не веришь в это, я могу уйти допустим на полгодика. Тогда ты поверишь, что мне не платят? только дурак может лишиться полугодовой зарплаты- тем более в наше время непростое, когда с работой не все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем. Виктор- ты как маленький. Сам подумай- если человеку платят за конкретную работу, то разве можно такого человека обратить в свою веру? Он получает конкретные деньги за конкретную работу. Такой тролль должен быть умным, тонким, избегающим банов, с широким кругозором, прекрасно владеющий словом. И неустанно работать как на подрыв форума, так и на обращение украинской части форумчан в свою веру. иначе- за что ему платить будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Потому что Ориана очень гуманный человек. Она до последнего не оставляет надежд и бьётся над вами, желая донести до вашего киселёвского сознания зерно истины. Она как творец, пытается из ватника создать человека. Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем.А Киселев - это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.