Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

И это правильно, а ещё вы можете сказать, что жидкость льющаяся вам в глаза - есть божья роса.

P.S.- Уринотерапия, панимаешь!

ВиктОр, да можешь говорить что тебе хочется!! Что я кровавый палач, что гебист душитель свободы - есть у меня тут один знакомец, любил до поры до времени употреблять такие выражения. На тебя чем то похож... Так что можешь даже назвать меня агентом Моссада!! :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну да, вы правы: кто-то же должен ублажать "единую россию"? - наверное.

А при чем тут "Единая РОссия" и Россия?? Ты не путай свою шерсть с государственной... (с) :lol:
Посилання на коментар

ВиктОр, да можешь говорить что тебе хочется!! Что я кровавый палач, что гебист душитель свободы - есть у меня тут один знакомец, любил до поры до времени употреблять такие выражения. На тебя чем то похож... Так что можешь даже назвать меня агентом Моссада!! :lol:

А на самом деле, просто ЧуркоМудак?
Посилання на коментар

Давай исчо , режиссер, фантазируй :lol:

Подпись не забывай ставить! Я напомню, "Идиот" ты так должен подписаться :lol:

Ага, подписи вам захотелось? И чего это вы меня постоянно подписываться склоняете, а? Вы часом не мент, любезный? Да что-же это делается такое-то? Что не россиянин на форуме, то и мент или полумент, в полуботах полумент. Полумент-полуолень! И всё всегда на половину. Прямо кентавр какой-то! Прикольно, вам и уазик не нужен по городу патрулировать -так будете ларёчников догонять, галопом. Можно будет фильм снять про мента-оленя, а что - в России любят фильмы про ментов. А мент-олень это вообще оригинально. Для пущего эффекта, на рога можно будет повязать георгиевские ленточки, а копыта покрасить в триколор. Вы этим фильмом просто обрушите кассовые сборы. А если ботало на шею, так вообще кранты. Тёлки, видя вас в таком наряде будут писаться прямо у экрана! Прикидываете? Всеобщий женский энурез по всей стране у женской части населения, ну и у некоторых нетрадиционных ..... тоже будут бить фонтаны! А если вас пустить на роль антилопа в "серебрянное копытце" то дети всего мира будут засыпать с вашей кличкой на устах и шептать во сне : "О Бемби, Бемби"
Посилання на коментар

Ага, подписи вам захотелось? И чего это вы меня постоянно подписываться склоняете, а? Вы часом не мент, любезный? Да что-же это делается такое-то? Что не россиянин на форуме, то и мент или полумент, в полуботах полумент. Полумент-полуолень! И всё всегда на половину. Прямо кентавр какой-то! Прикольно, вам и уазик не нужен по городу патрулировать -так будете ларёчников догонять, галопом. Можно будет фильм снять про мента-оленя, а что в России любят фильмы про ментов. А мент-олень это вообще оригинально. Для пущего эффекта, на рога можно будет повязать георгиевские ленточки, а копыта покрасить в триколор. Вы этим фильмом просто обрушите кассовые сборы. А если ботало на шею, так вообще кранты. Тёлки, видя вас в таком наряде будут писаться прямо у экрана! Прикидываете? Всеобщий женский энурез по всей стране у женской части населения, ну и у некоторых нетрадиционных ..... тоже будут бить фонтаны! А если вас пустить на роль антилопа в "серебрянное копытце" то дети всего мира будут засыпать с вашей кличкой на устах и шептать во сне : "О Бемби, Бемби"

Давай следующую серию :lol:
Посилання на коментар

Давай следующую серию :lol:

Что, захватывает? Вам ещё ботало не повесили, а вас уже забирает. А я говорил, что успех вас ждёт ошеломительный. В следующую серию можно будет добавить эротики: чуть-чуть, без этого сегодня нельзя. Можно снять фильм сказку "снежная королева" где половозрелая Герда на олене сверху........ мчится, бия розовыми пяточками по волосатым оленьим бокам. А вы весёлый и мохнатый с широкорасставленными георгиевскими рогами на славянском милицейском челе уносите её прочь .... прочь из этого порочного мира в страну грёз и снегов, вечных снегов. (занавес)
Посилання на коментар

Что, захватывает? Вам ещё ботало не повесили, а вас уже забирает. А я говорил, что успех вас ждёт ошеломительный. В следующую серию можно будет добавить эротики: чуть-чуть, без этого сегодня нельзя. Можно снять фильм сказку "снежная королева" где половозрелая Герда на олене сверху........ мчится, бия розовыми пяточками по волосатым оленьим бокам. А вы весёлый и мохнатый с широкорасставленными георгиевскими рогами на славянском милицейском челе уносите её прочь .... прочь из этого порочного мира в страну грёз и снегов, вечных снегов. (занавес)

Да ВиктОр, не зря ты героически хвосты крутил в своей Эвенкии, так тебя на оленей и тянет!! Интересно, чтоб тут сказал дедушка Зигмунд??? Я если честно, то даже боюсь и подумать о его мыслях, прочитай он твои посты... :lol:
Посилання на коментар

Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure:

na h..i
Посилання на коментар

Не дали мне день пограничника объявить, придется ехать в Финку... :unsure:

Lutshe na h..i
Посилання на коментар

Жаль... :lol:

А дальше........ дальше только фантазии! Есть вещи которые лучше предоставить воображению. Ну а в следующей серии можно показать, как по пояс в снегу по следам полумента-полуоленя бредёт разгневанный Кай у которого тоже внезапно выросли оленьи рога и он влекомый могучим инстинктом идёт искать вас, что-бы сразиться за Герду и за нанесённые вами ему рога. Он идёт могучий и крутобокий с наполированными до блеска ветвистыми рогами и непрестанно ревёт посылая сигналы сопернику (то есть вам) и этот зов дикой природы не предвещает вам ничего хорошего. Ваши ментовские приёмы допроса и способности заставить человека подписать необходимые вам документы ничем вам не помогут, ибо он моложе и сильнее и не коррумпирован как вы и он идёт забирать своё.

Ну там дальше драка животных, снятое с вас ботало и георгииевские ленточки в качестве трофея, и ваше позорное бегство. Ну это ничего, вы ещё вернётесь когда залижете свои раны. Но там будет уже другой сюжет: вы возвращаетесь в страну угробленную санкциями и кризисом российской власти, вас встречают толпы зомби трансформированных из ура-патриотов во главе с Дмитрием Киселёвым, несущим своё страшное оружие убийства, всякой человечности в человеке - телевизор, ибо он есть идейный вдохновитель зомбонелюдей, они рыщут по улицам в поисках ещё не расчеловеченных людей, изо всех сил рыщут. что-бы вынести им мозг и съесть его. Но так как вы уже не человек, а полумент в облике зловещего оленя, то они вас не трогают. Вы гармонично вливаетесь в эту толпу кошмарных ватников и начинаете как и они нюхтить следы оставшихся и не трансформированных людей . И вам удаётся это, вы находите многих из них и съедаете вместе с толпой зомбоватников. Но всё заканчивается когда -то, приходят люди и уводят престарелого мента на бойню в Гаагу.

Драма - ядрёна вошь! Ничего не попишешь и не подпишешь.

Посилання на коментар

Не ну зачем вы на себя наговариваете? Ну какой из вас (ха-ха 2 раза) агент моссада? Максимум , что из вас выйдет это агент Смит. Ну тот который был в очках и страшный драчун, всё дрался с Нео и выпытывал у него коды города Зиона. А ещё вы любитель умываться жидкостью ...... думая, что это божья роса, хотя она совсем не божья и не роса, но не важно. Вы как тот пастушок из песни Ляписа Трубецког:

У него глаза и yсы. У нее два метpа косы.

Он в тpаве встpечает pассвет, а y ней счастья этого нет.

Припев

Это было pаз по весне: он её yвидел во сне.

И побpёл пастyшок сам не свой, но не забыл yмыться pосой..

Так и вы бродите сам не свой по форуму умываясь ну в общем вы поняли.

А при чем тут "Единая РОссия" и Россия?? Ты не путай свою шерсть с государственной... (с) laugh.gif

А что вы хотите сказать единая россия это не россия, не часть россии ? А что тогда это по вашему-партия жуликов и воров, что ли? Или может вы ещё скажете, что они не нуждаются в прихлебателях? А может вы их объявите паразитами? Да вы страшный человек, Термез. А если даже и так, то с чего это ради вы как ура-патриот не должны ублажать этих самых патриотистых патриотов? Они есть правая рука вашего президента, который вашей маме пенсию поднял, а вы не хотите в знак благодарности облобызать эту единую правую партию России?
Посилання на коментар

Виктор- а вот покинет Термез форум на какое то время. Кому вы все это будете адресовать? Ну ладно- пока мне, но я все время не могу сидеть- борьба с зависимостью от компа в разгаре.

Так нельзя. Я вам рекомендую (но не учу вас)- руководствоваться форумулой: "нельзя быть слишком сладким чтобы тебя съели- но и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули"

Ведь другой "ваты" интересной для вас, пока здесь нет. Появится ли она тут? Это неизвестно- воспитывать надо новую поросль, усилия прикладывать.

не всякая вата соответствует вашим ожиданиям.

P.S. я хотел уйти с одного форума- другого, там не про политику.. так не мог. Пришлось так себя повести- чтобы меня они сами удалили. Все не банили, т.к. я не ругаюсь никогда.

все в рамках борьбы с зависимостью от инета.

Посилання на коментар

А дальше........ дальше только фантазии! Есть вещи которые лучше предоставить воображению. Ну а в следующей серии можно показать, как по пояс в снегу по следам полумента-полуоленя бредёт разгневанный Кай у которого тоже внезапно выросли оленьи рога и он влекомый могучим инстинктом идёт искать вас, что-бы сразиться за Герду и за нанесённые вами ему рога. Он идёт могучий и крутобокий с наполированными до блеска ветвистыми рогами и непрестанно ревёт посылая сигналы сопернику (то есть вам) и этот зов дикой природы не предвещает вам ничего хорошего. Ваши ментовские приёмы допроса и способности заставить человека подписать необходимые вам документы ничем вам не помогут, ибо он моложе и сильнее и не коррумпирован как вы и он идёт забирать своё.

Ну там дальше драка животных, снятое с вас ботало и георгииевские ленточки в качестве трофея, и ваше позорное бегство. Ну это ничего, вы ещё вернётесь когда залижете свои раны. Но там будет уже другой сюжет: вы возвращаетесь в страну угробленную санкциями и кризисом российской власти, вас встречают толпы зомби трансформированных из ура-патриотов во главе с Дмитрием Киселёвым, несущим своё страшное оружие убийства, всякой человечности в человеке - телевизор, ибо он есть идейный вдохновитель зомбонелюдей, они рыщут по улицам в поисках ещё не расчеловеченных людей, изо всех сил рыщут. что-бы вынести им мозг и съесть его. Но так как вы уже не человек, а полумент в облике зловещего оленя, то они вас не трогают. Вы гармонично вливаетесь в эту толпу кошмарных ватников и начинаете как и они нюхтить следы оставшихся и не трансформированных людей . И вам удаётся это, вы находите многих из них и съедаете вместе с толпой зомбоватников. Но всё заканчивается когда -то, приходят люди и уводят престарелого мента на бойню в Гаагу.

Драма - ядрёна вошь! Ничего не попишешь и не подпишешь.

Жаль, смайлика нет "бурные аплодисменты" :lol:

Может продолжишь???

Посилання на коментар

Виктор- а вот покинет Термез форум на какое то время. Кому вы все это будете адресовать? Ну ладно- пока мне, но я все время не могу сидеть- борьба с зависимостью от компа в разгаре.

Так нельзя. Я вам рекомендую (но не учу вас)- руководствоваться форумулой: "нельзя быть слишком сладким чтобы тебя съели- но и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули"

Ведь другой "ваты" интересной для вас, пока здесь нет. Появится ли она тут? Это неизвестно- воспитывать надо новую поросль, усилия прикладывать.

P.S. я хотел уйти с одного форума- другого, там не про политику.. так не мог. Пришлось так себя повести- чтобы меня они сами удалили. Все не банили, т.к. я не ругаюсь никогда.

А зависимость от чего более устраивает? :D
Посилання на коментар

Да ВиктОр, не зря ты героически хвосты крутил в своей Эвенкии, так тебя на оленей и тянет!! Интересно, чтоб тут сказал дедушка Зигмунд??? Я если честно, то даже боюсь и подумать о его мыслях, прочитай он твои посты... :lol:

А-а-а-а-а-а-а-а, меня окружают олени!!! Но на самом деле, не меня к оленям тянет, а как справедливо заметил Мастер, оленей ко мне тянет и ещё ментов. Тут их тоже навалом: Садовник - мент, 37-й полумент, вы вон тоже почти мент (кгбшник), Аахенн ........ вот Аахен вроде не мент, хотя посмотрим, может со временем вскроется. Короче что ни россиянин, то и мент.
Посилання на коментар

А-а-а-а-а-а-а-а, меня окружают олени!!! Но на самом деле, не меня к оленям тянет, а как справедливо заметил Мастер, оленей ко мне тянет и ещё ментов. Тут их тоже навалом: Садовник - мент, 37-й полумент, вы вон тоже почти мент (кгбшник), Аахенн ........ вот Аахен вроде не мент, хотя посмотрим, может со временем вскроется. Короче что не россиянин,то и мент.

Ой, как страшно! Неужто?
Посилання на коментар

Жаль, смайлика нет "бурные аплодисменты" :lol:

Может продолжишь???

Хватит, хватит, хватит! Это же не книжная серия, а сюжетная линия для постановки блокбастера. Сценарий я вам набросал - дальше без меня. Ищите себе спонсора, отращивайте рога, ну или попросите кого нибудь их вам приладить, отполируйте и покрасьте себе копыта в патриотический триколор. И всё! - снимайте фильм. Хотя нет, оформите авторские права на сценарий фильма, на моё имя, а то знаю я вас - сорвёте куш, а мне потом и рубля не отправите.
Посилання на коментар

Не-а, не покинет Термез форум. Ему же за это деньги платят, что-бы он тут фигнёй маялся. А если даже и уйдёт, то из ольгинской конторы пришлют другого ура-патриота, даже ещё лучше первого, живенького, с нерастраченным задором и с отсутствием опыта, бросающегося в бой, как кролик на циркулярку. В общем, будет весело
Посилання на коментар

Ему же за это деньги платят, что-бы он тут фигнёй маялся.

Сомневаюсь я. Объясню почему. Если платили бы- неужто наши модеры этого бы не поняли бы? Им то зачем на форуме форумчане с антиукраинской позицией, пропагандой. Деньги платят конкретно обычно- за пропаганду, за другую позицию, за подтачивание форума...

Посилання на коментар

Сомневаюсь я. Объясню почему. Если платили бы- неужто наши модеры этого бы не поняли бы? Им то зачем на форуме форумчане с антиукраинской позицией, пропагандой. Деньги платят конкретно обычно- за пропаганду, за другую позицию, за подтачивание форума...

Потому что Ориана очень гуманный человек. Она до последнего не оставляет надежд и бьётся над вами, желая донести до вашего киселёвского сознания зерно истины. Она как творец, пытается из ватника создать человека. Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем.
Посилання на коментар

Хоть вы и платные тролли,

Виктор- я захожу сюда бесплатно. Если ты не веришь в это, я могу уйти допустим на полгодика. Тогда ты поверишь, что мне не платят?

только дурак может лишиться полугодовой зарплаты- тем более в наше время непростое, когда с работой не все в порядке.

Посилання на коментар

Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем.

Виктор- ты как маленький. Сам подумай- если человеку платят за конкретную работу, то разве можно такого человека обратить в свою веру?

Он получает конкретные деньги за конкретную работу. Такой тролль должен быть умным, тонким, избегающим банов, с широким кругозором, прекрасно владеющий словом.

И неустанно работать как на подрыв форума, так и на обращение украинской части форумчан в свою веру.

иначе- за что ему платить будут?

Посилання на коментар

Потому что Ориана очень гуманный человек. Она до последнего не оставляет надежд и бьётся над вами, желая донести до вашего киселёвского сознания зерно истины. Она как творец, пытается из ватника создать человека. Хоть вы и платные тролли, но вы же люди, вот и тратит на вас своё время и здоровье. Как знать, может зерно посеянное сейчас, когда нибудь принесёт свой плод в будущем.

А Киселев - это кто?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...