aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Хе-хе, вы знаете кто такой обвинитель? Это прокурор. Что бы быть прокурором надо отучиться и устроиться. А что-бы быть свидетелем достаточно, что-то видеть , что-то знать. Вот я и являюсь свидетелем того, как Тахорг наехал на Аахенна за его письма, а также я говорю о том что видел своими глазами, где Аахенн откровенничал на форуме. Кстати , если вы считаете что Тахорг должен предоставить доказательства откровений, то спросите его об этом сами. А я лишь был свидетелем этой драмы. можно сейчас найти нашу перепалку с тахоргом, где все увидят, что именно он на меня наехал, причем без доказательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Виктор- знаете почему я в вас заподозрил патриота России? У вас это несколько навязчиво, тяжеловесно. К тому же я вспомнил форумчанина Corax, который был образцовым с виду "за Украину", и даже для маскировки частенько на хорошем украинском излагал- а оказался патриотом России, тщательно замаскированным. правда первым догадался Рабинович об этом, когда он мне сказал, я не поверил.. он сказал- "глянь как человек виртуозно "работает" Патриотизм это не для меня. Патриотизм отстаивает интересы "своей кучки" перед остальными. подчас игнорируя нормы морали и справедливости к тем кто "не свои". Я - космополит - это когда отстаиваются интересы человека вообще. Мне без разницы: украинец, еврей, русский. Но мне не без разницы, когда русский обижает украинца. Тут я всегда стану на сторону обиженного и противопоставлю себя обижающему, даже если он соотечественник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 можно сейчас найти нашу перепалку с тахоргом, где все увидят, что именно он на меня наехал, причем без доказательно.Вы помните когда это произошло? Попробуйте, найдите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Виктор, исключительно для тебя: Притча о Дао, смысле жизни, и пофигизме Да, согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 http://ukrpolitforum.com/page33079.html Вот я конечно троллю такого уровня противостоять не смог. Так что чем богаты, как мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я понятно, тоже мог бы наговорить каких то небылиц про него. Но посчитал это неудобным, пусть даже я проиграл в этой перепалке, как многие посчитают. Зато не ввергся в пучину обвинений и оскорблений. Это меня оправдывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 http://ukrpolitforum.com/page33079.html Вот я конечно троллю такого уровня противостоять не смог. Так что чем богаты, как мог. Ну да, он здорово рассердился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Зато не ввергся в пучину обвинений и оскорблений. Это меня оправдываетЗато тебя ввергли:Цитата(aachenn @ 19.8.2014, 22:13) * Это ведь я отжал Крым Тахорг Не путайся под ногами, моль бледная.. Ты даже у своей жены резинку на трусах отжать не можешь. Куда уж тебе - Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Не занимаю антиукраинской позиции. говорю серьезно. И не занимаю российской позиции. очень сложный случай потому что. Мало информации, не имею права гадать. Сложность вот в чем. Я поверил в это, читая разные источники про операцию "Кукан" и Анаконда". Я в это поверил. А дальше что из этого вытекает? Только одно- Россия попала в капкан, другое дело что могла не попасть- но так случилось что попала. почему я должен считать соотечественников в этой связи какими-то монстрами? Они что то решали? Как они могли такое предотвратить? Ну здесь уже много говорилось о том как могли бы россияне "предотвратить". Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть. Понимаете? У человека всегда есть выбор: остаться человеком или не оставаться человеком. И это целиком во власти человека, хотя подчас и требует за это заплатить немалую цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 можно считать это смешным. Да- он прекрасно владеет словом. Но выдержки не хватает, поэтому в последних постах его - я читал их он обиделся на что то и ушел сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть. Ну и я такой же. Не воевал на стороне сепаратов, и все то, что ты сказал. кстати- а как ты отказался поддерживать российскую власть? ты уехал за кордон? или на месте, где живешь, выпускаешь антироссийские статьи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Хе-хе, вы знаете кто такой обвинитель? Это прокурор. Что бы быть прокурором надо отучиться и устроиться. А что-бы быть свидетелем достаточно, что-то видеть , что-то знать. Вот я и являюсь свидетелем того, как Тахорг наехал на Аахенна за его письма, а также я говорю о том что видел своими глазами, где Аахенн откровенничал на форуме. Кстати , если вы считаете что Тахорг должен предоставить доказательства откровений, то спросите его об этом сами. А я лишь был свидетелем этой драмы.Витька, ничего нового, ты скатываешся в словоблудие, как обычно. Кто такой свидетель без прокурора и судьи? Просто балабол. Если ты не обвинитель, но считаешь Тахорга свидетелем(а ты считаешь его свидетелем), скажи КТО прокурор в данном случае.Ну ииииии, это. Если тебе понравилась притча про дерьмо, не отвечай :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Витька, ничего нового, ты скатываешся в словоблудие, как обычно. Кто такой свидетель без прокурора и судьи? Просто балабол. Если ты не обвинитель, но считаешь Тахорга свидетелем(а ты считаешь его свидетелем), скажи КТО прокурор в данном случае. Ну ииииии, это. Если тебе понравилась притча про дерьмо, не отвечай :lol: Разве это была притча про дерьмо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Разве это была притча про дерьмо?Нет? Эта субстанция там не присутствовала???? Докажи, что я ошибся :lol: Ситуации описывались разные, дерьмо оставалось неизменным :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард.. давай меня еще на 3 дня. А то я в зависимость от компа попадаю. и уезжать мне через 3 дня- не соберусь.. И Виктор отдохнет. И форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Витька, ничего нового, ты скатываешся в словоблудие, как обычно. Кто такой свидетель без прокурора и судьи? Просто балабол. Если ты не обвинитель, но считаешь Тахорга свидетелем(а ты считаешь его свидетелем), скажи КТО прокурор в данном случае. Ну ииииии, это. Если тебе понравилась притча про дерьмо, не отвечай :lol: Прокурор? В данном случае? Разве это я ввёл понятие "прокурор" в нашу беседу? Вы ввели вам и объяснять кто он в нашем случае. Я-то здесь при чём? Хотите доказательств от Тахорга? Ну так спросите его о доказательствах. Думаю, что он вам не откажет. Я же был свидетелем наезда Тахорга на Аахенна. Всё понятно? Если нет то спрашивайте ещё, но только поскорее. а то меня жена скоро спать погонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард.. давай меня еще на 3 дня. А то я в зависимость от компа попадаю. и уезжать мне через 3 дня- не соберусь.. И Виктор отдохнет. И форум. Откуда ты взял, что я могу тебя деструктуризировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ну и я такой же. Не воевал на стороне сепаратов, и все то, что ты сказал. кстати- а как ты отказался поддерживать российскую власть? ты уехал за кордон? или на месте, где живешь, выпускаешь антироссийские статьи? Ну я её не поддерживаю тем что не участвую во всеобщей патриотической истерии по Украине, отказываюсь признать Крым российским и занимаю в этом вопросе украинскую сторону, а когда требуется я её демонстрирую окружающем. Ну и плюс ко всему вас вот ватников пытаюсь здесь переубедить в вашем ватничестве, ведь кроме вас здесь есть ещё масса россиян, пусть знают, что есть русские которые не поддерживают путинскую агрессию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Откуда ты взял, что я могу тебя деструктуризировать? Я почему то так подумал. Ориана на море.. думал хозяйство на тебе сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Нет? Эта субстанция там не присутствовала???? Докажи, что я ошибся :lol: Ситуации описывались разные, дерьмо оставалось неизменным :lol: Это философская притча, жаль, что ты смог увидеть там только дерьмо...Jedem das seine Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вегард.. давай меня еще на 3 дня. А то я в зависимость от компа попадаю. и уезжать мне через 3 дня- не соберусь.. И Виктор отдохнет. И форум. Не напрашивайтесь на развоплощение - нормально ведь общаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ну здесь уже много говорилось о том как могли бы россияне "предотвратить". Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть. Понимаете? У человека всегда есть выбор: остаться человеком или не оставаться человеком. И это целиком во власти человека, хотя подчас и требует за это заплатить немалую цену. Как ни странно тут многие могут сказать то же самое.Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я почему то так подумал. Ориана на море.. думал хозяйство на тебе сейчас.Ориана на море, а Наталья на форуме :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Это философская притча, жаль, что ты смог увидеть там только дерьмо... Jedem das seine Что ты доказал своим постом??? Притчу я прекрасно понял. Но с тобой можно только о дерьме... :lol: Бывало я здесь тоже философские притчи рассказывал. Толку то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Как ни странно тут многие могут сказать то же самое. Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Браво, рогатый, а ты сомневался, что мы вас перековываем... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Не напрашивайтесь на развоплощение - нормально ведь общаемся. Согласен. У меня проблема сейчас- зависимость от компа. думал 3-4 дня принудительно отдохнуть. я сегодня поставил личный физкультурный рекорд- на беговой дорожке за 80 минут прошел 10 км без остановок и под углом 4-5 градусов в горку. а когда поглядел как бегают 10 км- менее 27 минут- то расстроился... например в 80 году- эфиоп-самый возрастной в группе. с каким отрывом... он еще 5 км взял там же золото его номер= 191 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Что ты доказал своим постом??? Притчу я прекрасно понял. Но с тобой можно только о дерьме... :lol: Бывало я здесь тоже философские притчи рассказывал. Толку то... Может быть в них слишком много дерьма было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Витька, Кто такой свидетель без прокурора и судьи? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/215138Свидетель 1. Тот, кто лично присутствовал, присутствует при каком-н. событии, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Может быть в них слишком много дерьма было?Не было вообще, но я прочитав твою притчу с тобой общаться больше не желаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Как ни странно тут многие могут сказать то же самое. Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: То есть вы против того, что Россия отняла Крым у Украины и считаете, что его надо как можно скорее возвращать ей и компенсировать все разрушения Донбасса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.