Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Хе-хе, вы знаете кто такой обвинитель? Это прокурор. Что бы быть прокурором надо отучиться и устроиться. А что-бы быть свидетелем достаточно, что-то видеть , что-то знать. Вот я и являюсь свидетелем того, как Тахорг наехал на Аахенна за его письма, а также я говорю о том что видел своими глазами, где Аахенн откровенничал на форуме. :) Кстати , если вы считаете что Тахорг должен предоставить доказательства откровений, то спросите его об этом сами. А я лишь был свидетелем этой драмы.

можно сейчас найти нашу перепалку с тахоргом, где все увидят, что именно он на меня наехал, причем без доказательно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Виктор- знаете почему я в вас заподозрил патриота России? У вас это несколько навязчиво, тяжеловесно. К тому же я вспомнил форумчанина Corax, который был образцовым с виду "за Украину", и даже для маскировки частенько на хорошем украинском излагал- а оказался патриотом России, тщательно замаскированным.

правда первым догадался Рабинович об этом, когда он мне сказал, я не поверил.. он сказал- "глянь как человек виртуозно "работает"

Патриотизм это не для меня. Патриотизм отстаивает интересы "своей кучки" перед остальными. подчас игнорируя нормы морали и справедливости к тем кто "не свои". Я - космополит - это когда отстаиваются интересы человека вообще. Мне без разницы: украинец, еврей, русский. Но мне не без разницы, когда русский обижает украинца. Тут я всегда стану на сторону обиженного и противопоставлю себя обижающему, даже если он соотечественник.
Посилання на коментар

можно сейчас найти нашу перепалку с тахоргом, где все увидят, что именно он на меня наехал, причем без доказательно.

Вы помните когда это произошло? Попробуйте, найдите.
Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/page33079.html

Вот

я конечно троллю такого уровня противостоять не смог. Так что чем богаты, как мог.

Посилання на коментар

Я понятно, тоже мог бы наговорить каких то небылиц про него. Но посчитал это неудобным, пусть даже я проиграл в этой перепалке, как многие посчитают.

Зато не ввергся в пучину обвинений и оскорблений. Это меня оправдывает

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/page33079.html

Вот

я конечно троллю такого уровня противостоять не смог. Так что чем богаты, как мог.

Ну да, он здорово рассердился.
Посилання на коментар

Зато не ввергся в пучину обвинений и оскорблений. Это меня оправдывает

Зато тебя ввергли:

Цитата(aachenn @ 19.8.2014, 22:13) *

Это ведь я отжал Крым

Тахорг

Не путайся под ногами, моль бледная..

Ты даже у своей жены резинку на трусах отжать не можешь.

Куда уж тебе - Крым.

Посилання на коментар

Не занимаю антиукраинской позиции. говорю серьезно. И не занимаю российской позиции.

очень сложный случай потому что. Мало информации, не имею права гадать.

Сложность вот в чем. Я поверил в это, читая разные источники про операцию "Кукан" и Анаконда". Я в это поверил.

А дальше что из этого вытекает? Только одно- Россия попала в капкан, другое дело что могла не попасть- но так случилось что попала.

почему я должен считать соотечественников в этой связи какими-то монстрами? Они что то решали? Как они могли такое предотвратить?

Ну здесь уже много говорилось о том как могли бы россияне "предотвратить". Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть.

Понимаете? У человека всегда есть выбор: остаться человеком или не оставаться человеком. И это целиком во власти человека, хотя подчас и требует за это заплатить немалую цену.

Посилання на коментар

можно считать это смешным. Да- он прекрасно владеет словом. Но выдержки не хватает, поэтому в последних постах его - я читал их он обиделся на что то и ушел сам.

Посилання на коментар

Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть.

Ну и я такой же. Не воевал на стороне сепаратов, и все то, что ты сказал.

кстати- а как ты отказался поддерживать российскую власть? ты уехал за кордон? или на месте, где живешь, выпускаешь антироссийские статьи?

Посилання на коментар

Хе-хе, вы знаете кто такой обвинитель? Это прокурор. Что бы быть прокурором надо отучиться и устроиться. А что-бы быть свидетелем достаточно, что-то видеть , что-то знать. Вот я и являюсь свидетелем того, как Тахорг наехал на Аахенна за его письма, а также я говорю о том что видел своими глазами, где Аахенн откровенничал на форуме. :) Кстати , если вы считаете что Тахорг должен предоставить доказательства откровений, то спросите его об этом сами. А я лишь был свидетелем этой драмы.

Витька, ничего нового, ты скатываешся в словоблудие, как обычно. Кто такой свидетель без прокурора и судьи? Просто балабол. Если ты не обвинитель, но считаешь Тахорга свидетелем(а ты считаешь его свидетелем), скажи КТО прокурор в данном случае.

Ну ииииии, это. Если тебе понравилась притча про дерьмо, не отвечай :lol:

Посилання на коментар

Витька, ничего нового, ты скатываешся в словоблудие, как обычно. Кто такой свидетель без прокурора и судьи? Просто балабол. Если ты не обвинитель, но считаешь Тахорга свидетелем(а ты считаешь его свидетелем), скажи КТО прокурор в данном случае.

Разве это была притча про дерьмо?
Посилання на коментар

Разве это была притча про дерьмо?

Нет? Эта субстанция там не присутствовала????

Докажи, что я ошибся :lol:

Ситуации описывались разные, дерьмо оставалось неизменным :lol:

Посилання на коментар

Вегард.. давай меня еще на 3 дня. А то я в зависимость от компа попадаю. и уезжать мне через 3 дня- не соберусь..

И Виктор отдохнет. И форум.

Посилання на коментар

Прокурор? В данном случае? Разве это я ввёл понятие "прокурор" в нашу беседу? Вы ввели вам и объяснять кто он в нашем случае. Я-то здесь при чём? :)

Хотите доказательств от Тахорга? Ну так спросите его о доказательствах. Думаю, что он вам не откажет. Я же был свидетелем наезда Тахорга на Аахенна.

Всё понятно? Если нет то спрашивайте ещё, но только поскорее. а то меня жена скоро спать погонит.

Посилання на коментар

Вегард.. давай меня еще на 3 дня. А то я в зависимость от компа попадаю. и уезжать мне через 3 дня- не соберусь..

Откуда ты взял, что я могу тебя деструктуризировать?
Посилання на коментар

Ну и я такой же. Не воевал на стороне сепаратов, и все то, что ты сказал.

кстати- а как ты отказался поддерживать российскую власть? ты уехал за кордон? или на месте, где живешь, выпускаешь антироссийские статьи?

Ну я её не поддерживаю тем что не участвую во всеобщей патриотической истерии по Украине, отказываюсь признать Крым российским и занимаю в этом вопросе украинскую сторону, а когда требуется я её демонстрирую окружающем. Ну и плюс ко всему вас вот ватников пытаюсь здесь переубедить в вашем ватничестве, ведь кроме вас здесь есть ещё масса россиян, пусть знают, что есть русские которые не поддерживают путинскую агрессию.
Посилання на коментар

Откуда ты взял, что я могу тебя деструктуризировать?

Я почему то так подумал. Ориана на море.. думал хозяйство на тебе сейчас.

Посилання на коментар

Нет? Эта субстанция там не присутствовала????

Докажи, что я ошибся :lol:

Ситуации описывались разные, дерьмо оставалось неизменным :lol:

Это философская притча, жаль, что ты смог увидеть там только дерьмо...

Jedem das seine

Посилання на коментар

Не напрашивайтесь на развоплощение - нормально ведь общаемся.
Посилання на коментар

Ну здесь уже много говорилось о том как могли бы россияне "предотвратить". Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть.

Понимаете? У человека всегда есть выбор: остаться человеком или не оставаться человеком. И это целиком во власти человека, хотя подчас и требует за это заплатить немалую цену.

Как ни странно тут многие могут сказать то же самое.

Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я почему то так подумал. Ориана на море.. думал хозяйство на тебе сейчас.

Ориана на море, а Наталья на форуме :lol:
Посилання на коментар

Это философская притча, жаль, что ты смог увидеть там только дерьмо...

Jedem das seine

Что ты доказал своим постом???

Притчу я прекрасно понял. Но с тобой можно только о дерьме... :lol:

Бывало я здесь тоже философские притчи рассказывал. Толку то...

Посилання на коментар

Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Браво, рогатый, а ты сомневался, что мы вас перековываем... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не напрашивайтесь на развоплощение - нормально ведь общаемся.

Согласен. У меня проблема сейчас- зависимость от компа. думал 3-4 дня принудительно отдохнуть.

я сегодня поставил личный физкультурный рекорд- на беговой дорожке за 80 минут прошел 10 км без остановок и под углом 4-5 градусов в горку.

а когда поглядел как бегают 10 км- менее 27 минут- то расстроился...

например в 80 году- эфиоп-самый возрастной в группе. с каким отрывом... он еще 5 км взял там же золото

его номер= 191

Посилання на коментар

Что ты доказал своим постом???

Притчу я прекрасно понял. Но с тобой можно только о дерьме... :lol:

Бывало я здесь тоже философские притчи рассказывал. Толку то...

Может быть в них слишком много дерьма было?
Посилання на коментар

Витька, Кто такой свидетель без прокурора и судьи?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/215138

Свидетель

1. Тот, кто лично присутствовал, присутствует при каком-н. событии,

Посилання на коментар

Может быть в них слишком много дерьма было?

Не было вообще, но я прочитав твою притчу с тобой общаться больше не желаю....
Посилання на коментар

То есть вы против того, что Россия отняла Крым у Украины и считаете, что его надо как можно скорее возвращать ей и компенсировать все разрушения Донбасса?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...