Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Не-е, в лесу ещё не должно гореть - сыро ещё. А в степи полыхало. Кстати благодаря путину, который сократил лесников до-нельзя, тушить леса на начальной стадии стало некому.

В списке жертв природных пожаров в Хакасии - 23 человека. Пострадавших - более девятисот. В республике объявлен траур. С людьми, оказавшимися в больницах, а также в пунктах временного размещения, работают психологи МЧС.

Без жилья в результате пожаров остались около пяти тысяч человек. Сгорело более 1200 домов. Уже начаты восстановительные работы. Новые дома для погорельцев обещают построить к 1 сентября

Виктор.Т, так вы действительно проживаете в Хакасиии ? Там реально серьезные проблемы с пожарами.

Я так понял вы не участвовали в тушении пожаров.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну конечно, если Украина вырвется из "объятий" Р.Ф. то при сближении с Европой они подтянут всё постепенно до европейского уровня. А вот россияне скоро опустятся до уровня северокорейских реформ и потребления: миска риса в день.

А ты не юли. И россиян на хлеб вместо масла не мажь - у нас свой нож есть.

Тебе еще раз говорят, что тарифы ЖКХ - это их собственное ноу хау.

Все, конечно, подтянут к европейскому уровню- и начато, именно, с того, что нужно было сделать в первую очередь.

Осталось понять - после такого дебютного подтягивания останутся ли силы, чтобы не вытянуться и не откинуться.

Посилання на коментар

Скажи, ты согласился бы, чтобы твою жену или дочь облили водой и задрали бы им юбки при всем честном народе а затем выложить это в сеть?

По законам жанра ты должен сказать, что в этом ничего особенного.

Но я заранее тебе не верю.

И ты мне про свои юные забавы не рассказывай- это разные вещи.

1 .Я вас спросил, вы в детстве не зажимали девчонок в школе или ещё где нибудь - вы сказали, что зажимали. А раз вы делали тоже самое, что делают эти пацаны, то чего вы принимаете вид оскорблённой невинности, раз были такой же как и они (я мы так делали) ? Разве. что сфотать не могли - не было телефонов.

2 . Теперь вы спрашиваете с возмущением : " а как бы это понравилось их отцам?" И я вам отвечаю, что разве пацанят это интересует, что думают отцы ? .

Посилання на коментар

Все, конечно, подтянут к европейскому уровню- и начато, именно, с того, что нужно было сделать в первую очередь.

Осталось понять - после такого дебютного подтягивания останутся ли силы, чтобы не вытянуться и не откинуться.

Ой-ой-ой (нож есть)? У самих револьверы найдутся (соб.сердце) ?

Чего им откидываться? Запад им поможет вылезти из этой ситуации, а вот нам заграница поможет, разве , что санкциями.

Посилання на коментар

В списке жертв природных пожаров в Хакасии - 23 человека. Пострадавших - более девятисот. В республике объявлен траур. С людьми, оказавшимися в больницах, а также в пунктах временного размещения, работают психологи МЧС.

Без жилья в результате пожаров остались около пяти тысяч человек. Сгорело более 1200 домов. Уже начаты восстановительные работы. Новые дома для погорельцев обещают построить к 1 сентября

Виктор.Т, так вы действительно проживаете в Хакасиии ? Там реально серьезные проблемы с пожарами.

Я так понял вы не участвовали в тушении пожаров.

Нет. Фун, я не пожарник.
Посилання на коментар

Гість Вaн Хельсинг

Ванюха, так это же российский казачок Янукович, обломал украинцам направление на Европу. Если бы он не воспротивился, то они уже много ближе к Европе были бы и если бы не убийцы из России.

Витюнька т,я всегда полагал, что украинцы сами себе президентов выбирают, а оказывается это Москва их назначает , будим надеется , что нынешний приведет наконец-то Украину в светлое будущее .
Посилання на коментар

1 .Я вас спросил, вы в детстве не зажимали девчонок в школе или ещё где нибудь - вы сказали, что зажимали. А раз вы делали тоже самое, что делают эти пацаны, то чего вы принимаете вид оскорблённой невинности, раз были такой же как и они (я мы так делали) ? Разве. что сфотать не могли - не было телефонов.

2 . Теперь вы спрашиваете с возмущением : " а как бы это понравилось их отцам?" И я вам отвечаю, что разве пацанят это интересует, что думают отцы ? .

Не придумывай, ничего подобного я тебе не говорил.

Мне нет дела до твоих приключений в твоем детстве.

Тебя спрашивают по факту того, что происходит сейчас наяву, а не в твоем воспаленном воображении.

И меня не интересуют, что думают пацанята и отцы тех девчонок с фото.

Меня интересует твое личное мнение к происходящему и твое личное отношение к подобной ситуации с твоими женщинами.

А ты юлишь и в мир своих поллюций возвращаешься и меня туда тащишь.

Посилання на коментар

Нет. Фун, я не пожарник.

Это понятно. Все мы чего то не умеем делать. Но крепкие руки всегда нужны в защите от такой беды.

Вот хотя бы на Украинцев посмотрите (они молодцы), здесь есть фото даже дети массетки плетут, дети риунки свои дарят.

Я так полагаю вы не хворый мужчина, ни разу не озаботились, как помочь в такой беде постучавшейся (практически) на порг "соседей вашего дома"? Я правильно понял ваш ответ?

Посилання на коментар

Гість Вaн Хельсинг

Это понятно. Все мы чего то не умеем делать. Но крепкие руки всегда нужны в защите от такой беды.

Вот хотя бы на Украинцев посмотрите (они молодцы), здесь есть фото даже дети массетки плетут, дети риунки свои дарят.

Я так полагаю вы не хворый мужчина, ни разу не озаботились, как помочь в такой беде постучавшейся (практически) на порг "соседей вашего дома"? Я правильно понял ваш ответ?

Витя живет по прицепу-моя хата с краю ничего не знаю.
Посилання на коментар

Не придумывай, ничего подобного я тебе не говорил.

Мне нет дела до твоих приключений в твоем детстве.

Тебя спрашивают по факту того, что происходит сейчас наяву, а не в твоем воспаленном воображении.

И меня не интересуют, что думают пацанята и отцы тех девчонок с фото.

Меня интересует твое личное мнение к происходящему и твое личное отношение к подобной ситуации с твоими женщинами.

А ты юлишь и в мир своих поллюций возвращаешься и меня туда тащишь.

Аааааа-й, :huh: какой вы сердитый! У вас наверное зуб болит-да? Бе-е-е-дненький! Так съешьте чего нибудь, анальгин к примеру. Говорят очень оттягивает при болях. Ну а что касается, того что вы, якобы: " ничего мне не говорили", так я сделал такой вывод, что всё таки говорили, из ваших ответов, когда я дал вам на выбор два варианта . В результате которого получилось, что вы тоже девок в детстве зажимали. Вот мой вопрос, на который вы сказали: "ага, ханжа"

Пацан задрал девке юбку? Вы так не делали в детстве? И девчонок не зажимали? Либо вы этого не делали, что странно, либо вы тоже так развлекались, но сейчас об этом умалчиваете и вы - ханжа. в таком случае.

Ну и что, разве это не ваши "поллюции?" Забыли уже -да? Ну ничего это бывает. Ну а что касается лично моего мнения на происходящее, то я вам уже говорил. Что мы в детстве занимались подобными делами. И сколько знаю ,что большинство пацанят в период созревания. очень интересует, что же там есть у девчонок под юбкой? И поэтому я понимаю, что львовского пацанёнка могло заинтересовать там, и не вижу ничего в этом противоестественного. Хотя конечно, любой отец за эту выходку оттаскает паршивца за уши, позабыв свои аналогичные "подвиги" в своём детстве.
Посилання на коментар

Хех, Фун, сейчас на Даль. Востоке горит лес, может сгоняете, потушите, а когда потушите там я ещё вам какую нибудь работу найду? Чего вам время зря за компом просиживать? Годы у вас наверняка подходящие, так что вперёд , наш храбрый Айвенго, на пожар! Труба зовёт и всё такое!
Посилання на коментар

Хотя конечно, любой отец за эту выходку оттаскает паршивца за уши, позабыв свои аналогичные "подвиги" в своём детстве.

Никак нет, не позабыв, только для порядка и чтоб меру знал ;)
Посилання на коментар

Витя живет по прицепу-моя хата с краю ничего не знаю.

Так , а вы Ванюха срочно летите на Камчатку. тушить Гейзер. он опять разбушевался. Потушите-отчитайтесь о проделанной работе. я найду вам новое применение.
Посилання на коментар

Вот вам на затравку, чтоб голова за украинские проблемы не болела

Изображение

Посилання на коментар

Гість Вaн Хельсинг

Так , а вы Ванюха срочно летите на Камчатку. тушить Гейзер. он опять разбушевался. Потушите-отчитайтесь о проделанной работе. я найду вам новое применение.

Витька т, во тебя торкнуло, опять клею обнюхался, ты давай заканчивай запрещённые препараты употреблять.
Посилання на коментар

Аааааа-й, :huh: какой вы сердитый! У вас наверное зуб болит-да? Бе-е-е-дненький! Так съешьте чего нибудь, анальгин к примеру. Говорят очень оттягивает при болях. Ну а что касается, того что вы, якобы: " ничего мне не говорили", так я сделал такой вывод, что всё таки говорили, из ваших ответов, когда я дал вам на выбор два варианта . В результате которого получилось, что вы тоже девок в детстве зажимали. Вот мой вопрос, на который вы сказали: "ага, ханжа"

Знаешь, из твоих ответов вырисовывается собирательный образ изворотливого чмошника, который, когда насилуют его жену, крутится вокруг действа и шепчет ей на ушко, мол, ничего особенного- мы с тобой это делаем, почему бы другим это не сделать.

А потом заботливо помогает ей натянуть трусы и отряхнуться.

Посилання на коментар

Витька т, во тебя торкнуло, опять клею обнюхался, ты давай заканчивай запрещённые препараты употреблять.

Ну не хотите гейзер тушить, тогда идите подлодку восстанавливать, которую местные разгильдяи подожгли в доке. Нечего отсиживаться в сторонке, когда каждая подлодка на счету, кругом враги, а мы лодки жжём, бегом поезжайте и восстановите уже её.
Посилання на коментар

Знаешь, из твоих ответов вырисовывается собирательный образ изворотливого чмошника, который, когда насилуют его жену, крутится вокруг действа и шепчет ей на ушко, мол, ничего особенного- мы с тобой это делаем, почему бы другим это не сделать.

Ооооо-й :o Желе поток, совсем разозлился! Видимо в силу некоторых причин его никогда не интересовало, что же там есть под юбкой у женского пола. и вот он зло за это на мне срывает.

Посилання на коментар

Да! Трудноватый у вас характер. Открываться вы не хотите, песня вам тоже про вашу больную кошку не понравилась, вам ничем, похоже, не угодишь.

У меня просто ангельский характер!! Это все говорят!!
Посилання на коментар

У меня просто ангельский характер!! Это все говорят!!

В смысле характер, как у ангела? ......................... падшего ангела? Но на кой ляд тогда вам кошка? И зачем ждёте белую карету? Вам ведь и так должно быть весело?
Посилання на коментар

Э как ты тему России изворотливо обрисовал...
Посилання на коментар

новость Счетная палата критикует реформу здравоохранения

Цели реформы системы здравоохранения не достигнуты. К таким выводам пришли в Счетной палате, сообщает "Коммерсант". Медицинская помощь не стала ни доступней, ни эффективней. За 2014 год рост числа умерших в стационарах составил 3,7 процента.

"Проверка показала, что основные цели оптимизации сети медицинских организаций не достигнуты - ожидаемого роста эффективности и доступности медицинской помощи не произошло", - отмечают в СП.

В 2014 году были оптимизированы 359 медицинских организаций, 26 из них были ликвидированы. Всего за четыре года реформы число больниц должно сократиться на 11 процентов, поликлиник - на 7.

При этом 17,5 тысяч населенных пунктов в России не имеют медицинской инфраструктуры. Сроки ожидания оказания медпомощи в некоторых регионах превышают необходимые в два и более раза.

В 2014 году на 24 процента вырос объем платных медицинских услуг. "В условиях снижения доступности медпомощи рост платных медуслуг может свидетельствовать о замещении бесплатной медицинской помощи платной", - отмечают в СП.

По данным Счетной палаты, зарплаты медиков растут не за счет фактического увеличения заработка, а через увеличение нагрузки на одного работника и сохранения высокого уровня совместительства. За счет оптимизации сети медучреждений в фонд оплаты труда медиков удалось мобилизовать лишь 3,28 миллиарда рублей. При этом майские указы Владимира Путина предусматривают увеличение зарплаты врачей до 200 процентов от средней по региону, других мед работников - до ста. На эти цели требуется 150 миллиардов рублей.

Увольнения врачей и ликвидация "неэффективных" медучреждений начались в прошлом году. 2 ноября в Москве на Суворовской площади Москвы состоялся митинг медработников под лозунгом "Остановить развал медицины Москвы!" Он собрал несколько тысяч участников. Медики выступили против планов мэрии по реформе системы здравоохранения. Одним из требований была отставка всех руководителей департамента здравоохранения Москвы.

30 ноября в Москве прошли согласованное шествие и митинг медиков "За доступную медицину" ( Фото Видео ФОТО, ВИДЕО). В акции, которая началась на Самотечной улице, по данным инициативы "Белый счетчик", участвовали более пяти тысяч человек. Шествие завершилось на пересечении улицы Дурова и Олимпийского проспекта, где прошел митинг.

Организаторами акции выступил независимый профсоюз медработников "Действие", Конфедерация труда России и общественное движение "Вместе - за достойную медицину". Участники шествия несли плакаты и скандировали политические лозунги: "Правительство в отставку", "Врачи хорошие - власть плохая". Кроме того, шествие сопровождала тележка с гробом, покрытым черной тканью с надписью "Мне не хватило койкоместа"

Посилання на коментар

Э как ты тему России изворотливо обрисовал...

с горечью для тебя сообщу это Украина...маньяк-пендосия --а чмошный муж это европа-....похоже?
Посилання на коментар

Ооооо-й :o Желе поток, совсем разозлился! Видимо в силу некоторых причин его никогда не интересовало, что же там есть под юбкой у женского пола. и вот он зло за это на мне срывает.

юбку он что ль с вас стянул?
Посилання на коментар

с горечью для тебя сообщу это Украина...маньяк-пендосия --а чмошный муж это европа-....похоже?

Нет, не похоже...

Это Россию твою, парят кому не лень...

Посилання на коментар

Счетная палата критикует реформу здравоохранения

Эту самую нынешнюю реформу здравоохранения в России

начала когда-то министр здравоохранения.... Голикова,

которая ..... теперь возглавляет .... Счетную палату,

которая теперь проверяет .... работу минздрава,

который возглавляет.... бывший зам.Голиковой (Скворцова).

))))

Посилання на коментар

да? а чего тогда страдаете что мы вас гнобим и угнетаем?

Так валите, нахер из Крыма и Донбасса и о вас будут вспоминать, только когда в темноте, случайно, в собачье дерьмо вступили...
Посилання на коментар

новость Счетная палата критикует реформу здравоохранения

Цели реформы системы здравоохранения не достигнуты. К таким выводам пришли в Счетной палате, сообщает "Коммерсант". Медицинская помощь не стала ни доступней, ни эффективней. За 2014 год рост числа умерших в стационарах составил 3,7 процента.

"Проверка показала, что основные цели оптимизации сети медицинских организаций не достигнуты - ожидаемого роста эффективности и доступности медицинской помощи не произошло", - отмечают в СП.

В 2014 году были оптимизированы 359 медицинских организаций, 26 из них были ликвидированы. Всего за четыре года реформы число больниц должно сократиться на 11 процентов, поликлиник - на 7.

При этом 17,5 тысяч населенных пунктов в России не имеют медицинской инфраструктуры. Сроки ожидания оказания медпомощи в некоторых регионах превышают необходимые в два и более раза.

В 2014 году на 24 процента вырос объем платных медицинских услуг. "В условиях снижения доступности медпомощи рост платных медуслуг может свидетельствовать о замещении бесплатной медицинской помощи платной", - отмечают в СП.

По данным Счетной палаты, зарплаты медиков растут не за счет фактического увеличения заработка, а через увеличение нагрузки на одного работника и сохранения высокого уровня совместительства. За счет оптимизации сети медучреждений в фонд оплаты труда медиков удалось мобилизовать лишь 3,28 миллиарда рублей. При этом майские указы Владимира Путина предусматривают увеличение зарплаты врачей до 200 процентов от средней по региону, других мед работников - до ста. На эти цели требуется 150 миллиардов рублей.

Увольнения врачей и ликвидация "неэффективных" медучреждений начались в прошлом году. 2 ноября в Москве на Суворовской площади Москвы состоялся митинг медработников под лозунгом "Остановить развал медицины Москвы!" Он собрал несколько тысяч участников. Медики выступили против планов мэрии по реформе системы здравоохранения. Одним из требований была отставка всех руководителей департамента здравоохранения Москвы.

30 ноября в Москве прошли согласованное шествие и митинг медиков "За доступную медицину" ( Фото Видео ФОТО, ВИДЕО). В акции, которая началась на Самотечной улице, по данным инициативы "Белый счетчик", участвовали более пяти тысяч человек. Шествие завершилось на пересечении улицы Дурова и Олимпийского проспекта, где прошел митинг.

Организаторами акции выступил независимый профсоюз медработников "Действие", Конфедерация труда России и общественное движение "Вместе - за достойную медицину". Участники шествия несли плакаты и скандировали политические лозунги: "Правительство в отставку", "Врачи хорошие - власть плохая". Кроме того, шествие сопровождала тележка с гробом, покрытым черной тканью с надписью "Мне не хватило койкоместа"

Виктор, в Москве сейчас стали вовлекать активное население в работу с городскими правительственными структурами, в т.ч. по работе медучреждений. Эту новость Вы врядли отыщите в федеральных новостях:

В краудсорсинг-проекте "Московская поликлиника" приняли участие более 58 тысяч москвичей. Они направили более 27 тысяч предложений по качеству обслуживания в столичных медучреждениях.

http://www.tvc.ru/news/show/id/63736

Лично я также принял участие в проекте по улучшению работы поликлиник, до этого принимал участие и в других проектах (в одном из них стал одним из победителей). Почти ежедневно в приложении активный гражданин проходят опросы населения (в Москве зарегистрировалось более 1 млн. москвичей). Т.е. я хочу сказать, что власти стали учитывать мнения москвичей, не знаю как в других регионах. Даже праймериз проходили перед выборами депутатов (мне пришлось 2 раза на выборы приходить). В первых мог принять участие любой москвич бесплатно, победителю бонус - право на участие в реальных выборах.

Посилання на коментар

юбку он что ль с вас стянул?

Не-е, возмущался пацанёнком на фоте, который задрал девчонке юбчонку. Похоже, что сам он этого никогда не делал, почему и возмущался. Бедный, бедный Желейный поток.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...