Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

виктор блин! ну вы хоть свои статьи до конца дочитывайте.... а то как я, лишь бы спиздеть

Вы думаете что концовка вот этой статьи, где говорится о том что есть проблемы с выплатами госдолга, скажет что проблемы нет?

"«У нас действительно серьезная проблема возникла с обслуживанием внутреннего долга. Нам придется либо дальше тратить Резервный фонд, или же принимать решение об уточнении бюджета, с тем чтобы все же обеспечить обслуживание. И это действительно серьезная проблема», — заявила Нестеренко, выступая в Совете Федерации

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/finances/13/04/2015/552b...a79474e257e4f72

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пчелки это у нас сегодня это что? (снег у нас пока еще пчелки не летают)

http://youtu.be/IQbDmCKGtuU

традиционные духовные ценности России в самом апофеозе...

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Вы думаете что концовка вот этой статьи, где говорится о том что с выплатами госдолга, скажет что проблемы нет?

"«У нас действительно серьезная проблема возникла с обслуживанием внутреннего долга. Нам придется либо дальше тратить Резервный фонд, или же принимать решение об уточнении бюджета, с тем чтобы все же обеспечить обслуживание. И это действительно серьезная проблема», — заявила Нестеренко, выступая в Совете Федерации

Подробнее на РБК:

Проблема есть, катастрофы НЕТ.
Посилання на коментар

болота чего? традиционных духовных ценностей? в светлое будущее либерастии и содомии?

А вы предпочитаете оставаться в "скрепах": Путирастии, наркомании, убийствах, самоубийствах, убыли населения и пр? То есть вот эти российские ценности вам ближе и роднее?
Посилання на коментар

Вы думаете что концовка вот этой статьи, где говорится о том что с выплатами госдолга, скажет что проблемы нет?

Подробнее на РБК:

и что? это проблема? решаемая уточнением бюджета? ну уточнят переместят не бздите!

проблема это в Иемене..а это так рабочий момент.

Посилання на коментар

дело в том что я и многие другие ни за "белых" ни за "красных" -мы за Народ (с большой буквы) то есть ни за "викторов" которые только бухают и ноют а за те кто строит, пашет, ракеты в космос запускает, осваивает месторождения и если надо то воюет....а нытики это не народ это так шелуха...

То есть, вы принципиальный противник критики? Если в доме испортилась проводка, протекла крыша и сгнил фундамент, вы предлагаете засучить рукава и исправить поламки своими руками? Да?

P.S.Лично для меня человек нитик отличается от критикана. Нытик никого не критикует, он жалуется на никчемную жизнь и завидует тем, кто живет хорошо. Ничего подобного я от Виктора не читал, по крайней мере, на тех нескольких страничках которые я успел просмотреть.

Посилання на коментар

странно что это тебя заинтересовало....хотя и следственный комитет тоже....ну я так думаю что вы бы лучше за феменами следили.
Посилання на коментар

и что? это проблема? решаемая уточнением бюджета? ну уточнят переместят не бздите!

Вы говорите, что это не проблема? А чиновница говорит, что- проблема! - Серьёзная проблема!
Посилання на коментар

Алло, алло, Джеймс, какие вести? Давно я дома не была.

Пятнадцать дней, как я в отъезде, ну, как идут у нас дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.

Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка.

Так, ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Алло, алло, Мартель ужасный случай, моя кобыла умерла.

Скажите мне, мой верный кучер, как эта смерть произошла?

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда.

К чему скорбеть от глупого сюрприза, ведь это, право, ерунда.

С кобылой что, пустое дело, она с конюшнею сгорела.

Алло, алло, Паскаль, мутится разум, какой неслыханный удар.

Скажите мне, всю правду разом, когда в конюшне был пожар?

Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела.

Но вам судьба, как видно из каприза, еще сюрприз преподнесла.

Сгорел ваш дом с конюшней вместе, когда пылало все поместье.

Алло, алло, Лука, сгорел наш замок, ах, до чего мне тяжело.

Я вне себя, скажите прямо, как это все произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, что разорил себя и вас.

Не вынес он подобного сюрприза, и застрелился в тот же час.

Упавши мертвым у печи, он опрокинул две свечи,

Попали свечи на ковер, и запылал он как костер,

Погода ветреной была, ваш замок выгорел дотла,

Огонь усадьбу всю спалил, и в ней конюшню охватил,

Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла.

Посилання на коментар

Будет!

"шашлык из тебя будет"-как говаривал один перснаж из советского мультика....

не бздите виктор-все будет хорошо...но без вашего участия.

Посилання на коментар

То есть, вы принципиальный противник критики? Если в доме испортилась проводка, протекла крыша и сгнил фундамент, вы предлагаете засучить рукава и исправить поламки своими руками? Да?

P.S.Лично для меня человек нитик отличается от критикана. Нытик никого не критикует, он жалуется на никчемную жизнь и завидует тем, кто живет хорошо. Ничего подобного я от Виктора не читал, по крайней мере, на тех нескольких страничках которые я успел просмотреть.

я именно так и делаю.
Посилання на коментар

дело в том что я и многие другие ни за "белых" ни за "красных" -мы за Народ (с большой буквы) то есть ни за "викторов" которые только бухают и ноют а за те кто строит, пашет, ракеты в космос запускает, осваивает месторождения и если надо то воюет....а нытики это не народ это так шелуха...

Где то этот золотарь старой советской кинохроники насмотрелся... :lol:
Посилання на коментар

А еще один персонаж говорил:

Федя: Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?

Шурик: Нет, пока ещё ни одного не было…

Федя: Будут!

Посилання на коментар

Тебе, педику, этого не понять... :lol:

это сказал мудень нюхающий ассенизаторов в самых нескромных местах? успокойся винигрет я из "ваших"-заднеприводных... мне просто над тобой да виктором поприкалываться интересно.
Посилання на коментар

это сказал мудень нюхающий ассенизаторов в самых нескромных местах? успокойся винигрет я из "ваших"-заднеприводных... мне просто над тобой да виктором поприкалываться интересно.

Тролль, кого ты лечишь?
Посилання на коментар

Где то этот золотарь старой советской кинохроники насмотрелся... :lol:

а знаешь винигрет -уважаю старые фильмы и классическую литературу-к стати тебе советую может поумнеешь
Посилання на коментар

Это похоже, как раз тот случай, когда количество переходит в качество: проблемы накапливаются из-за несогласия Запада с политикой Р.Ф. и постепенно начинают её душить, грозя перерасти в катастрофу. Вот уже и чиновница заблажила. что с выплатой гос-долга начались проблемы и надо искать место откуда их взять что-бы заткнуть эту дыру. Отгадайте, что будет в том месте откуда их возьмут ? Правильно, дыра там будет . Это называется тришкин кафтан, чиновники будут брать из одного места и лепить в другое. Так всегда бывает, когда денег перестаёт хватать.
Посилання на коментар

а знаешь винигрет -уважаю старые фильмы и классическую литературу-к стати тебе советую может поумнеешь

Таки признал себя золотарем.. :lol:
Посилання на коментар

Да-да, я вас понимаю! Можете понастальгировать над тем чего уже нет. А есть медленно подкрадывающийся к Р.Ф. зверь-песец! Его приближение вы видите воочию, даже и фильмы включать не обязательно. Реалити шоу так сказать, где вы его участник. Последний герой-путинист.
Посилання на коментар

Я тут поинтересовался, что за танец такой "тверкинг". Оказывается, вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх.

...термин появился на улицах Нового Орлеана

И тут без пиндосов не обошлось... ;)

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Следователи считают танец оренбургских "пчелок" развратным

Следователи нашли признаки состава преступления в танце оренбургских школьниц-"пчелок". Номер юных воспитанниц, по мнению представителей регионального СК РФ, подпадает под статьи "Халатность" и "Развратные действия".

"Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 УК РФ и по статье 135 УК РФ", — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.

Номер несовершенных воспитанниц танцевальной школы вызвал большой резонанс в обществе. Видео с танцем девушек, одетых в короткие юбочки и полосатые футболки, появилось в Интернете и набрало миллионы просмотров.

Посилання на коментар

я именно так и делаю.

Вы предлагаете лично каждому решать, как ему содержать свой дом, свой город, свою страну. Представляете хоть приблизительно, как это будет выглядеть? Я нет.

Но зато я знаю как будет, если требовать от исполнителя хорошего выполнения работы, котролировать качество и строк выполнения.

Посилання на коментар

Да-да, я вас понимаю! Можете понастальгировать над тем чего уже нет. А есть медленно подкрадывающийся к Р.Ф. зверь-песец! Его приближение вы видите воочию, даже и фильмы включать не обязательно. Реалити шоу так сказать, где вы его участник. Последний герой-путинист.

этот зверь крадется уже ни одну сотню лет всю все это время были паникеры смутьяны предатели и кликуши коих вешали коих и на кол сажали а кои коротали свои дни в нищете и забвении....а ход истории от того не менялся.

древние мудрецы говорили верные слова "империя жива пока жив её последний солдат" ну "солдат империи" еще много и помирать пока никто не собирается...так что не бздите виктор

Посилання на коментар

Вы предлагаете лично каждому решать, как ему содержать свой дом, свой город, свою страну. Представляете хоть приблизительно, как это будет выглядеть? Я нет.

Но зато я знаю как будет, если требовать от исполнителя хорошего выполнения работы, котролировать качество и строк выполнения.

а есть ли у вас хорошие "исполнители"?..пока признаться невидно "профи" ни в одном деле...может вы знаете таких?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...