Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я абонемент на два дня купил, у админа форума . :PВот оно чё!! Везет... :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Вот оно чё!! Везет... :-)))Да ладно, сейчас на Украине можно все че хочешь купить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Витя Т. Вы точно не черт вы бес . Витя вам срочно нужно исповедаться, иначе темная сила аида поглотит вас. Вам бы определиться, Труль, а-то у вас, то бес, то чёрт, то оскоплённый мужичок. Зачем бесу исповедоваться? Вы какой-то совсем неграмотный полупоп. Ваши знания весьма поверхностны: разве бес и чёрт это не одно и тоже, и разве не живут они в аду, как же он их поглотит? Короче -дуйте к патриарху Кирюхе он просвятит вас и наложит епитимью. Всё-вперёд, мой юный клирик.P.S. - не забудьте его поздравить с постройкой дачи которую он возвёл в заповедном лесу Геленджика, несмотря на возмущения людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Ну где ж ты видишь злость то?? Виктор, ты так ретиво исполняешь свои обязанности евнуха!! Надеешься до старшего дослужиться, или уже старшОй??Нет ну что-вы. Я не вижу вашей злости. Я сказал:"Ага! опять не злитесь?" А всё только потому что я вас спросил про личку и ваши попытки...... Ничего не сделал - только спросил, а вы опять ...... - абыдно-да? И почему вы так бурно реагируете на то когда вспоминают вам ваши подвиги в чужой личке? Вы чувствуете стыд? Или вам горько вспоминать ваши несбывшиеся мечты? Откройтесь мне как своему духовному отцу, поверьте я смогу облегчить вам ваши страдания. Ну что мы в конце концов не - люди что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Отъем территорий я не поддерживаю, про детские деревни - просто мне захотелось помочь и этот проект мне понравился.Отъём территорий вы не поддерживаете? Ну это мы уже слышали - зачем же повторяться? Но вы поддерживаете отъём Крыма у Украины! Вы дали на деревню, а взамен отобрали полуостров (поддержали это всё равно что отобрали). Какой-то неравный обмен - вы не находите? Вот поэтому и к вам относится. что я сказал ранее: вы готовы поздравлять словами с Воскресением Христа, а на деле плевать на слова воскресшего. И зачем тогда вам это надо? Какой смысл? Говорить одно, а делать другое? Вряд ли вы этим угодите Христу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 В США составлен рейтинг крупнейших экономик мира к 2030 годуЯдерный запой Кремля? ....... – В том, что касается авиации, ситуация с истребителем пятого поколения Т-50 неясная. Штурмовики Су-34, Су-35 – хорошие машины. Пожалуй, они лучшие из того, что производят страны – не члены НАТО. Военно-морские силы явно уступают тому, чем располагают страны НАТО. Субмарины проекта "Ясень" обладают хорошими показателями, они современные. Но пока Россия смогла построить лишь две такие подлодки. Об уровне вооружения сухопутных сил судить трудно. Они должны получить новые танки Т-14, об эффективности которых ничего сказать невозможно, поскольку мы не видели их в действии. Но большая часть вооружений российской армии была создана в советскую эпоху, оно устарело и приходит в упадок. – В общем, символом постсоветской оборонной промышленности России стала эпопея с ракетой "Булава", которая никак не могла полететь, куда ей полагалось? В индийской прессе есть сообщения о том, что Индия недовольна качеством и стоимостью разрабатываемого совместно с Россией самолета Т-50. Не повторится та же история с вооружениями, о которых вы говорите? – Результаты испытаний "Булавы" были попросту ужасными. Не исключено, что ее создатели сумели преодолеть многочисленные проблемы. Мы этого не знаем. Судьба штурмовика Т-50 выглядит неопределенной. Министерство обороны откладывает закупки самолетов. Причины этого неизвестны. Танки "Армата" оказались не по карману российской армии. Известно, что Минобороны заявило о том, что оно не будет их покупать, если производитель не снизит цены – Дмитрий Горенбург, это, в общем, не самая лестная оценка последних российских систем вооружений? Если говорить про цены – это другое дело, мы говорили про эффективность. Тут может быть проблема в том, что при нынешнем экономическом состоянии России их может быть не по силе много заказать – уже может быть такая проблема. Новые подводные лодки "Северодвинск" с крылатыми ракетами – это довольно эффективное вооружение, опять очень дорогое. Они, конечно, составят довольно серьезную угрозу американским авианосцам. – Если действительно у России боеспособная, как вы считаете, потенциально неплохо вооруженная армия, для чего готовится эта армия, Юрий Ярым-Агаев? – Во-первых, я считаю, что это все надо рассматривать в некоем более общем политическом контексте. Давайте определимся, что насколько бы русская армия ни улучшилась за последние пять лет, сравнивать ее с американской армией просто бессмысленно, на мой взгляд. Это совершенно разного уровня армии. Советский Союз начал отставать от Америки уже в 1980-х годах, а после этого еще было 20 лет большого разрыва. То, что им удалось создать несколько видов нового оружия, – это замечательно, но это совершенно несравнимо ни по развитию, ни по точности вооружений, ни по электронике, ни по компьютерам, а главное, по масштабу с американской армией. Поэтому это сравнение иллюзорное, его не нужно, по-моему, даже принимать в расчет. Если у России есть хоть какие-то иллюзии, что ее армия сравнима с американской, то эти иллюзии крайне опасны и ошибочны. – Юрий, прерву вас. Вы говорите, что российская армия не соперник ни в коем смысле армии США, но ведь американский адмирал, отвечающий за защиту берегов Северной Америки, говорит о том, что Россия с такими темпами развития ее крылатых ракет может создать проблемы для эффективной защиты США? – Есть ли угроза? Угроза есть, но это не стратегическая угроза. Может ли Россия по безумию и сумасшествию запустить какие-то атомные ракеты и убить какое-то количество людей в Америке? Да, к сожалению, может, судя по совершенно безумному поведению ее руководителей, я не могу стопроцентно исключить этот вариант. России после этого не останется, могут погибнуть люди и даже много людей, но Америка выживет, России после этого не будет. Если этого не осознают в Кремле, я могу сказать, что это тяжелый случай, с этим надо что-то делать немедленно http://www.svoboda.org/content/usa-today-r...t/26950160.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Витя Т. Вы точно не черт вы бес . Витя вам срочно нужно исповедаться, иначе темная сила аида поглотит вас. Он по определению не может быть бесом, т.к. является одним из учредителей Абазинской Церкви евангельских христиан-баптистов. Хотя я могу и ошибаться, но слишком много совпадений для такого маленького города, как Абаза. Что скажете, Виктор Георгиевич? От ул. Сосновой до ул. Маяковского не так далеко. Могли бы и сходить даже больным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Отъём территорий вы не поддерживаете? Ну это мы уже слышали - зачем же повторяться? Но вы поддерживаете отъём Крыма у Украины! Вы дали на деревню, а взамен отобрали полуостров (поддержали это всё равно что отобрали). Какой-то неравный обмен - вы не находите? Вот поэтому и к вам относится. что я сказал ранее: вы готовы поздравлять словами с Воскресением Христа, а на деле плевать на слова воскресшего. И зачем тогда вам это надо? Какой смысл? Говорить одно, а делать другое? Вряд ли вы этим угодите Христу! 1. Я ничего не отбирал и не поддерживал отделение Крыма от Украины, зачем мне это? 2. Насчет поздравления - просто христиане, когда в Воскресенье Христова говорят - Христос Воскресе, всегда отвечают Воистину Воскресе! 3. Если бы только святые могли поздравлять словами с Воскресением Христа, а не только любящие Его, то я боюсь, что только после мученической смерти большинство смогло бы это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 23A2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Украина «простила» себе долг перед Россией Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Киев в одностороннем порядке отказался от возвращения России долга на сумму 3 миллиарда долларов, пишет Telegraf.lv. Украина в одностороннем порядке отказалась от возвращения России долга в 3 миллиарда долларов. В распоряжении правительства от 4 апреля отмечено, что в перечень долгов, подлежащих реструктуризации, включены выкупленные Россией в конце 2013 года еврооблигации Украины. Как пишет Telegraf.lv, правительство Украины уточнило, что перечень подал Минфин по предложению финансового советника Lazard Freres SAS. Киев надеется добиться соглашения о реструктуризации долга до июня, чтобы своевременно получить второй транш от МВФ. Реструктуризация государственного долга — это пересмотр условий обслуживания долга. В общем смысле реструктуризация актуальна, когда появляется угроза банкротства заемщика, то есть его неспособности произвести погашение долговых обязательств в соответствии с первоначальными условиями его предоставления, отмечает латвийский портал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 БАНДЕРЛОГАМ И вот я на Олимпе, там где боги. Какая карта в руки мне пошла! Чего же вы притихли бандерлоги? Торчат лишь уши мёртвого осла. Я покажу вам как в былое время, Я ураганил в Питере тогда, Мочил в сортирах, сучье ваше племя, Друзей не забывая никогда. Рассею я с коленей поднимаю, Менять же позу нужно иногда. Она меня прекрасно понимает, Её я не оставлю никогда. Эй тихо там, вы лодку не качайте! Я всё равно вас раньше утоплю. Запомните, хозяин - я. И знайте, В Москве Майдана я не потерплю! 12/04/2015 © Copyright: Вячеслав Кутейников, 2015 Свидетельство о публикации №115041207062 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Он по определению не может быть бесом, т.к. является одним из учредителей Абазинской Церкви евангельских христиан-баптистов. Хотя я могу и ошибаться, но слишком много совпадений для такого маленького города, как Абаза. Что скажете, Виктор Георгиевич? От ул. Сосновой до ул. Маяковского не так далеко. Могли бы и сходить даже больным.Не-е, он не бес и баптист! От Сосновой не далеко до Маяковского? Возможно! А так же наверное недалеко от Еловой и Пихтовой . Больным я наверное мог бы сходить и даже съездить, да боюсь, что замучился бы бегать до толчка и обратно всю службу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 1. Я ничего не отбирал и не поддерживал отделение Крыма от Украины, зачем мне это? 2. Насчет поздравления - просто христиане, когда в Воскресенье Христова говорят - Христос Воскресе, всегда отвечают Воистину Воскресе! 3. Если бы только святые могли поздравлять словами с Воскресением Христа, а не только любящие Его, то я боюсь, что только после мученической смерти большинство смогло бы это сделать. Тогда я приношу вам свои извинения, моя ирония к вам не относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Нет ну что-вы. Я не вижу вашей злости. Я сказал:"Ага! опять не злитесь?" А всё только потому что я вас спросил про личку и ваши попытки...... Ничего не сделал - только спросил, а вы опять ...... - абыдно-да? И почему вы так бурно реагируете на то когда вспоминают вам ваши подвиги в чужой личке? Вы чувствуете стыд? Или вам горько вспоминать ваши несбывшиеся мечты? Откройтесь мне как своему духовному отцу, поверьте я смогу облегчить вам ваши страдания. Ну что мы в конце концов не - люди что ли?Исповедоваться евнуху, в его стремлении выслужиться??? Не смеши мою кошку, она и так веселая... :-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Исповедоваться евнуху, в его стремлении выслужиться??? Не смеши мою кошку, она и так веселая... :-))))Ну ладно, Тормоз, не хотите исповедоваться - не надо, что я зверь что-ли заставлять вас ? Ну тогда хоть песню послушайте, человек с кошкой, про больного человека с кошкой. Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешено стучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ ! Ну, может и не брат , а просто гражданин начальник присматривает Роскомнадзор получил право проверять почтовые сервисы и мессенджеры Российское правительство наделило Роскомнадзор полномочиями по контролю за интернет-компаниями, которые организуют передачу сообщений пользователей. Соответствующее постановление было подписано 8 февраля. В соответствии с постановлением правительства от 31 июля 2014 года, интернет-компании обязаны хранить практически все данные об активности пользователей в сети, кроме содержания их переписки, постов, комментариев и других записей. Такую информацию компании должны по запросу предоставлять "уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации". Новое постановление устанавливает правила проверки Роскомнадзором интернет-компаний. Поводом может стать обращение правоохранительных органов или нарушение компанией сроков устранения ранее выявленных недочетов при организации передачи сообщений. Санкция прокуратуры для проверки не требуется. Один из пунктов правил дает Роскомнадзору право устанавливать "факты приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей". Такая формулировка, хотя и не предполагает предоставление компанией информации о получателях и отправителях сообщений, дает простор для произвольной интерпретации. Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подчеркнул, что ни Роскомнадзор, ни правоохранительные органы не получают доступ к содержанию личной переписки. Под требования июльского постановления требования подпадают все социальные сети, почтовые сервисы, блоги, форумы и другие аналогичные платформы. Они обязаны в течение полугода хранить такие данные, как идентификатор пользователя (логин), адрес электронной почты, список контактов, количество и объем полученных и переданных сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления. Государство также интересует, когда, с каких устройств пользователи выходят в Сеть, какие страницы они посещают, какие платные услуги приобретают у интернет-компаний (на покупку в интернет-магазинах эта норма не распространяется). Российские интернет-сервисы будут обязаны хранить данные обо всех пользователях, иностранные - о пользователях, зарегистрировавшихся с территории России, указавших Россию как место жительства или работы, использовавших при регистрации или пользовании сервисом удостоверение личности гражданина России, номера счетов российских банков или банковских карт, эмитированных такими банками, номера телефонов российских операторов. Информация должна предоставляться интернет-компании по запросу "уполномоченного органа". Ни решения суда, ни санкции прокуратуры для этого не требуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 13 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2015 Ну ладно, Тормоз, не хотите исповедоваться - не надо, что я зверь что-ли заставлять вас ? Ну тогда хоть песню послушайте, человек с кошкой, про больного человека с кошкой. Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешено стучит Я смотрю, до тебя уже доехало все!! :-)))) Зря ты, конечно, Виктор, вступил на этот путь, зря... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Я смотрю, до тебя уже доехало все!! :-)))) Зря ты, конечно, Виктор, вступил на этот путь, зря...Да! Трудноватый у вас характер. Открываться вы не хотите, песня вам тоже про вашу больную кошку не понравилась, вам ничем, похоже, не угодишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Президент России Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300, сообщает пресс-служба Кремля. Запрет на поставки этого оружия Ирану был принят во исполнение резолюции Cовета Безопасности ООН от 9 июня 2010 года. P.S. - А Китаю так более современные с-400 продали. Хотя это и понятно, Китаю они лучше понадобиться могут, вдруг конфликт с Россией из-за даль.востока разгорится? А тут у китайцев- вот тебе пожалуйста - ракеты ! Россия позаботилась оснастила своего самого вероятного противника, претендента на её землицу сибирскую. Молодцы - русские! Родную мать за деньги продадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Президент России Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300, сообщает пресс-служба Кремля. Запрет на поставки этого оружия Ирану был принят во исполнение резолюции Cовета Безопасности ООН от 9 июня 2010 года. P.S. - А Китаю так более современные с-400 продали. Хотя это и понятно, Китаю они лучше понадобиться могут, вдруг конфликт с Россией из-за даль.востока разгорится? А тут у китайцев- вот тебе пожалуйста - ракеты ! Россия позаботилась оснастила своего самого вероятного противника, претендента на её землицу сибирскую. Молодцы - русские! Родную мать за деньги продадут. виктор вы долбоеб С-300 и С-400 зенитные комплексы и как они влияют на землицу сибирскую надо спросить деревенского дурочка...он все у нас знает лучше всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 виктор вы долбоеб С-300 и С-400 зенитные комплексы и как они влияют на землицу сибирскую надо спросить деревенского дурочка...он все у нас знает лучше всех. http://o53xo.mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=27504В-четвертых, и в главных, Сергей Лавров на голубом глазу утверждает: С-300 исключительно оборонительное средство, никому никакого вреда причинить не может. Это верно в той же степени, в какой американская система ПРО является сугубо оборонительной. В действительности, согласно теории сдерживания, если одна сторона получает уверенность в том, что она надежно защищена, это может быть провоцирующим фактором. Эта сторона может решить, что ее агрессия останется безнаказанной. P.S. - Ну и кто из нас д...б ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 http://o53xo.mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=27504 В-четвертых, и в главных, Сергей Лавров на голубом глазу утверждает: С-300 исключительно оборонительное средство, никому никакого вреда причинить не может. Это верно в той же степени, в какой американская система ПРО является сугубо оборонительной. В действительности, согласно теории сдерживания, если одна сторона получает уверенность в том, что она надежно защищена, это может быть провоцирующим фактором. Эта сторона может решить, что ее агрессия останется безнаказанной. P.S. - Ну и кто из нас д...б ? конечно вы виктор ибо военный конфликт с Китаеим это однозначно атомная война а там уже глубоко похрен есть у них С-400 или нет...весь мир в труху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 конечно вы виктор ибо военный конфликт с Китаеим это однозначно атомная война а там уже глубоко похрен есть у них С-400 или нет...весь мир в труху!Аха, мона-подумать, мона-подумать. Как будто российской элите, сладко жрущей и мягко спящей захочется ввергать свою жизнь и жизни своих семей в ядерную "труху". Зачем? Им проще отдать китайцам всё чего те просят и дальше жить припеваючи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Аха, мона-подумать, мона-подумать. Как будто российской элите, сладко жрущей и мягко спящей захочется ввергать свою жизнь и жизни своих семей в ядерную "труху". Зачем? Им проще отдать китайцам всё чего те просят и дальше жить припеваючи. Кроме Китая - никому? По моему им в Лондоне не кисло. И в Камбодже и на Бали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Кроме Китая - никому? По моему им в Лондоне не кисло. И в Камбодже и на Бали. Так это, вроде же санкциями запретили российским элитам ездить в Лондон! Поэтому они и толкают за бабки ракетные комплексы китайцам. потому что за деньги - мать родную продадут не то что Сибирь с д.востоком. А с китайскими деньгами они и в Р.Ф. устроят себе комфортное существование не слабее чем за границей, ну или хоть как-то компенсируют себе этим свои утраты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Так это, вроде же санкциями запретили российским элитам ездить в Лондон! Поэтому они и толкают за бабки ракетные комплексы китайцам. потому что за деньги - мать родную продадут не то что Сибирь с д.востоком. А с китайскими деньгами они и в Р.Ф. устроят себе комфортное существование не слабее чем за границей, ну или хоть как-то компенсируют себе этим свои утраты.Это им бизнес там запретили делать, а ездить можно и жить тоже. Вот почему продают они не мать родную, а часть территории РФ, мать родная у них уже давно в Лондоне и Париже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Скажи-ка дядя, ведь недаром, Сибирь спаленная пожаром,китайцам отдана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Аха, мона-подумать, мона-подумать. Как будто российской элите, сладко жрущей и мягко спящей захочется ввергать свою жизнь и жизни своих семей в ядерную "труху". Зачем? Им проще отдать китайцам всё чего те просят и дальше жить припеваючи.виктор если проберетесь в элиту то и будете чревовещать...а сейчас пиздешь в пользу нищих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 виктор если проберетесь в элиту то и будете чревовещать...а сейчас пиздешь в пользу нищих.И много пользы тебе этот пиздешь принес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 И много пользы тебе этот пиздешь принес?в качестве развлечения -достаточно.....(у меня "работа" скушная иногда бывает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 виктор если проберетесь в элиту то и будете чревовещать...а сейчас пиздешь в пользу нищих.Мне "нищие" - социально ближе чем ворьё - элита. Поэтому я всегда против росс.элит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.