Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который они

устроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это?

Калькулятором то хоть пользуешься, вычислитель???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

очень простая логика.

пользуясь недоразвитостью быдлоты, перевести сознание плебса в иллюзорный мир, продуцируемый кремлем, чтобы как можно плотнее закрыть реальность от сознания лохов.

и все это только с одной целью - продолжить еще на годик-второй-третий- как получится - выкачивание средств из страны для собственного обогащения. самих себя и своих выблядков.

Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который они

устроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это?

Та шо вы собственно осуждаете? Это имеет место во всех странах - все дерут шкуру с быдлоты - система называется - капитализм.

Разница лишь только в том, что некоторым странам удалось распространить свою экономическую экспансию на другие государства и за счет этого получать оттуда дополнительные прибыля. В этом случае они имеют возможность своим гражданам платить больше - такие страны называют развитыми, а их экспансию - неоколониализмом.

Всегда метрополии жили лучше колоний и при колониализме, и при неоколониализме. (специально для ukrop.de - и на заправках в метрополиях пахло лучше)

Представьте себе как будут жить немцы, если им запретить экспорт и производства за пределами Германии.

Посилання на коментар

Та шо вы собственно осуждаете? Это имеет место во всех странах - все дерут шкуру с быдлоты - система называется - капитализм.

Разница лишь только в том, что некоторым странам удалось распространить свою экономическую экспансию на другие государства и за счет этого получать оттуда дополнительные прибыля. В этом случае они имеют возможность своим гражданам платить больше - такие страны называют развитыми.

Представьте себе как будут жить немцы, если им запретить экспорт и иметь производства за пределами Германии.

Союз, Виктору что либо объяснять бесполезно, ответ всегда один...
Посилання на коментар

Змея съели, деликатес однако!! А тебе смотрю больше черная зад...ца по вкусу?? :-)))))

Со змеем понятно. А вот вам больше нравится целовать ..... великого Пу? Вы не приемлете целовать в чёрное? Поздравляю вы действительно патриот! Ну и расист вдобавок.
Посилання на коментар

Зачем вы подкрадываетесь к чужому ложу через личку?

А твое какое дело?? Ты есть хранитель того самого чужого ложа?? Евнух, значитца!! Ну это многое объясняет, наконец таки все встало на свои места!
Посилання на коментар

Я всегда поддерживаю только мирное разрешение территориальных и иных споров, поэтому любое вторжение на территорию суверенного государства - осуждаю!

Но не против "прирастания" Крымом и отправки "добровольцев" на донбасс?
Посилання на коментар

Со змеем понятно. А вот вам больше нравится целовать ..... великого Пу? Вы не приемлете целовать в чёрное? Поздравляю вы действительно патриот! Ну и расист вдобавок.

Приведи примеры! Хотя то что ты балаболка, это и так понятно, впридачу ко всем остальным твоим "достоинствам"....
Посилання на коментар

А твое какое дело?? Ты есть хранитель того самого чужого ложа?? Евнух, значитца!! Ну это многое объясняет, наконец таки все встало на свои места!

Ну и кто у нас злится? Тут вон россияне всех поздравляют, добра, радости желают, а вы злитесь?

Сами вон спросили у меня чего я хочу узнать, и тут же одёрнули: " Какое твоё дело? "

Как-то всё с вами не ожиданно.

Посилання на коментар

Приведи примеры! Хотя то что ты балаболка, это и так понятно, впридачу ко всем остальным твоим "достоинствам"....

Ой! Примеры? Какие ? Я же чисто спросил вас! Чё-то вы какой-то сегодня нервенный, или мне это только каэтся?
Посилання на коментар

Разница лишь только в том, что некоторым странам удалось распространить свою экономическую экспансию на другие государства и за счет этого получать оттуда дополнительные прибыля. В этом случае они имеют возможность своим гражданам платить больше - такие страны называют развитыми, а их экспансию - неоколониализмом.

Всегда метрополии жили лучше колоний и при колониализме, и при неоколониализме. (специально для ukrop.de - и на заправках в метрополиях пахло лучше)

Представьте себе как будут жить немцы, если им запретить экспорт и производства за пределами Германии.

Ну возможно я не совсем ясно сформулировал свою мысль - я как раз понимаю тех которые просто паразитируют на других. Но я никак не могу понять тех на ком эти паразиты живут. Почему россияне которых откровенно "обезжиривают" приветствуют это обезжиривание и называют кормление своих паразитов патриотизмом? Ведь следуя вашему объяснению население капиталистических стран мирятся со своими паразитами за то что паразиты устраивают простым гражданам сносное существование. Россияне же кормят своих за бесплатно и радуются тому что являются кормом для своей элиты..
Посилання на коментар

Калькулятором то хоть пользуешься, вычислитель???

Вы опять злитесь? И всё, только потому что я сложил одын плюс одын на палцах?
Посилання на коментар

Ну и кто у нас злится? Тут вон россияне всех поздравляют, добра, радости желают, а вы злитесь?

Сами вон спросили у меня чего я хочу узнать, и тут же одёрнули: " Какое твоё дело? "

Как-то всё с вами не ожиданно.

Да Бог с тобой, Виктор!! На таких как ты я не злюсь...
Посилання на коментар

Да Бог с тобой, Виктор!! На таких как ты я не злюсь...

Понятно. Это хорошо, что не злитесь! Но тогда зачем вы шныряете по чужим постелям через личку?
Посилання на коментар

Но не против "прирастания" Крымом и отправки "добровольцев" на донбасс?

Я не против прирастания любых территорий к России и наоборот, но только в правовом русле. По поводу "добровольцев" - кроме официальной украинской армии, никаких вооруженных формирований на территории Украины быть не должно.
Посилання на коментар

Я не против прирастания любых территорий к России и наоборот, но только в правовом русле. По поводу "добровольцев" - кроме официальной украинской армии, никаких вооруженных формирований на территории Украины быть не должно.

Ну значит вы поддерживаете детские деревни в Украине и поддерживаете отъём Крыма Россией у Украины?
Посилання на коментар

Понятно. Это хорошо, что не злитесь! Но тогда зачем вы шныряете по чужим постелям через личку?

Тебе как евнуху должно быть ясно, что шнырять через личку в чужую постель физически невозможно...
Посилання на коментар

В этот святой праздник все черти не домотают.

Не надо чертей обижать такими сравнениями!! :-))))))
Посилання на коментар

В этот святой праздник все черти не домотают.

Ну главные .... то в этот день одевают золотые ризы и в главных храмах страны машут кадилами перед другими главными .... в облике первых лиц и по ящику рассказывают душещипательные проповеди, умалчивая про отражения своих часов на столе
Посилання на коментар

Тебе как евнуху должно быть ясно, что шнырять через личку в чужую постель физически невозможно...

Ага! Опять не злитесь?

Невозможно влезть в чужую постель через личку? Но на что вы тогда рассчитывали делая эту попытку, что вас пришлось отлучать?

Посилання на коментар

Ну значит вы поддерживаете детские деревни в Украине и поддерживаете отъём Крыма Россией у Украины?

Отъем территорий я не поддерживаю, про детские деревни - просто мне захотелось помочь и этот проект мне понравился.
Посилання на коментар

Ну главные .... то в этот день одевают золотые ризы и в главных храмах страны машут кадилами перед другими главными ....

Витя Т. Вы точно не черт вы бес .

Витя вам срочно нужно исповедаться, иначе темная сила аида поглотит вас.

Посилання на коментар

Ага! Опять не злитесь?

Невозможно влезть в чужую постель через личку? Но на что вы тогда рассчитывали делая эту попытку, что вас пришлось отлучать?

Ну где ж ты видишь злость то?? Виктор, ты так ретиво исполняешь свои обязанности евнуха!! Надеешься до старшего дослужиться, или уже старшОй??
Посилання на коментар

Ну где ж ты видишь злость то?? Виктор, ты так ретиво исполняешь свои обязанности евнуха!! Надеешься до старшего дослужиться, или уже старшОй??

Какой он евнух, обычный оскоплённый в зоне мужичонко…
Посилання на коментар

В США составлен рейтинг крупнейших экономик мира к 2030 году

США останутся самой крупной экономикой к 2030 году, однако ее доля с 23% в 2015 году снизится до 20%, сообщает Bloomberg.

Эти данные следуют из макроэкономического прогноза 20 крупнейших экономик мира к 2030 году по объему ВВП, составленному Министерством сельского хозяйства США.

Согласно прогнозу, США сохранит лидерство, ВВП страны к 2030 году достигнет 24,8 трлн.

Второе место в рейтинге займет Китай, прогноз его ВВП составляет $22,2 трлн.

Третье место рейтинга в прогнозе занимает Индия с ВВП в размере $6,6 трлн. Как отмечает МВФ, Индия в следующие 15 лет будет иметь самые мощные производительные силы среди всех стран мира.

Россия в рейтинге министерства к 2030 году займет 10 место с объемом ВВП в $2,4 трлн, пропустив вперед Канаду и Бразилию.

Посилання на коментар

Какой он евнух, обычный оскоплённый в зоне мужичонко…

Вы это того!! Аккуратны будете, а то в угол поставят... :-))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...