Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 двойку что ль исправить пытаетесь? ну это дело безнадежное ..читайте книжки..там и про "совесть "написано...ну там ..нравственная категория и т.д....ну в общем вам там сложно будет разобраться. Двойку исправлять? Зачем? Нет мне двойки неинтересны. Есть вещи поважнее двоек - вы вот например! Мне стало, крайне любопытно, можно ли вам вернуть человеческий облик? Можно ли снова сделать из человека Человека, после того, как он стал ура-патриотом? Задача сама по себе увлекательна - обратимы ли процессы расчеловечевания или же здесь всякая надежда - напрасна? По-видимому: вы и вам подобные россияне настолько долго подавляли в себе: честь, совесть, гуманность и пр.( отличительные признаки порядочного человека от непорядочного), что те оказавшись невостребованными потихоньку атрофировались, как атрофируется любой орган если им не пользоваться. В таких случаях врачам иногда удаётся спасти пациента втыкая ему иголки в отмирающий орган. Я тоже предлагаю, для спасения вашей совести потыкать туда правдой, в глаза например? Авось ещё не всё потеряно- а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 О чем и речь , что у вас Витя Т все из выкипедии, а в голове каша. Нет Витя Т, Вы не космополит,Вы низкопоклонник в самом омерзительном его проявлении. У меня в голове каша? Помилуйте, откуда ей там взяться? У меня практически стопроцентная мясная диета, зачем же я буду забивать свою голову кашей?2 ) Ну какой из меня низкопоклонник, когда низко поклонниками, по определению, могут являться исключительно сторонники Путина? Сейчас я вам это обосную. Смотрите: в 2012 году Путин собрал массу людей в свою поддержку на ПОКЛОННОЙ горе. Улавливаете юмор истории? Ура-патриоты пришли на гору изъявить своему кумиру любовь и преданность. Они поставили своего божка на высоту, а сами стали пониже на поклонной горе. Они в прямом смысле слова низкопоклонники!!! А ещё ура-патриот (сторонник путина) он поклоняется низостям своих властей. Сказали власти людям, что надо поддержать кражу Крыма у Украины - россияне угодливо согласились, сказали власти, что посылать убийц на Донбасс это есть проявление патриотизма - россияне согласились и с этой низостью и кланяясь безмерное количество раз своим вождям, ура-патриоты угодливо реализуют сказанное им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 ну сказали вы слово никчемное и смешное..и что далее? на реальность это ни оказывает никакого влияния. с ворами и украиной это без вас решится." Кчёмные или никчёмные" наши слова - может быть мы когда нибудь и узнаем об этом. Важно не это , а совсем другое: как ты реагируешь на происходящее вокруг себя. Соглашаешься с подлостью и принимаешь в ней активное участие или же дистанцируешься от неё, стараясь сохранить свою честь - вот это и есть самое важное. Важно прожить человеком. а ещё важнее им умереть. Некоторые полагают, что провести отпущенные им годы жизни в удовлетворении своих всевозможных желаний это и есть наивысшее благо, а кто-то решает сделать этот мир хоть на чуть-чуть лучше, пусть даже если для этого потребуется, просто умерить собственные аппетиты.2 ) То что в России когда нибудь справятся с ворами - я не сомневаюсь. И несомненно то, что в Украине настанет мир. Дело не в том что с этим справятся без меня или без вас, а в том что-бы принять в этом участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Двойку исправлять? Зачем? Нет мне двойки неинтересны. Есть вещи поважнее двоек - вы вот например! Мне стало, крайне любопытно, можно ли вам вернуть человеческий облик? Можно ли снова сделать из человека Человека, после того, как он стал ура-патриотом? Задача сама по себе увлекательна - обратимы ли процессы расчеловечевания или же здесь погибла всякая надежда? По-видимому: вы и вам подобные россияне настолько долго подавляли в себе: честь, совесть, гуманность и пр. отличительные признаки порядочного человека от непорядочного, что те оказавшись невостребованными потихоньку атрофировались, как атрифируется любой орган если им не пользоваться. В таких случаях врачам иногда удаётся спасти пациента втыкая ему иголки в отмирающий орган. Я тоже предлагаю, для спасения вашей совести потыкать туда правдой, в глаза например? Авось ещё не всё потеряно- а?ну реально смешно! лабораторное растение пытается ставить опыты над "садовником"??? чудеса расчудес.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 У меня в голове каша? Помилуйте, откуда ей там взяться? У меня практически стопроцентная мясная диета, зачем же я буду забивать свою голову кашей? 2 ) Ну какой из меня низкопоклонник, когда низко поклонниками, по определению, могут являться исключительно сторонники Путина? Сейчас я вам это обосную. Смотрите: в 2012 году Путин собрал массу людей в свою поддержку на ПОКЛОННОЙ горе. Улавливаете юмор истории? Ура-патриоты пришли на гору изъявить своему кумиру любовь и преданность. Они поставили своего божка на высоту, а сами стали пониже на поклонной горе. Они в прямом смысле слова низкопоклонники!!! А ещё ура-патриот (сторонник путина) он поклоняется низостям своих властей. Сказали власти людям, что надо поддержать кражу Крыма у Украины - россияне угодливо согласились, сказали власти, что посылать убийц на Донбасс это есть проявление патриотизма - россияне согласились и с этой низостью и кланяясь безмерное количество раз своим вождям, ура-патриоты угодливо реализуют сказанное им. а! теперь ясно почему оппозиция на "болотной" кучкуется...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 " Кчёмные или никчёмные" наши слова - может быть мы когда нибудь и узнаем об этом. Важно не это , а совсем другое: как ты реагируешь на происходящее вокруг себя. Соглашаешься с подлостью и принимаешь в ней активное участие или же дистанцируешься от неё, стараясь сохранить свою честь - вот это и есть самое важное. Важно прожить человеком. а ещё важнее им умереть. Некоторые полагают, что провести отпущенные им годы жизни в удовлетворении своих всевозможных желаний это и есть наивысшее благо, а кто-то решает сделать этот мир хоть на чуть-чуть лучше, пусть даже если для этого потребуется, просто умерить собственные аппетиты. 2 ) То что в России когда нибудь справятся с ворами - я не сомневаюсь. И несомненно то, что в Украине настанет мир. Дело не в том что с этим справятся без меня или без вас, а в том что-бы принять в этом участие. да полно те вам виктор ну какая вам Честь если вы реально за "базар" свой отвечать не хотите...на слове вас ловишь вы хрю-му...и поперла демагогия нипрочто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 ну реально смешно! лабораторное растение пытается ставить опыты над "садовником"??? чудеса расчудес....Садовник, вы что обиделись что ли? Не обижайтесь я же настолько гуманист, что мне всех жалко, даже самых пропащих из них. Поэтому я и трачу на вас своё время, как знать - как знать может прозреете когда нибудь и ещё поблагодарите меня за принятое мной участие в вашем воспитании. 2 ) Постарайтесь понять: чудес не бывает! Да, я экспериментирую над ура-патриотами и мне не стыдно в этом признаться. так как помню неудачный опыт профессора Преображенского и не стараюсь прививать мозг Клима Чугункина, а совсем даже наоборот хочу его ампутировать. А высвободившееся пространство пытаюсь заполнить более подобающим наполнителем. 3 ) а! теперь ясно почему оппозиция на "болотной" кучкуется...... Конечно, вы ура-патриоты по-занимали все наилучшие места в стране для отправления религиозного культа - низкого поклонения своему кумиру, что для обычных людей больше и места то не нашлось, как только на болотной.4 ) да полно те вам виктор ну какая вам Честь если вы реально за "базар" свой отвечать не хотите...на слове вас ловишь вы хрю-му...и поперла демагогия нипрочто... Что тут можно сказать, если для вас понятия о чести и совести - простая демагогия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 ВОЙНА СЛОВ – 43. АНТИУТОПИЮ ОРУЭЛЛА - В ЖИЗНЬ! Оригинал статьи тут: http://www.day.kiev.ua/ru/article/media/an...oruella-v-zhizn В 1949 году в Лондоне Джордж Оруэлл опубликовал роман «1984». Главный герой романа работает в Министерстве Правды, и вот как описывается то, что делает эта странная организация: «Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? … Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены». Через год после написания этого романа Джордж Оруэлл умер. Но идеи и практика выползли из его романа и продолжили своё путешествие по странам и временам. Прошло 66 лет. Наши дни. О событиях в далекой от Лондона Бурятии рассказал на сайте «Радио Свобода» Марк Крутов. Там, в Бурятии, журналисты газеты «Новая Бурятия» делали ровно то, что описал Оруэлл: отменяли прошлое. Они целых три дня вырезали страницы из свежего номера своей же газеты. Сами. Три дня. Уродовали собственную газету. Каждый из 50 тысяч экземпляров. Причиной такого поистине оруэлловского поведения стал материал, который журналист «Новой Бурятии» Сергей Басаев написал о Доржи Батонмункуеве, том самом тяжело раненом, обгоревшем танкисте из Бурятии, которого прославила в своем материале Елена Костюченко из «Новой газеты». Там было интервью, где Доржи рассказал, что на стороне «Новороссии» воюет целое танковое подразделение из Бурятии. После чего слова «бурятский танкист» стали мемом в рунете и социальных сетях. Еще до этого был видеосюжет, в котором Доржи Батонмункуева навещает в Донецкой больнице Иосиф Кобзон. Из слов врача не остается сомнений, что у парня тяжелое ранение, полученное в бою под Дебальцево. Это было одно из многих, но, возможно, наиболее явное подтверждение того факта, что на стороне «ДНР» и «ЛНР» воюют не только «отставники» и «отпускники», а вполне себе обычные российские воинские подразделения. Понятно, что поднялся шум. Понятно, что стали материал в «Новой газете» опровергать, называть фейком. И более чем естественно, что журналист Сергей Басаев решил этот факт проверить, для чего лучше всего поговорить с самим раненым танкистом. Поговорить не удалось, поскольку не пустили. Запрет на разговор с тяжело раненым наложила его мама. Тоже вполне нормально. Правда, на видео, снятом в Донецкой больнице почти сразу после ранения, бурятский танкист весьма живо общается с Кобзоном. Впрочем, бывает, может, хуже стало… Одним словом, так и не поговорив с главным героем, журналист Сергей Басаев все-таки пишет материал, в котором вполне честно рассказывает то немногое, что ему удалось узнать. Да, был материал в «Новой газете». Да, был и есть раненый танкист из Бурятии. Но мама его к нему не пускает и отрицает, что сын давал какое-либо интервью. Все. То, что случилось дальше, описывает уже главный редактор «Новой Бурятии», Тимур Дугаржапов. Оказывается, перед тем, как напечатать материал в газете, он был размещен на сайте. И «эта публикация вызвала какой-то жуткий поток посетителей с Украины, там началось такое огромное количество комментариев, совершенно непонятных, агрессивных, и ситуация начала выходить из-под контроля. У нас республика тихая, спокойная, и этот поток нас напугал, конечно. Мы поняли, что зашли на такую территорию яростного информационного противостояния, поэтому желания втягиваться дальше в эту полемику, в какую-то совершенно жуткую информационную войну не было никакого». Конец цитаты. В итоге главный редактор заявил, что происшедшее не считает актом цензуры, к данному материалу газета возвращаться не будет, поскольку он, главный редактор, теперь уже и не знает, кто и где воевал, где был ранен и вообще им это уже неинтересно, поскольку «республика у нас тихая и спокойная». В этом эпизоде, как в капле воды, отразилось все российское медиа пространство, та его бОльшая и невидимая внешнему наблюдателю часть, которую составляют тысячи региональных и районных газет, журналов и местных телекомпаний. На сайт издания хлынул поток посетителей. Для нормального СМИ это счастье – это значит рейтинг, реклама, деньги. Вот эти три сладких слова. Для рекламодателя лучше бы, конечно, не с Украины, а свои, но и «чужую» аудиторию опытный медийный хозяин сможет пристроить к делу. В словах и поступках редактора вместо радости, - испуг и желание убежать. Мы «тихие и спокойные», а тут «жуткий поток посетителей», «жуткая информационная война», и вот эта вся жуть. Редактор утверждает, что уже не знает, воевал ли бурятский танкист в Украине. На видео в Донецкой больнице обгорелый танкист и слова врача, что это ожег от тяжелого ранения. Танкист из Бурятии в «ДНР» неудачно костер разжег? Сразу после боев в Дебальцево. Вероятность того, что танкист не давал интервью «Новой газете» и журналистка все выдумала, равна нулю. «Новая газета» специализируется на расследованиях, поэтому вся в исках как в шелках, на нее давит государственный каток, у нее 8 убитых журналистов за спиной. Любой журналист «Новой газеты» знает, что соврать – значит поставить газету на грань уничтожения. Значит, интервью точно было. «Новая газета» и газета «Новая Бурятия», это, несмотря на общее слово в названиях, явления, живущие в разных измерениях. «Новая газета» - в измерении журналистики. «Новая Бурятия» - в измерении страха перед начальством, и вообще, «как бы чего не вышло», одним словом, в измерении цензуры и самоцензуры. Решающим обстоятельством является то, что «Новая газета» в России одна, и с мая, по словам редактора Дмитрия Муратова, перестанет выходить на бумаге, а «новых бурятий» - тысячи и они останутся, продолжая равнодушными глазами следить за тем, как местные солдаты воюют в другой стране и опасливо отстраняются от чужой беды. Оруэлловские сценарии и оруэлловский формат жизни неуклонно наползают на Россию. Вероника Воронцова в «Новых известиях» сообщает о раскрытии опасного преступления. В квартиру к преступнице, корреспондентке местного информационного ресурса Readovka.ru Полине Петрусевой , пришли трое (!) полицейских с автоматами и увели журналистку в участок. Смоленский суд признал ее вину доказанной. Вина, действительно, очевидна, а преступление крайне опасно. Дело в том, что эта самая Полина разместила на своей странице «вКонтакте» фото своего родного двора, сделанное во время Великой Отечественной войны. Там было изображено построение немецких солдат рядом с флагом Третьего рейха, на котором, понятное дело, изображена свастика. Эта, с позволения сказать, журналистка Полина Петрусева, и впрямь берега попутала. Она, что не читала Оруэлла о том, что «прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено?». Мы не знаем и не хотим знать и помнить, с кем мы воевали, но мы их победили. И, наконец, вот уже чистый, дистиллированный Оруэлл, прямо в центре Москвы, причем, мало того, непосредственно на Лубянке. Интерфакс 4.04.2015 рассказал о большом успехе Следственного комитета России и прокуратуры, которые совместными действиями и немалыми усилиями раскрыли преступление и возбудили уголовное дело по статье 282, то есть по факту «возбуждения ненависти и вражды, а также унижения чести и достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой отечественной войны». Злодеи, «возбуждающие ненависть» и «унижающие ветеранов», окопались в магазине «Детский мир» и открыто, на глазах у негодующей публики, занимались своим черным делом: продавали «бюсты и фигурки солдат и офицеров нацистской Германии». В переводе с прокурорского новояза, в «Детском мире» продавали солдатиков. Дети, особенно мальчики, любят в них играть. Возможно, некоторые прокурорские, из числа тех, кто сам когда-то был ребенком, даже помнит, как играл в солдатиков. А сейчас они выросли, стали прокурорами и следователями. И проводят масштабную спецоперацию по всей Москве: изымают из торговых точек игрушки солдат в форме фашистской Германии, проводят допросы, обыски у продавцов… «Прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено». Но мы неуклонно приближаемся к 70-летию Великой Победы. Кто победил, мы знаем. Вот он в телевизоре, очередной раз говорит о патриотизме, грозит ядерным оружием всему миру и призывает нас умереть под Москвой. Непонятно, правда, кого мы победили? Не было же никаких немцев, их солдат, их формы. Оловянные солдатики, изображающие воинов Советской армии должны воевать друг с другом, или с американскими индейцами. Непонятно, что делать с кадрами Парада Победы, не предстоящего, который будет во славу Путина, а того, настоящего, который был на Красной площади 24 июня 1945 года. Там ведь к мавзолею бросали гитлеровские знамена и штандарты с нацистской символикой. А сколько свастик в военных фильмах! Один Штирлиц чего стоит. Придется Эрнсту, Добродееву и Кулистикову усадить тысячи своих сотрудников за вырезание из лент кинохроники и фильмов о войне всех изображений немцев и их символики. Поскольку до 9 мая Путин новый виток войны в Украине, скорее всего, не начнет, то делать всем этим соловьевым-мамонтовым все равно нечего. Ну а после Дня Победы снова за привычную работу – организовывать новую войну. Надо же кому-то воплощать утопию Оруэлла в жизнь. Зря, что-ли, он свои книжки писал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 На Украине открыли доступ к архивам советских репрессивных органов 09.04.2015 Обложка следственного дела НКВД УССР. Фото: maidanua.org Обложка следственного дела НКВД УССР. Фото: maidanua.org Реклама На Украине открыт доступ к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов. Такой закон приняла Верховная рада, сообщает УНИАН. За это решение проголосовал 261 депутат из 320 зарегистрированных в сессионном зале. В парламент документ внесло правительство. В законе под репрессивными органами понимаются, в частности Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем, Всеукраинская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией, саботажем и должностными преступлениями, НКВД, МГБ, КГБ, Верховный суд, Верховный кассационный суд, Верховный кассационный трибунал. Государство гарантирует право каждого на доступ к архивной информации репрессивных органов, отмечается в документе. Государство обеспечивает оцифровку информации и принимает меры для обеспечения поиска и получения архивной информации репрессивных органов, хранящейся в соответствующих учреждениях иностранных государств. Все эти архивы передаются Институту национальной памяти и рассекречиваются. В январе 2009 года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что до конца года украинские спецслужбы полностью рассекретят архив КГБ УССР, открыв доступ к любым документам, относящимся к периоду с 1917 по 1991 годы. Он пообещал, что советский гриф "секретно" будет снят со всех уголовных дел и документов, связанных с украинским освободительным движением, в частности, с повстанческой армией, политическими репрессиями и голодомором 1932-1933 годов. Однако в тот период архивы так и не были открыты полностью. При этом доступ к архивам СБУ был гораздо более легкий, чем в России. P.S. - Вот это я понимаю! Вот это действительно правильно! Люди имеют право знать своё прошлое. И только в Р.Ф. начальство почему-то думает, что имеет право ограничить россиян в этом праве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 ...Вот интересно - эти твои "простыни" тут кто-то еще читает? Ты или копипастишь помногу (лично я это не читаю), или занимаешься бесплодными мудрствованиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Садовник, вы что обиделись что ли? Не обижайтесь я же настолько гуманист, что мне всех жалко, даже самых пропащих из них. Поэтому я и трачу на вас своё время, как знать - как знать может прозреете когда нибудь и ещё поблагодарите меня за принятое мной участие в вашем воспитании. 2 ) Постарайтесь понять: чудес не бывает! Да, я экспериментирую над ура-патриотами и мне не стыдно в этом признаться. так как помню неудачный опыт профессора Преображенского и не стараюсь прививать мозг Клима Чугункина, а совсем даже наоборот хочу его ампутировать. А высвободившееся пространство пытаюсь заполнить более подобающим наполнителем. 3 ) Конечно, вы ура-патриоты по-занимали все наилучшие места в стране для отправления религиозного культа - низкого поклонения своему кумиру, что для обычных людей больше и места то не нашлось, как только на болотной. 4 Что тут можно сказать, если для вас понятия о чести и совести - простая демагогия? 1. у нас на дурочков не обижаются-у нас над ними потешаютя (собственно для чего вы и служите)2. то есть вы пытаетесь вытащить у людей мозг и наполнить содержимое черепной коробки своим словесным поносом? да вы оказывается Виктор Франкенштейн!!!..ну или полиграф-полиграфыч ибо смеете давать советы космического масштаба и космической глупости... у меня стойкое мнение что это ура-патриоты эксперементируют над вашим разумом не ужто не дошло еще? народ заходит поприкалываться над вами сюда как и я признаться. 3. опоздавшему поросенку сиська возле жопы....отправляйте свои культы в отхожих местах. 4.от вас ни обладающим ни тем ни другим-да... вы успешно с правляетесь с ролью клоуна-предателя если называть вещи своими именами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Твои "простыни" тут кто-то еще читает?Ну по крайней мере один "кто-то" читающий есть. И этот кто-то - вы! А это уже не мало. Ведь так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Ну по крайней мере один "кто-то" читающий есть. И этот кто-то - вы! А это уже не мало. Ведь так?Я выше написал, что я это не читаю, просто пропускаю. Заранее понятно что там будет очередной словесный понос, который ты льешь круглыми сутками.Или под твоим ником несколько смен трудится? Если нет, то ты достоен "ордена Сутулова" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 1. у нас на дурочков не обижаются-у нас над ними потешаютя (собственно для чего вы и служите) 2. то есть вы пытаетесь вытащить у людей мозг и наполнить содержимое черепной коробки своим словесным поносом? да вы оказывается Виктор Франкенштейн!!!..ну или полиграф-полиграфыч ибо смеете давать советы космического масштаба и космической глупости... у меня стойкое мнение что это ура-патриоты эксперементируют над вашим разумом не ужто не дошло еще? народ заходит поприкалываться над вами сюда как и я признаться. 3. опоздавшему поросенку сиська возле жопы....отправляйте свои культы в отхожих местах. 4.от вас ни обладающим ни тем ни другим-да... вы успешно с правляетесь с ролью клоуна-предателя если называть вещи своими именами.... Вы не обидчивы? Ну что же это в принципе не плохо, гораздо смешнее те которые напакостят, а потом ещё и возмущаются с видом оскорблённой невинности.2 ) Наложить в череп? Ну что вы как можно наложить туда где уже и так нагажено российскими средствами массовой пропаганды? 3 ) Вы не хотите уступать места у ваших жертвенников, где возносятся благодарения вашему божку - Пу? Да-ради бога никто не посягает на ваши потребности отправления. Что я варвар что ли? Служите, Шура, служите. 4 ) Клоун-предатель? Прикольно, и кого он может предать - цирк-шапито? То есть клоун предал свой балаган в который власти превратили страну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Я выше написал, что я это не читаю, просто пропускаю. Заранее понятно что там будет очередной словесный понос, который ты льешь круглыми сутками. Или под твоим ником несколько смен трудится? Если нет, то ты достоен "ордена Сутулова" ))) Вы не читаете? Позвольте, но для кого тогда я это всё пишу? 2 ) Орден Сутулова? Мне? Не, зачем мне орден - ясогласен на медаль горбатова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Вы не читаете? Позвольт, но для кого тогда я это всё пишу? 2 ) Орден Сутулова? Мне? Не, зачем мне орден - ясогласен на медаль горбатова. Короткие посты (как этот) - иногда читаю.Если вдобавок это ответ на мой пост - читаю обязательно. Иначе это неуважение. Копипасты (особенно об,емные) и бесплодные мудрствования - не читаю. Они засоряют форум, IMHO. 2) хорошо, пусть будет медаль. Сами её себе нарисуйте, а я вам её вручу (виртуально). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Короткие посты (как этот) - иногда читаю. Если вдобавок это ответ на мой пост - читаю обязательно. Иначе это неуважение. Копипасты (особенно об,емные) и бесплодные мудрствования - не читаю. Они засоряют форум, IMHO. 2) хорошо, пусть будет медаль. Сами её себе нарисуйте, а я вам её вручу (виртуально). Понятно! P.S. - думаю что этот пост из-за краткости вы сможете прочесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Следуя вашей логике, чем меньше информации в посте, тем он проще для вашего понимания? Значит абсолютно бессодержательный пост - усваивается вами лучше всего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Вы не обидчивы? Ну что же это в принципе не плохо, гораздо смешнее те которые напакостят, а потом ещё и возмущаются с видом оскорблённой невинности. 2 ) Наложить в череп? Ну что вы как можно наложить туда где уже и так нагажено российскими средствами массовой пропаганды? 3 ) Вы не хотите уступать места у ваших жертвенников, где возносятся благодарения вашему божку - Пу? Да-ради бога никто не посягает на ваши потребности отправления. Что я варвар что ли? Служите, Шура, служите. 4 ) Клоун-предатель? Прикольно, и кого он может предать - цирк-шапито? То есть клоун предал свой балаган в который власти превратили страну! 1. мало того что не обидчив..так еще и не злопамятный....я просто злой ..и память хорошая...2. ну вам же наложили в череп..ну или наклали...значит все же возможно. 3. "пилите шура" -в оригинале-читайте книжки хотябюы в местах отправления ваших псевдо-религиозных культов. 4. вот и я говорю прикольно-вы виктор лучший интернет клоун и уже становитесь гораздо смешнее паши-еврея...а где к стати эта чучундра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Следуя вашей логике, чем меньше информации в посте, тем лучше для вашего понимания? Значит абсолютно бессодержательный пост усваивается вами лучше всего?краткость сестра таланта...я тоже свою блевотину пардон стараюсь не читать не портить зрение...а то пока дочитаешь уже забудешь про что читал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Понятно! P.S. - думаю что этот пост из-за краткости вы сможете прочесть. Виктор, вы молодец. Не обращайте внимания на это злобное мудачье, раз они себя на дерьмо изводят, значит даже до их гнилых душ и мозгов доходит ваша правда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 1. мало того что не обидчив..так еще и не злопамятный....я просто злой ..и память хорошая... 2. ну вам же наложили в череп..ну или наклали...значит все же возможно. 3. "пилите шура" -в оригинале-читайте книжки хотябюы в местах отправления ваших псевдо-религиозных культов. 4. вот и я говорю прикольно-вы виктор лучший интернет клоун и уже становитесь гораздо смешнее паши-еврея...а где к стати эта чучундра? Ну какой же вы злой? Никакой вы не злой. Вы обычный ура-патриот.2 )Мой череп много лет, как и череп всякого среднестатистического россиянина использовался властями не по назначению. Но в результате взросления я смог отказать им в их притязаниях и вытряхнуть оттуда всё что путинские служащие туда вложили. Теперь я попробую помочь и вам забрать свой череп у путина и вернуть себе, тщательно очистив от фекалий. Поэтому не мешайте мне вам помогать! Верьте мне я не сделаю вам больно. 3 ) Не путайте свои обязанности с обязанностями другого. Балаганов пусть пилит, а вы , Шура, - служите. Вы ведь привыкли служить господам ? Конечно привыкли, вы ведь другого-то ничего и не умеете. Таково состояние вашей души .... служить. 4 ) Если пашей вы зовёте Рабиновича,то он ушёл. Видимо устал сеять в вас :разумное, доброе , вечное. Один я вот, с вами тут нянькаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Виктор, вы молодец. Не обращайте внимания на это злобное мудачье, раз они себя на дерьмо изводят, значит даже до их гнилых душ и мозгов доходит ваша правда...Благодарю вас, Мастер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 В Тюмени требуют запретить выступления оппозиционных артистов Тюменский родительский комитет требует оградить жителей "от антигосударственной пропаганды, проводимой под видом творческой деятельности". Как сообщается на сайте организации, соответствующие письма направлены властям города и региона в связи с намеченными выступлениями актрисы Лии Ахеджаковой и певицы Дианы Арбениной. "Информационная война ведется на всех фронтах, в том числе в области культуры. Одни "деятели культуры" оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями", - заявляет глава ТРК Андрей Добрынин. Однако, по его мнению, простое запрещение концертов проблемы не решает. "Общественники на этот раз не требуют отменить концерты, суть обращения к властям и руководителям культуры в Тюменской области сводится к следующему: оградить жителей Тюменской области от артистов и других лиц, активно занимающихся антироссийской пропагандой", - подчеркивает Добрынин. Часто выступления оппозиционных артистов отменяются под предлогом якобы возникающих у концертных площадок технических проблем. Добрынин признает, что власти могут воздействовать на хозяев помещения. При этом он считает, что необходимо законодательно закрепить механизм отмены концертов без подобных "ухищрений". "Мы считаем, что общественники не должны каждый раз преодолевая неимоверные препятствия отбрасывать попытки «деятелей А» расшатать устои общества и принести урон безопасности государства. Почему конституционные нормы не имеют проработанного механизма их реализации? - пишет Добрынин. - Дайте нам внятную законную норму, которая была бы понятна и организаторам гастролей и властям, и обществу, ну и безусловно деятелям культуры. Доколе и дальше затыкать "ремонтами крыш" культурных мутантов, выполняющих программу по разрушению нашего государства?" Отмены концертов Макаревича и Арбениной начались после их выступлений на Украине. В августе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ситуацию вокруг Макаревича "реакцией общественного мнения". Ранее Макаревич написал открытое письмо Путину, в котором попросил президента прекратить "шабаш", порочащий его имя. 25 сентября другороссы попытались сорвать концерт Макаревича в Московском доме музыки, распылив перцовый газ. Концерт пришлось на некоторое время прервать, чтобы проветрить зал. Было возбуждено дело о хулиганстве. В его рамках суд арестовал другоросса Олега Миронова. Концерты Арбениной были отменены в Благовещенске, Хабаровске, Владивостоке, Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Самаре. "Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды, - отмечала Арбенина. - И все это, конечно же, вранье". Она связывает происходящее со своей позицией по событиям на Украине. P.S - Какой многообещающий почин! Наверное подобным образом и начинались репрессии 37-го года. Скоро советская ,тьфу ты оговорился, - российская общественность в едином порыве будет требовать от партии и правительства расстрела "Троцкистско-зиновьевских предателей". Когда история ничему не учит людей, то она повторяется, что-бы те пошли по второму кругу.Наверное всем порядочным людям, вроде :Макаревича, Ахеджаковой, Шевчука и пр. действительно лучше уехать из страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Вы не знаете своих предков? Не знаете что у россиян "дедывоевали"? Вы ведь тоже россиянин? И как тогда вы не знаете, что ваши "дедывоевали" :кто за Гитлера, а кто за Сталина? Неужели вы есть - "Иван родства не помнящий"? Так вот, если вы так боитесь расстрела, так может последуете примеру "вашихдедоввоевавших", которые для того, что-бы избежать различных трудностей, в том числе и расстрелов - становились перебежчиками-предателями? А что? Многие советские офицеры наперегонки со своими подчинёнными бежали с оружием в руках сдаваться в плен к немцам, даже когда их и в плен - то не брали. Любопытно, что ни один немецкий офицер за всё время войны не стал перебежчиком к советским, зато советские офицеры перебегали к немцам "только в путь". Так что не стесняйтесь: у русских офицеров и солдатов быть предателем это уже традиция. http://www.apn.ru/special/article23951.htmЯ вот знаю , что мой дед по отцовской линии погиб в первые дни войны на границе... Дед по материнской линии был в штрафбате, ранен, потом был начальником санитарного поезда, в нем и матушка моя родилась, возил раненных в Ташкент.... У тебя наверное у дедушек другая биография, раз ты так все подробно знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Я отлучила его от своей лички - вот почему шансов у него поубавилось А прозвучало так, как будто от супружеского ложа!! :-))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Так он и в личке домогался твоего внимания??? Какой настойчивый корнэт!Какой я вам корнет??? Выше берите, намного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Ого, так-вы и меня пытаетесь втянуть в своё преступное сообщество? Хотите, что бы и я на ваших полях анаши и плантациях алого мака вкалывал с лопатой? Да на вас креста нет, старый вы греховодник! Придётся мне, как законопослушному гражданину просигнализировать куда надо о ваших намерениях сколотить ОПГ, а-то глазом не успею моргнуть, как вы меня на иглу подсадите.Опиуимный мак не красный вообще то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Я вот знаю , что мой дед по отцовской линии погиб в первые дни войны на границе... Дед по материнской линии был в штрафбате, ранен, потом был начальником санитарного поезда, в нем и матушка моя родилась, возил раненных в Ташкент.... У тебя наверное у дедушек другая биография, раз ты так все подробно знаешь...1 .Вам дорогой, Чурканама, надо определиться обо что вы будете гуторить, о частном или о целом. А-то, как послушаешь наших ура-патриотов, вещающих, про "дедов-воевавших", " непобедимого русского солдата", "нацию победителей" и пр самохвальные эпитеты, то и хочется сразу сказать: " Э-э-э, мужики! Однако не всё так гладко было у "нашихдедоввоевавших" - среди них было 1,5 миллиона советских гитлеровцев" И в ответ от этих ура-патриотов слышишь примерно то что слышим сейчас от вас: "А вот мой дедушка....." Поэтому я и предлагаю вам обдумать всё и дальше уже кричать: " В годы войны многиесоветскиедедывоевали за Гитлера, а вот мой дедушка воевал за Сталина" Поверьте это будет правильнее. 2. А прозвучало так, как будто от супружеского ложа!! Ого, Чурканама, так вы подкрадывались к супружескому ложу Орианы? через личку? Виртуально? Да-вы просто монстр, - интернетный монстр! 3. Опиуимный мак не красный вообще то... Красный мак не опиумный? Да? Ну чтож - возможно. Но даже в этом случае он всё равно популярен у наркоманов.4. Какой я вам корнет??? Выше берите, намного.... Кхм-кхм. Э-э.... брать корнэта выше??? Но эа что...... его предложите брать? За какую часть тела? ... и главное зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Оппозиция настаивает на Марше в центре Москвы 10 АПРЕЛЯ 2015, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН Несмотря на то, что изначально в заявке на «Марш мира и свободы», которая была подана в мэрию в самом начале недели, значились три возможных маршрута акции, городские власти все их отвергли. Из официального ответа Департамента региональной безопасности следовало, что московские чиновники не возражают ни против даты проведения акции – 19 апреля, ни против означенной численности – 30 тысяч человек, а не устраивает их исключительно место ее проведения. Похоже, в Администрации президента принято решение протестные мероприятия в центр города больше не пускать. (Марш, посвященный памяти Бориса Немцова, разумеется, не в счет.) Прошлый раз оппозиции предложили Марьино, теперь – Октябрьское поле. Аргументация стандартно издевательская. Дескать, «массовые мероприятия по указанным вами адресам создают сложности для функционирования общественного транспорта и нарушают права других граждан». Правда, в этом случае добавился и религиозный мотив – «в связи с проведением пасхальных мероприятий». Излишне говорить, что вроде бы вполне уместный в данном случае вопрос: почему прокремлевские марши и митинги никак не отражаются на функционировании общественного транспорта, а оппозиционные самым драматичным образом? — остается без ответа. Еще до подачи заявки в мэрию Комитет протестных действий (именно эта структура организовывала в Москве все большие уличные акции оппозиции последних лет) принял решение, что в этот раз мы из Центра не уйдем и не согласимся проводить Марш на окраине города. Комитет считает, что попытка городских властей выдавить оппозицию за пределы Садового кольца очевидным образом противоречит даже нынешнему жесткому законодательству, ущемляет права граждан России и в целом унизительна для всех тех, кто готов в том числе и на улице демонстрировать свое отношение к ситуации в России. В пятницу утром один из заявителей «Марша мира и свободы» Сергей Шаров-Делоне отнес в мэрию ответ КПД, в котором содержится отказ от маршрута по улице Василевского (которая, кстати, шириной в шесть метров, и совершенно неясно, как на ней могут уместиться тридцать тысяч человек) и требование предоставить одну из центральных улиц. Мы призываем московские власти не только следовать Закону, но и проявить благоразумие – нам представляется, что настроения в обществе сегодня таковы, что акция 19 апреля в центре Москвы состоится в любом случае. Только теперь формат, в котором она пройдет, зависит от решения московских властей, и вся ответственность за последствия ложится исключительно на их плечи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.