Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 ну не знаю как на иглу но на кол можно...как смутьяна и трианона...Ой прямо таки на кол! Куда вам садовому угнаться за лошадником? Вы ведь только и можете что землю рыть! Эй, Садовник, почём опиум для народа? Да! Чуть не забыл , скажите 30 серебреников на рубли это сколько? Ну в смысле: свободно конвертируемая валюта - иудин гульден в пересчёте на деревянный это много ? Не продешевили, предавая родственную кровь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Внутренние войска РФ готовятся подавлять Майдан Дня не проходит, чтобы социологические службы страны не сообщили, как растет и ширится любовь и поддержка главного начальника России со стороны подведомственного народа. Напоминает аукцион: 80 процентов поддерживающих и одобряющих, 84 процента, 86 — кто больше? Остается только гадать, что все эти социологи будут делать, когда приблизятся к 100 процентам. Снижать-то планку никак нельзя. Казалось бы, такая всенародная поддержка надежно гарантирует спокойствие и стабильность. Тем более что ее денно и нощно поддерживают средства массовой пропаганды. Но вот выясняется, что сам Кремль не слишком верит во всенародную поддержку и в эффективность пропаганды. Со 2 по 10 апреля на территории России проходят оперативно-стратегические учения Внутренних войск. Маневрами «Заслон – 2015» охвачены Северо-Западный, Центральный, Приволжский, Северо-Кавказский, Южный и Крымский федеральные округа — то есть вся европейская часть страны.В учениях задействованы 40 тысяч военнослужащих и полторы тысячи единиц военной техники. Официальный представитель ведомства сообщил, что «тема учений — применение войск (сил) при осложнении оперативной обстановки в регионах РФ. Выбор темы связан с новыми угрозами внутренней безопасности государства». Не скрывал он и того, что именно понимают организаторы учений под этими угрозами: «За основу были взяты события, которые происходили в недавнем прошлом в одной из соседних стран. Отрабатывалось участие внутренних войск в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, противодействие террористическим проявлениям и экстремизму. Для создания ситуации, близкой к реальности, были использованы все атрибуты тех событий, вплоть до горящих покрышек и забрасывания военнослужащих камнями и бутылками». Руководитель пресс-службы Внутренних войск Василий Панченков с гордостью поведал, что входе учений были проработаны различные сценарии, включая применение внутренними войсками всего арсенала спецсредств — слезоточивого газа, водометов, а также военной техники и специальных вооружений нелетального воздействия. Замечу, правда, что не на всех этапах учений предполагалось использование лишь «нелетального оружия». Так, сообщалось, что «войска отработали приемы локализации крупной вооруженной банды на полигоне в Ростовской области, применив против условного противника авиацию и артиллерию». Очевидно, и такой сценарий рассматривается как вероятный в плане новых внутренних угроз. Сегодняшнее состояние внутренних войск — убедительное свидетельство того, что именно Кремль считает главной угрозой. Когда Вооруженные силы переживали болезненные реформы, сокращали численность офицерского состава, ничего подобного во Внутренних войсках не происходило. Однако жалование там повышали регулярно. Столь же последовательно осуществлялся переход на контрактную службу — сегодня в составе войск около 80 тысяч контрактников. А всего Внутренние войска насчитывают 170 тысяч военнослужащих. (Для сравнения: Сухопутные войска Вооруженных сил, по данным иностранных источников, насчитывают всего 230 тысяч.) В составе Внутренних войск созданы соединения постоянной готовности, очевидно сформированные исключительно из контрактников. На внимание Кремля к этим войскам указывает и то, что в прошлом году их главнокомандующим был назначен генерал армии Виктор Золотов, долгое время возглавлявший Службу охраны президента. Так что опросы опросами, одобрямс одобрямсом... А для душевного спокойствия начальников нужно что-то более существенное. В виде бронетранспортеров, артиллерии и вертолетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Ой прямо таки на кол! Куда вам садовому угнаться за лошадником? Вы ведь только и можете что землю рыть! Эй, Садовник, почём опиум для народа? Да! Чуть не забыл , скажите 30 серебреников на рубли это сколько? Ну в смысле: свободно конвертируемая валюта - иудин гульден в пересчёте на деревянный это много ? Не продешевили, предавая родственную кровь? ну что скажу по опиуму это к цыганам.а вот курс серебрянников к рублю (или к доллару ведь вы их любите больше) я так полагаю вам Виктор знаком лучше...ибо по всем признакам именно вы подходите под определение -"предателя". а вот моя совесть чиста хоть морда и руки бывают в мазуте иногда -такова нелегкая доля "садовода" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Внутренние войска РФ готовятся подавлять Майдан Дня не проходит, чтобы социологические службы страны не сообщили, как растет и ширится любовь и поддержка главного начальника России со стороны подведомственного народа. Напоминает аукцион: 80 процентов поддерживающих и одобряющих, 84 процента, 86 — кто больше? Остается только гадать, что все эти социологи будут делать, когда приблизятся к 100 процентам. Снижать-то планку никак нельзя. Казалось бы, такая всенародная поддержка надежно гарантирует спокойствие и стабильность. Тем более что ее денно и нощно поддерживают средства массовой пропаганды. Но вот выясняется, что сам Кремль не слишком верит во всенародную поддержку и в эффективность пропаганды. Со 2 по 10 апреля на территории России проходят оперативно-стратегические учения Внутренних войск. Маневрами «Заслон – 2015» охвачены Северо-Западный, Центральный, Приволжский, Северо-Кавказский, Южный и Крымский федеральные округа — то есть вся европейская часть страны.В учениях задействованы 40 тысяч военнослужащих и полторы тысячи единиц военной техники. Официальный представитель ведомства сообщил, что «тема учений — применение войск (сил) при осложнении оперативной обстановки в регионах РФ. Выбор темы связан с новыми угрозами внутренней безопасности государства». Не скрывал он и того, что именно понимают организаторы учений под этими угрозами: «За основу были взяты события, которые происходили в недавнем прошлом в одной из соседних стран. Отрабатывалось участие внутренних войск в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, противодействие террористическим проявлениям и экстремизму. Для создания ситуации, близкой к реальности, были использованы все атрибуты тех событий, вплоть до горящих покрышек и забрасывания военнослужащих камнями и бутылками». Руководитель пресс-службы Внутренних войск Василий Панченков с гордостью поведал, что входе учений были проработаны различные сценарии, включая применение внутренними войсками всего арсенала спецсредств — слезоточивого газа, водометов, а также военной техники и специальных вооружений нелетального воздействия. Замечу, правда, что не на всех этапах учений предполагалось использование лишь «нелетального оружия». Так, сообщалось, что «войска отработали приемы локализации крупной вооруженной банды на полигоне в Ростовской области, применив против условного противника авиацию и артиллерию». Очевидно, и такой сценарий рассматривается как вероятный в плане новых внутренних угроз. Сегодняшнее состояние внутренних войск — убедительное свидетельство того, что именно Кремль считает главной угрозой. Когда Вооруженные силы переживали болезненные реформы, сокращали численность офицерского состава, ничего подобного во Внутренних войсках не происходило. Однако жалование там повышали регулярно. Столь же последовательно осуществлялся переход на контрактную службу — сегодня в составе войск около 80 тысяч контрактников. А всего Внутренние войска насчитывают 170 тысяч военнослужащих. (Для сравнения: Сухопутные войска Вооруженных сил, по данным иностранных источников, насчитывают всего 230 тысяч.) В составе Внутренних войск созданы соединения постоянной готовности, очевидно сформированные исключительно из контрактников. На внимание Кремля к этим войскам указывает и то, что в прошлом году их главнокомандующим был назначен генерал армии Виктор Золотов, долгое время возглавлявший Службу охраны президента. Так что опросы опросами, одобрямс одобрямсом... А для душевного спокойствия начальников нужно что-то более существенное. В виде бронетранспортеров, артиллерии и вертолетов. и что? мы хоть и недолюбливаем ввшников-но тренироваться они должны. ибо не наше дело смутьянов палками гонять а ихнее...и что вас Виктор ввело в уныние ? если вы однозначно на реальные действия неспособны- за компом то хорошо поди опозиционерить тепло уютно а главное безопасно-саперной лопаткой по хлебалу не выхватишь-сиди себе да кнопки жми...ляпота.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 ну что скажу по опиуму это к цыганам. а вот курс серебрянников к рублю (или к доллару ведь вы их любите больше) я так полагаю вам Виктор знаком лучше...ибо по всем признакам именно вы подходите под определение -"предателя". а вот моя совесть чиста хоть морда и руки бывают в мазуте иногда -такова нелегкая доля "садовода" "Морда ",хех, драгоценный садовник у вас не в мазуте ,а в пушку. Руки у вас в крови по локоть, а вот с вашей душой вообще интересное происходит. Она у вас не - чистая, как вы утверждаете, а прожжённая, поэтому вы и не ощущаете её угрызений ! Ваша совесть мертва - вы её сами уничтожили, Садовник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 и что? мы хоть и недолюбливаем ввшников-но тренироваться они должны. ибо не наше дело смутьянов палками гонять а ихнее...и что вас Виктор ввело в уныние ? если вы однозначно на реальные действия неспособны- за компом то хорошо поди опозиционерить тепло уютно а главное безопасно-саперной лопаткой по хлебалу не выхватишь-сиди себе да кнопки жми...ляпота....Вы недолюбливаете ВВшников- ха-ха. милейший! Кто бы говорил , да вы - ярый сторонник путинизма и значит: ввшники, менты, и пр. шушера - ваши соратники и следовательно, глядя на их "учения" для предотвращения возникновения майдана, вы испытываете чувство глубокого удовлетворения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патрульный Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Внутренние войска РФ готовятся подавлять Майдан Витя Т, Вы как истинный патриот поедите на митинг в Москву 19 апреля. Московская оппозиция готовится провести новую протестную акцию. Уже подано заявление в московскую мэрию о согласовании шествия в центре столицы. Или как всегда бесстыдно откосите от мероприятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Витя Т, Вы как истинный патриот поедите на митинг в Москву 19 апреля. Московская оппозиция готовится провести новую протестную акцию. Уже подано заявление в московскую мэрию о согласовании шествия в центре столицы. Или как всегда бесстыдно откосите от мероприятия. Послушайте, э-э, ППСник, вы что шутите насчёт " в центре Москвы"? Или это правда? Я слышал, что Мэрия как всегда, оппозиционное мероприятие пытается отправить куда нибудь на выселки? 2 ) Что касаемо моего участия в шествии это вряд ли. Нельзя мне отлучаться от вас российских форумчан - вы же как дети малые, вас ни на минуту нельзя оставить без присмотру. Так что не переживайте я не позволю себе вас покинуть. Мужики на митинге в Москве будут своим делом заниматься а я свои-и-им!!! P.S. - И ещё! Я не патриот. Я - космополит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 "Морда ",хех, драгоценный садовник у вас не в мазуте ,а в пушку. Руки у вас в крови по локоть, а вот с вашей душой вообще интересное происходит. Она у вас не - чистая, как вы утверждаете, а прожжённая, поэтому вы и не ощущаете её угрызений ! Ваша совесть мертва - вы её сами уничтожили, Садовник.мордой в пушку? да вас точно глючные фантазии какие то....ну а про совесть и Честь ну это точно не вам судить..даже от священного долга бессовестным образом откосили....вы же больше виртуалом промышляете а не реальными делами-так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Послушайте, э-э, ППСник, вы что шутите насчёт " в центре Москвы"? Или это правда? Я слышал, что Мэрия как всегда, оппозиционное мероприятие пытается отправить куда нибудь на выселки? 2 ) Что касаемо моего участия в шествии это вряд ли. Нельзя мне отлучаться от вас российских форумчан - вы же как дети малые, вас ни на минуту нельзя оставить без присмотру. Так что не переживайте я не позволю себе вас покинуть. Мужики на митинге в Москве будут своим делом заниматься а я свои-и-им!!! мужики это омон что ль?эт да как мы тут без вас виктор ....без лучшего клоуна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патрульный Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 P.S. - И ещё! Я не патриот. Я - космополит!Может сразу, Я-БОГ.Вы скромны… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 мордой в пушку? да вас точно глючные фантазии какие то.... ну а про совесть и Честь ну это точно не вам судить..даже от священного долга бессовестным образом откосили....вы же больше виртуалом промышляете а не реальными делами-так? Ха! Садовник, вы такой смешной! Вы что правда думаете, что если два года побегали в стройбате с лопатой, высаживая цветы на даче у своего командира, то вы сим самым выполнили "священный долг" перед Родиной? Ой вы что специально мне готовили это речью надрыв животика - капец? Какие странные понятия у вас о долге! Да вы и правда - военный! Ну ничего-ничего, всё равно я из вас садовника человека сделаю. Хотя вот с этим большие проблемы конечно будут, я ведь точно - то и не знаю: можно ли умершую совесть реанимировать или нет , а без совести человек не есть человек, а млекопитающее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 А что там с Савченко? Кто в курсе? То шумели-шумели на всю округу, а теперь уж месяц тишина....., как в морге. Кстати она там вроде собиралась голодовку продолжать..... Вообщем, у кого есть информация - напишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 мужики это омон что ль? эт да как мы тут без вас виктор ....без лучшего клоуна? Ну вы блин даёте , совсем в понятиях запутались? Откуда в омоне мужики? :blink: Это же менты! А менты это совсем не-мужики. Мужики будут шествие устраивать, а не мужики будут их в воронки кидать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Ха! Садовник, вы такой смешной! Вы что правда думаете, что если два года побегали в стройбате с лопатой, высаживая цветы на даче у своего командира, то вы сим самым выполнили "священный долг" перед Родиной? Ой вы что специально мне готовили это речью надрыв животика - капец? Какие странные понятия у вас о долге! Да вы и правда - военный! Ну ничего-ничего, всё равно я из вас садовника человека сделаю. Хотя вот с этим большие проблемы конечно будут, я ведь точно - то и не знаю: можно ли умершую совесть реанимировать или нет , а без совести человек не есть человек, а млекопитающее. в стройбате еще и бегают?? ну ну а я думал строют что то...... не ну смешнее вас я конечно быть не могу....ибо и по биологии вам тоже двойка! человек он и есть млекопитающее. читайте уже книжки ё маё! что у вас с животом к стати? либо вас пучит либо поздравляю вы беременнны-прям как псаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну вы блин даёте , совсем в понятиях запутались? Откуда в омоне мужики? :blink: Это же менты! А менты это совсем не-мужики. Мужики будут шествие устраивать, а не мужики будут их в воронки кидать.это какие такие шествия? с флажками радужной расцветки чтоль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну вы блин даёте , совсем в понятиях запутались? Откуда в омоне мужики? :blink: Это же менты! А менты это совсем не-мужики. Мужики будут шествие устраивать, а не мужики будут их в воронки кидать.Я этих "шествий" наблюдал немеряно.У тебя какое-то очень романтичное о них представление. По поставленной ТВ-картинке, видимо. А в жизни все не так. Когда -то мимо моего дома шествия были только после парадов. Бронетехника проезжала грузиться на Павелецкую-товарную. А раз заехала огромная ракета и ... застряла между домами и деревьями (их не учли видимо, при прокладке маршрута по карте). Пока ее вызволяли (деревья не трогали) - несколько часов было шоу из окон. Ну, асфальт конечно в нашем переулке разбивался нахрен. Зато потом был новый. Потом техника стала ездить другим маршрутом. Но стали летать самолеты. Прикинь - слева и справа от окон (у меня они на 3 стороны дома, средние - как раз вид на Кремль) летят с цветными дымами.... ))) Периодически во дворе пытались собираться митингующие (перед выдвижением на Болотную и поблизости). Курили (окурки хрен кто в урну бросит), пили, ссали, гомонили. Их гоняли менты, потом полицейские (жильцы жаловались). Потом жильцы домов в центре почти все свои дворы огородили заборами, стало малек полегче. Потом они шли делать ТВ-картинку. То есть обычно есть активная группа - для трибуны, для провокаций, изобразить потом жертв произвола, а большинство - пассивная массовка (зеваки и энтузиасты). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Может сразу, Я-БОГ. Вы скромны… И вы , блин даёте. Неужели для вас понятия Бог и космополит равнозначны? В таком случае вот вам значение этого слова из словаря. " КОСМОПОЛИТ относящейся одинаково ко всем людям, не считаясь с национальностью, т. е. с принадлежностью данного лица к тому или другому государству; умеющий подчинять интересы отечества и свои - интересам всего человечества; не видящей разницы между соотечественником и иностранцем" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Я этих "шествий" наблюдал немеряно. У тебя какое-то очень романтичное о них представление. По поставленной ТВ-картинке, видимо. А в жизни все не так. Когда -то мимо моего дома шествия были только после парадов. Бронетехника проезжала грузиться на Павелецкую-товарную. А раз заехала огромная ракета и ... застряла между домами и деревьями (их не учли видимо, при прокладке маршрута по карте). Пока ее вызволяли (деревья не трогали) - несколько часов было шоу из окон. Ну, асфальт конечно в нашем переулке разбивался нахрен. Зато потом был новый. Потом техника стала ездить другим маршрутом. Но стали летать самолеты. Прикинь - слева и справа от окон (у меня они на 3 стороны дома, средние - как раз вид на Кремль) летят с цветными дымами.... ))) Периодически во дворе пытались собираться митингующие (перед выдвижением на Болотную и поблизости). Курили (окурки хрен кто в урну бросит), пили, ссали, гомонили. Их гоняли менты, потом полицейские (жильцы жаловались). Потом жильцы домов в центре почти все свои дворы огородили заборами, стало малек полегче. Потом они шли делать ТВ-картинку. То есть обычно есть активная группа - для трибуны, для провокаций, изобразить потом жертв произвола, а большинство - пассивная массовка (зеваки и энтузиасты). Ага, в стране бардак: ворьё во власти последнее государственное добро растаскивает по своим норам и вас это не заботит. Но вас заботит, что после митингующих остаётся мусор. Раздолбали асфальт и положили новый ради своих шоу на парадах? Так ведь нанять дворника, подмести бычки после митингующих дешевле! И туалеты можно поставить. да всё можно сделать - налогоплательщики это заслужили, только властям это нафиг ненадо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Ага, в стране бардак: ворьё во власти последнее государственное добро растаскивает по своим норам и вас это не заботит. Но вас заботит, что после митингующих остаётся мусор. Раздолбали асфальт и положили новый ради своих шоу на парадах? Так ведь нанять дворника, подмести бычки после митингующих дешевле! И туалеты можно поставить. да всё можно сделать - налогоплательщики это заслужили, только властям это нафиг ненадо.а пиздеть сидеть в компе под бабьим подолом как я да власть хаять норма что ль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 в стройбате еще и бегают?? ну ну а я думал строют что то...... не ну смешнее вас я конечно быть не могу....ибо и по биологии вам тоже двойка! человек он и есть млекопитающее. читайте уже книжки ё маё! что у вас с животом к стати? либо вас пучит либо поздравляю вы беременнны-прям как псаки Конечно бегают, а кто им позволит пешком ходить с лопатой? Зачем? Бегом ведь быстрее! Это потому вы так думаете про млекопитающих. потому что не знаете , что: Всякий человек есть млекопитающее, но не всякое млекопитающее есть человек. Так вот я вам сейчас дам статью, где описываютя признаки чем человек отличается от остальных млекопитающих." Основным отличием человека от млекопитающих является то, что объем его мозга в несколько раз выше, чем у приматов. В связи с этим мозговая деятельности и координация движения людей постоянно развиваются, что дает каждому человеку возможность осваивать новые виды деятельности. Поскольку у человека отпала необходимость лазить по деревьям, но возникла новая потребность – много ходить, положение его тела стало вертикальны, развились мышечные ткани ног, а большие пальцы ступней более тесно прижались к остальным, чтобы увеличить площадь опоры при ходьбе. И еще одной важной отличительной особенностью человека является наличие речи, которая появилась в результате изменения голосового аппарата, которой нет у млекопитающих. Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-cheloveka...ekopitayushhix/ " P.S. - от себя добавлю . Иметь развитый мозг это ещё не значит быть человеком. Человек должен обладать рядом внутренних запретов для своих некоторых желаний, что и есть совесть. К сожалению у вас как у всякого путинского адепта она скорее всего мертва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 а пиздеть сидеть в компе под бабьим подолом как я да власть хаять норма что ль?Конечно норма! А иначе если вас не одёргивать, вы же со своим фюрером вообще распояшетесь. А вы как хотели? Хотите разворовывать Россию, хотите разрушать Украину и что бы вам слова ещё не сказали? Не сильно хорошо жить будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Конечно бегают, а кто им позволит пешком ходить с лопатой? Зачем? Бегом ведь быстрее! Это потому вы так думаете про млекопитающих. потому что не знаете , что: Всякий человек есть млекопитающее, но не всякое млекопитающее есть человек. Так вот я вам сейчас дам статью, где описываютя признаки чем человек отличается от остальных млекопитающих." Основным отличием человека от млекопитающих является то, что объем его мозга в несколько раз выше, чем у приматов. В связи с этим мозговая деятельности и координация движения людей постоянно развиваются, что дает каждому человеку возможность осваивать новые виды деятельности. Поскольку у человека отпала необходимость лазить по деревьям, но возникла новая потребность – много ходить, положение его тела стало вертикальны, развились мышечные ткани ног, а большие пальцы ступней более тесно прижались к остальным, чтобы увеличить площадь опоры при ходьбе. И еще одной важной отличительной особенностью человека является наличие речи, которая появилась в результате изменения голосового аппарата, которой нет у млекопитающих. Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-cheloveka...ekopitayushhix/ " P.S. - от себя добавлю . Иметь развитый мозг это ещё не значит быть человеком. Человек должен обладать рядом внутренних запретов для своих некоторых желаний, что и есть совесть. К сожалению у вас как у всякого путинского адепта она скорее всего мертва. двойку что ль исправить пытаетесь? ну это дело безнадежное ..читайте книжки..там и про "совесть "написано...ну там ..нравственная категория и т.д....ну в общем вам там сложно будет разобраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Конечно норма! А иначе если вас не одёргивать, вы же со своим фюрером вообще распояшетесь. А вы как хотели? Хотите разворовывать Россию, хотите разрушать Украину и что бы вам слова ещё не сказали? Не сильно хорошо жить будет?ну сказали вы слово никчемное и смешное..и что далее? на реальность это ни оказывает никакого влияния. с ворами и украиной это без вас решится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Конечно норма! А иначе если вас не одёргивать, вы же со своим фюрером вообще распояшетесь. А вы как хотели? Хотите разворовывать Россию, хотите разрушать Украину и что бы вам слова ещё не сказали? Не сильно хорошо жить будет?Молодец Виктор ))))) вторая мировая не от того шо германия плохая ))))) а от того шо антифашистов в ней было мало ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патрульный Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 И вы , блин даёте. Неужели для вас понятия Бог и космополит равнозначны? В таком случае вот вам значение этого слова из словаря. " КОСМОПОЛИТ относящейся одинаково ко всем людям, не считаясь с национальностью, т. е. с принадлежностью данного лица к тому или другому государству; умеющий подчинять интересы отечества и свои - интересам всего человечества; не видящей разницы между соотечественником и иностранцем" О чем и речь , что у вас Витя Т все из выкипедии, а в голове каша.Нет Витя Т, Вы не космополит,Вы низкопоклонник в самом омерзительном его проявлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 О чем и речь , что у вас Витя Т все из выкипедии, а в голове каша. Нет Витя Т, Вы не космополит,Вы низкопоклонник в самом омерзительном его проявлении. ты вообще что за чмо? - что позволяешь себе судить об участниках этого форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патрульный Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 ты вообще что за чмо? - что позволяешь себе судить об участниках этого форума?Девочка Лера постой в сторонке и не встревай в чужой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Девочка Лера постой в сторонке и не встревай в чужой разговор.ты почему до сих пор не сдох, воюя на стороне новосрашии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Молодец Виктор ))))) вторая мировая не от того шо германия плохая ))))) а от того шо антифашистов в ней было мало )))))Точно. Не захотели порядочные немцы в самом начале своих выродков к ответу призвать, поэтому и пришлось потом всем миром их забарывать, когда те безудержно расплодились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.