Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ориана девушка импульсивная, да еще и максималистка....Капец, Чурканама, я поражаюсь вашей способности любую тему свести на Ориану........ предположу, что благодаря своей настойчивости вы наверное сможете привлечь к себе её внимание.... нда....... да-вы просто Казанова, какой-то! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Капец, Чурканама, я поражаюсь вашей способности любую тему свести на Ориану........ предположу, что благодаря своей настойчивости вы наверное сможете привлечь к себе её внимание.... нда....... да-вы просто Казанова, какой-то! :PКто о чем, а вшивый о бане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Кто о чем, а вшивый о бане...Эт-точно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Эт-точно!!! Не переживай, тебя она любит больше всех.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Не переживай, тебя она любит больше всех....Несомненно! Но вот ваша настойчивость выражаемая в такой странной форме..... так занятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Несомненно! Но вот ваша настойчивость выражаемая в такой странной форме..... так занятна.Здорово, что тебя это занимает... Мне неинтересно обсуждать Ориану в ее отсутсвие, некрасиво это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Самая приятная новость за сегодняшний день: "Шел седьмой час допроса Симоненко" )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Здорово, что тебя это занимает... Мне неинтересно обсуждать Ориану в ее отсутсвие, некрасиво это...Вам неинтересно? Но однако вы регулярно все ваши темы сводите на Ориану, жалуетесь на неё и пр.. Зачем тогда вам всё это? Вы опять .... такой противоречивый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Вам неинтересно? Но однако вы регулярно все ваши темы сводите на Ориану, жалуетесь на неё и пр.. Зачем тогда вам всё это? Вы опять .... такой противоречивый?Я тебе просто сказал, что она стоит на твоей страже... Она это может подтвердить, сказала чтоб я тебя не обижал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Я тебе просто сказал, что она стоит на твоей страже... Она это может подтвердить, сказала чтоб я тебя не обижал...Понятно, но зачем тогда вы просили Мастера, что-бы он замолвил за вас "словечко", что-бы Ориана вас не обижала? Неужели вам так сильно достаётся, что не в моготу терпеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Понятно, но зачем тогда вы просили Мастера, что-бы он замолвил за вас "словечко", что-бы Ориана вас не обижала? Неужели вам так сильно достаётся, что не в моготу терпеть?Ужас, чуть что сразу расстрел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ужас, чуть что сразу расстрел...Может по примеру советских офицеров ..... подадитесь в перебежчики? По стопам предков, так сказать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Может по примеру советских офицеров ..... подадитесь в перебежчики? По стопам предков, так сказать!Не знаю таких.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Причиной взрыва здания на Манхэттене стала попытка эмигрантов из Украины воровать газ . Пожарные установили причину взрыва дома в Нью-Йорке 26 марта - владеющие зданием выходцы с Украины попытались незаконно врезаться в газопровод, сообщает NY Post. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Не знаю таких....Вы не знаете своих предков? Не знаете что у россиян "дедывоевали"? Вы ведь тоже россиянин? И как тогда вы не знаете, что ваши "дедывоевали" :кто за Гитлера, а кто за Сталина? Неужели вы есть - "Иван родства не помнящий"? Так вот, если вы так боитесь расстрела, так может последуете примеру "вашихдедоввоевавших", которые для того, что-бы избежать различных трудностей, в том числе и расстрелов - становились перебежчиками-предателями? А что? Многие советские офицеры наперегонки со своими подчинёнными бежали с оружием в руках сдаваться в плен к немцам, даже когда их и в плен - то не брали. Любопытно, что ни один немецкий офицер за всё время войны не стал перебежчиком к советским, зато советские офицеры перебегали к немцам "только в путь". Так что не стесняйтесь: у русских офицеров и солдатов быть предателем это уже традиция. http://www.apn.ru/special/article23951.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Вы не знаете своих предков? Не знаете что у россиян "дедывоевали"? Вы ведь тоже россиянин? И как тогда вы не знаете, что ваши "дедывоевали" :кто за Гитлера, а кто за Сталина? Неужели вы есть - "Иван родства не помнящий"? Так вот, если вы так боитесь расстрела, так может последуете примеру "вашихдедоввоевавших", которые для того, что-бы избежать различных трудностей, в том числе и расстрелов - становились перебежчиками-предателями? А что? Многие советские офицеры наперегонки со своими подчинёнными бежали с оружием в руках сдаваться в плен к немцам, даже когда их и в плен - то не брали. Любопытно, что ни один немецкий офицер за всё время войны не стал перебежчиком к советским, зато советские офицеры перебегали к немцам "только в путь". Так что не стесняйтесь: у русских офицеров и солдатов быть предателем это уже традиция. http://www.apn.ru/special/article23951.htmмля виктор виктор! ну опять пишите хуйню. во первых ваш источник -такой же пиздабол как и вы (смотрите ссылку на информацию там нет ни одного официального документа)далее граф Генрих фон Айнзидель что то говорит эта фамилия?это правнук самого Отто фон Бисмарка. а союз германских офицеров? в общем с удовольствием очередной раз ловлю вас пардон за рабочий орган...то есть за язык... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 мля виктор виктор! ну опять пишите хуйню. во первых ваш источник -такой же пиздабол как и вы (смотрите ссылку на информацию там нет ни одного официального документа) далее граф Генрих фон Айнзидель что то говорит эта фамилия?это правнук самого Отто фон Бисмарка. а союз германских офицеров? в общем с удовольствием очередной раз ловлю вас пардон за рабочий орган...то есть за язык... Ай-яй-яй, Садовник вы опят не хотите вникать в ссылки под статьёй? Вы так ленивы? Я проверил первую попавшуюся ссылку на документ о количестве советских перебежчиков к немцам и всё верно! http://kopilka.wolfschanze.ru/naumov.pdf . Что-же касается Бисмаркова "унучека", так он был взят в плен. Вы понимаете разницу между пленными и перебежчиками? Вы опять невнимательны, Садовник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Ай-яй-яй, Садовник вы опят не хотите вникать в ссылки под статьёй? Вы так ленивы? Я проверил первую попавшуюся ссылку на документ о количестве советских перебежчиков к немцам и всё верно! http://kopilka.wolfschanze.ru/naumov.pdf . Что-же касается Бисмаркова "унучека", так он был взят в плен. Вы понимаете разницу между пленными и перебежчиками? Вы опять невнимательны, Садовник?писюдька от комиссии за 1994 год? вы сами то её читали хоть или нет? далее если пленный сотрудничает с противником то кто он? да и перебежчиков хватало-читайте историю для начала осильте хотя бы школьный учебник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 писюдька от комиссии за 1994 год? вы сами то её читали хоть или нет? далее если пленный сотрудничает с противником то кто он? да и перебежчиков хватало-читайте историю для начала осильте хотя бы школьный учебник. 1 )"Писюлька"? Вас не устраивает Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий? Вы не считаете её справку о военнопленных , репрессированных. перебежчиках и пр. достаточно компетентным документом? Но ведь она находится при президенте Р.Ф. и благодаря её работе выходят законы Р.Ф о реабилитируемых и пр. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F При Президенте РФ на постоянной основе действует Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий. 2 ) Или вы не согласны с её заключениями, где говорится о 1,5 % перебежчиках от общего числа советских военнопленных? 3) Ага, вы не знаете чем отличается пленный сотрудничающий с немцами и перебежчик? Военнопленный — (англ. prisoner of war) в международном праве захваченный во время войны. или вооруженного конфликта противником и находящийся в его власти комбатант или др. лицо, на которых распространяется режим военного плена. Перебежчик - это та категория пленных, которые добровольно, не будучи в безвыходной ситуации, приняли решение о сдаче в плен и реализовали его на практике. Поняли разницу? Военнопленный был взят в плен, а перебежчик сам пришёл. Это если по-простому. Мой вам совет смотрите определения слов в словарях или почитайте в духовных скрепах Доктора Ганса он подробно объяснил почему советские солдаты в плену шли служить немцам , а перебежчики же сами шли к немцам добровольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 1 )"Писюлька"? Вас не устраивает Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий? Вы не считаете её справку о военнопленных , репрессированных. перебежчиках и пр. достаточно компетентным документом? Но ведь она находится при президенте Р.Ф. и благодаря её работе выходят законы Р.Ф о реабилитируемых и пр. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F При Президенте РФ на постоянной основе действует Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий. 2 ) Или вы не согласны с её заключениями, где говорится о 1,5 % перебежчиках от общего числа советских военнопленных? 3) Ага, вы не знаете чем отличается пленный сотрудничающий с немцами и перебежчик? Военнопленный — (англ. prisoner of war) в международном праве захваченный во время войны. или вооруженного конфликта противником и находящийся в его власти комбатант или др. лицо, на которых распространяется режим военного плена. Перебежчик - это та категория пленных, которые добровольно, не будучи в безвыходной ситуации, приняли решение о сдаче в плен и реализовали его на практике. Поняли разницу? Военнопленный был взят в плен, а перебежчик сам пришёл. Это если по-простому. Мой вам совет смотрите определения слов в словарях или почитайте в духовных скрепах Доктора Ганса он подробно объяснил почему советские солдаты в плену шли служить немцам , а перебежчики же сами шли к немцам добровольно. 1.нет не устраивает-я больше верю сухим официальным цифрам основанным на реальных сведениях.2. какими еще документами подтверждаются эти полтора процента? (но если усреднить то из неполного батальона в 300 человек попавшего в котел нашлось два подонка то вполне допустимо) касаясь термина перебежчик или пленный сотрудничающий с противником не суть важно его способ попадания к врагу-их определяет одно определение-"предатель"..вы к стати как себя позиционируете перебежчик или пленный ? ( в идеологическом плане конечно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 1.нет не устраивает-я больше верю сухим официальным цифрам основанным на реальных сведениях. 2. какими еще документами подтверждаются эти полтора процента? (но если усреднить то из неполного батальона в 300 человек попавшего в котел нашлось два подонка то вполне допустимо) касаясь термина перебежчик или пленный сотрудничающий с противником не суть важно его способ попадания к врагу-их определяет одно определение-"предатель"..вы к стати как себя позиционируете перебежчик или пленный ? ( в идеологическом плане конечно) Аха , вы не хотите верить комиссии при президенте России? И для вас нет разницы между пленным и перебежчиком? Замечательно! Тогда вот вам цифра : " В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР " И даже по данным цитируемого вами Александрова: " немцам служили 1.24 млн советсских граждан (Предателей по вашему) ...Среди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР" Класс! Садовник, как говорится:" с какой попы встали на ту и сели": Советские. а особенно русские побили рекорд по предательству!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Несомненно! Но вот ваша настойчивость выражаемая в такой странной форме..... так занятна. Я отлучила его от своей лички - вот почему шансов у него поубавилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Аха , вы не хотите верить комиссии при президенте России? И для вас нет разницы между пленным и перебежчиком? Замечательно! Тогда вот вам цифра : " В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР " И даже по данным цитируемого вами Александрова: " немцам служили 1.24 млн советсских граждан (Предателей по вашему) ...Среди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР" Класс! Садовник, как говорится:" с какой попы встали на ту и сели": Советские. а особенно русские побили рекорд по предательству!!!комиссия при Ельцине? а чего ни при горбачеве? нашли кому верить...вообще то я встаю и сажусь только на свою задницу. чего и вам советую...настоятельно не рекомендую присаживаться на чужие органы... по численности предателей рекомендую составить сотношение общей численности военнослужащих опред национальности к количеству предателей...и я вас уверяю циферки вас введут в грусть....пилите гири шура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 комиссия при Ельцине? а чего ни при горбачеве? нашли кому верить... вообще то я встаю и сажусь только на свою задницу. чего и вам советую...настоятельно не рекомендую присаживаться на чужие органы... по численности предателей рекомендую составить сотношение общей численности военнослужащих опред национальности к количеству предателей...и я вас уверяю циферки вас введут в грусть....пилите гири шура! то есть - если тебе что не нравится - то можно это откинуть вот так просто: нашли кому верить? хочу тебе, беззаконнику, напомнить: жить в обществе и быть свободным от него - чревато тюрьмой или психушкой. Именно на это тянет твое: я встаю и сажусь только на свою задницу своя задница - хороша только в личных делах и там, где она выполняет главенствующую роль, то есть, устанавливает ЗАКОНЫ - ну там... в ванной, туалете, на кухне, в спальне, возможно даже в кабиненте начальника. а мож я с жопой самого Пу разговариваю? :blink: тогда пардон: ПНХ ПТХ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 то есть - если тебе что не нравится - то можно это откинуть вот так просто: нашли кому верить? хочу тебе, беззаконнику, напомнить: жить в обществе и быть свободным от него - чревато тюрьмой или психушкой. Именно на это тянет твое: я встаю и сажусь только на свою задницу своя задница - хороша только в личных делах и там, где она выполняет главенствующую роль, то есть, устанавливает ЗАКОНЫ - ну там... в ванной, туалете, на кухне, в спальне, возможно даже в кабиненте начальника. а мож я с жопой самого Пу разговариваю? :blink: тогда пардон: ПНХ ПТХ!!! вообще то ни разу не садился на чужую задницу-предполагаю это физиологически невозможно.также абсолютно безразлично с чей задницей вы собираетесь говорить. но один вопрос вам имею сноуден предатель или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 комиссия при Ельцине? а чего ни при горбачеве? нашли кому верить... вообще то я встаю и сажусь только на свою задницу. чего и вам советую...настоятельно не рекомендую присаживаться на чужие органы... по численности предателей рекомендую составить сотношение общей численности военнослужащих опред национальности к количеству предателей...и я вас уверяю циферки вас введут в грусть....пилите гири шура! Если вы не хотите верить комиссии, то это ваше дело! Никто не заставляет. По количеству же предателей как сходятся во мнении исследователи второй мировой: ни одно государство не дало Гитлеру столько предателей сколько дал советский союз (и особенно русские) . Эта армия предателей могла сравняться, разве что с армией Гитлеровских союзников. Но если вы не согласны , то вы можете привести иные цифры, хотя ничего вы не сможете предоставить. Вы попросту не найдёте их, просто потому что во вторую мировую не было столько предателей сколько было их среди советских граждан (особенно среди русских) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Я отлучила его от своей лички - вот почему шансов у него поубавилось Так он и в личке домогался твоего внимания??? Какой настойчивый корнэт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Если вы не хотите верить комиссии, то это ваше дело! Никто не заставляет. По количеству же предателей как сходятся во мнении исследователи второй мировой: ни одно государство не дало Гитлеру столько предателей сколько дал советский союз (и особенно русские) . Эта армия предателей могла сравняться, разве что с армией Гитлеровских союзников. Но если вы не согласны , то вы можете привести иные цифры, хотя ничего вы не сможете предоставить. Вы попросту не найдёте их, просто потому что во вторую мировую не было столько предателей сколько было их среди советских граждан (особенно среди русских)русских предателей 400тыс украинцев 250тыс среднеазиатов 180тыс прибалтов в общей сложности около 160тыс.....так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Азербайджан снова с Украиной против России Узбекистан, Украина, Азербайджан, Туркменистан и Молдова 3 апреля в ходе заседания Совета министров иностранных дел стран СНГ в Бишкеке отказались подписать документ, выражающий несогласие с санкциями против России. Документ должен был быть представлен в ОБСЕ, сообщает узбекское отделение "Радио Свобода" (Озодлик). Представители Узбекистана, Украины, Азербайджана, Туркменистана и Молдовы поддержали позицию, что "в документе не отражается то, что Россия нарушила территориальную целостность Украины, и поддержка вооруженных групп на востоке Украины". Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов, поясняя важность этого документа, сказал следующее: "В этом году мы будем отмечать 40-летие образования ОБСЕ. По этому случаю мы как страны-члены этой организации приняли заявление заседания Совета министров иностранных дел. В заявлении утверждается важность сотрудничества с ОБСЕ", - сказал Идрисов. Данное заявление было подписано Россией, Арменией, Казахстаном, Беларусью, Киргизией и Таджикистаном. Однако Узбекистан, Украина, Азербайджан, Туркменистан и Молдова отказались подписать документ, выражая мысль, что Россия нарушила Будапештское соглашение, гарантировавшее целостность Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Так он и в личке домогался твоего внимания??? Какой настойчивый корнэт! Не, не корнет, а поручик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.