Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 ХА,ХА,ХА, ну Вы меня и насмешили, нет -диверсанты это другая спецификация. Я , в то времЯ, служил Союзу Социалистических Республик. Так если выпили водку сразу после принятия присяги, стало быть занимались моральным разложением ВС СССР, а стало быть вражеский засланец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Так если выпили водку сразу после принятия присяги, стало быть занимались моральным разложением ВС СССР, а стало быть вражеский засланец!Нет Чурканама, сто грамм перед боем это традиция, моральное разложение это другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Нет Чурканама, сто грамм перед боем это традиция, моральное разложение это другое.Где воевал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Ну если в рассуждениях, в качестве отправной точки ставить- Это же вата, то можно много чего еще смоделировать... А кто организовывать будет такую ситуацию??? Любимые вами амеры??Пока такую ситуацию организовывает Путин, но вероятно по команде госдепа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Где воевал?Воевал это громко сказано, но пострелять ,приходилось …Наш батальон прикрывал вывод войск с Афганистана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Воевал это громко сказано, но пострелять ,приходилось … Наш батальон прикрывал вывод войск с Афганистана. Хайратон или еще где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Пока такую ситуацию организовывает Путин, но вероятно по команде госдепа...Владимир, ты пытаешься упростить ситуацию до невозможности просто, а это не так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Владимир, ты пытаешься упростить ситуацию до невозможности просто, а это не так...Ты знаешь, что такое Бритва Оккама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Ты знаешь, что такое Бритва Оккама?нет, не знаю...но гляну в инете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Хайратон или еще где?Нет ,Герат-Кушка.Через Термез выводились основные… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Нет ,Герат-Кушка. Через Термез выводились основные… Есть на свете три дыры- Термез, Кушка и Мары!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Есть на свете три дыры- Термез, Кушка и Мары!!ДА, я там везде побывал.Кстати Мары, это вообще самая жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 ДА, я там везде побывал. Кстати Мары, это вообще самая жопа. Да нормально там, +50 в тени, змеи, скорпионы, воды нет.... Романтика!! Я тоже там везде побывал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Митинг против церковного радикализма в Новосибирске собрал несколько тысяч участников Согласованный митинг против церковного радикализма и в защиту свободы творчества прошел в воскресенье на площади Ленина, возле здания Театра оперы и балета в Новосибирске, сообщает Интерфакс. По оценке представителей мэрии города, в акции приняли участие около 2500 человек. Это максимально допустимое заявленное число участников. Участники митинга приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали от руководства страны гарантий конституционных прав на свободу совести, а также уточнить формулировки статьи 148 УК, касающейся оскорбления чувств верующих. Они также потребовали отставки министра культуры Владимира Мединского, отставки нового директора Театра оперы и балета Владимира Кехмана и возобновления постановки оперы "Тангейзер". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Днепропетровский Южмашзавод получил от Киева разрешение обслуживать запуск своей ракеты с Байконура Представители днепропетровского Южмашзавода дали согласие на обслуживание двух предстоящих стартов ракет «Зенит» с космодрома Байконур. Кроме того, украинцы подтвердили намерение запустить свой спутник вещания «Лыбидь» с помощью Роскосмоса с Байконура. — Нами получены от украинских властей все разрешительные документы, необходимые для того, чтобы направить группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты «Зенит» с Байконура в июле этого года, — заявил «Известиям» гендиректор Южмашзавода Сергей Войт. — Это мирный космос, и в этой сфере мы сотрудничество с Россией продолжим. Что касается запуска спутника «Лыбидь», мы по-прежнему планируем запустить его с Байконура. Ракета для этого пуска нами фактически завершена, осталось только получить из России двигатель и систему управления. Не получается у РФ без Украинцев с космосом... Совместо и результат достигается, нежели наоборот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Днепропетровский Южмашзавод получил от Киева разрешение обслуживать запуск своей ракеты с Байконура Представители днепропетровского Южмашзавода дали согласие на обслуживание двух предстоящих стартов ракет «Зенит» с космодрома Байконур. Кроме того, украинцы подтвердили намерение запустить свой спутник вещания «Лыбидь» с помощью Роскосмоса с Байконура. — Нами получены от украинских властей все разрешительные документы, необходимые для того, чтобы направить группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты «Зенит» с Байконура в июле этого года, — заявил «Известиям» гендиректор Южмашзавода Сергей Войт. — Это мирный космос, и в этой сфере мы сотрудничество с Россией продолжим. Что касается запуска спутника «Лыбидь», мы по-прежнему планируем запустить его с Байконура. Ракета для этого пуска нами фактически завершена, осталось только получить из России двигатель и систему управления. Не получается у РФ без Украинцев с космосом... Совместо и результат достигается, нежели наоборот... Это уже 100 раз было сказано, что вместе у нас лучше получается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Это уже 100 раз было сказано, что вместе у нас лучше получается...Верните украденное, свалите из Донбасса и мы вам поможем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Верните украденное, свалите из Донбасса и мы вам поможем...Крым никто не вернет, если ты о нем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Крым никто не вернет, если ты о нем....Вернут 100%, можешь даже не сомневаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Вернут 100%, можешь даже не сомневаться...Спорим? Называй сроки... Валера называл год, даже отвечнулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Спорим? Называй сроки... Валера называл год, даже отвечнулся...Спорят только дураки.Все зависит от множества факторов, компетентные ведомства довольно оперативно сводят эти факторы в одну, управляемую струю. Кремлевская, подлая и беспринципная хунта не вечна, может сама провалится, может кто поможет, тогда и вопрос Крыма решится сам собой. Его-то тырили для подьема патриотизма и рейтинга, а новой генерации правителей России этот чемодан без ручки и нафиг не нужен будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Спорят только дураки. Все зависит от множества факторов, компетентные ведомства довольно оперативно сводят эти факторы в одну, управляемую струю. Кремлевская, подлая и беспринципная хунта не вечна, может сама провалится, может кто поможет, тогда и вопрос Крыма решится сам собой. Его-то тырили для подьема патриотизма и рейтинга, а новой генерации правителей России этот чемодан без ручки и нафиг не нужен будет. Как ты говоришь, его тырили для другого...Подлая беспринципная хунта в Кремле вам 20 лет помогала, а оказывается она вражина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Как ты говоришь, его тырили для другого...Подлая беспринципная хунта в Кремле вам 20 лет помогала, а оказывается она вражина...Это тебе Киселев рассказал?Я так понимаю, ты мало образован, но может слыхал такую фразу: Бойтесь данайцев, дары приносящих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Это тебе Киселев рассказал? Я так понимаю, ты мало образован, но может слыхал такую фразу: Бойтесь данайцев, дары приносящих. Мне с 2 высшими образованиями далеко до вашего уровня, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Мне с 2 высшими образованиями далеко до вашего уровня,Так наслаждайся возможностью пообщаться с умными людьми... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Так наслаждайся возможностью пообщаться с умными людьми... :lol:Так а я что делаю, по твоему??? Ты за меня только Ориане замолви словечко, чтоб санкций поменьше накладывала, по дружбе так.... :-)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Так а я что делаю, по твоему??? Ты за меня только Ориане замолви словечко, чтоб санкций поменьше накладывала, по дружбе так.... :-))))))Я с ней особо-то не дружу, хотя, надеюсь, относимся друг к другу с уважением.Можешь сам за себя словечко замолвить, помнишь как в "Мастер и Маргарита": - Хамить не надо, лгать не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Я с ней особо-то не дружу, хотя, надеюсь, относимся друг к другу с уважением. Можешь сам за себя словечко замолвить, помнишь как в "Мастер и Маргарита": - Хамить не надо, лгать не надо... А я разве хамил ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 А я разве хамил ??Не знаю, за что-то тебя "обижают" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Не знаю, за что-то тебя "обижают"Ориана девушка импульсивная, да еще и максималистка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.