Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

ХА,ХА,ХА, ну Вы меня и насмешили, нет -диверсанты это другая спецификация.

Я , в то времЯ, служил Союзу Социалистических Республик.

Так если выпили водку сразу после принятия присяги, стало быть занимались моральным разложением ВС СССР, а стало быть вражеский засланец!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так если выпили водку сразу после принятия присяги, стало быть занимались моральным разложением ВС СССР, а стало быть вражеский засланец!

Нет Чурканама, сто грамм перед боем это традиция, моральное разложение это другое.
Посилання на коментар

Ну если в рассуждениях, в качестве отправной точки ставить- Это же вата, то можно много чего еще смоделировать... А кто организовывать будет такую ситуацию??? Любимые вами амеры??

Пока такую ситуацию организовывает Путин, но вероятно по команде госдепа...
Посилання на коментар

Где воевал?

Воевал это громко сказано, но пострелять ,приходилось …

Наш батальон прикрывал вывод войск с Афганистана.

Посилання на коментар

Воевал это громко сказано, но пострелять ,приходилось …

Наш батальон прикрывал вывод войск с Афганистана.

Хайратон или еще где?
Посилання на коментар

Пока такую ситуацию организовывает Путин, но вероятно по команде госдепа...

Владимир, ты пытаешься упростить ситуацию до невозможности просто, а это не так...
Посилання на коментар

Владимир, ты пытаешься упростить ситуацию до невозможности просто, а это не так...

Ты знаешь, что такое Бритва Оккама?
Посилання на коментар

Нет ,Герат-Кушка.

Через Термез выводились основные…

Есть на свете три дыры- Термез, Кушка и Мары!!
Посилання на коментар

Есть на свете три дыры- Термез, Кушка и Мары!!

ДА, я там везде побывал.

Кстати Мары, это вообще самая жопа.

Посилання на коментар

ДА, я там везде побывал.

Кстати Мары, это вообще самая жопа.

Да нормально там, +50 в тени, змеи, скорпионы, воды нет.... Романтика!! Я тоже там везде побывал....
Посилання на коментар

Митинг против церковного радикализма в Новосибирске собрал несколько тысяч участников

Согласованный митинг против церковного радикализма и в защиту свободы творчества прошел в воскресенье на площади Ленина, возле здания Театра оперы и балета в Новосибирске, сообщает Интерфакс. По оценке представителей мэрии города, в акции приняли участие около 2500 человек. Это максимально допустимое заявленное число участников.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали от руководства страны гарантий конституционных прав на свободу совести, а также уточнить формулировки статьи 148 УК, касающейся оскорбления чувств верующих. Они также потребовали отставки министра культуры Владимира Мединского, отставки нового директора Театра оперы и балета Владимира Кехмана и возобновления постановки оперы "Тангейзер".

Посилання на коментар

Днепропетровский Южмашзавод получил от Киева разрешение обслуживать запуск своей ракеты с Байконура

Представители днепропетровского Южмашзавода дали согласие на обслуживание двух предстоящих стартов ракет «Зенит» с космодрома Байконур. Кроме того, украинцы подтвердили намерение запустить свой спутник вещания «Лыбидь» с помощью Роскосмоса с Байконура.

— Нами получены от украинских властей все разрешительные документы, необходимые для того, чтобы направить группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты «Зенит» с Байконура в июле этого года, — заявил «Извес­тиям» гендиректор Южмашзавода Сергей Войт.

— Это мирный космос, и в этой сфере мы сотрудничество с Россией продолжим. Что касается запуска спутника «Лыбидь», мы по-прежнему планируем запустить его с Байконура. Ракета для этого пуска нами фактически завершена, осталось только получить из России двигатель и систему управления.

Не получается у РФ без Украинцев с космосом...

Совместо и результат достигается, нежели наоборот...

Посилання на коментар

Днепропетровский Южмашзавод получил от Киева разрешение обслуживать запуск своей ракеты с Байконура

Представители днепропетровского Южмашзавода дали согласие на обслуживание двух предстоящих стартов ракет «Зенит» с космодрома Байконур. Кроме того, украинцы подтвердили намерение запустить свой спутник вещания «Лыбидь» с помощью Роскосмоса с Байконура.

— Нами получены от украинских властей все разрешительные документы, необходимые для того, чтобы направить группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты «Зенит» с Байконура в июле этого года, — заявил «Извес­тиям» гендиректор Южмашзавода Сергей Войт.

— Это мирный космос, и в этой сфере мы сотрудничество с Россией продолжим. Что касается запуска спутника «Лыбидь», мы по-прежнему планируем запустить его с Байконура. Ракета для этого пуска нами фактически завершена, осталось только получить из России двигатель и систему управления.

Не получается у РФ без Украинцев с космосом...

Совместо и результат достигается, нежели наоборот...

Это уже 100 раз было сказано, что вместе у нас лучше получается...
Посилання на коментар

Это уже 100 раз было сказано, что вместе у нас лучше получается...

Верните украденное, свалите из Донбасса и мы вам поможем...
Посилання на коментар

Верните украденное, свалите из Донбасса и мы вам поможем...

Крым никто не вернет, если ты о нем....
Посилання на коментар

Вернут 100%, можешь даже не сомневаться...

Спорим? Называй сроки... Валера называл год, даже отвечнулся...
Посилання на коментар

Спорим? Называй сроки... Валера называл год, даже отвечнулся...

Спорят только дураки.

Все зависит от множества факторов, компетентные ведомства довольно оперативно сводят эти факторы в одну, управляемую струю. Кремлевская, подлая и беспринципная хунта не вечна, может сама провалится, может кто поможет, тогда и вопрос Крыма решится сам собой. Его-то тырили для подьема патриотизма и рейтинга, а новой генерации правителей России этот чемодан без ручки и нафиг не нужен будет.

Посилання на коментар

Спорят только дураки.

Все зависит от множества факторов, компетентные ведомства довольно оперативно сводят эти факторы в одну, управляемую струю. Кремлевская, подлая и беспринципная хунта не вечна, может сама провалится, может кто поможет, тогда и вопрос Крыма решится сам собой. Его-то тырили для подьема патриотизма и рейтинга, а новой генерации правителей России этот чемодан без ручки и нафиг не нужен будет.

Как ты говоришь, его тырили для другого...Подлая беспринципная хунта в Кремле вам 20 лет помогала, а оказывается она вражина...
Посилання на коментар

Как ты говоришь, его тырили для другого...Подлая беспринципная хунта в Кремле вам 20 лет помогала, а оказывается она вражина...

Это тебе Киселев рассказал?

Я так понимаю, ты мало образован, но может слыхал такую фразу: Бойтесь данайцев, дары приносящих.

Посилання на коментар

Это тебе Киселев рассказал?

Я так понимаю, ты мало образован, но может слыхал такую фразу: Бойтесь данайцев, дары приносящих.

Мне с 2 высшими образованиями далеко до вашего уровня,
Посилання на коментар

Мне с 2 высшими образованиями далеко до вашего уровня,

Так наслаждайся возможностью пообщаться с умными людьми... :lol:
Посилання на коментар

Так наслаждайся возможностью пообщаться с умными людьми... :lol:

Так а я что делаю, по твоему??? Ты за меня только Ориане замолви словечко, чтоб санкций поменьше накладывала, по дружбе так.... :-))))))
Посилання на коментар

Так а я что делаю, по твоему??? Ты за меня только Ориане замолви словечко, чтоб санкций поменьше накладывала, по дружбе так.... :-))))))

Я с ней особо-то не дружу, хотя, надеюсь, относимся друг к другу с уважением.

Можешь сам за себя словечко замолвить, помнишь как в "Мастер и Маргарита": - Хамить не надо, лгать не надо...

Посилання на коментар

Я с ней особо-то не дружу, хотя, надеюсь, относимся друг к другу с уважением.

Можешь сам за себя словечко замолвить, помнишь как в "Мастер и Маргарита": - Хамить не надо, лгать не надо...

А я разве хамил ??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...