Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Как то снова ты перепрыгиваешь с одного на другое. Начал с военной операции грозных вашингтонцев, и тут же на экономическую перепрыгнул....Ну какая же тут военная операция? Что вы? Я с самого начала вёл мысль о экономической блокаде России Западом Вашингтон настолько в себе уверен, что даёт понять, что Россию он успокоит и без ядерных ракет! Зачем Западу воевать? У них и так хорошо получается, без оружия. Голод-то он ведь не тётка, любого скрутит. Хотя до голода вряд ли в России дело дойдёт, но могут экономику довести до такого состояния, что дальше даже страшно прогнозировать. Уж лучше бы наши скорее Крым отдали, не доводили бы дело до греха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Ну какая же тут военная операция? Что вы? Я с самого начала вёл мысль о экономической блокаде России Западом Зачем Западу воевать? У них и так хорошо получается, без оружия. Голод-то он ведь не тётка, любого скрутит. Хотя до голода вряд ли в России дело дойдёт, но могут экономику довести до такого состояния, что дальше даже страшно прогнозировать. Уж лучше бы наши скорее Крым отдали, не доводили бы дело до греха.Ты правда думаешь, что Крым могут отдать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Ты правда думаешь, что Крым могут отдать??Всё зависит от того насколько сильно нас "скрутят" в экономическом плане конечно. У нас в детстве был анегдот про Вовочку, так вот там были такие стишки: Если вас поставить раком и зажать соски в тиски ... тырым -пырым .. потеряете носки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Всё зависит от того насколько сильно нас "скрутят" в экономическом плане конечно. У нас в детстве был анегдот про Вовочку, так вот там были такие стишки: Если вас поставить раком и зажать соски в тиски ... тырым -пырым .. потеряете носки.Могу тебя успокоить, никто Крым не отдаст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Могу тебя успокоить, никто Крым не отдаст...И СССР сплотила навеки великая Русь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 И СССР сплотила навеки великая Русь...Да здравствует созданный волей народов, великий могучий Советский Союз!!! :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Да здравствует созданный волей народов, великий могучий Советский Союз!!! :-)))))Походу корпоратив уже начался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Могу тебя успокоить, никто Крым не отдаст...Вы весьма оптимистичны, но я думаю, что когда людей ставят в такую позицию, то они могут потерять не только Крым , но и носки. Как бы дороги они для них не были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Походу корпоратив уже начался...Нет, до него еще долго, и скорее всего не сегодня, кажись мне придется в столицу нашей Родины двигаться сегодня.... Если не удастся съехать с этого дела.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Вы весьма оптимистичны, но я думаю, что когда людей ставят в такую позицию, то они могут потерять не только Крым , но и носки. Как бы дороги они для них не были.Я боюсь, что если кто то решит отдать Крым взад, то он сильно рискует. Юридические тонкости затрагивать не будем, коснусь только о дного, что те кто кричал Крымнаш очень этого не поймут. А это потеря голосов тех 85% кто кричал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я боюсь, что если кто то решит отдать Крым взад, то он сильно рискует. Юридические тонкости затрагивать не будем, коснусь только о дного, что те кто кричал Крымнаш очень этого не поймут. А это потеря голосов тех 85% кто кричал...Видите ли я предполагаю, что если действительно произойдёт такое, когда всё общество российское "поставят и зажмут" и в этой позиции окажутся все, включая ура-патриотов, то они тоже захотят отдать, что угодно лишь бы "выпрямиться" .В таком "положении" уже не до"голосов". Но я повторяю, что всё это возможно и произойдёт, но при условии, что Запад сможет придать нам такое "положение". А вероятность такая есть, при их силе и нашей слабости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Видите ли я предполагаю, что если действительно произойдёт такое, когда всё общество российское "поставят и зажмут" и в этой позиции окажутся все, включая ура-патриотов, то они тоже захотят отдать, что угодно лишь бы "выпрямиться" .В таком "положении" уже не до"голосов". Но я повторяю, что всё это возможно и произойдёт, но при условии, что Запад сможет придать нам такое "положение". А вероятность такая есть, при их силе и нашей слабости.Я тя умоляю!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я тя умоляю!!Не, ну вы когда спросили меня насчёт того считаю ли я что Крым может быть отдан Россией обратно - я сказал, что я предполагаю такую вероятность. Я не утверждаю, а просто предполагаю. Отсюда и смоделировал вероятную ситуацию, исходя из жизненных наблюдений, что когда человеку делают "плохо", то он оставив все свои амбиции, готов сделать что угодно лишь бы это "плохо" прекратилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я боюсь, что если кто то решит отдать Крым взад, то он сильно рискует. Юридические тонкости затрагивать не будем, коснусь только о дного, что те кто кричал Крымнаш очень этого не поймут. А это потеря голосов тех 85% кто кричал...Совсем просто вам организуют такую ситуацию, что 85% ваты будут кричать - Путин, отдай ты этот долбанный Крым назад, нахуй. Это же вата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Совсем просто вам организуют такую ситуацию, что 85% ваты будут кричать - Путин, отдай ты этот долбанный Крым назад, нахуй. Это же вата...Ну если в рассуждениях, в качестве отправной точки ставить- Это же вата, то можно много чего еще смоделировать... А кто организовывать будет такую ситуацию??? Любимые вами амеры?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Ну если в рассуждениях, в качестве отправной точки ставить- Это же вата, то можно много чего еще смоделировать...Хочу немного вас просветить, вата вообще используется везде в пошиве теплых вещей, в медицине, в утепление ,в космонавтике и доже все женщины планеты ей пользуются раз в месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 В субботу в 00:15 на 5-м километре автодороги село Байкалово – город Туринск произошло ДТП с участием полицейских. В итоге майор полиции врезался в припаркованный на обочине автомобиль. Пострадавшим оказался капитан полиции того же ОВД, где служил нарушитель. – От столкновения капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. Обоих участников ДТП освидетельствовали, в их крови обнаружен алкоголь. Госпитализация никому из них не потребовалась. Как там говорится, поимела жаба гадюку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Хочу немного вас просветить, вата вообще используется везде в пошиве теплых вещей, в медицине, в утепление ,в космонавтике и доже все женщины планеты ей пользуются раз в месяц.Я в курсе, я текстильный институт заканчивал, и тот самый хлопок даже самолично собирал на осенней трудовой повинности.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я в курсе, я текстильный институт заканчивал, и тот самый хлопок даже самолично собирал на осенней трудовой повинности....Зачем вы так, раньше это называлось , трудовые лагеря), помню за месяц на джинсы себе заработал, сто рублей…родители были в шоке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Зачем вы так, раньше это называлось , трудовые лагеря), помню за месяц на джинсы себе заработал, сто рублей…родители были в шоке)Это были летние стройотряды, а вот осенью было не фонтан!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Это были летние стройотряды, а вот осенью было не фонтан!!стройотряды, да точно, от школ и пту…, а вот для трудных подростков это называлось именно так,-«трудовой лагерь» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 стройотряды, да точно, от школ и пту…, а вот для трудных подростков это называлось именно так,-«трудовой лагерь»Да вы были фулюганом???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Да вы были фулюганом????Я был обычным подростком, который не понимал, почему, когда умер Брежнев нельзя играть в футбол... в школу идти не надо, занятия отменили, а что еще оставалось делать детям… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я был обычным подростком, который не понимал, почему, когда умер Брежнев нельзя играть в футбол... в школу идти не надо, занятия отменили, а что еще оставалось делать детям…Водку пить надо было!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Водку пить надо было!!Чурканама, Вы такой смешной, водку надо пить, когда приходит время, я свои сто грамм принял после присяги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Чурканама, Вы такой смешной, водку надо пить, когда приходит время, я свои сто грамм принял после присяги.Так вы еще и диверсант?? вражеский засланец, оказца!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Так вы еще и диверсант?? вражеский засланец, оказца!!!! Чукчик, ты не устал? А Костика куда девали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Так вы еще и диверсант?? вражеский засланец, оказца!!!!ХА,ХА,ХА, ну Вы меня и насмешили, нет -диверсанты это другая спецификация.Я , в то времЯ, служил Союзу Социалистических Республик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Народ. Прошу внимания! Я хотел бы вам представить своих френдов..., это достойные люди и знакомство с ними, многим из вас надеюсь ,будет интересным как и мне в свое время. Правда ,сама презентация выполнена не мной ,а знакомой ватницей( я ей благодарен за труд(тем более ,что труд особенно на благо проукраинского интернетсообщества и простовату от грехов очищает ...) - пускай даже в таком специфически чистомоскальском изложении. И так http://politichanka.livejournal.com/317276.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Чукчик, ты не устал? А Костика куда девали?А че сразу устал то?!?! Че сразу угрожать то??? :-))) Костя не знаю где, отлынивает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.