Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

никак . меня вообще мало волнует кто что скажет. меня больше интересуют дела а не треп( в отличие от вас).

дело есть пока не скажу чтоб с большими результатами но есть улучшения в том числе и в системе госуправления.

Полностью согласен. Хотя конечно воруют безбожно и сама система власти выстроена на коррупции, и они верно говорят - тронешь коррупцию - разрушишь всю систему. И тем не менее трогают и особо наглых бьют по рукам, причем показательно. И в последний год таких примеров масса, на всех уровнях власти. Ну а какой расцвет идёт в промышленности - это вообще удивляет. Хотя в полной мере мы это почувствуем через 3-4 года. http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а какой расцвет идёт в промышленности - это вообще удивляет. Хотя в полной мере мы это почувствуем через 3-4 года. http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106

Эт точно. Года через 4 ты увидишь какой будет упадок в промышленности :lol:
Посилання на коментар

Полностью согласен. Хотя конечно воруют безбожно и сама система власти выстроена на коррупции, и они верно говорят - тронешь коррупцию - разрушишь всю систему. И тем не менее трогают и особо наглых бьют по рукам, причем показательно. И в последний год таких примеров масса, на всех уровнях власти. Ну а какой расцвет идёт в промышленности - это вообще удивляет. Хотя в полной мере мы это почувствуем через 3-4 года. http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106

Это уже вершина, уверяю вас. Санкции в первую очередь отразятся на таких маленьких независимых от власти предприятиях, потому что спасать они (власти) будут свое.
Посилання на коментар

Между тем: Саудовская Аравия и др. страны Персидского залива в ночь на четверг начали военную операцию против повстанцев-хуситов, контролирующих большую часть территории Йемена.

Вот оно что.

Поэтому цена на нефть (а вслед за ней и рубль) полезли вверх.

... и ты понимаешь, как просто управлять Россией ;)
Посилання на коментар

никак . меня вообще мало волнует кто что скажет. меня больше интересуют дела а не треп( в отличие от вас).

дело есть пока не скажу чтоб с большими результатами но есть улучшения в том числе и в системе госуправления.

Вы видите улучшение? Садовник. я вас умоляю, ха-ха (опять искренне и заразительно смеюсь). Где вы это видите? В своей параллельной реальности, где царствуют боги: Пурун и Пусирис со своими женами: шойгизидой и лавромедой? О, Господи, я же вам говорил, что вы живёте не в России , а в астрале, но вы всё отрицали и кричали, что никакой это не астрал, а элементарный наркотический "приход". Так вот, вы говорите, как тот кучер, который объяснял своей хозяйке, что: "всё хорошо", не смотря на то что кобыла сдохла, хозяин застрелился, а поместье вообще сгорело! Где вы видите улучшение, мой престарелый друг? В Караганде?

Я вам скажу, что с нами происходит, если вам, вдруг это интересно.

Россия находится в международной изоляции; кредитов ей не дают, а это значит, что нет у неё ускорителя развития, следовательно, россияне будут ощущать непрекращающееся падение уровня жизни. Но это ещё не всё: самое худшее, что мы оказались в технологической изоляции, а это значит, что мы отстанем на столетия от развитых стран и участь наша будет - в служении сырьевым придатком Западу и Китаю. Россия не сможет развиваться без западных технологий - вы это понимаете? Вы не думайте, что советская индустриализация была свершена народами СССР. Все Магнитки , Днепрогэсы и пр. пр. было сделано на немецких и штатовских технологиях, станках и оборудованиях, из советской составляющей там была. только раб сила. Так что будучи изолированы западом у нас будут , только тачки.

Захватив Крым, Россия потеряла Украину, следовательно из соседа мы приобрели врага, а без Украины, как давно уже говорилось политиками и экономистами - России не жить, а если и жить, то не очень хорошо.

Крым потерял в 2014 году 11% ВВП , а воюющая Украина 7-8% . Кроме того он тоже в изоляции, раньше всё возилось по железке, теперь железка не доступна, следовательно все предприятия работавшие на привозном сырье, этого сырья более - не по-лу-чат; туризм упал в три раза.

Поэтому у меня вопрос: Что вы умудрились положительного рассмотреть в нашей ситуации?

Посилання на коментар

Аха-аха-аха-аха, "бьют по рукам!!! " Кто кого бьёт? Если и бьют то простых граждан у которых происходит падение уровня жизни. Миллиардеров в России только прибавилось, долларовых миллиардеров. Отгадайте с трёх раз, если в замкнутой системе, где-то прибавилось, то значит - что? Правильно, это значит, что убавилось у вас и у меня , а у российского миллиардера прибавилось , их сейчас уже где- то 80 голов (больше только в Америке, но у американцев уровень жизни не сопоставим с российским)
Посилання на коментар

Вы видите улучшение? Садовник. я вас умоляю, ха-ха (опять искренне и заразительно смеюсь). Где вы это видите?

коротко и ясно можете мысль излагать? что конкретно интересует? крым? система госуслуг? или ВВП?

Посилання на коментар

коротко и ясно можете мысль излагать? что конкретно интересует? крым? система госуслуг? или ВВП?

Ха-ха, Садо-о-о-овник, вы запутались!!! Вернитесь к вашему предыдущему посту и вспомните что мы разговаривали о делах в России, о коррупции и вообще. И вот что вы сказали:

но есть улучшения в том числе и в системе госуправления.

То есть вы сказали , что в России вы видите УЛУЧШЕНИЯ ! И я вас спросил: " В каком месте вы увидели улучшения, если по приведённым мной вам фактам улучшений не наблюдается, а совсем даже наоборот, полный абзац?! Абзац относится также и к Крыму (падение производств), который теперь в России . А вы сейчас меня переспрашиваете: " Что именно? "

-Соберитесь уже, Дружище и ответьте , как полается!

Посилання на коментар

Ха-ха, Садо-о-о-овник, вы запутались!!! Вернитесь к вашему предыдущему посту и вспомните что мы разговаривали о делах в России, о коррупции и вообще. И вот что вы сказали:

То есть вы сказали , что в России вы видите УЛУЧШЕНИЯ ! И я вас спросил: " В каком месте вы увидели улучшения, если по приведённым мной вам фактам улучшений не наблюдается, а совсем даже наоборот, полный абзац?! Абзац относится также и к Крыму (падение производств), который теперь в России . А вы сейчас меня переспрашиваете: " Что именно? "

-Соберитесь уже, Дружище и ответьте , как полается!

опять дохера букв мало смысла. какой вы мне на уровне хера дружище?..отнють вы виктор клоун не более того.

улучшение вижу

1.лучшая организация работы госучереждений конкретно соцзащита гостехнадзор налоговая

2. муниципальные службы стали работать лучше

3. проблема жилья военнослужащим практически решена

4. снабжение и обеспечение ВС улучшены

5. поступление и освоение новой техники (либо модернизированной) в войска идет нормальными темпами

6. проблема детсадов решается

и т.д и т.п.

а вот что то этой лютой коррупции нигде особо не заметил ...никто блин почему то с меня не вымогает взятку-даже блин обидно..

Посилання на коментар

25 марта демократическая общественность Беларуси отмечает годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики (БНР).

Основные темы празднования Дня Воли в этом году — независимость Беларуси, солидарность с Украиной, а также протест против антидемократической политики белорусских властей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Показательные порки вас россиян ,не спасут,так как не затрагивают самые важные структурные гос. ценности.У вас верхушка не меняется,а блудит среди трех сосен .Власть полностью оторвана от народа.А народ довольствуется все более беззаботными возможностями.Включительно до мелочей ,как предлагаемая властью способность народа , прокормится травками -кропивой и листьями липы...Нет связи между функцией и элементарными слагаемыми.Россия остервенело уцепилась за общее(коллективное) начало ,как за спасительный национальный бальзам общеукрепляющего действия,позабыв ,что самое устойчивое из доступных всему человечеству, это общее мнение ИМЕННО индивидуумов(т.е -лично ответственных). Можно сказать недозрели вы ,россияне даже до элементарной значимости в действительности ,а претендуете на звание цивилизационного эквивалента-но если...,то только и только в деструктивной пошлости..., первое место вам на таком пьедестале ,с такими данными ,точно гарантировано.
Посилання на коментар

Показательные порки вас россиян ,не спасут,так как не затрагивают самые важные структурные гос. ценности.У вас верхушка не меняется,а блудит среди трех сосен .Власть полностью оторвана от народа.А народ довольствуется все более беззаботными возможностями.Включительно до мелочей ,как предлагаемая властью способность народа , прокормится травками -кропивой и листьями липы...Нет связи между функцией и элементарными слагаемыми.Россия остервенело уцепилась за общее(коллективное) начало ,как за спасительный национальный бальзам общеукрепляющего действия,позабыв ,что самое устойчивое из доступных всему человечеству, это общее мнение ИМЕННО индивидуумов(т.е -лично ответственных). Можно сказать недозрели вы ,россияне даже до элементарной значимости в действительности ,а претендуете на звание цивилизационного эквивалента-но если...,то только и только в деструктивной пошлости..., первое место вам на таком пьедестале ,с такими данными ,точно гарантировано.

Хмммм, попробую объяснить (хотя объясняли уже много раз). Откройте карту (для начала). Посмотрите на размер страны. В такой стране возможна только монархия или диктатура. Идеальным строем для данной страны был социализм, в той извращенной форме, которую мог предоставить СССР. Любые другие институты власти априори не смогут работать на таких пространствах. Если вы посмотрите на страны с большими территориями, ну скажем возьмём США, там федеральное устройство. Каждый штат по сути самостоятельная единица. И хотя они поют соловьями про демократию, разумеется никакой демократии в США нет и быть не может. Демократия это такой же миф, как и коммунизм. Утопия. Маленькие страны могут себе позволить что-то удобоваримое для народа (как пример скандинавские страны), но им приходится поступиться своей независимостью. Они существуют пока им позволяют это делать и пока они выполняют все указания гигемонов.
Посилання на коментар

Хмммм, попробую объяснить (хотя объясняли уже много раз). Откройте карту (для начала). Посмотрите на размер страны. В такой стране возможна только монархия или диктатура. Идеальным строем для данной страны был социализм, в той извращенной форме, которую мог предоставить СССР. Любые другие институты власти априори не смогут работать на таких пространствах. Если вы посмотрите на страны с большими территориями, ну скажем возьмём США, там федеральное устройство. Каждый штат по сути самостоятельная единица. И хотя они поют соловьями про демократию, разумеется никакой демократии в США нет и быть не может. Демократия это такой же миф, как и коммунизм. Утопия. Маленькие страны могут себе позволить что-то удобоваримое для народа (как пример скандинавские страны), но им приходится поступиться своей независимостью. Они существуют пока им позволяют это делать и пока они выполняют все указания гигемонов.

Да что вы мне глупости впариваете! Не территория ....,размер страны-значимое!! Это все на данный момент отстой.Люди! На земле нет,никогда не было и не будет иной высшей ценности.Те лидеры ,которые поняли такое современное определение идеальной ценности-приведут свои страны к будущему рассвету.Но россияне ,для своих правителей ,даже в первой 100 такими не являются.
Посилання на коментар

опять дохера букв мало смысла. какой вы мне на уровне хера дружище?..отнють вы виктор клоун не более того.

улучшение вижу

1.лучшая организация работы госучереждений конкретно соцзащита гостехнадзор налоговая

2. муниципальные службы стали работать лучше

3. проблема жилья военнослужащим практически решена

4. снабжение и обеспечение ВС улучшены

5. поступление и освоение новой техники (либо модернизированной) в войска идет нормальными темпами

6. проблема детсадов решается

и т.д и т.п.

а вот что то этой лютой коррупции нигде особо не заметил ...никто блин почему то с меня не вымогает взятку-даже блин обидно..

Ха-ха, Дружище Садовник! Скажите, ну вот как мы можем быть не друзьями? Помните. что в К/ф ." Калина красная " было сказано? : " Сразу на арапа берут! Гражданин! Какой я вам гражданин! Я вам товарищ. И даже друг и брат."

Какой я вам " Недруг" ? Если следовать словам гениального Шукшина .Я вам товарищ, друг и даже брат, во -как! Тем более, что ещё было сказано :" Все люди - братья, все должны помогать друг другу. Вы же - есть "людь" ? Однозначно вы - людь, а иначе, если вы не "Людь" , то вы нелюдь. А раз вы - не нелюдь, а людь, то значит, вы есть брат! Во как я здорово завернул! Опять надо будет занести в анналы.

Теперь о ваших замечательных "успехах" в Российском управлении. Откуда вы берёте эти фантазии? Вот смотрите, что говорят наши власти:

МЭР: ВВП России в феврале снизился на 2,3% в годовом выражении http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7865569

27.03.2015 18:44 751

Февральское сокращение российской экономики в годовом выражении составило 2,3%. Такая оценка Минэкономразвития приводится в мониторинге текущей ситуации в экономике страны за январь — февраль, опубликованном на сайте министерства.

«Произошел существенный спад инвестиций в основной капитал, спад строительства, оборота розничной торговли, снизились годовые темпы обрабатывающих производств. Положительное влияние на динамику ВВП в феврале оказали добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство», — подчеркивают в МЭР.

При этом с исключением сезонного и календарного факторов ВВП снизился в феврале на 0,5% после спада на 1,1% в январе. «По большинству показателей отмечается замедление темпов снижения с устранением сезонности», — говорится в мониторинге.

Ранее на этой неделе ВЭБ опубликовал свою оценку динамики ВВП в феврале. Эксперты банка зафиксировали сокращение экономики на 0,6% по сравнению с январем (с исключением сезонного и календарного факторов) и на 2,1% в годовом выражении.

Видите? Власти говорят об ухудшении экономики Р.Ф. в целом! А вы утверждаете о чём-то якобы положительном! А в дальнейшем прогноз наших начальников о падении ещё большем: Счетная палата: ВВП России в 2015 году может снизиться более чем на 3% http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03...n_7039433.shtml . Так, что как говорится:" если ты такой умный, то где-же твои деньги? " Поэтому раз вы говорите об улучшениях,то они должны быть зафиксированы, а сейчас спецами фиксируется ухудшение в стране, а не улучшение, как вами утверждается.

P.S. - Да, чуть не забыл сказать: вы жалуетесь постоянно на большое количество букв в моих текстах. Единственно, что могу вам посоветовать это - вам надо развиваться в чтении . Расширять словарный запас и тренироваться - тренироваться. что-бы не бояться больших объёмов информации. Только так вы сможете научиться читать, если будете постоянно упражняться в чтении. Читайте газеты, классиков, букварь и пр. Я уверен , у вас всё получится, вы - мальчуган, не без способностей.

Посилання на коментар

Ха-ха, Дружище Садовник! Скажите, ну вот как мы можем быть не друзьями? Помните. что в К/ф ." Калина красная " было сказано? : " Сразу на арапа берут! Гражданин! Какой я вам гражданин! Я вам товарищ. И даже друг и брат."

Какой я вам " Недруг" ? Если следовать словам гениального Шукшина .Я вам товарищ, друг и даже брат, во -как! Тем более, что ещё было сказано :" Все люди - братья, все должны помогать друг другу. Вы же - есть "людь" ? Однозначно вы - людь, а иначе, если вы не "Людь" , то вы нелюдь. А раз вы - не нелюдь, а людь, то значит, вы есть брат! Во как я здорово завернул! Опять надо будет занести в анналы.

Теперь о ваших замечательных "успехах" в Российском управлении. Откуда вы берёте эти фантазии? Вот смотрите, что говорят наши власти:

МЭР: ВВП России в феврале снизился на 2,3% в годовом выражении http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7865569

27.03.2015 18:44 751

Февральское сокращение российской экономики в годовом выражении составило 2,3%. Такая оценка Минэкономразвития приводится в мониторинге текущей ситуации в экономике страны за январь — февраль, опубликованном на сайте министерства.

«Произошел существенный спад инвестиций в основной капитал, спад строительства, оборота розничной торговли, снизились годовые темпы обрабатывающих производств. Положительное влияние на динамику ВВП в феврале оказали добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство», — подчеркивают в МЭР.

При этом с исключением сезонного и календарного факторов ВВП снизился в феврале на 0,5% после спада на 1,1% в январе. «По большинству показателей отмечается замедление темпов снижения с устранением сезонности», — говорится в мониторинге.

Ранее на этой неделе ВЭБ опубликовал свою оценку динамики ВВП в феврале. Эксперты банка зафиксировали сокращение экономики на 0,6% по сравнению с январем (с исключением сезонного и календарного факторов) и на 2,1% в годовом выражении.

Видите? Власти говорят об ухудшении экономики Р.Ф. в целом! А вы утверждаете о чём-то якобы положительном! А в дальнейшем прогноз наших начальников о падении ещё большем: Счетная палата: ВВП России в 2015 году может снизиться более чем на 3% http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03...n_7039433.shtml . Так, что как говорится:" если ты такой умный, то где-же твои деньги? " Поэтому раз вы говорите об улучшениях,то они должны быть зафиксированы, а сейчас спецами фиксируется ухудшение в стране, а не улучшение, как вами утверждается.

P.S. - Да, чуть не забыл сказать: вы жалуетесь постоянно на большое количество букв в моих текстах. Единственно, что могу вам посоветовать это - вам надо развиваться в чтении . Расширять словарный запас и тренироваться - тренироваться. что-бы не бояться больших объёмов информации. Только так вы сможете научиться читать, если будете постоянно упражняться в чтении. Читайте газеты, классиков, букварь и пр. Я уверен , у вас всё получится, вы - мальчуган, не без способностей.

не брат ты мне..

нахера спрашивается мне читать ваши никчемные буквы? у меня достаточно большая библиотека начиная от трудов дедушки Ленина до шедевров мировой литературы в виде руководств по эксплуатации литерных объектов и изделий... ваши потуги в эпистолярном жанре там неуместны-увы виктор увы!

я так понимаю экономика тоже не ваш конек как военное дело и история-ну если путаете экономические показатели и систему гос.устройства (пытались что то сказать про коррупцию а выкладываете сводки по детсаду о падении ВВП че к чему?)...то есть написать хрень лиж бы написать так что ль?

Посилання на коментар

не брат ты мне..

нахера спрашивается мне читать ваши никчемные буквы? у меня достаточно большая библиотека начиная от трудов дедушки Ленина до шедевров мировой литературы в виде руководств по эксплуатации литерных объектов и изделий... ваши потуги в эпистолярном жанре там неуместны-увы виктор увы!

я так понимаю экономика тоже не ваш конек как военное дело и история-ну если путаете экономические показатели и систему гос.устройства (пытались что то сказать про коррупцию а выкладываете сводки по детсаду о падении ВВП че к чему?)...то есть написать хрень лиж бы написать так что ль?

Ой! А вы кто? Если АЗР это пришелец из космоса, тогда - да! Мы с вами не братья. Даже страшно представить вашу телесную оболочку, вы наверное выглядите как чудовища из К/Ф "Чужие" ? Ну это те которые ростом четыре метра и бегают по стенам? А ещё у вас наверное слюна, как серная кислота - прожигает даже сталь, вы откладываете безостановочно гигантские яйца и вселяетесь в людские тела? Бр-р-р-р, это действительно страшно. Хотя........ что-то мне подсказывает, что вы совсем не несёте яиц и не вселены в чужое тело, что-то мне говорит, что вы обыкновенный Садовник и вы житель России , и вы не убивали астронавта "Рипли" . Нам россиянам, крайне не повезло родиться в одну эпоху с Пу, и значит мы все собратья по несчастью. Ведь так? Вы же собрат по несчастью, или вы всё же - не россиянин и вы откладываете гигантские яйца? И это вы уничтожили колонию людей на отдалённой планете за миллионы космических миль от Земли?

Ну а насчёт, упомянутой вами коррупции, то вы перевели разговор в русло того, что в России дела исправляются и в том числе в руководстве. Руководство влияет на страну: делает её лучше или хуже. Так вот ВВП в России падает непрерывно это показатель того, как управляют страной. Если страной управляют хорошо, как вы утверждаете, то в стране был бы экономический подъём , а не спад. Но в Р.Ф , как утверждает российское руководство, происходит падение ВВП. Кстати, почему доклад руководства по снижению ВВП вы называете детсадом? Вы не уверены в руководстве? В его докладе? Или в чём-то ином? В детсаде, например?

P.S. - Если вы забыли, как разговор про коррупцию вы перевели в русло обсуждения руководства Р.Ф , то я приведу вам ваш этот самый пост ваш где вы это и сделали.

икак . меня вообще мало волнует кто что скажет. меня больше интересуют дела а не треп( в отличие от вас).

Посилання на коментар

Миссия США с участием представителей Украины планирует выполнить наблюдательный полет над территориями России и Республики Беларусь

Как сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков, в период с 30 марта по 4 апреля 2015 года в рамках реализации международного Договора по открытому небу миссия США с участием представителей Украины планирует выполнить наблюдательный полет над территорией группы государств-участников Республика Беларусь и Российская Федерация на американском самолете наблюдения ОС-135В.

В ходе выполнения полета по согласованному маршруту российские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применение предусмотренной Договором аппаратуры наблюдения.

Самолет наблюдения ОС-135В относится к классу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия. Самолет и установленная на нем аппаратура наблюдения (аэрофотоаппараты) прошли международное освидетельствование, в котором приняли участие и российские специалисты, что исключает использование технических средств, не предусмотренных Договором по открытому небу.

Посилання на коментар

Американский миллиардер Джордж Сорос заявил о своей готовности инвестировать 1 млрд долларов в экономику Украины. Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Der Standard, передает УНН .

"Я готов (вложить деньги - ред.). Есть конкретные инвестиционные идеи, например, в сельском хозяйстве или инфраструктурных проектах. Я бы вложил 1 млрд долларов", - сказал Дж.

Сельское хозяйство - быстрые деньги, это понятно, это привлекательно.

Инфраструктурные проекты , что это может быть ?

Посилання на коментар

Ядерное лекарство против «цветных революций»

31 МАРТА 2015, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

ТАСС

На прошлой неделе можно было убедиться, насколько досконально эксперты Совета безопасности РФ анализируют американские доктринальные документы. На сайте Совбеза появился анализ 35-страничной Стратегии национальной безопасности США, опубликованной в самом начале февраля. Получается, что за один день в Кремле анализировали приблизительно полстраницы американского документа. Поразительно, что при столь тщательном анализе российские эксперты оставили вне зоны своего интереса то, что Вашингтон считает важнейшим, с точки зрения национальной безопасности, не только рост благосостояния в США, но и последовательную борьбу с бедностью во всем мире, а также борьбу с инфекциями и терроризмом.

Аналитики Совбеза ожидаемо сконцентрировались на том, что нынешняя американская доктрина носит откровенно «антироссийский характер». И это сущая правда. Действительно, Москве ныне не приходится жаловаться, как пять лет назад, когда вышла предыдущая Стратегия, на недостаток внимания со стороны Вашингтона. Сегодня Россия поминается постоянно. Она надолго получила место среди вызовов и угроз мировой безопасности. В одном ряду с террористической организацией ИГИЛ, вирусом Эбола и неконтролируемым распространением ядерного оружия. Именно в противостоянии этим угрозам США намерены доказывать свое право на мировое лидерство.

При этом Кремль упорно делает вид, что не аннексия Крыма и не гибридная война на Украине являются причиной начинающейся «холодной войны». Вашингтон, якобы, только повода ждал, чтобы обрушиться на вставшую с колен Россию, попытаться изолировать ее на международной арене и испортить ее отношения с другими государствами. При этом весьма показательно, что эксперты Совета безопасности указывают, что угрозы России проистекают из американского военного превосходства, а также из намерения США применить против России некие «усовершенствованные технологии «цветной революции». Замечу, если Вашингтон открыто заявляет о стремлении к военному превосходству, то совершенно непонятно, откуда кремлевские аналитики взяли, что США намерены затевать в нашей стране «цветные революции». Об этом в Стратегии национальной безопасности нет ни слова. Очевидно, в российском Совбезе именно так восприняли заявленное намерение США поддерживать борьбу народов за свои права и верховенство закона.

Буквально через день после публикации стало понятно, почему в Кремле через полтора месяца вдруг вспомнили об американской Стратегии безопасности. В своем выступлении на коллегии ФСБ Владимир Путин практически поставил на одну доску военную угрозу и видную только ему одному возможность иностранного вмешательства во внутренние дела России. Желая доказать американское коварство, он не нашел ничего лучшего, как напомнить о том, что «односторонний выход США из договора по противоракетной обороне, по сути, подкосил самые основы, фундамент современной системы международной безопасности». При этом президент, очевидно, запамятовал, что в условиях «полного уничтожения современной системы международной безопасности» Кремль умудрился подписать с Вашингтоном целых два договора о сокращении стратегических наступательных вооружений – 2002-м и 2010-м. Впрочем, кто же об этом помнит.

Но теперь, по Путину, США, с одной стороны, пытаются нарушить ядерный паритет, готовя «молниеносный глобальный удар» и размещение оружия в космосе. А с другой, коварные западные спецслужбы не прекращают попыток «использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения. Прежде всего, для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Причём, уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 – 2018 годов».

В логике Кремля «дискредитация» власти, то есть гражданский протест равен военной угрозе. Об этом прямо говорится в новой редакции Военной доктрины, утверждающей, что современный военный конфликт начинается с протестных акций, инспирированных противником, и действий сил специального назначения. Но по этой логике, если ядерная угроза и организация гражданских протестов – не более чем разные инструменты военного противостояния, то и оборона должна находить некий баланс в противодействии как военному противостоянию, так и возможности политической «дестабилизации».

Уместно вспомнить, что накануне принятия российской Военной доктрины ходили слухи, что в ней содержится положение о неких «красных линиях», пересечение которых Западом могло бы спровоцировать превентивный ядерный удар со стороны России. Слава богу, эти глупости не вошли в доктрину. Однако можно ли в нынешней ситуации исключать, что Кремль посчитает массовые протестные акции покушением на свою власть, а значит на существование самой России?

В своей Стратегии национальной безопасности Вашингтон утверждает, что его цель – полная ликвидация ядерного оружия. Москва, наоборот, считает ядерное оружие основой обеспечения своей безопасности. И это определяет специфическую стратегию. Кремль рассчитывает, что ядерное устрашение может остановить «цветную революцию»…

Посилання на коментар

Финансирование космодрома Восточный сокращают http://izvestia.ru/news/584890 Опять приходится экономить бюджет .На этот раз пострадает космическая программа. Блин опять Запад со своими санкциями жить мешает. Ну и ладно! На-фига россиянам космос, если у них есть ворованный Крым? Наверное руководство Р.Ф. решило что: " мыслить надо приземлённее", после чего сократило расходы на космос, медицину, науку и пр и вложило колоссальные средства в украденный ранее "земной" Крым у Украины.

Посилання на коментар

В своей Стратегии национальной безопасности Вашингтон утверждает, что его цель – полная ликвидация ядерного оружия. Москва, наоборот, считает ядерное оружие основой обеспечения своей безопасности. И это определяет специфическую стратегию. Кремль рассчитывает, что ядерное устрашение может остановить «цветную революцию»…

Виктор, все банально просто, России против НАТО в одиночку не выстоять. А ЯО это хороший сдерживающий фактор. Что супротив НАТО, что против Китая....

Посилання на коментар

Финансирование космодрома Восточный сокращают http://izvestia.ru/news/584890 Опять приходится экономить бюджет .На этот раз пострадает космическая программа. Блин опять Запад со своими санкциями жить мешает. Ну и ладно! На-фига россиянам космос, если у них есть ворованный Крым? Наверное руководство Р.Ф. решило что: " мыслить надо приземлённее", после чего сократило расходы на космос, медицину, науку и пр и вложило колоссальные средства в украденный ранее "земной" Крым у Украины.

Роскосмос и NASA создадут новую космическую станцию после завершения эксплуатации МКС

БАЙКОНУР /Казахстан/, 28 марта. /ТАСС/. Роскосмос и НАСА подписали соглашение о продлении работы МКС до 2024 года и договорились о создании новой орбитальной космической станции.

Не переживай так сильно, Виктор! Все будет хорошо!!

Посилання на коментар

Роскосмос и NASA создадут новую космическую станцию после завершения эксплуатации МКС

БАЙКОНУР /Казахстан/, 28 марта. /ТАСС/. Роскосмос и НАСА подписали соглашение о продлении работы МКС до 2024 года и договорились о создании новой орбитальной космической станции.

Да-кто бы сомневался. Комаров сказал, что в 24 году создадим станцию......... бла-бла-бла. А пока мы урежем бюджет космическому космодрому. Чего ему жалко пообещать что-ли? Типа: мы сделаем много и качественно, а пока - шиш вам , а не космодром. Дадим потом и возможно, а отнимем сейчас и точно.
Посилання на коментар

Игорь, давай с тобой договоримся о создании космолета и устройства снимающего лапшу с ушей доверчивых россиян...
Посилання на коментар

Виктор, все банально просто, России против НАТО в одиночку не выстоять. А ЯО это хороший сдерживающий фактор. Что супротив НАТО, что против Китая....

Да-не-е, всё гораздо проще: Вашингтон настолько в себе уверен, что даёт понять, что Россию он успокоит и без ядерных ракет!
Посилання на коментар

Игорь, давай с тобой договоримся о создании космолета и устройства снимающего лапшу с ушей доверчивых россиян...

28 марта 2015 | Общество | Общественное телевидение России

Корабль «Союз» доставил российско-американский экипаж на МКС

Два космонавта примут участие в новом годичном научном эксперименте на станции, еще один член экипажа может установить новый рекорд.

Владимир, вам не угодишь!! Ничего не подписывают, вы орете как потерепевшие- вот вам москали!! Подписали, так снова не тои снова не так.... :-))))))

Посилання на коментар

28 марта 2015 | Общество | Общественное телевидение России

Корабль «Союз» доставил российско-американский экипаж на МКС

Два космонавта примут участие в новом годичном научном эксперименте на станции, еще один член экипажа может установить новый рекорд.

Владимир, вам не угодишь!! Ничего не подписывают, вы орете как потерепевшие- вот вам москали!! Подписали, так снова не тои снова не так.... :-))))))

Да никто не спорит, что пока летают. Вопрос в том. что повидимому летать будут меньше, раз денег урезают на космос. Либо летать будут столько же, только без развития в будущее. Экономят!
Посилання на коментар

Да-не-е, всё гораздо проще: Вашингтон настолько в себе уверен, что даёт понять, что Россию он успокоит и без ядерных ракет!

Вашингтон то да, он уверен.... с Афганом справились, аж прям жуть!! Зато ИГИЛ создали, красавчики!!
Посилання на коментар

Вашингтон то да, он уверен.... с Афганом справились, аж прям жуть!! Зато ИГИЛ создали, красавчики!!

Ну как бы то ни было, а России-то трудности они сумели создать. На некоторых наших руководителей любо -дорого смотреть, как они истерят. И как Запад нам обещает: "Это не предел - дальше будет ещё веселее" . И ведь могут устроить "продолжение банкета" силёнки экономической у них хватает, не сравнить с нашей издыхающей. Интересно, Запад изобрёл какую-то экономическую войну. Весьма-весьма эффективна - надо признать.
Посилання на коментар

Ну как бы то ни было, а России-то трудности они сумели создать. На некоторых наших руководителей любо -дорого смотреть, как они истерят. И как Запад нам обещает: "Это не предел - дальше будет ещё веселее" . И ведь могут устроить "продолжение банкета" силёнки экономической у них хватает, не сравнить с нашей издыхающей. Интересно, Запад изобрёл какую-то экономическую войну. Весьма-весьма эффективна - надо признать.

Как то снова ты перепрыгиваешь с одного на другое. Начал с военной операции грозных вашингтонцев, и тут же на экономическую перепрыгнул....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...