Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Разорил.... А что сейчас? Сименс его просто тупо бросил, щас завод заброшен, и пытаются подать в суд на Сименс, за неисполнение обязательств....Сименсу не нужны такие производства!!! Так же как и Боингам и Эйрбасам не нужны производства у нас.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Отцовский завод в Курской области был весь в мраморе, ВЕСЬ!!! Это чтоб не было пыли, .... Все рабочие в белых халатах, в намордниках, и через камеру проходили в цеха.... И такой завод купил СИменс, все надеялись что вот хотя бы щас начнут что нить производить!! И что сделал Сименс????У нас тоже были закрытые цеха, где считали пылинки в литре воздуха - технология требовала. Я и сейчас внутренне горжусь, что внёс какую-то лепту в создание, например, советского шатла - Буран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Сименс его просто тупо бросил, щас завод заброшен, и пытаются подать в суд на Сименс, за неисполнение обязательств....Сименсу не нужны такие производства!!! Так же как и Боингам и Эйрбасам не нужны производства у нас....Так было....До сих пор здесь либо\"отвёртка\"-но это из-за пошлин, Либо ставят пищевые производства \"Данон\" \"Пепси\" и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Сименс его просто тупо бросил, щас завод заброшен, и пытаются подать в суд на Сименс, за неисполнение обязательств....Сименсу не нужны такие производства!!! Так же как и Боингам и Эйрбасам не нужны производства у нас....Вероятно это предприятие потенциально могло стать конкурентом в каком-то сегменте, так делают специально - покупают и уничтожают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 У нас тоже были закрытые цеха, где считали пылинки в литре воздуха - технология требовала. Я и сейчас внутренне горжусь, что внёс какую-то лепту в создание, например, советского шатла - Буран.А я балбес, после института не получилось трудиться по специальности, хотя я и не стремился совершенно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Вероятно это предприятие потенциально могло стать конкурентом в каком-то сегменте, так делают специально - покупают и уничтожают.Вот именно, только наши Бени все это распродавали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Не, сперва развал, доведение \"до ручки\", а потом скупка за копейки.Слушай,а вот что сначала было-приватизация или развал?А то у нас как-то принято думать,что сначала нечестно приватизировали,а потом продали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Так было.... До сих пор здесь либо\"отвёртка\"-но это из-за пошлин, Либо ставят пищевые производства \"Данон\" \"Пепси\" и т.д В мире сложилось уже такое положение, что имеющихся производств вполне достаточно для обеспечения земного шарика товарами, поэтому новые не нужны. Речь может идти лишь о переносе их туда, где дешевле будет производство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Вероятно это предприятие потенциально могло стать конкурентом в каком-то сегменте, так делают специально - покупают и уничтожают. не смеши мои тапки - что из российского может стать конкурентом европейскому? не каждый уважающий себя бизнесмен даже ради прибыли будет терпеть унижения наших чиновников. Плюс, в России люди не могут работать эффективно - там трудно найти нормальный персонал, особенно, на переферии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 там трудно найти нормальный персонал, особенно, на переферии.Ну да.Ведь все предприятия оборонки,металлугии,машиностроительные,находятся в Москве и Питере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 не смеши мои тапки - что из российского может стать конкурентом европейскому? не каждый уважающий себя бизнесмен даже ради прибыли будет терпеть унижения наших чиновников. Плюс, в России люди не могут работать эффективно - там трудно найти нормальный персонал, особенно, на переферии. Ты не смеши мои тарелки!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А я балбес, после института не получилось трудиться по специальности, хотя я и не стремился совершенно...Там лафы в работе не было, когда ушёл оттуда на другую работу наверно месяц не мог... как бы это сказать... вот нахожусь на работе, а делать нечего. Не верилось, что такое бывает, что не нужно никуда бежать, что-то решать, выяснять, нет давящей тотально ответственности - ты должен это сделать, должен успеть... Становишься "фанатом" производства, с работы уходишь когда на сегодня вроде как дела позволяют уйти и прёшься в выходной день... потому что ты должен, должен. Когда начинал работать так вообще - возле кровати ставил стул с карандашом и листом бумаги - ночью приходили вумные мысли, решения - не запишешь, потом не мог вспомнить.Короче дурдом, я тут могу до утра рассказывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Там лафы в работе не было, когда ушёл оттуда на другую работу наверно месяц не мог... как бы это сказать... вот нахожусь на работе, а делать нечего. Не верилось, что такое бывает, что не нужно никуда бежать, что-то решать, выяснять, нет давящей тотально ответственности - ты должен это сделать, должен успеть... Становишься "фанатом" производства, с работы уходишь когда на сегодня вроде как дела позволяют уйти и прёшься в выходной день... потому что ты должен, должен. Когда начинал работать так вообще - возле кровати ставил стул с карандашом и листом бумаги - ночью приходили вумные мысли, решения - не запишешь, потом не мог вспомнить. Короче дурдом, я тут могу до утра рассказывать... А я мечтал в школе пойти служить в Комитет, но по возрасту не взяли, я был молодой, с 6 лет в школу пошел.... И отец предложил пойти в его институт, наш факультет подчинялся его заводу... Я и пошел, от пофигизма... После 1 курса Комитет обо мне вспомнил, провели беседу, но я дурак малолетний встал в позу- мол год назад я вам был не нужен, так что щас идите нахуй!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 не смеши мои тапки - что из российского может стать конкурентом европейскому? не каждый уважающий себя бизнесмен даже ради прибыли будет терпеть унижения наших чиновников. Плюс, в России люди не могут работать эффективно - там трудно найти нормальный персонал, особенно, на переферии. Я не знаю, мне не пришлось у них бывать, а вот с инженерами из раши работал - вполне толковые ребята. В нашем КБ, кстати, костяк был тоже русский - их "выписали" и они здесь прижились. Правда странные немного были... но это удел всех башковитых. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Я не знаю, мне не пришлось у них бывать, а вот с инженерами из раши работал - вполне толковые ребята. В нашем КБ, кстати, костяк был тоже русский - их "выписали" и они здесь прижились. Правда странные немного были... но это удел всех башковитых. :rolleyes:У меня живет в соседнем доме Перельман, тот который от мильона баксов отказался.... Так его можно мягко говоря назвать- странным.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А я мечтал в школе пойти служить в Комитет, но по возрасту не взяли, я был молодой, с 6 лет в школу пошел.... И отец предложил пойти в его институт, наш факультет подчинялся его заводу... Я и пошел, от пофигизма... После 1 курса Комитет обо мне вспомнил, провели беседу, но я дурак малолетний встал в позу- мол год назад я вам был не нужен, так что щас идите нахуй!!! Рассмешил...Я встретил, спустя лет десять, после вуза однокурсника и, к своему удивлению, узнал что он в конторе. Как они туда попадали, загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 У меня живет в соседнем доме Перельман, тот который от мильона баксов отказался.... Так его можно мягко говоря назвать- странным....А-а, знаю, фильм про него видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Рассмешил... Я встретил, спустя лет десять, после вуза однокурсника и, к своему удивлению, узнал что он в конторе. Как они туда попадали, загадка. А мне не повезло, я попал как раз в развал Союза.... Присягу офицерскую давал Союзу, а институт заканчивал уже в независимом Узбекситане.... Щас 3,14-здец как себя ругаю, что сразу не поехал к отцу и не пошел сдаваться в Комитет, даже если бы и пришлось в Чечню поехать, все равно дернули там, и в Ташкенте, и в Талжикистан.... В общем - не повезло оказаться на разделе эпох.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А-а, знаю, фильм про него видел.Так это чудо практически не выходит из дома и живет на пенсию своей матушки.... Журналюги тут одно время просто зае....ли!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А мне не повезло, я попал как раз в развал Союза.... Присягу офицерскую давал Союзу, а институт заканчивал уже в независимом Узбекситане.... Щас 3,14-здец как себя ругаю, что сразу не поехал к отцу и не пошел сдаваться в Комитет, даже если бы и пришлось в Чечню поехать, все равно дернули там, и в Ташкенте, и в Талжикистан.... В общем - не повезло оказаться на разделе эпох....я не пойму - пишешь о присяге офицера, потом институт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 я не пойму - пишешь о присяге офицера, потом институт...Мы ее в институте принимали, на военной кафедре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Слушай,а вот что сначала было-приватизация или развал? А то у нас как-то принято думать,что сначала нечестно приватизировали,а потом продали. Началось с того, что предприятия стали хереть - уменьшалась загрузка, сокращались кадры, а потом развал и приватизация шли как бы вместе. Их специально банкротили чтобы скупить за бесценок, ну а дальше уже варианты - могли порезать на металлолом, например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Началось с того, что предприятия стали хереть - уменьшалась загрузка, сокращались кадры, а потом развал и приватизация шли как бы вместе. Их специально банкротили чтобы скупить за бесценок, ну а дальше уже варианты - могли порезать на металлолом, например.Только предпосылки были другие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Мы ее в институте принимали, на военной кафедре...а-а, так ты институт окончил с военной кафедрой и потом пошёл служить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 а-а, так ты институт окончил с военной кафедрой и потом пошёл служить?Да, диплом инженера и офицеерский билет, потом Киргизия, Таджикистан, Узбекситан.... А лучше бы сразу в Россию, и хуй с этой Чечней, щас бы уже был минимум подполом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Да, диплом инженера и офицеерский билет, потом Киргизия, Таджикистан, Узбекситан.... А лучше бы сразу в Россию, и хуй с этой Чечней, щас бы уже был минимум подполом....Хм... Чечня... а если... ну ты понимаешь... там же жарко было...Род войск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Хм... Чечня... а если... ну ты понимаешь... там же жарко было... Род войск? Погранец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 ПогранецВеселое дело.У меня друг детства служил на Кушке - порассказывал... ну его в задницу. Я понимаю - связистом быть - лепота, а это конечно не сахар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Я спать, бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 виктор виктор опять тупите слово прежде чем что то сморозить ознакомтесь с языком вероятного противника krigsskibe обозначает не только корабль а любое плавучее или наземное сооружение как правило портовое гражданского или как правило военного назначения либо элеменнт инфраструктуры. учите матчасть блин! я сказал (ну как видите это получается) так что протрите комп смените очки. что еще сморозите сегодня? Ох, ты боже мой, вот меня уже и Садовник обвиняет за то, что когда на свой военный корабль датчане установили ПРО, то российские газетчики перевели слова - угрозу посла России ударить, именно по кораблю, а не по "портовым сооружениям" . Как же я могу выучить матчасть, когда наши российские газетчики переводят, что Ванин угрожал кораблю, а не чему-то иному? Может быть вам подать ноту протеста нашим журналистам, что они, на ваш взгляд, неверно переводят слова Посла? Российские новостные агенства: NEWSru.com и INTERFAX.RU в своих статьях пишут что посол угрожают кораблям Дании. а я - виноват? Вот и в этой статье пишут, что Натовский представитель понял угрозу российских ракет именно кораблям Дании http://www.interfax.ru/world/431519 , пошлите и ей свой протест, что она тоже не знает "языка вероятного или настоящего друга ". Так что, я-то здесь причём? http://ru.delfi.lt/abroad/global/rossijski...m.d?id=67499526Что касается финской, то открою тебе тайну- потери атакующей стороны всегда в несколько раз выше, чем обороняющихся.. Конечно ,конечно потери нападающих выше. Но вы то кричали, что надо воевать умением , а не числом. Значит не получилось умением, а только колоссальным числом наши и воевали с финнами. С немцами, которые нападали уже на нас, тоже пришлось воевать числом. Они ,нападающие - почему-то понесли меньше потерь, чем русские. Короче, у русских получается всегда воевание числом: нападаем мы - несём колоссальные потери, нападают на нас - тоже несём потери. Капец, чем бы наши не занимались - они всегда несут потери, так о каком умении вы грезите, Садовник? Ага, а ещё было любопытно узнать ваше мнение чем воевала российская армия с чеченскими ополченцами с начала 90-х: числом или умением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.