БМП Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 При слабой струе любой ветер опасен :-) :-) :-) ..Эт точно, мнение специалиста!!! :-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Это у вас теперь "погодой" называется??? Да уж, чудеса лингвистики, однако....Это у нас ревматизмом называется!!!! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Затем ВАЗ. Мужик он грамотный, но без сантиментов, режет по живому, уволил несколько тысяч работников с ВАЗа, после чего Тольятти по какому-то рейтингу превратился чуть ли не в самый депрессивный город (не знаю насколько этому верить?). ИМХО: производство он реанимирует точно, правда вот такой ценой.Тут просто народ своеобразный))))))Прошлые выборы в госдуму это был единственный город в стране, где ЕР прокатили по полной. Ни по одному избирательному округу она не вышла на первом месте))))) по шапкам тогда многим надавали, пришлось даже нового Губера выписывать)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Вот чем можно обьяснить такую хрень ..... Есть шахта глубокой добычи имени Засядько - сегодня утром узнал шо в очередной раз взорвалась . 30 чел. погибшых Украина предлагает помощь спасатилей - ДАУНЫ ПРОТИВ ......вот мне кто-то может обьвснить шож это за принципы такие у рюского мира шо недают людям помочь ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Но ты же не гражданка этой страны? Не поставила себя НАД? Какой демонстрации ты от меня хочешь увидеть? Ведь согласно документа я и НЕ ДОЛЖЕН что то демонстрировать, для того что бы здесь общаться. Интернет не территория Украины. ФОРУМ - территория Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 По телеку Путин качает тему Дня Победы , что дескать нужно чтить ветеранов, передавать знания о той войне молодёжи и пр. По сему поводу у меня появилась идея предложить россиянам не просто отмечать один день победы, а даже два дня победы или даже больше дней, но это в дальнейшем, пока же можно ограничиться двумя, а дальше "как попрёт" .В общем суть в следующем: народ должен знать ещё одну войну и веселиться по её поводу во-всю ивановскую. И война эта - советско-финская. Надо рассказать причины этой войны, что советскому союзу было маловато своей земли и у него появился национальный интерес в земле финнов, как он развязал войну и вторгся туда. Можно рассказать о том, что по разным источникам, положили там свои жизни советские солдаты, за жажду приобретения чужого имущества, в 8 раз больше чем финны своих солдат. Что у финнов танков было в 88 раз меньше, а самолетов меньше в 10 раз . Но русские ценой страшных потерь всё равно победили эту "агрессивную" малюсенькую страну с почти полным отсутствием военной техники по сравнению с сов. союзом. Вот каким величием духа обладали предки россиян и россияне должны знать эти события, что-бы гордиться и создать ещё один день победы . Кстати: можно вернуть финнам Карелию, как землю исторически принадлежащую финнам и создать фильм "Карелия - путь домой, в Финляндию." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 По телеку Путин качает тему Дня Победы , что дескать нужно чтить ветеранов, передавать знания о той войне молодёжи и пр. По сему поводу у меня появилась идея предложить россиянам не просто отмечать один день победы, а даже два дня победы или даже больше дней.Виктор, Вы даже не представляете, как я с Вами согласен! Чингизиды, шведы, французы, поляки тоже с Вами согласны, надеюсь.Кстати: можно вернуть финнам Карелию, как землю исторически принадлежащую финнам и создать фильм "Карелия - путь домой, в Финляндию."И тут согласен! У Финляндии есть все шансы, как у маленького, гордого члена НАТО. Жду и надеюсь, что фины и компания имеют бюджет для съемок такого фильма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Виктор, Вы даже не представляете, как я с Вами согласен! Чингизиды, шведы, французы, поляки тоже с Вами согласны, надеюсь. И тут согласен! У Финляндии есть все шансы, как у маленького, гордого члена НАТО. Жду и надеюсь, что фины и компания имеют бюджет для съемок такого фильма. Ну вот и славненько, что вы согласны. Вот только вопрос: Чингизиды (монголы ?) и европейцы разве будут против праздника рассказывающего о захвате союзом чужой земли? Разве они будут против того, что россияне расскажут о захватнических войнах своих предков? Их агрессии и жажде грабежа? Зачем Финляндии тратиться на создание фильма "Карелия путь домой "? У русских есть опыт по восстановлению исторической справедливости. Они вернули Крым "законному наследнику" , вот могут вернуть и Карелию финнам и создать фильм по возврату финнам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Зачем Финляндии тратиться на создание фильма "Карелия путь домой "? У русских есть опыт по восстановлению исторической справедливости. Они вернули Крым "законному наследнику" , вот могут вернуть и Карелию финнам и создать фильм по возврату финнам.Ой, Виктор, как Вы делаете мне смешно! Прямо напомнили мне анекдот:- Вы, как Робин Гуд? Забираете у богатых и всё отдаете бедным? - Ну, почти. Я забираю у богатых и, в основном, оставляю всё себе. Ну это я к тому, что для последующих танцев нужен предварительный ужин. Так что сами-сами-сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Вот только вопрос: Чингизиды (монголы ?) и европейцы разве будут против праздника рассказывающего о захвате союзом чужой земли? Разве они будут против того, что россияне расскажут о захватнических войнах своих предков? Их агрессии и жажде грабежа?Монголы(в Вашей трактовке) и все помянутые мной европейцы уже прекрасно празнуют массу праздников. Но поют при этом фальшиво, потому что медведь им на ухо наступил, а мог бы и голову отгрызть, правда?Ах, да. О жажде агресии и грабежа. Тот же медведь, наступая на ухо приговаривал,- "Кто спал в моей кровати?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ой, Виктор, как Вы делаете мне смешно! Прямо напомнили мне анекдот: - Вы, как Робин Гуд? Забираете у богатых и всё отдаете бедным? - Ну, почти. Я забираю у богатых и, в основном, оставляю всё себе. Ну это я к тому, что для последующих танцев нужен предварительный ужин. Так что сами-сами-сами. Не, ну при чём тут Робин Бобин? Я же просто предложил сделать праздник россиянам, второй день победы. Просто повеселиться! Помянуть огромное количество советских солдат погибших во имя грабежа финнов. Поплясать на празднике победы над финнами, поглядеть свой фильм о ограблении Финнляндии союзом и возврате Карелии Россией. Короче предлагаю "оттянуться по полной" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Монголы(в Вашей трактовке) и все помянутые мной европейцы уже прекрасно празнуют массу праздников. Но поют при этом фальшиво, потому что медведь им на ухо наступил, а мог бы и голову отгрызть, правда? Ах, да. О жажде агресии и грабежа. Тот же медведь, наступая на ухо приговаривал,- "Кто спал в моей кровати?". Вы не поняли. Праздник я предлагаю сделать не для монголов и европейцев. Они ведь здесь совсем не причём, не они ведь побеждали финнов. не монголы отмели Карелию и не европейцы клали свои грабительские головы там. А раз не они грабили, то и не им веселиться на этом празднике победы и грабежа. Русские грабили русским и веселиться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну наконец то я Вас понял, ох какой я, право.... С праздником ограбления Финляндии согласен. Возвращать Карелию не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Что вы спорите, сейчас вот не разберешься в ситуации. Живем в этом времени, вроде все образованные. Цель войны было обезопасить город Ленинград. Отодвинуть границу от него. Она была достигнута. Возможно поэтому в ВОВ он выстоял. Финляндия не член НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 ФОРУМ - территория УкраиныС какой радости? Движок для форума тогда уж тоже украинский возьмите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Что вы спорите, сейчас вот не разберешься в ситуации. Живем в этом времени, вроде все образованные. Цель войны было обезопасить город Ленинград. Отодвинуть границу от него. Она была достигнута. Возможно поэтому в ВОВ он выстоял. Финляндия не член НАТО. Вот именно в ЭТОМ времени, но цели все те же: Крым - чтобы не допустить НАТО, Донбасс - чтобы отодвинуть границу Украины от РФ если болезнь не вылечить, она переростает в хроническую форму с всеучащающимися обострениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 С какой радости? Движок для форума тогда уж тоже украинский возьмите. С той радости, что владелец форума - гражданин Украины. и позиционирует форум, как тер. Украины - см. название. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 С той радости, что владелец форума - гражданин Украины. и позиционирует форум, как тер. Украины - см. название. Кому принадлежит Интернет?Ну и по поводу движка на русском тоже можете ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Вот именно в ЭТОМ времени, но цели все те же: Крым - чтобы не допустить НАТО, Донбасс - чтобы отодвинуть границу Украины от РФ если болезнь не вылечить, она переростает в хроническую форму с всеучащающимися обострениями Если уж отдали территории 100 лет назад, то людей надо было выселять. Как в ту же финскую, ну не все хотят жить в Украине, что с этим поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Если уж отдали территории 100 лет назад, то людей надо было выселять. Как в ту же финскую, ну не все хотят жить в Украине, что с этим поделаешь. Люди - не скот, сами должны решить такие проблемы, где им лучше жить. Про такие переселения я знаю не по наслышке - у меня муж из семьи переселенцев. Кстати, а у вас все малые народы мечтали жить в РФ и до сих пор мечтают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Люди - не скот, сами должны решить такие проблемы, где им лучше жить. Про такие переселения я знаю не по наслышке - у меня муж из семьи переселенцев. Кстати, а у вас все малые народы мечтали жить в РФ и до сих пор мечтают? Ну мечтают не мечтают,но живут.Об отделении массовых призывов не слышно. Вот какой смысл например мордве отделятся? Нет смысла,и люди (большинство) это понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Кстати, а у вас все малые народы мечтали жить в РФ и до сих пор мечтают? Не знаю, мне этого никто не говорил. Но вот как то приезжали официальные представители прибалтийских стран. И в речи к малому народу высказались за скорейшее получение независимости. Так все смотрели на них как на сумасшедших. Ну и обсуждали в таком духе. Какая независимость, от кого. Такие были разговоры в "малом народе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Финляндия не член НАТО.Финляндия - член. Маленький и гордый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Вы не поняли. Праздник я предлагаю сделать не для монголов и европейцев. Они ведь здесь совсем не причём, не они ведь побеждали финнов. не монголы отмели Карелию и не европейцы клали свои грабительские головы там. А раз не они грабили, то и не им веселиться на этом празднике победы и грабежа. Русские грабили русским и веселиться .Виктор, тебе список "приключений" по миру Европы и Америки привести??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Виктор, тебе список "приключений" по миру Европы и Америки привести???А зачем мне список других стран? Я же россиянин и стараюсь для россиян. Я вот им праздник придумал, второй день победы .Помните как в той песенке: " этот день побе-е-е-ды порохом пропах ,...... это праздник ... это радость со слезами на глаза-а-а-х ! Так вот, второй день победы это же круто! Есть повод вспомнить как много там было положено русских солдат во имя ограбления соседа. Если у нас, как путин говорит, Запад пытается отнять победу над фашизмом, то даже если он отберёт один праздник победы, то у нас останется запасной. 13 марта день когда Союз наконец отобрал у малюсенького соседа землицы кусок. И вот тут, помянуть всех наших предков там загинувших будет очень даже не плохо. Ну и можно прикинуть, что если кто к финам с мячом , то тот от мяча и того. Короче будет радость от ощущения того, как Россия когда-то "приросла " награбленным . Ну а то что солдат советских во время грабежа в 8 раз более положили ( по разным источникам) так есть повод поскорбеть. Несправедливо это иначе получается. Годовщину грабежа Крыма у Украинцев отмечаем, а вот юбилей семидесятипятилетие ограбления финнов не отмечаем. И грабителей своих там российских, полёгших не чтим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 С какой радости? Движок для форума тогда уж тоже украинский возьмите.А вы проверьте по-простому. кто на форуме хозяин: вы или украинцы. Попробуйте забанить Ориану, если забаните, то значит форум не украинский. Ну а ежели она сможет вас забанить, то значит - не обессудьте, но форум есть украинское пространство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 В Хабаровском крае облили зеленкой украинку: «Это тебе за Новороссию, бандеровка!» В Хабаровском крае неизвестные облили зеленкой руководительницу украинского хора «Криниця» Наталью Романенко. Об этом сама женщина сообщила в социальных сетях, передает Радио Свобода. «Сегодня на площади Блюхера в 17.00 двое парней облили меня зеленкой со словами «Это тебе за Новороссию, бандеровка!» Кто знает, зеленка отстирается? Шарфик и курточку жалко!» – написала женщина. Она подала заявление в полицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ой! :huh: : " Патрушев: В Карелии растет влияние финских националистов" http://txt.newsru.com/russia/19mar2015/patrushev.html Это что же, этот Патрушев предполагает возможное столкновение карельских ополченцев и финских добровольцев с российскими карателями в Карелии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ой! :huh: : " Патрушев: В Карелии растет влияние финских националистов" http://txt.newsru.com/russia/19mar2015/patrushev.html Это что же, этот Патрушев предполагает возможное столкновение карельских ополченцев и финских добровольцев с российскими карателями в Карелии? А почему бы и нет. Например, вот по какому сценарию.Действующие лица: 1. "Карельские ополченцы" - это местные жители (85% - русские), и "старые" дачники (среди них там особенно много .... евреев, по этому поводу в Питере еще при СССР анекдоты ходили, кому в Приозерском районе дачи "давали"), включая владельцев элитных дач (типа, кооператива "Озеро"). 2. "Финские добровольцы" - это те, кто там сейчас покупает дачи и жилье, или сделал это недавно, и обустраивается. А также приезжающие туда на выходные финны (побухать в "алкогольных турах"). Кто был в Карелии, тот видел, сколько там автобусов на дорогах с финскими номерами и с финскими туристами. 3. "Российские каратели" - коррумпированые чиновники и правоохранители, которые могут принимать то сторону "ополченцев", то сторону "добровольцев", помогая им в решении земельных и иных конфликтов. А так же многочисленные туристы, рыбаки, охотники, паломники и просто отдыхающие, которых там больше всего (и зимой и летом), и которые гадят там больше всего (вместе с лесхозами), и больше всего создают проблем и ополченцам, и карателям, и добровольцам )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Скажи Дачник, чего это ты вчера двоился? По логике - ты клон, потому что первый зарегистрирован в марте прошлого года, а ты - в июле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.