GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Виктор, именно по этому поводу, могу совершенно точно сказать. Если говорят давно и много, а действий нет, то значит не говорят всей правды. И ситуация "чуть-чуть" иная. Именно "чуть-чуть" имеет принципиальное значение. на шо спорим что отключат вас, тундра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Виктор, именно по этому поводу, могу совершенно точно сказать. Если говорят давно и много, а действий нет, то значит не говорят всей правды. И ситуация "чуть-чуть" иная. Именно "чуть-чуть" имеет принципиальное значение.Ну это, Тундра, вы зря так .Совершенно точно человек не может сказать, что произойдёт в будущем .С некоторой долей вероятности. на основании каких-либо данных можно предположить, а так - вряд ли .Кстати вспомните, что было в начале прошлого года, помните как наш правящий класс воспринял весть о западных санкциях ?Я вам напомню - они ржали, как кони и всячески прикалывались над ними, но время шло, санкции усиливались, и постепенно они перестали ржать, риторика менялась, улыбки сползали с лиц, потом стали появляться возмущения по поводу "что так нечестно" Так что и со свифтом вполне вероятно, что Запад прибегнет к этой мере .Он этого не хочет, он крайне терпелив и толерантен, но Россия не оставляет Западу выбора . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 на шо спорим что отключат вас, тундра? "На шо" - не вариант. :lol: Поскольку нет способа этим "шо" обменяться. :lol: Давайте, просто поспорим. Интересно, на результат посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ну это, Тундра, вы зря так .Совершенно точно человек не может сказать, что произойдёт в будущем . Стоп-стоп, я не о самих действиях, а о достоверности подаваемой информации. Читайте внимательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Витенька, это тебе для освежения памяти. Благоволи почитать- полезно будет: http://banki.in.ua/index/8975-moodys-snizi...azproma147.html http://banki.in.ua/index/7547-fitch-ponizi...ngi-rossii.html http://banki.in.ua/index/6094-standard-poo...ing-rossii.html После прочтения чувство дежавю не возникло? Вот как объясняется прошлое снижение и нынешнее .Раньше спасала нефть - сейчас нефть подешевела .http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015..._garbage_rating Россия откатилась на 10 лет назад Суверенный рейтинг России перестал быть инвестиционным впервые с 2005 года, напоминает аналитик "Финама" Тимур Нигматуллин. "В 2005 году рейтинги всех трех агентств перешли за границу спекулятивных рейтингов, и с тех пор ничего не изменилось. Я недавно смотрел те комментарии, которые агентства давали в 2005 году. Все писали о том, что большие политические риски, большие риски, связанные с судебной системой и так далее. Но все эти риски компенсировались ростом золотовалютных резервов, улучшением валютного баланса, ростом цен на нефть и объема добычи. Сейчас негативные факторы все те же самые остались, а вот позитивные сходят на нет. Падение цен на нефть слишком сильное. Риски слишком сильно выросли", - объясняет эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Стоп-стоп, я не о самих действиях, а о достоверности подаваемой информации. Читайте внимательно.Ага, понял, но так или иначе совершенно точно вы можете сказать в том случае, если сможете подтвердить своё утверждение доказательствами .Так как доказать, что вам чего то недоговаривают вы не можете, то это можно назвать предположением, то есть недоказанным утверждением. Хотя, не хочу придираться к словам - предположим, что вы употребили просто такой речевой оборот .P.S. - это я так.... просто поумничать захотелось - мозг размять себе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 http://bg.ru/economy/v_rossii_ne_budet_imp...schenija-22312/ " Экономисты полагают, что импортозамещение произойдет, но будет очень ограниченным. Фактически россиянам придется покупать некачественные и дорогие товары внутреннего производства..... " " Последние данные по промышленному производству сейчас доступны за ноябрь. Объем промпроизводства в ноябре в годовом выражении снизился на 0,4%, а по сравнению с октябрем – на 0,2%. Выпуск обрабатывающей промышленности в ноябре сократился на 3%....." " Импортозамещение в потребительском секторе в дальнейшем будет проблематичным, делают выводы в банке. Кроме того, цены на российскую продукцию также растут из-за удорожания сырья.... " " В импортозамещение другие эксперты не верят. Прежде всего, потому что в экономике мало свободных мощностей. Для того, чтобы увеличить производство, компаниям надо закупить оборудование за рубежом, что сейчас довольно накладно. Российской экономике нужны инвестиции, которые сейчас просто невыгодно делать.... " " «Товары, которые можно произвести на этих старых советских мощностях, не слишком хорошего качества», – уверен экономист. Импортозамещение происходит в очень ограниченных объемах, а товары, которые будут производиться на этих мощностях, будут хуже по качеству и дороже по цене. ..." P.S. - так что, дорогой, Штирлиц, импортозамещение будет небольшим, дорогим и некачественным и малоимущим теперь всегда будет плохо, а фаст и дальше будут бороться плохо ибо высокая цена - закономерность . Что касается вопроса лично ко мне, то пожалуйста: цену на мясо я не подымаю несколько лет .По причине того, что я наращиваю свой личный рынок сбыта, приобретаю так сказать постоянных клиентов, а здесь надо умерять свои аппетиты . Фактически вы сами ответили на вопрос импортозамещения.... У с/х сектора страны та же самая задача, что и у вас лично , нарастить производство и расширить рынок сбыта сырья... Т.е. сейчас (на текущий момент) нет проблемы переработки, у нас банально нет сырья.... нет, достаточного поголовья молочного стада, чтоб обеспечить обьем молока для пролизводства продукции из него, недостаточно поголовья КРС на откорме.. промышленных садов, для производства яблок, груш и т.д., плодово-овощных хозяйств... Все это решаемо лишь бы у властьимущих была бы такая задача в голове... В первую очередь это должно быть выгодно, "кормить страну".... так же с/х труд это уклад жизни .... А про качество, скажу так, по качеству продукция во врмена СССР была более качественная (натуральная) чем сейчас, но не такая симпатичная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Фактически вы сами ответили на вопрос импортозамещения.... У с/х сектора страны та же самая задача, что и у вас лично , нарастить производство и расширить рынок сбыта сырья... Т.е. сейчас (на текущий момент) нет проблемы переработки, у нас банально нет сырья.... нет, достаточного поголовья молочного стада, чтоб обеспечить обьем молока для пролизводства продукции из него, недостаточно поголовья КРС на откорме.. промышленных садов, для производства яблок, груш и т.д., плодово-овощных хозяйств... Все это решаемо лишь бы у властьимущих была бы такая задача в голове... В первую очередь это должно быть выгодно, "кормить страну".... так же с/х труд это уклад жизни .... А про качество, скажу так, по качеству продукция во врмена СССР была более качественная (натуральная) чем сейчас, но не такая симпатичная... Ну так вот, как говорится с какой попы встали. на ту и сели .Люди в этой статье подробно и на фактах объяснили, что импортозамещения о котором нам говорилось не-бу-дет, но будет : мало, дорого и некачественно .И за всё за это мы можем пенять, только на себя . И объясняется это просто, но ничего не изменит .У власть имущих в голове задача не поднять государство и накормить страну, у них иные задачи ,и эти задачи прямо противоположны интересам государства и граждан Р.Ф. А итог этого мы уже видим - рост цен до 150 % и это, только по версии власть имущих , в реале же, на некоторые товары уже на сотни процентов есть наценка за год .А то, что я работаю с некоторым ущербом себе для расширения рынка я вам скажу - не всё так просто как вам кажется .Я продираюсь с неимоверными трудностями и КПД , как я сам оцениваю в данной модели общества у меня очень низок, именно из-за того, что очень неблагоприятная среда для фермерства создана , именно со стороны властей .И я мог бы поднять своё хозяйство во много раз больше, но не могу этого сделать в силу определённых причин .И всё крестьянство сталкивается с этим так же .Поэтому всё что описано в статье верно и не сможет крестьянство накормит страну .Невозможно обмануть законы природы - можно обмануть себя самого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexi1008 Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Что то так много написали, что я даже и не понял о чем спор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Что то так много написали, что я даже и не понял о чем спор?Да это я со Штирлицем веду диалог о том, что импортозамещение не более чем фикция, как всё то, что наша власть задумывает для своих граждан .Если интересно поднимитесь выше и найдёте начало нашей беседы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexi1008 Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ясно, я подумал вы спорите как накормить страну. Только не понял какую) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ну так вот, как говорится с какой попы встали. на ту и сели .Люди в этой статье подробно и на фактах объяснили, что импортозамещения о котором нам говорилось не-бу-дет, но будет : мало, дорого и некачественно .И за всё за это мы можем пенять, только на себя . И объясняется это просто, но ничего не изменит .У власть имущих в голове задача не поднять государство и накормить страну, у них иные задачи ,и эти задачи прямо противоположны интересам государства и граждан Р.Ф. А итог этого мы уже видим - рост цен до 150 % и это, только по версии власть имущих , в реале же, на некоторые товары уже на сотни процентов есть наценка за год . А то, что я работаю с некоторым ущербом себе для расширения рынка я вам скажу - не всё так просто как вам кажется .Я продираюсь с неимоверными трудностями и КПД , как я сам оцениваю в данной модели общества у меня очень низок, именно из-за того, что очень неблагоприятная среда для фермерства создана , именно со стороны властей .И я мог бы поднять своё хозяйство во много раз больше, но не могу этого сделать в силу определённых причин .И всё крестьянство сталкивается с этим так же .Поэтому всё что описано в статье верно и не сможет крестьянство накормит страну .Невозможно обмануть законы природы - можно обмануть себя самого . По ситуации с обеспечением инвестклимата в старне, обсалютно с вами согласен ... тут полная ж-па... Задача бизнеса производить, и платить налоги в бюджет, при этом государство должно было бы сделать все чтоб это было максимально удобно делать.... на текущий момент этого нет.... Ситуацию в стране перекосила высокая цена на нефть... выгодно было все приобретать за бугром... Сейчас ситуация исправилась... но тут другой момент, как в анекдоте про папу алкоголика : «Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 наташа я уже замучалась.. не получается импортировать из гугла на свой ютуб кто нибудь умеет? вот видео финов про асийскую колонну, к себе на гугл вкинула, а потом как перенести на трубу - не понимаю. Может кто знает? http://podrobnosti.ua/2017901-rossija-pere...ideo-karta.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 http://news.bigmir.net/world/877722-Finski...nice-s-Ukrainoj как это видео перенести на ютуб? Там нет значка скачивания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 наташа я уже замучалась.. не получается импортировать из гугла на свой ютуб кто нибудь умеет? Вот тут возможно есть подсказка https://support.google.com/youtube/topic/2888648?hl=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Вот тут возможно есть подсказка https://support.google.com/youtube/topic/2888648?hl=ruспасибо ольфик, как раз на этом формате я и встряла. я специально дала ссылку на видео - если кому то удастся проделать этот путь до размещения - то мне бы его увидеть... ладно, не парься, изучаю матчасть. Спасибо тебе.. Просто часто бывают сейчас видео коротенькие на разных сайтах, иноземных, радиосвобода и др, а их нет в ютубе. Есть только адрес страницы с таким видео, а люди не любят долго по страницам шарить. А хочется быстро включить видео и смотреть или скачать, поделиться там куда-то.. Рано или поздно оно попадает в ютуб. Я просто хочу научиться. еще раз спасибо, но ты мне не помог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 http://news.bigmir.net/world/877722-Finski...nice-s-Ukrainoj как это видео перенести на ютуб? Там нет значка скачивания справа в уголке есть Загрузить - пробуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 предложение создать тему * новая украинская идея*- с возможностью высказывания альтернативных точек зрения. у разбитого корыта тоже не большой смысл сидеть. задающего темы могу подбросить из ваших. можно ли отменить хоть там ниппельную систему... ели да то да , если нет то нет. наталь подумай на досуге... шепни кому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валокардин Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 предложение создать тему * новая украинская идея*- с возможностью высказывания альтернативных точек зрения. у разбитого корыта тоже не большой смысл сидеть. задающего темы могу подбросить из ваших. можно ли отменить хоть там ниппельную систему... ели да то да , если нет то нет. наталь подумай на досуге... шепни кому...этот форум не для этого сделан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 предложение создать тему * новая украинская идея*- с возможностью высказывания альтернативных точек зрения. у разбитого корыта тоже не большой смысл сидеть. задающего темы могу подбросить из ваших. можно ли отменить хоть там ниппельную систему... ели да то да , если нет то нет. наталь подумай на досуге... шепни кому... Какая там новая, если у нас и старой нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 этот форум не для этого сделан. А для чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валокардин Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 А для чего?для разжигания межнациональной розни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Сегодня по НТВ показали сюжет: rolleyes: Фабрику кондитерскую, а на ней шоколадки делали, вот такие Классно директор ситуацию разрулил, я так понимаю шоколадки в ассортименте, одним (с датой) с 23.02 другим с 14.10. Взял ссылку отсюда, но сюжет видел по ТВ И все в шоколаде :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Сегодня по НТВ показали сюжет: rolleyes: Фабрику кондитерскую, а на ней шоколадки делали, вот такие Классно директор ситуацию разрулил, я так понимаю шоколадки в ассортименте, одним (с датой) с 23.02 другим с 14.10. Взял ссылку отсюда, но сюжет видел по ТВ И все в шоколаде :rolleyes: Или фотографии несвежие или фейк. Липецкий Рошен, по-моему не выпускает шоколад. А украинский вряд ли подобное выпустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Сюжет http://www.ntv.ru/tv/ Программа Сегодня в 19.00 на 15.37 минуте Ради интереса можно позвонить на Липецкую фабрику, не станут же они обманывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Сегодня по НТВ показали сюжет: rolleyes: Фабрику кондитерскую, а на ней шоколадки делали, вот такие В чем сенсационность твоего высера, можешь мне сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Сюжет http://www.ntv.ru/tv/ Программа Сегодня в 19.00 на 15.37 минуте Ради интереса можно позвонить на Липецкую фабрику, не станут же они обманывать По крупному тебе наложить не дают - то ты хоть козявок по форуму навешаешь жалкое ничтожество ты! - одна сущность с аватаркой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 для разжигания межнациональной розни Бг-ггг ты свой телевизор послушай, идиот - вот где разжигание, всем разжиганием разжигание - Геббельс нервно переворачивается в могиле. а тут КОНСТАТАЦИЯ фактов и ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат - хавай, что сварил и рожу не криви А к людям, независимо от национальности - у нас отношение нормальное. Уродов, да, не любим, более того - брезгуем их обществом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Причем здесь сенсационность, тут вчистую эффективный коммерческий ход.... так красиво делать прибыль .. вне зависимости от обстановки.. Еще раз, как для идиота, спрашиваю В ЧЕМ СЕНСАЦИОННОСТЬ ТВОЕГО ВЫСЕРА? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПРИВОЛОК НА ФОРУМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Или фотографии несвежие или фейк. Липецкий Рошен, по-моему не выпускает шоколад. А украинский вряд ли подобное выпустит. упаковка могла остаться от старых партий, возможно фейк может провокация - все может быть я одного не могу понять - зачем вы с этим носитесь на форум, кому это интересно? - особенно на фоне урода, по вине которого сейчас, в данную минуту умирают и страдают миллионы людей? и просто ради интереса посмотрела: Липецкая кондитерская фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи,печенье. Продукция производится на двух площадках – в г. Липецке и в с. Сенцово. Фабрика в с. Сенцово оснащена новым современным оборудованием по производству карамели, желейных конфет, ириса, помадных конфет, глазированного и неглазированного тоффи, глазированных конфет на основе нуги. На производственной площадке в г. Липецке выпускается печенье, пралиновые и желейные конфеты. В перспективе – строительство новой кондитерской фабрики и распределительного центра в с. Косырёвка (Липецкий район). Завершить проект планируется в 2014 г.Новая фабрика будет специализироваться на выпуске шоколадных конфет и шоколадных плиток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.