Чурканама Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Да ничего... Единственно... чтобы вы хоть понимали в какой клоаке живете, а то почитаешь, здесь и не только, опусы про плохую Украину и хорошую Рашу... а ваши задранные, хер знает от чего, самодовольные носы... вызывают чувство тошноты, ведь вы, на самом деле, хоть на полступеньки, но ниже укров по многим параметрам. Кстати, мы об этом помалкиваем, воспитание знаешь ли. Может это и есть причина этакового синдрома "старшего" братца(?), типа - худой, но хоть щёки надую для важности. Ну насчет опусов тут, это ты загнул!! Нам тут слова не дают сказать! Насчет клоаки тоже спорный вопрос. А насчет полступеньки можно подробнее?? Про воспитание давайте промолчим, а то я начну приводить факты, а мне за это сразу банан, знаете ли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Иди-ка ты... на свежий воздух и заодно позагоняй... а то вся скотина разбежалась по русским кустам. что мне с вами туебнями говорить - всё равно Хай Путлер в конце получается.Хорошо тебе, однако. На один исконный русский вопрос- Кто виноват- у тебя ответ есть. Осталось найти ответ на второй вопрос- Что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Один из интернет-блогеров узнал в “генерале” Рубане своего бывшего односклассника и немного рассказал о нем. Киевлянин Сергей Позний когда-то учился вместе с Рубаном в одном классе. Также он сообщил, что “генерал” Рубан это бывший старший лейтенант советской армии, карьера которого была неудачной, а затем он долгое время работал у Виктора Медведчука. Сам же Позний сейчас трудится на должности ведущего ИТ-специалиста в одной из киевских компаний: “Странная штука жизнь. Намедни случайно узнал, что популярный нынче Владимир Рубан, “генерал”, “сбушник”, переговорщик в деле освобождения пленных и т.д., оказывается… мой старый школьный дружбан (не путать с другом) и одноклассник. После школы не общались. Внешняя схожесть (спустя почти 30 лет) мимолетно отмечалась, но зафиксить сознательно идентичность популярной личности с одноклассником надобности как-то не было. Пока другие общие знакомые носом не ткнули. Впрочем интересно не это. Владимир Рубан, как и другая известная ныне личность – Гиркин (он же Стрелков) в своё время работали на Медведчука. Вот тут то у меня пазл и сложился. А заодно рухнул ореол таинственной легендарности. “Генерал” оказался старлеем, не выдержавшим в армии (конец 80-х, начало 90-ых) и полутора лет. Но то такэ. Вопрос даже не в онтологии особой успешности Рубана в переговорном процессе с главарями террористов. Картина понятна. Вопрос о роли Медведчука в происходящих на востоке событиях. Здесь даже Ахметов начинает выглядеть не более чем распальцованной марионеткой. Особой пикантности ситуации добавляет то, что только за последнюю неделю в украинских новостных лентах на фоне милой фотки Медведчука на глаза попались два заголовка (вольное цитирование): “Только Медведчук может достичь в Украине мира” и “Народ разочаровался в киевской власти”. Опять же, “таинственное” появление Медведчука в Минске. Вот это игра! Вот это многоходовка! И кто бы сомневался, придет время и нам будет предъявлен счет – легендарный имидж Рубана, ценность в услугах которого возрастет после очередных наших военных и “миротворческих” “успехов” в Дебальцево (и по ходу геополитического контекста после вчерашнего слива Украины в СБ ООН), будет конвертироваться в политический капитал. Вот тут из-за кулис выйдет босс и скажет: “Это же мой парень!”. И в этот момент надо показать им большой, увесистый и убедительный кукиш. Но судя по всему показывать будет некому…” – написал Сергей Пезний в своем блоге. ========================= Помню была на форуме такая себе Ева. Очень "патриотичная" девушка. Тоже у Медведчука работала, в чем сама однажды и проговорилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Генерал Рубан вернул тысячам матерей их сыновей, а что сделало это ЧМО, которое пытается поносить его имя??? Жрёт и гадит, жрёт и гадит. Больше проку от него НОЛЬ.Прям тысячам?Я не умаляю его заслуг. Да, центр обменял пару сотен пленных. Не надо всех приписывать Рубану. Работали и другие группы. Только они не афишируют и не пиарят свою деятельность. О Рубане я уже писала на другом форуме. Что он собой представляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Он представляет из себя ЧЕЛОВЕКА, который не отбирает, а спасает жизни. Хоть одну, хоть тысячу. А гавнюшный блогер не стоит и мизинца на пальце Рубана, так как не воюет и не защищает Родину, а мелко и противно шкодит в инете, про тех, кому многие обязаны своими жизнями. http://dosye.info/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0...%B2%D0%B8%D1%87 http://dosye.info/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%8...%B1%D0%B0%D0%BD Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жекан Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 /Да всем срать на досье. Хоть бы и личный друг Путина. Спас хоть одну жизнь - уже герой. А он спас не одну. А, что сделал говнюк-блогер? А что сделал лично ты? Вот и помалкивай в тряпочку и не гадь на людей, которые что-то делают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Да всем срать на досье. Хоть бы и личный друг Путина. Спас хоть одну жизнь - уже герой. А он спас не одну. А, что сделал говнюк-блогер? А что сделал лично ты? Вот и помалкивай в тряпочку и не гадь на людей, которые что-то делают. Во-первых, сделалА. Во-вторых, делал и делаю то, что в моих силах - помогаю волонтерам, сдаю кровью И воюю в сети с придурками, вроде тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Ну кроме крови, и то если не врешь, ты бесполезное существо, подливающее масла в огонь войны, то есть не спасающее людей, а убивающее их. А ты кто? Кого спас ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 А у меня и войны нет. Кого мне спасать? У меня мирное небо над головой. Хотя я ежедневно кого-то да спасаю (в силу профессии), но к делу это не относится, работа такая.Ты золотарь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 А у меня и войны нет. И тебя не касается, что делаю я. Небо у меня тоже мирное. Но над частью МОЕЙ страны оно совсем не такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Ща опишу кое-что похлеще. Ты хоть понимаешь - в какой ты гребаной стране находишься? Вероятно не очень. Есть в Раше правозащитная организация "Груз-200 из Украины в Россию" с Еленой Васильевой, надеюсь слыхал. Так вот она поведала ошеломляющие, как для меня, вещи, а именно - некоторых украинских пленных продают в рабство. Например в Адыгею. У вас вообще - есть правительство, хоть кака-нибудь власть и наконец президент? Или он только президент Москвы, Питера и околиц? Исходя из предыдущего абзаца нихера у вас нет. Это даже не укладывается в голове... ХХI-й век, рабство... охуеть! Чурканама сплошная, а не государство и вы тут толпенью ещё что-то пытаетесь нам рассказывать... Нужно заткнуться и тихонько сопеть в две дырочки, дикарьё. Или наконец найти место где... раз сарая тоже нет. Оцени пассаж!Рабство на России! И эти ящеры мне разглагольствуют о своем особенном пути ! Неординардном достоинстве и эксклюзивной духовности посконно русского . Тубильные нищеброды -о неусвоенных уроках целесообразности общей гуманности. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Оцени пассаж!Рабство на России! И эти ящеры мне разглагольствуют о своем особенном пути ! Неординардном достоинстве и эксклюзивной духовности посконно русского . Тубильные нищеброды -о неусвоенных уроках целесообразности общей гуманности. <_< Вплоть до конца 1960-х годов в Швейцарии существовал термин Verdingkinder - «контрактные дети» или «кабальные дети» . Так называли маленьких швейцарцев, которых отнимали у родителей и передавали в чужие семьи, где их использовали, как бесплатную рабочую силу. Ребенок мог стать вердингкиндером по множеству причин - дитя изымали из семьи, если она была слишком бедной, или если мать разводилась с отцом, или из-за того, что один из родителей имел цыганскую кровь... Многие повзрослевшие вердингкиндеры заявляли, что в новых семьях о них никто не заботился. Более того - их использовали на тяжелых работах, подвергали психологическому и физическому насилию. Историк Марко Леуэнбергер доказал, что в 1930-е годы в Швейцарии проживало около 35 000 вердингкиндеров. Марко полагает, что реальная цифра была куда выше - в промежутке с 1920 по 1970 годы вердингкиндерами были не менее 100 000 детей. В Швейцарии даже существовали специализированные аукционы, на которых фермеры за символическую плату приобретали вердингкиндеров, чтобы использовать их в качестве бесплатной рабочей силы. В некоторых кантонах 20% всех работ, связанных с сельским хозяйством, выполняли дети-рабы. В 2013 году правительство Швейцарии принесло официальные извинения за эту позорную страницу в истории страны. Впрочем, ни один из вердингкиндеров, доживших до наших дней, так и не дождался компенсации за свое загубленное детство. http://www.waybus.eu/index.php?option=com_...&Itemid=101 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Вплоть до конца 1960-х годов в Швейцарии существовал термин Verdingkinder - «контрактные дети» или «кабальные дети» . Так называли маленьких швейцарцев, которых отнимали у родителей и передавали в чужие семьи, где их использовали, как бесплатную рабочую силу. Ребенок мог стать вердингкиндером по множеству причин - дитя изымали из семьи, если она была слишком бедной, или если мать разводилась с отцом, или из-за того, что один из родителей имел цыганскую кровь... Многие повзрослевшие вердингкиндеры заявляли, что в новых семьях о них никто не заботился. Более того - их использовали на тяжелых работах, подвергали психологическому и физическому насилию. Историк Марко Леуэнбергер доказал, что в 1930-е годы в Швейцарии проживало около 35 000 вердингкиндеров. Марко полагает, что реальная цифра была куда выше - в промежутке с 1920 по 1970 годы вердингкиндерами были не менее 100 000 детей. В Швейцарии даже существовали специализированные аукционы, на которых фермеры за символическую плату приобретали вердингкиндеров, чтобы использовать их в качестве бесплатной рабочей силы. В некоторых кантонах 20% всех работ, связанных с сельским хозяйством, выполняли дети-рабы. В 2013 году правительство Швейцарии принесло официальные извинения за эту позорную страницу в истории страны. Впрочем, ни один из вердингкиндеров, доживших до наших дней, так и не дождался компенсации за свое загубленное детство. http://www.waybus.eu/index.php?option=com_...&Itemid=101 Нахрена ты мне пример чужестранный впендюриваешь? За свое территориальное образование ОТВЕЧАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Нахрена ты мне пример чужестранный впендюриваешь? За свое территориальное образование ОТВЕЧАЙ! перед тобой что-ли? не вопрос - отвечу, хотя похоже ты такой же как витя - только трепаться можешь <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 перед тобой что-ли? не вопрос - отвечу, хотя похоже ты такой же как витя - только трепаться можешь <_<Мое не предвзятое мнение-Виктор, украшение вашего никчемного народа.Он отнюдь не за нас ,укропОтребье ратует,а именно за ваше российское здоровье перед высшими силами посильно ,блеет.Он непомерно предсказуемый для восприятия вашего коцапского интеллекта ,талант .А вот такие как ты ,тривиальное событие для твоей родины. Родился ,что помер. Кому ты нахер нужен в своей стране? Такими посредственностями она и так обтяжена до крайности. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Поздравляю с Днем Советской Армии!! ура-ура-ура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Об этом написал на своей странице в Facebook Президент Украины Петр Порошенко. "Вы знаете, что я принял решение объявить Днем защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", - сообщил Президент. http://www.unian.net/society/1046977-poros...3-fevralya.html Но приятно, когда в этот день (по традиции), женщины поздравляют.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Хорошо тебе, однако. На один исконный русский вопрос- Кто виноват- у тебя ответ есть. Осталось найти ответ на второй вопрос- Что делать. Ты предлагаешь нам решать, что с вами делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Но приятно, когда в этот день (по традиции), женщины поздравляют.... :rolleyes: Женщина на День защитника поздравляют ЗАЩИТНИКОВ Вы тут при чем? ...и дата не имеет значения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Вот дом, который построил гном, которого все называют Хуйлом. А вот жители этого дома, они будто все сбежали с дурдома, их бог - тот самый гном, построивший дом, которого все называют Хуйлом. А это Чуркин (хотя ему больше подходит «Придуркин»), и кто, как не он, защищает в ООН тот дом, который построил гном, которого все называют Хуйлом. А вот нефть, она сильно упала и основательно расшатала дом, который построил гном, которого все называют Хуйлом. А это Майдан, он хорошенько Хуйлу в зубы дал. Его ненавидит весь дом, который построил гном, которого все называют Хуйлом. А это песец, он Хуйла не боится, и с каждой секундой все громче стучится в тот дом, который построил гном, которого все называют Хуйлом. Автор: Дмитрий Медведь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Об этом написал на своей странице в Facebook Президент Украины Петр Порошенко. "Вы знаете, что я принял решение объявить Днем защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", - сообщил Президент. http://www.unian.net/society/1046977-poros...3-fevralya.html Но приятно, когда в этот день (по традиции), женщины поздравляют.... :rolleyes: а что до того как возник ссср армии не было?так с хера звиняйте праздновать то что было сделанно ссср,разве не было Морфлота в российской империи или погранцов?так что то что отменили праздники ссср совершенно правильно и правильно то что надо праздновать ту дату когда было в самом деле основанно что то, как например подводный флот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 а что до того как возник ссср армии не было? так с хера звиняйте праздновать то что было сделанно ссср,разве не было Морфлота в российской империи или погранцов?так что то что отменили праздники ссср совершенно правильно и правильно то что надо праздновать ту дату когда было в самом деле основанно что то, как например подводный флот. Определённая суть в этом есть. Как вариант, можно было допустим отмечать день защитника отечества - 7 сентября (День Бородинского сражения с Наполеоном (замечу сие актуально для россиян, у других народов свои исторические вехи)). Думаю шо это было бы актуальненько во все времена и при различных политических устройствах государства. А так 23.02 - день создания Кр.Армии комунистами. Придут к власти другие антиподы и скажут - а нам до задницы эти даты, нам подавай новые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Женщина на День защитника поздравляют ЗАЩИТНИКОВ Вы тут при чем? ...и дата не имеет значения. Щас возмутятся... Они же мужчины. Но Отечество защищали и женщины тоже. А изначально этот праздник называли День Советской Армии и военно-морского флота, если кто позабыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Определённая суть в этом есть. Как вариант, можно было допустим отмечать день защитника отечества - 7 сентября (День Бородинского сражения с Наполеоном (замечу сие актуально для россиян, у других народов свои исторические вехи)). Думаю шо это было бы актуальненько во все времена и при различных политических устройствах государства. А так 23.02 - день создания Кр.Армии комунистами. Придут к власти другие антиподы и скажут - а нам до задницы эти даты, нам подавай новые.как то так.в принципе есть какие то непререкаемые авторитеты, к примеру Пётр первый, и давно был и тех кого гнобил уж нет) но по любому не гоже праздновать то что было в империи зла. берите пример с комуняк - мы новый мир построим! - потому руссияне и выглядят идиотски что и гимн от ссср и праздники.... а то если праздновать советское так никогда из совка и не вылезешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 В середине января 2014 года, когда большинство стран медленно восстанавливается после зимней спячки, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и президент России Владимир Путин заключили межгосударственное соглашение, чтобы построить еще два блока ядерных реакторов в районе, где уже существует действующий реактор в городе Пакш....... http://inosmi.ru/world/20140124/216821201.html ....... Запретом или непомерным штрафом может отреагировать Брюссель на шаги венгерского премьера Виктора Орбана, который решил сделать ядерный проект центральной частью своей стратегии по укреплению политических и экономических связей с Россией, несмотря на санкции, введенные Западом против Москвы http://ria.ru/economy/20150222/1049114833.html P.S. - Любопытно .Как в той поговорке : "Человек предполагает, а Бог располагает". Так и в этом случае : Р.Ф. и Венгрия могут задумывать, какие-то либо проекты, но...... последнее слово остаётся за Евросоюзом . Просто замечательно, что Бог сотворил Евросоюз ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ты предлагаешь нам решать, что с вами делать?Боюсь, что решалка у вас еще не отросла! Про отсутствие всего остального дипломатично промолчу, а то опять карательные санкции начнутся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 В середине января 2014 года, когда большинство стран медленно восстанавливается после зимней спячки, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и президент России Владимир Путин заключили межгосударственное соглашение, чтобы построить еще два блока ядерных реакторов в районе, где уже существует действующий реактор в городе Пакш....... http://inosmi.ru/world/20140124/216821201.html ....... Запретом или непомерным штрафом может отреагировать Брюссель на шаги венгерского премьера Виктора Орбана, который решил сделать ядерный проект центральной частью своей стратегии по укреплению политических и экономических связей с Россией, несмотря на санкции, введенные Западом против Москвы http://ria.ru/economy/20150222/1049114833.html P.S. - Любопытно .Как в той поговорке : "Человек предполагает, а Бог располагает". Так и в этом случае : Р.Ф. и Венгрия могут задумывать, какие-то либо проекты, но...... последнее слово остаётся за Евросоюзом . Просто замечательно, что Бог сотворил Евросоюз ! А я так, присоединюсь и поприветствую ЕС, за его "помощь" .... ;) Вот почему: Сегодня в магазине (Магнит) встретил продукцию птицефабрики Кузбасская, которая находится от меня на расстоянии (как показал Яндекс 3 900 км.) Обратил внимание потому что по малолетству довелось жить в этой местности. А на прошлой неделе обратил внимание на конфеты (который прикупил в небольшом магазинчике), а они из Хакасии (как показал Яндекс 4 470 км) А экономические связи потихонечку развиваются, заполняя образовавшиеся ниши... Вот уже год (без малого) прошел, как здесь на форуме обсуждали наступление голодомора в РФ...(помните?)... ;) Так вот потихонечку, своим трудом, да с божьей помощью и поднимемся............ нелегко, но сдюжим... ФАКТ... Ну а что там в небесной канцелярии задумали, так это только там и ведомо.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Боюсь, что решалка у вас еще не отросла! Про отсутствие всего остального дипломатично промолчу, а то опять карательные санкции начнутся....Что же ты так боишься красивых девчонок...Решалка маленькая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 К лету может и обменников не понадобится. Америке пиздец.)Мало кто в это поверит сейчас. Но как Кот сказал - все к тому идет. Мина подложена с Востока...) Эти идиоты даже не понимают, что их ждет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Мало кто в это поверит сейчас. Но как Кот сказал - все к тому идет. Мина подложена с Востока...) Эти идиоты даже не понимают, что их ждет.)Некоторые даже сенаторы понимают - нажить столько врагов среди действительно мОгущих - им пиздец и я в этом учавствую.)) Это вам, пидоры, за Луну!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.