Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

(просто у меня правило - в семье должны все думать одинаково. И друзья - тоже одинаково. За белых - значит все за белых, против колорадов - значит все дружно против .. , а тут такое разительное противоречие..

GiRaFo.chka, кто , кто это на тебя напал...??? :rolleyes:

та нет, не воюю. спряталась от грома и молнии.. позавчера сдала волонтерам плиточку газовую походную на фронт втихаря, так теперь выгребаю что раздаю добро, а вдруг у нас лихие времена придут - а готовить не на чем будет.. кричат тут третий день уже..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

GiRaFo.chka, кто , кто это на тебя напал...??? :rolleyes:

та поняла я твою тонкую подколку... тоже мне, психолог зак...

просто и так очень много денег официально отчисляется главой семьи на мои требования помощи фронту. Но и все равно этого мало! Я уже и лично на себя ничего не трачу,

ни на шпильки, ни на заколки, краску для волос и ту начала покупать в два раза дешевле а

тут еще поступил клич с этими приборами бытовыми.. Хотела еще баллончик маленький утащить, - но не дали и обнаружилась пропажа семейных запасов нз, получился скандал, что я скоро все из дому вынесу

для победы.

:D

Посилання на коментар

Зато внук Молотова является сейчас успешным политическим деятелем в России. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA%EE%...%E5%E5%E2%E8%F7

А сколько еще политиков, у которых фамилии новые, но они являются родственниками бывших советских политических деятелей, думаю их большинство.

Это да, вспомнить хотя бы Гайдара. Вот верно говорят, что на детях и внуках великих людей природа отдыхает.
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Какого года издания сия книга?

Здесь утверждают, что 2010... http://sysadmins.ru/topic407736.html

Но сканов не выложили, все доводы с интернета...

Поэтому - незачет...

А благоприятный финал (2016-2018 г.) предсказания все равно радует...

Посилання на коментар

Поэтому - незачет...

А где там благоприятный финал?
Посилання на коментар

Поэтому - незачет...

Пути Господни неисповедимы...

Мы видим сейчас невероятное - раша сделала то, чего не могло быть, так почему нельзя допустить, что Россия станет вассалом Украины подписав договор?

Посилання на коментар

Пути Господни неисповедимы...

Мы же видим сейчас невероятное - раша сделала то, чего не могло быть, так почему нельзя допустить, что Россия станет вассалом Украины подписав договор?

Союз, ну ты и мечтатель, однако!!!
Посилання на коментар

Союз, ну ты и мечтатель, однако!!!

А это не мечты?

В 2016-2018 годах на самом высшем уровне оформится союзный договор о нерушимой братской дружбе народов Украины и России на вечные времена.

Посилання на коментар

Союз, на заборе тоже много чего написано, так что .....

Да, это правда, можно. Ниже приведен вариант забора

Изображение

Посилання на коментар

Да, это правда, можно. Ниже приведен вариант забора

Тем более под Вангу щас можно все что угодно, бумага как грится все стерпит!
Посилання на коментар

Тем более под Вангу щас можно все что угодно, бумага как говорится все стерпит!

Только есть одно обстоятельство...

Ещё до Майдана мы здесь спорили о целесообразности для Украины ЕС или ТС и предсказания тов.Ванги уже приводились, правда в несколько ином виде.

Так что готовьтесь, россияне, становиться вассалами Украины, кстати - для вашего же блага. У украинцев мозги лучше работают, когда дело касается созидания, зато в милитаризме и запугивании вы - фавориты. Это будет ваша зона ответственности.

Посилання на коментар

Что насозидали? Примеры есть? Берем последние 23 года.

Это вывод из личного жизненного опыта.

Брать последние 23года нельзя, они прошли под эгидой Великой Криминальной Революции 90-х и не могут быть репрезентативными. А вот годы до того говорят: Украина - локомотив СССР.

Посилання на коментар

Это вывод из личного жизненного опыта.

Брать последние 23года нельзя, они прошли под эгидой Великой Криминальной Революции 90-х и не могут быть репрезентативными. А вот годы до того говорят: Украина - локомотив СССР.

Говорят, что кур доят. Есть факты за последние 23 года? Полагаю - нет. Дальнейшее бессмысленно.
Посилання на коментар

Говорят, что кур доят. Есть факты за последние 23 года? Полагаю - нет. Дальнейшее бессмысленно.

Когда речь заходит о том - что и как функционирует - создаются нормальные условия и проводится оценка.

В период нормальных условий Украина - локомотив. При одинаковых ненормальных - и Россия и Украина - жопа. Хотя могу сказать и более откровенно - вас спасают залежи углеводородов, будь их столько сколько в Украине - российская жопа была бы в квадрате.

Посилання на коментар

Когда речь заходит о том - что и как функционирует - создаются нормальные условия и проводится оценка.

В период нормальных условий Украина - локомотив. При одинаковых ненормальных - и Россия и Украина - жопа. Хотя могу сказать и более откровенно - вас спасают залежи углеводородов, будь их столько сколько в Украине - российская жопа была бы в квадрате.

В период чего??? Вы живете прошлым, когда мы были одной страной, одним народом. Больше этого, увы, не будет. А в современных реалиях все ваши утверждения прах и тлен. Вы были в Европе? Кем там в основной массе работают прибалты? Как поживает Болгария? Румыния? Делайте выводы, каково место украинцев в будущем мироустройстве. Я не настаиваю, но исключений не будет.
Посилання на коментар

В период чего??? Вы живете прошлым, когда мы были одной страной, одним народом. Больше этого, увы, не будет. А в современных реалиях все ваши утверждения прах и тлен. Вы были в Европе? Кем там в основной массе работают прибалты? Как поживает Болгария? Румыния? Делайте выводы, каково место украинцев в будущем мироустройстве. Я не настаиваю, но исключений не будет.

Мы пытаемся сделать нормальные условия для фунциклирования экономики, вы - не пытаетесь. Кто в этом случае будет локомотивом, если Ванга права?

Короче - готовьтесь быть вассалами для вашего же блага.

Посилання на коментар

Методичку замени, педрило...Я не просто был в Европе, я объездил Европу вдоль и поперек. В Стокгольме, в ресторане нас обслуживал официант из Челябинска, левый коньяк нам мимо чека предлагал, а в Флоренции, посуду в кафе мыла тетка из Череповца. И счастливы были, как сытые хрюшки. Слава великому Путлеру, спасителю прибалтов...
Посилання на коментар

Только есть одно обстоятельство...

Ещё до Майдана мы здесь спорили о целесообразности для Украины ЕС или ТС и предсказания тов.Ванги уже приводились, правда в несколько ином виде.

Так что готовьтесь, россияне, становиться вассалами Украины, кстати - для вашего же блага. У украинцев мозги лучше работают, когда дело касается созидания, зато в милитаризме и запугивании вы - фавориты. Это будет ваша зона ответственности.

Весельчак ты однако!! :-)))) Что то мне хочется того созидания, что я наблюдаю, да и некому у нас не хочется...
Посилання на коментар

Весельчак ты однако!! :-)))) Что то мне хочется того созидания, что я наблюдаю, да и некому у нас не хочется...

Так хочется или не хочется?
Посилання на коментар

Тебе, дурачку сраненькому одно, а ты другое.. Молодёжь разъехалась на заработки, экономика убита, промышленность уничтожена. Андестенд? Ну это тебе так немного говна по твоей тупой роже.

Да мы знаем, что у вас в России происходит, но что поделаешь если президент страны педофил и собакоеб...
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Если увидеть стройку на стадии котлована - то мало кто может сказать утвердительно - хочет он жить в этом доме или нет

Ты похож на персонаж из анекдота - не читал, но осуждаю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...