Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Учительнице из Ставрополя студенты подмешали спайс в сигареты

подсыпали - то понятно, подонки

но вот эти, что стоят и ржут, и большевсего девки??? - такие же подонки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Читайте далее: http://izvestia.ru/news

найди эту информацию на украинском ресурсе, пожалуйста

и давай с тобой договоримся на будущее - НАШИ новости - только с НАШИХ источников

Как ваши лгут, как манипулятивно делают ударения и коментируют - НАСМОТРЕЛИСЬ

Посилання на коментар

Сейчас по каналу Россия 24 передали, что 81-летняя блокадница скончалась в отделении полиции, по подозрению в краже нескольких пачек масла. Скорее всего, она просто случайно забыла выложить его на кассу и заплатить (моя бабушка часто что-то забывает, то кошелек оставит, то продукты на кассе). Я даже один раз случайно не выложил из корзины пакетик приправы, не заметил, потом вернулся и заплатил.

Этот случай не должен остаться без внимания и виновные обязательно должны быть наказаны.

http://tass.ru/proisshestviya/1746243

В обществе «Жители блокадного Ленинграда» Кронштадтского района Петербурга заявили «Русской службе новостей», что руководство магазина «Магнит» должно извиниться перед жителями города после того, что произошло с Раузой Галимовой — 81-летней блокадницей, которую заподозрили в хищении трёх пачек сливочного масла.

В обществе сказали, что собирают по 300 рублей для организации в магазине курсов общения с покупателями. Блокадники намерены отправить деньги руководству торговой точки.

Ранее владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий на своей странице в Twitter признал ошибкой действия персонала, вызвавших полицию.

81-летняя женщина умерла в отделении полиции Санкт-Петербурга 3 февраля. Пенсионерку доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла. В магазине ущерб оценили в 300 рублей. Изучив видеозаписи, прокуратура не нашла доказательств вины пенсионерки. В ведомстве отметили, что Галимова могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой. СКР по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не нашли нарушений в действиях сотрудников правоохранительных органов.

http://rusnovosti.ru/posts/362915
Посилання на коментар

Учительнице из Ставрополя студенты подмешали спайс в сигареты

подсыпали - то понятно, подонки

но вот эти, что стоят и ржут, и большевсего девки??? - такие же подонки.

ЭТИ что стоят и ржут - свершившиеся твари. Если бы из всей толпы хотя бы кто оказал помощь,то были бы просто -заблудшими.Не волнуйся ,Ориана.Бог поругаем не бывает.Ученик не выше учителя. Мне кажется,никто из этой толпы скоро не выживет.Они не прошли свое главное в жизни испытание,как мин.
Посилання на коментар

Круто :-)

Ну мне вообще то на гриб похоже.Че вы там ,бля извращенцы копченные от фалоса увидели? :mellow: Может почаще надо в лес по грибы ходить ,а не на сайты извращенские.(Дебилы)
Посилання на коментар

Ну мне вообще то на гриб похоже.Че вы там ,бля извращенцы копченные от фалоса увидели? :mellow: Может почаще надо в лес по грибы ходить ,а не на сайты извращенские.(Дебилы)

С каких пор слово - круто, приравнено к фалосу? И гриба я там не увидел - скорее ракета Сатана.

Изображение

Посилання на коментар

С каких пор слово - круто, приравнено к фалосу? И гриба я там не увидел - скорее ракета Сатана.

Изображение

Да там шляпка деревяная ,уже спорами отсеивается !Посмотрите как набухла и растрескивается! :P Я знаю,что Россия запусками ракетными не блещет -но ассоциацию с Сатаной и в грибах не вижу.Спорадически и не советую.Берегите национальное здоровье.Будьте к земле и ее творческим способностям ,ассоативно ближе .Здоровья.
Посилання на коментар

Да-не-е, всё просто. "Сатана" и фаллос это одно и тоже. Всё что Р.Ф. может предложить миру это фаллос и всё .Раньше Россия предлагала миру: Достоевского, Пушкина, Ломоносова и пр. , а сейчас может, только фаллос .Как говорится, чем единственно богаты -тем и рады (членом) .

Посилання на коментар

Да там шляпка деревяная ,уже спорами отсеивается !Посмотрите как набухла и растрескивается! :P Я знаю,что Россия запусками ракетными не блещет -но ассоциацию с Сатаной и в грибах не вижу.Спорадически и не советую.Берегите национальное здоровье.Будьте к земле и ее творческим способностям ,ассоативно ближе .Здоровья.

Учту Ваше мнение о земле и её творческих способностях. Да я и не так далек от нее, стараюсь на даче что-нить полезное вырастить - особенно нравится картофель сажать, но сейчас это не модно. Все больше цветы и газончик сажают на дачных участках. Вам также здоровья.

Грибы, увы, не моё, но за земляникой и малиной можно и в лесок наведаться)

Посилання на коментар

Да-не-е, всё просто. "Сатана" и фаллос это одно и тоже. Всё что Р.Ф. может предложить миру это фаллос и всё .Раньше Россия предлагала миру: Достоевского, Пушкина, Ломоносова и пр. , а сейчас может, только фаллос .Как говорится, чем единственно богаты -тем и рады (членом) .

Виктор, а как же фильм Левиафан Звягинцева? Я собираюсь в кинотеатре посмотреть. Столько критики, что даже интересно стало, насколько реально современная Россия показана.

Посилання на коментар

Виктор, а как же фильм Левиафан Звягинцева? Я собираюсь в кинотеатре посмотреть. Столько критики, что даже интересно стало, насколько реально современная Россия показана.

Конечно. в некоторых моментах я обобщаю. Но есть ещё те проценты в России: профессор Зубов, Макаревич, Веллер, которые и сохраняют эту самую Россию от окончательного падения в мракобесие, и Звягинцев, наверное из числа разумных .
Посилання на коментар

Это российской интеллигенции , напрочь !десятилетием ожирения оторванной от жизни, Левиафан-откровение.Что вас навроде бы земледельца :D от реальности отторгнуло? Мозгов извилия рассийское едино пАлитроуправление лишило или глазА от свого исключительно обоснованного нац. беснования выпучило? :) Вы ,что свою страну не видите? Левиафан,это не для вас,россиян, произведение.Это наше,землян, о вас мнение.
Посилання на коментар

Это российской интеллигенции , напрочь !десятилетием ожирения оторванной от жизни, Левиафан-откровение.Что вас навроде бы земледельца :D от реальности отторгнуло? Мозгов извилия рассийское едино пАлитроуправление лишило или глазА от свого исключительно обоснованного нац. беснования выпучило? :) Вы ,что свою страну не видите? Левиафан,это не для вас,россиян, произведение.Это наше,землян, о вас мнение.

Я свою страну вижу, поэтому и хочется сравнить, насколько точна она отражена в фильме )

Посилання на коментар

Конечно. в некоторых моментах я обобщаю. Но есть ещё те проценты в России: профессор Зубов, Макаревич, Веллер, которые и сохраняют эту самую Россию от окончательного падения в мракобесие, и Звягинцев, наверное из числа разумных .

Виктор,нет у россиян хранителей от падения. НЕТ!.Перечисленные вами,только умные корректировщики для более точного падения России в то мракобесие (колоритное нац.гавно-по человечески) какого вы заслуживаете. Россия окунется в ментальную гадость с головой ,по инерции. Уж очень вы скорость набрали! за столетия. И спасут вас не умные ,а отвратительные гадости и небывалые трудности свалившиеся как бы просто так на ваши больные на всю голову ,фантазии. <_<
Посилання на коментар

Я свою страну вижу, поэтому и хочется сравнить, насколько точна она отражена в фильме )

Нет,не видишь.Ты слеп как и подавляющее большинство вашего населения.И просмотр фильма для таких как ты -лишнее.Почему? Вы россияне-бесчувственны.Совершенно.Посмотришь фильм и себе навредишь,уверяю.Вы к нему в большей своей массе не готовы.Ну как дебил к виду голой женщины. <_<
Посилання на коментар

Вы россияне-бесчувственны.Совершенно.

Я об украинцах не могу сказать ничего негативного, т.к. жил в украинской семье в пригороде Севастополя. Такого теплого приема я не встречал нигде ранее (накормили так накормили - насильно можно сказать). Отец у меня вообще 10 лет в Ровно прожил (школу там закончил) и сейчас поддерживает контакты с друзьями. Я иногда интересуюсь у него, как там - не стали бандеровцами друзья? )))
Посилання на коментар

Я об украинцах не могу сказать ничего негативного, т.к. жил в украинской семье в пригороде Севастополя. Такого теплого приема я не встречал нигде ранее (накормили так накормили - насильно можно сказать). Отец у меня вообще 10 лет в Ровно прожил (школу там закончил) и сейчас поддерживает контакты с друзьями. Я иногда интересуюсь у него, как там - не стали бандеровцами друзья? )))

Я не ругаю тебя за негатив ко мне -типо бандеровцу. Как человек человеку ,я желаю каждому мне встречному ,только доброго.Я не обвиняю россиян из за неуважения к таким как я.Это глупость ...,была бы и с моей стороны.Люби свою Родину,уважай и другое мнение, оберегай сомневающихся в своей силе(т.е-слабых)[/u]
Посилання на коментар

Я не ругаю тебя за негатив ко мне -типо бандеровцу. Как человек человеку ,я желаю каждому мне встречному ,только доброго.Я не обвиняю россиян из за неуважения к таким как я.Это глупость ...,была бы и с моей стороны.Люби свою Родину,уважай и другое мнение, оберегай сомневающихся в своей силе(т.е-слабых)[/u]

У меня нету негатива к тебе (это, как исключение, я редко на ты перехожу, даже в семье). Я люблю свою большую и малую родину и с уважением отношусь к мнению других. У меня отрицательное отношение только к фашистам (как угодно можно называть) - людям, которые ущемляют права других наций (национальностей) и превозвышают свое превосходство над другими. К патриотам, которые гордятся своей культурой, страной и т.д. и делают все, чтобы она была примером для других стран - именно примером, а не насильно навязанной - у меня самые теплые чувства.

Посилання на коментар

У меня нету негатива к тебе (это, как исключение, я редко на ты перехожу, даже в семье). Я люблю свою большую и малую родину и с уважением отношусь к мнению других. У меня отрицательное отношение только к фашистам (как угодно можно называть) - людям, которые ущемляют права других наций (национальностей) и превозвышают свое превосходство над другими. К патриотам, которые гордятся своей культурой, страной и т.д. и делают все, чтобы она была примером для других стран - именно примером, а не насильно навязанной - у меня самые теплые чувства.

ДУРАК ТЫ. Не смотри Левиафан.Обрати все свое внимание только на себя. На себя ,это не значит на свои удовольствия.На свои мысли и желания,скорее всего.Вот в них вам россиянам- спасение.Так как глубина вашего падения будет на порядок больше нашего ,то и дальнее будущее и пути его обретения вам будут более доступны. Понял? <_<
Посилання на коментар

ДУРАК ТЫ. Не смотри Левиафан.Обрати все свое внимание только на себя. На себя ,это не значит на свои удовольствия.На свои мысли и желания,скорее всего.Вот в них вам россиянам- спасение.Так как глубина вашего падения будет на порядок больше нашего ,то и дальнее будущее и пути его обретения вам будут более доступны. Понял? <_<

Понял, тонавтыця.

Посилання на коментар

Понял, тонавтыця.

Я думаю,в течениии 2-3 лет -ваши вменяемые все поймут,но к сожалению и прочувствуют.Монстр ,которого вы в своей стране возродили не только нашей крови попьет,он даже вашей не удовлетворится.Незнаю,что течение времени сделает с вашей страной,но такой как сейчас, ей не быть,а таким как вы в ней не жить. Хотя возможно вы и нац. украшение своей родины.
Посилання на коментар

Очень познавательное видео для ВСЕХ! Никакой пропаганды, но понимания добавит многим! Корбан против Украины! https://www.youtube.com/watch?v=JnIn5_eG29E&spfreload=10

Посилання на коментар

Возражай или материся, чурканама,пилять.

Возражать я тебе не собираюсь, но переведу слово тонавтыця - учитель. По поводу мата - не употребляю вообще.

Можешь проверить, что я правильно перевел.

http://dictionary.bolkin.kiev.ua/

Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо киевлянам, долго искал электронный переводчик с эрзянского на русский.

Посилання на коментар

Да брось ты, Дохтур. На член оно похоже однозначно!
Посилання на коментар

Док, ты это серьезно? НА ГРИБ?!!! :blink:

КАПЕЦ!!!

Посилання на коментар

Да брось ты, Дохтур. На член оно похоже однозначно!

Заплюй мою рожу -именно на гриб ,похоже.Где вы ,член увидели,НЕПОНИМАЮ.Уже кучу ссылок просмотрел.Утверждаю,ни один гриб на член не похож.Прибалтам осталось только белку сверху сооружения водрузить ...,ну и на вострую веточку всю конструкцию поцепить. :angry:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...