Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Да не-е, что-то плохо поддаются обработке .Ничё не понимают, видимо и правда придётся отключить им СВИФТ , может тогда что-то сдвинется .

а как потом россия долги гасить будет ? в чемоданах повезет ? :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да шут их знает, чего они так боятся отключения СВИФТА, но Медвед кричал, что в случае отключения реакция ура-патриотов будет "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" .Капец! Бедный Запад, я не знаю, что там кремлёвцы задумали, но ярость их видима будет БЕЗПРЕДЕЛЬНА ! Боевой медвед в ярости .Это наверное, как кунгфу-панда, бр-р-р, страшно представить .И все эти "казни египетские" обещаны Р.Ф. всему санкционирующему миру за отключение СВИФТА !

Витька ну если и ты усушал крик Медведа, значит, точно громко кричал, а кто такой Медвед?

Или ты как услышал крик, сразу памперс испачкал?

Ты так и не ответил на главный вопрос - доллары отменят или нефть???

Посилання на коментар

Да шут их знает, чего они так боятся отключения СВИФТА, но Медвед кричал, что в случае отключения реакция ура-патриотов будет "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" .Капец! Бедный Запад, я не знаю, что там кремлёвцы задумали, но ярость их видима будет БЕЗПРЕДЕЛЬНА ! Боевой медвед в ярости .Это наверное, как кунгфу-панда, бр-р-р, страшно представить .И все эти "казни египетские" обещаны Р.Ф. всему санкционирующему миру за отключение СВИФТА !

Ты б меньше мультики смотрел .

http://maxpark.com/community/4109/content/3217108

Посилання на коментар

Ты б меньше мультики смотрел .

а ты читал русофилов на службе в Кремле

Пол Крейг Робертс

Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политике США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы

В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, называя их спланированными акциями ЦРУ

В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и государственный переворот на Украине целенаправленной операцией США против России[

Посилання на коментар

а ты читал русофилов на службе в Кремле

Пол Крейг Робертс

Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политике США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы

В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, называя их спланированными акциями ЦРУ

В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и государственный переворот на Украине целенаправленной операцией США против России[

раз критикует - значит русофил ? , оч. сильно сомневаюсь , что русофил мог работать в правительстве рейгана .
Посилання на коментар

Рейган обострил холодную войну, ускорив отход от политики разрядки, начавшийся с 1979 после входа советских войск в Афганистан. Рейган предопределил массированное строительство вооружённых сил США и применил новый курс по отношению к СССР, оживив программу бомбардировщика B-1, отменённую администрацией Картера, и производство ракеты MX «Peacekeeper».

Рейган, первый американский президент, выступивший перед британским парламентом, предсказывает, что «марксизм-ленинизм окажется выброшенным на свалку истории»[85]

Был инициатором создания в 1983 году Национального фонда демократии (англ. National Endowment for Democracy) — неправительственной организации, цель которой — «поощрять стремление народов к демократии».

В знаменитом обращении от 8 июня 1982 года к британскому парламенту в королевской галерее Вестминстерского дворца Рейган заявил: «марш к свободе и к демократии оставит марксизм-ленинизм на свалке истории».

8 марта 1983 года он предсказал, что коммунизм впадёт в коллапс, заявляя: «Коммунизм — это другая печаль, странная глава в человеческой истории, последние страницы этой главы прочитываются уже сейчас». В речи, обращённой к национальной ассоциации евангелистов от 8 марта 1983 года, Рейган назвал Советский Союз «империей зла».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейган,_Рональд

Посилання на коментар

а как потом россия долги гасить будет ? в чемоданах повезет ? :blink:

Так после отключения свифта, судя по заявкам Медведева и прочих кремлевцев, они весь Запад разнесут , так что и долгов России уже платить будет некому .
Посилання на коментар

Так после отключения свифта, судя по заявкам Медведева и прочих кремлевцев, они весь Запад разнесут , так что и долгов России уже платить будет некому .

ну тогда и переживать не о чем . ложись спать спокойно . ;)
Посилання на коментар

ну тогда и переживать не о чем . ложись спать спокойно . ;)

В самом деле, скорее бы они этот свифт отключили .Сильно охота посмотреть, как Медведев с Путиным начнут приводить в действие своё обещание и крушить "Без ограничений" Запад .
Посилання на коментар

судя по вашим заявлениям. нас уже со смеху давно должно было разорвать в клочья...но нифига держимся.
Посилання на коментар

судя по вашим заявлениям. нас уже со смеху давно должно было разорвать в клочья...но нифига держимся.

Погодьте маненько, то-ли ышшо будет .Весь юмор начнётся , видимо, после отключения свифта , когда российские фюреры будут грозить Западу хилыми ручёнками, обещая кары небесные - да на-том всё и закончится. Попрыгают-попрыгают, да и проглотят обиду .Хотя может ещё скажут : "Подумаешь, больно надо !Да не сильно-то и хотелось , бе-бе-бе "
Посилання на коментар

а пастуху какое дело до свифтов? или кони жить не могут без банковских платежей?

вот уж на что пох...так это на свифт

Мне-то в принципе, как вы говорите действительно пофиг, все эти банковские трудности со свифтами, но я - человек, любящий хороший юмор. Поэтому и жду этой комедии, когда свифта Запад отключит и кремлеобитателям, как-то придётся приводить свои угрозы, в отношении Запада, в исполнение .Вот я и запасся попкорном в ожидании сего эпического зрелища, как они будут Запад наказывать.
Посилання на коментар

Мне-то в принципе, как вы говорите действительно пофиг, все эти банковские трудности со свифтами, но я - человек, любящий хороший юмор. Поэтому и жду этой комедии, когда свифта Запад отключит и кремлеобитателям, как-то придётся приводить свои угрозы, в отношении Запада, в исполнение .Вот я и запасся попкорном в ожидании сего эпического зрелища, как они будут Запад наказывать.

Я с марта попкорна уже объелся. На форуме уже было назначено очень много дат по разным событиям, вплоть до введения украинского управления тюменскими месторождениями.

Посилання на коментар

кремлеуроды обещали перекрыит Европе газ. но думаю, они скоро будут вынуждены это сделать - ведь санкции коснулись и газодобывающей промышленности

Посилання на коментар

Я с марта попкорна уже объелся. На форуме уже было назначено очень много дат по разным событиям, вплоть до введения украинского управления тюменскими месторождениями.

Тундра, харе кощунствовать, УРОД!

С весны вы десятки тысяч людей жизни лишили, а миллионы покинули свои дома

ТЕБЕ МАЛО?!!!

Почему больше нет репортажей про то, как рашка спасает беженцев? А только, как убивают людей, а теперь еще, как помогают уклонистам.

Да потому, что первое стоит немалых денег и нервирует общество, а второе - ничего не стоит

Посилання на коментар

Не-не-не-не, даты на форуме это всё не то .Вот когда российские фюреры начнут со своей рахитичной экономикой Запад "рвать " вот это будет зрелище !!! Они ведь зря трещать не будут "Мужик фюрер сказал - мужик фюрер сделал ". Так что готовьте опять свой попкорн, но теперь уже всё будет по-взрослому : будет тузик(кремлефюрер), будет и грелка (Запад) , а всё вместе - эпохальная битва тузика с грелкой .
Посилання на коментар

Вопрос поддержки россиянами Путина уходит в более широкое понятие "хозяин" .Русские не могут мыслить себя вне начальства, вне хозяев .Это их культура, они в ней рождаются и не знают иной модели общества, где ими не правят .Все иные формы отношений, которые не " Я начальник - ты дурак , ты начальник я - дурак " не рассматриваются русскими в принципе .Вот и получается немыслимая конструкция взаимоотношений, что они могут бояться, ненавидеть и даже презирать своих хозяев, но жить без них русские не могут .Наверное это ещё не вполне пережитая форма восточных деспотий .Такое общество находится на более низкой ступени развития, чем западные общества .

Виктор, ты бы за себя говорил бы, не надо выдавать свои фантазии за типа социологические исследования. Тебе же форумчанин Крузенштерн предлагал помочь с переездом в Канаду, ехал бы, что тут мучиться то???
Посилання на коментар

Виктор, ты бы за себя говорил бы, не надо выдавать свои фантазии за типа социологические исследования. Тебе же форумчанин Крузенштерн предлагал помочь с переездом в Канаду, ехал бы, что тут мучиться то???

А вы можете подтвердить свои слова, что я говорю не от себя ?Вы где-то видите , что я выдаю свои суждения за "социологические исследования" Вы можете это показать в моих комментах или опять голословно всё это ваше ... ?И запомните : человек создан таким образом, что со дня своего рождения и до смерти постоянно ИССЛЕДУЕТ этот мир и по другому быть не может , если вы этого не знали ?Теперь знайте .
Посилання на коментар

А вы можете подтвердить свои слова, что я говорю не от себя ?Вы где-то видите , что я выдаю свои суждения за "социологические исследования" Вы можете это показать в моих комментах или опять голословно всё это ваше ... ?И запомните : человек создан таким образом, что со дня своего рождения и до смерти постоянно ИССЛЕДУЕТ этот мир и по другому быть не может , если вы этого не знали ?Теперь знайте .

Виктор, читай внимательнее и постарайся осмысливать прочитанное. Я писал не ОТ себя, а советовал говорить ЗА себя.... Постарайся это понять, ибо это две большие разницы....
Посилання на коментар

Виктор, читай внимательнее и постарайся осмысливать прочитанное. Я писал не ОТ себя, а советовал говорить ЗА себя.... Постарайся это понять, ибо это две большие разницы....

Не понятно, только , что значит за себя ? То есть человек не может видеть и описывать происходящее в окружающем его мире ?Он не может писать, то как себя ведут люди ?Но может писать, только то что происходило с ним самим ?То есть вы хотите отменить все наблюдения человека о мире, и что-бы человек сконцентрировался, только на себе ?Что-бы он не видел, ничего вокруг, кроме самого себя ?Вы считаете, что человек не должен наблюдать и давать свои оценки процессам протекающим вокруг ?Нужно вообще закрыть глаза на окружающий мир ? Вы хотите отменить высказывания о своей нации, о своей Родине , примерно такие : Россия - щедрая душа ?Русские - талантливый народ, они хотят мира во всём мире ?А может вы хотите сказать, что нельзя говорить вот так : "фашизм - не есть хорошо " .Потому как эти высказывания относятся к какому то коллективу, а по вашему разумению нельзя говорить за коллектив, но можно только "за себя" говорить ?
Посилання на коментар

Не понятно, только , что значит за себя ? То есть человек не может видеть и описывать происходящее в окружающем его мире ?Он не может писать, то как себя ведут люди ?Но может писать, только то что происходило с ним самим ?То есть вы хотите отменить все наблюдения человека о мире, и что-бы человек сконцентрировался, только на себе ?Что-бы он не видел, ничего вокруг, кроме самого себя ?Вы считаете, что человек не должен наблюдать и давать свои оценки процессам протекающим вокруг ?Нужно вообще закрыть глаза на окружающий мир ? Вы хотите отменить высказывания о своей нации, о своей Родине , примерно такие : Россия - щедрая душа ?Русские - талантливый народ, они хотят мира во всём мире ?А может вы хотите сказать, что нельзя говорить вот так : "фашизм - не есть хорошо " .Потому как эти высказывания относятся к какому то коллективу, а по вашему разумению нельзя говорить за коллектив, но можно только "за себя" говорить ?

В таком случае в русском языке предусмотрены специальные слова, чтоб подчеркнуть что это твое ЛИЧНОЕ мнение- я так считаю, я так думаю, по моему мнению... ну и еще много всяких разных....
Посилання на коментар

В таком случае в русском языке предусмотрены специальные слова, чтоб подчеркнуть что это твое ЛИЧНОЕ мнение- я так считаю, я так думаю, по моему мнению... ну и еще много всяких разных....

Да неужели ? А вы в курсе, что в Русском языке есть специальные слова ,для того,что-бы читающие не спутали его ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ с коллективным это когда человек говорит от лица коллектива примерно вот такие : " Мы так считаем, Мы так думаем , и пр. "Вам надо понять, что в русском языке,для того, что-бы понять за себя человек говорит или за какой то коллектив существуют местоимения 1 2 3 лиц . единичные и множественные : я ,мы. они и пр. Попробуйте поработать над этим и вы не будете путаться , За себя человек говорит, когда говорит - я ,а если говорит за коллектив , тогда произносит - мы . А ещё для того, что-бы не путаться есть понятие -контекст, это такая штука, когда непонятное слово или слова можно понять из законченного смыслового отрывка .Поработайте над понятием контекста .
Посилання на коментар

Ну как знаете, а так то я завсегда рад помочь .Вы если что обращайтесь. я здесь до вторника ...... от вторника

Ага, чтоб послушать очередную ахинею, типа про вторжение СССР в Германию, было смешно однако... :-)))))
Посилання на коментар

Давай... Он сказал- Поехали!! И взмахнул рукой....

Вот вам определение понятия вторжения : Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо комбинация обоих. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D0%B8%D0%B5

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Так вот, в 1945 году вооружённые силы СССР в результате ведения военных действий вошли на территорию Германии с целью сменить установившееся там фашистское правительство . Всё в точности с определением понятия - вторжение . Запоминайте ,если что непонятно спрашивайте.

Посилання на коментар

Так вот, в 1945 году вооружённые силы СССР в результате ведения военных действий вошли на территорию Германии

странно.... а вот в 39-м.. или 40-м... эти же вооружённые силы СССР вошли в польшу и с той же целью... но , кажись, даже без военных действий....

Посилання на коментар

странно.... а вот в 39-м.. или 40-м... эти же вооружённые силы СССР вошли в польшу и с той же целью... но , кажись, даже без военных действий....

Вошли...17 сентября 1939года..к тому времени польское правительство слиняло в Лондон,

а армия частью сдалась, частью свалило в Румынию...

То есть Польша, как государство перестало существовать...

Посилання на коментар

Да, в 39 - году было вторжение советских войск в Украину и Финляндию .Польских военных было убито 3500 чел и взято в плен по разным данным несколько сот тыс чел .Почему СССР, лигой наций, и было признано гос-ом агрессором
Посилання на коментар

Вошли...17 сентября 1939года..к тому времени польское правительство слиняло в Лондон,

а армия частью сдалась, частью свалило в Румынию...

То есть Польша, как государство перестало существовать...

Советские войска вторглись в Польшу в 39 году по приглашению Гитлера поучаствовать в её разделе .Гитлер нанёс поражение польской армии со своей стороны , а советские войска добивали остатки сопротивления и брали в плен польских солдат и офицеров со своей стороны, в результате этих действий Польша перестала существовать как гос-во и её правительство выехало в изгнание вместе с частью польской армии . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%9A%D0%9A%D0%90
Посилання на коментар

Да, в 39 - году было вторжение советских войск в Украину и Финляндию .Почему СССР, лигой наций, и было признано гос-ом агрессором

Может быть, все таки в Польшу?

Советские войска вторглись в Польшу в 39 году по приглашению Гитлера поучаствовать в её разделе

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...