Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Его не заберет. Кстати, всем здравствуйте! Рад забежать сюда на пару слов. Жаль Рабинович канул в лету. Натусь, может пажа своего обратно примешь? У меня пара вопросов к нему после крайней выходки израильтян. Хотя теперь Израиль будет не тот...))

что значит "примешь"? он не мой сотрудник - сам пришел, сам ушел. кстати, на меня обидевшись за несправедливое отношение к нему. но я подозреваю, что тут что-то другое

а что там Венесуэла - будет Майдан или уговорили не делать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пшел вон отсюда, ольгинский троль!

«Тролли пишут плохое? Некоторые да, но Ольгинские Тролли так не поступают. Они не просто так пишут – они ПАТРИОТЫ своей страны и часть из них даже гордится, когда их называют "троллями из ольгино". Лучше быть Троллем (именно с большой буквы) и любить свою Родину, чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!». :rolleyes:
Посилання на коментар

что значит "примешь"? он не мой сотрудник - сам пришел, сам ушел. кстати, на меня обидевшись за несправедливое отношение к нему. но я подозреваю, что тут что-то другое

а что там Венесуэла - будет Майдан или уговорили не делать?

А что другое? Поподробней, пожалуйста...

Майдана не будет, заключен военный контракт с нами, в результате переговоров обозначилось, как и ранее, полное невосприятие политики США. Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...))

Посилання на коментар

А что другое? Поподробней, пожалуйста...

Майдана не будет, заключен военный контракт с нами, в результате переговоров обозначилось, как и ранее, полное невосприятие политики США. Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...))

Здаров, котяра! С прилетом! Когда обратно?
Посилання на коментар

Здаров, котяра! С прилетом! Когда обратно?

Ну пару недель тут побуду. Там все нормально. С Парусом и Моникой что?
Посилання на коментар

Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...))

Изображение

Посилання на коментар

чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!». :rolleyes:

та ну? а вот вы на Донбассе поддерживаете уродов и предателей, которые не просто ругают свою страну и власть - они ее ненавидят до такой меры, что готовы уничтожить.

так что, наведи порядок с мозгами, чтобы видеть свои недостатки, тогда уже критикуй других

Посилання на коментар

Лучше быть Троллем (именно с большой буквы) и любить свою Родину, чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!. :rolleyes:

Чем же лучше?

Я живу в одной стране, где власть десятилетия уничтожает все что под руку попадает.

Как такую власть восхвалять (если я конечно не конченый дебил)? Как любить страну, которая тебя постоянно кидает?

А как же здоровая критика, о которой нам власть постоянно говорит? Или критиковать можно только себя?

А если не за что себя-то? А есть за что тех, кто тебя нагло грабит и дурачит?

Посилання на коментар

та ну? а вот вы на Донбассе поддерживаете уродов и предателей, которые не просто ругают свою страну и власть - они ее ненавидят до такой меры, что готовы уничтожить.

А если эти уроды находятся не там где-то в Донбассе, а где-то ближе к Киеву?

Есть же мнение, что войну ведут олигархи руками нищих.

А большая часть олигархов находится, кажется, в Верховной Раде.

Посилання на коментар

так что, наведи порядок с мозгами, чтобы видеть свои недостатки, тогда уже критикуй других

Они высказывают свою позицию, причем не скрываясь под балаклавами , не так ли?

Вспомни Майдан…

Посилання на коментар

Они высказывают свою позицию, причем не скрываясь под балаклавами , не так ли?

Вспомни Майдан…

позицию?

Ах это так называется, когда под капот машины с людьми, выезжающими из зоны военных дейчствий запихают взрывное устройство и узнав, что машина находится на укр. блок посту - взрывают ее просто с людьми?

В моем мире - это называется теракт.

Все, ты достаточно проявил себя

Пшел вон отсюда путинский холуй - от тебя воняет!

Посилання на коментар

Наташ, а это правда. Ты просто не в курсе "веера" вложений США.

С меня достаточно знать, что каждый бы хотел жить как в США и мало кто как в Венесуэле

Посилання на коментар

А если эти уроды находятся не там где-то в Донбассе, а где-то ближе к Киеву?

Есть же мнение, что войну ведут олигархи руками нищих.

А большая часть олигархов находится, кажется, в Верховной Раде.

Уроды из Киева войну не начинали.

Кто агрессор - мир уже определился - до твоего Мухосранска еще не дошла эта информация?

Посилання на коментар

С меня достаточно знать, что каждый бы хотел жить как в США и мало кто как в Венесуэле

У русских по-другому. В США жизнь хуевая, Наташ. Я там почти пять лет прожил.)
Посилання на коментар

угу, а у вас хорошая

Посилання на коментар

...Мы русские...)

пьяные

смешные

глупые

влюбленные

злые

это характеристика или состоянии

У ВАС НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Посилання на коментар

Научил кто? Иль сам за свое "село" стараешься? Выходи на площадь Ленина в своей "__________________" и ори. Действуй, короче, хуйли тут орать.)

Ага, и оставить вас российских форумчан без здоровой конструктивной критики ?Ну уж нет !Всё равно я из вас людей сделаю .Хотите вы того или нет .

P.S. - Кстати, а что вы здесь разоряетесь, вещая о своей воинственности ?Езжайте биться с "пиндосами" куда нибудь, я не знаю куда. Да !Хватит уже тут рассказы рассказывать - поезжайте давайте и научите их Россию уважать .И без победы не возвращайтесь. Отбейте уже у них Аляску, что ли .

Посилання на коментар

Ну-да, это это как журналисты из СССР при железном занавесе, едут в Штаты, живут там в своё удовольствие, шмоток понапокупают .Когда командировка заканчивается и надо ехать обратно, начинают дерьмо из пальца высасывать, выдумывая что-же они в Америке плохого видели .
Посилання на коментар

Ну-да, это это как журналисты из СССР при железном занавесе, едут в Штаты, живут там в своё удовольствие, шмоток понапокупают .Когда командировка заканчивается и надо ехать обратно, начинают дерьмо из пальца высасывать, выдумывая что-же они в Америке плохого видели .

Это вам рассказали журналисты из СССР. Прячась за занавесом

Посилання на коментар

Это вам рассказали журналисты из СССР. Прячась за занавесом

Конечно, а вы что не помните изделия советской журналистики ?Разве , после прочтения пасквилей про Европу и США ,вы не были благодарны советской власти, что родились в СССР ?
Посилання на коментар

Конечно, а вы что не помните изделия советской журналистики ?Разве , после прочтения пасквилей про Европу и США ,вы не были благодарны советской власти, что родились в СССР ?

Витька привет сколько лет сколько зим)))
Посилання на коментар

Витька привет сколько лет сколько зим)))

Ндрас-с-сте, а вы простите - кто ? Что-то я не узнаю вас, как говорится, в гриме .Вы бы дальний свет выключили .Неужели - Рабинович ?
Посилання на коментар

Витюнь , а ты все правду матку в народ несешь и как, сколотил армию ВИТЮНИОИДОВ?

Да не-е, что-то плохо поддаются обработке .Ничё не понимают, видимо и правда придётся отключить им СВИФТ , может тогда что-то сдвинется .
Посилання на коментар

Ндрас-с-сте, а вы кто ? Что-то я не знаю вас, как говорится, в гриме .Вы бы дальний свет выключили .Неужели - Рабинович ?

Я так и знал, память у тебя как пук из попы, Витя напряги извилинку :lol:
Посилання на коментар

Да не-е, что-то плохо поддаются обработке .Ничё не понимают, видимо и правда придётся отключить им СВИФТ , может тогда что-то сдвинется .

Витька, плохо работаешь, мало приводишь правельных аргументов, а что со свифтом , что поменяется?

Доллар отменят или нефть?

Посилання на коментар

Витька, плохо работаешь, мало приводишь правельных аргументов, а что со свифтом , что поменяется?

Доллар отменят или нефть?

Да шут их знает, чего они так боятся отключения СВИФТА, но Медвед кричал, что в случае отключения реакция ура-патриотов будет "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" .Капец! Бедный Запад, я не знаю, что там кремлёвцы задумали, но ярость их видима будет БЕЗПРЕДЕЛЬНА ! Боевой медвед в ярости .Это наверное, как кунгфу-панда, бр-р-р, страшно представить .И все эти "казни египетские" обещаны Р.Ф. всему санкционирующему миру за отключение СВИФТА !
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...