Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Нет блять, ему в отряд "Сомали" к Гиви вступить, иль к Мотороле мойщику машин...)) Прокляну! А я ведьма :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Братух, а ты не думал, что они тупо не купаются?) Да в этом году купание какое-то вялое было Вот в прошлом - Ганя Герман размерчик №5 показала и еще кое-что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Прокляну! А я ведьма :rolleyes: Да "подпол" парусников туда не пойдет - субординация, они машины мыли когда он хуевертил против НАТО. При всем уважении, но чтобы Гиви или Моторола нашим Парусом командовали - это мне смешно...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 ТЫ не ведьма, ты Солнушко, Если удалишь, значит правда ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Да "подпол" парусников туда не пойдет - субординация, они машины мыли когда он хуевертил против НАТО. При всем уважении, но чтобы Гиви или Моторола нашим Парусом командовали - это мне смешно...))Вот и обозначилась проблема "этой войны"... Народовластие командного пункта... Офицеры ГРУ никогда не будут там воевать по доброй воле, только советниками. Призови меня... Епа мать, мне комбайнер будет карты раскладывать? Да даже если бывший вояка из Совка... Что мне клоун расскажет, что покажет? Болгарин с завязанными глазами выходил из "круга бедствий" и ебашил на звук по мешеням не помню там, но в НАТО охуевали. Нет, это не наша война... Вы не цените, блять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Вот и обозначилась проблема "этой войны"... Народовластие командного пункта... Офицеры ГРУ никогда не будут там воевать по доброй воле, только советниками. Призови меня... Епа мать, мне комбайнер будет карты раскладывать? Да даже если бывший вояка из Совка... Что мне клоун расскажет, что покажет? Болгарин с завязанными глазами выходил из "круга бедствий" и ебашил на звук по мешеням не помню там, но в НАТО охуевали. Нет, это не наша война... Вы не цените, блять...Ром, ты не прав относительно меня. Я там не воюю не потому, что субординация или что-то. Я не хочу убивать украинцев, в Афгане у меня их было чуть ли не треть. Меня предали не они, они со мной выходили после предательства и руки у них не дрожали. А когда вышли - пил вместе с ними до усера...У меня замполит был хохол, причем, не ебал всех партийными виршами, а бухал со мной и воевал со мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Вот и обозначилась проблема "этой войны"... Народовластие командного пункта... Офицеры ГРУ никогда не будут там воевать по доброй воле, только советниками. Призови меня... Епа мать, мне комбайнер будет карты раскладывать? Да даже если бывший вояка из Совка... Что мне клоун расскажет, что покажет? Болгарин с завязанными глазами выходил из "круга бедствий" и ебашил на звук по мешеням не помню там, но в НАТО охуевали. Нет, это не наша война... Вы не цените, блять... А что, на этой войне только моторолы и гиви воюют? Или только местная вата? Как бы не было, но Донбасс- это Украина и народ там такой же как и тут, те же военные специалисты, та же техника, та же армия, то же бездарное командование А теперь посмотри на ту часть, которую удерживаю боевики - по территории - это малюсенькая часть Украины и она противостоит остальной уже 8 месяцев?- ты в это веришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Детревиль Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А что, на этой войне только моторолы и гиви воюют? Или только местная вата? Как бы не было, но Донбасс- это Украина и народ там такой же как и тут, те же военные специалисты, та же техника, та же армия, то же бездарное командование А теперь посмотри на ту часть, которую удерживаю боевики - по территории - это малюсенькая часть Украины и она противостоит остальной уже 8 месяцев?- ты в это веришь? А чего тут верить или нет? Эту малюсенькую часть поддерживает Россия (причины думаю не надо вам пояснять). Не воюет за них, как вам бы хотелось, а поддерживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 есть там ваши парусники и коты - в этом нет сомнения, только не светятся они. но дела их чувствуются и ощутимо, когда их нет - Боинг, Мариуполь, Волноваха или автобусная остановка в Донецке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А чего тут верить или нет? Эту малюсенькую часть поддерживает Россия (причины думаю не надо вам пояснять). Не воюет за них, как вам бы хотелось, а поддерживает. сути это не меняет - наоборот - заказчик получает больший срок, чем исполнитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А что, на этой войне только моторолы и гиви воюют? Или только местная вата? Как бы не было, но Донбасс- это Украина и народ там такой же как и тут, те же военные специалисты, та же техника, та же армия, то же бездарное командование А теперь посмотри на ту часть, которую удерживаю боевики - по территории - это малюсенькая часть Украины и она противостоит остальной уже 8 месяцев?- ты в это веришь? Как офицер спецназа не верю. Но я нечто знаю, но молчу. Я молчу блять... Наташ, у вас не армия, а говно... Прости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Арра Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Это хорошо, что ты стерла бред про "заблокирую навсегда" :P До самой дошло видать, какую глупость сморозила)))) Но я тебя прощаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Арра Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Раз поумнела - дарю. "Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Как офицер спецназа не верю. Но я нечто знаю, но молчу. Я молчу блять... Наташ, у вас не армия, а говно... Прости. Ты ошибаешься, у нас вообще НЕТ АРМИИ. а кто тут говно - то это российский народ и это так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Как офицер спецназа не верю. Но я нечто знаю, но молчу. Я молчу блять... Наташ, у вас не армия, а говно... Прости.Добавлю от себя. Я пьяный, мне можно - все равно не поверят...)) Они не знают кто такой Муженко!!!!!!!!!!!!! Но мы то знаем......)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Это хорошо, что ты стерла бред про "заблокирую навсегда" :P До самой дошло видать, какую глупость сморозила)))) Но я тебя прощаю. та не, я поняла, что сегодня полнолунье, а мне с утра нужно будет закачивать рукава для уборки - я ж не Юлька, бдить ночами не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Добавлю от себя. Я пьяный, мне можно - все равно не поверят...)) Они не знают кто такой Муженко!!!!!!!!!!!!! Но мы то знаем......)))) Почему не знаем но ведь и вы не все знаете - он работает под прикрытием теперь думайте под чьим. А я пошла спать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Добавлю от себя. Я пьяный, мне можно - все равно не поверят...)) Они не знают кто такой Муженко!!!!!!!!!!!!! Но мы то знаем......))))Болгарин, завязывай с бухлом. Муженко Украине добра желает, а ты хуйню тут порешь...) А помнишь его .......................? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 "Рассмотреть", не значит "дать".....Я понимаю вашу иронию, россияне уже знают, что российские власть имущие всегда "рассматривают" возможности улучшения жизни в стране, и на этом "рассмотрении"всё и заканчивается .Помню несколько лет назад вожди кричали о том что надо провести модернизации. инновации, искоренить коррупцию .Но всё закончилось на стадии "рассмотрения". Так что вы правы : если они пообещают это не значит, что они выполнят свои обещания , но россияне привыкли, что их всё время "кидают" и уже без претензий к своим элитам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Власти задумались о ликвидации Госнаркоконтроля из-за бюджетной оптимизации http://www.newsru.com/russia/30jan2015/fskn.html P.SA. - Наверное в России наркомании нет .Ура ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Это хорошо, что ты стерла бред про "заблокирую навсегда" :P До самой дошло видать, какую глупость сморозила)))) Но я тебя прощаю.ара пишется с одним р Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Как офицер спецназа не верю. Но я нечто знаю, но молчу. Я молчу блять... Наташ, у вас не армия, а говно... Прости.ну, во первых не армия а хенералитет, шо строит из себя командованиеа во-вторых, это, конечно, страшная военная тайна, так шо лучче молчи - а то фсбэ узнает и загребет тебя советником хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Россия готова рассмотреть вопрос о финансовой помощи Греции «Мы можем представить любую ситуацию, так что если такое ходатайство будет подано в российское правительство, мы, безусловно, изучим его, принимая во внимание все факторы двусторонних взаимоотношений между Россией и Грецией, это все, что я могу сказать. Если оно будет подано, мы его рассмотрим», — сообщил Силуанов. Новое правительство Греции, испытывающей проблемы с обслуживанием суверенного долга, демонстративно дистанцировалось от недавнего заявления ЕС о возможности усиления санкций против России, отмечает CNBC. P.S- Ну вот и ответ - почему Греция поддерживает Россию ! - Денег надо !Просто замечательная политика у российского руководства : раскрутиться на международные санкции, а потом начать покупать себе сторонников, что-бы те помогли им этих санкций избежать .Класс ! А ведь российские казнокрады, могли бы эти бюджетные денежки распилить "по тихой грусти" и приобрести себе ещё недвижимости где ни будь на лазурном берегу, но нет ..... Вот уж действительно, "за всё надо платить " и, в данном случае, платить правительству Р.Ф. придётся грекам .Хотя их (россиян) и здесь могут кинуть. Греки "походу" решили крутануться меж теми и этими и "пососать двух маток", понятно, что Р.Ф. им мало интересна и после получения, каких либо выгод с неё, они вернутся к Европе . и, главное, - ВСЕ понимают, что никака раша никому ничё не даст. даже если нашкребет со своих граждан и предложит - никака греция этих занюханых копеек не возьмет. а весь сыр-бор - просто чтобы еуропейцев потрясти на бабки - и только их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Сергей Цыпляев, президент фонда развития республиканских традиций «Республика» (Republica): Совет Европы – самое широкое объединение в Европе, членство в котором предполагает согласие с определённым минимумом соблюдения прав и свобод человека. Чтобы войти в эту организацию, страна должна этот минимальный барьер преодолеть. Государство принимает на себя определённые обязательства, связанные с соблюдением выработанных Советом Европы стандартов, юрисдикцию Страсбургского суда по правам человека и так далее. Легко понять, что тема «прав человека» в нашей истории всегда была очень тяжёлой, это один из главных элементов разногласий СССР с Европой и США, и сейчас, постепенно занимаясь реставрацией советской действительности, мы снова пришли к тому же конфликту относительно прав человека, в первую очередь гражданских и политических. И по мере того, как этот конфликт принимает всё более острую и открытую форму, встаёт вопрос: собираемся ли мы и дальше следовать тем основополагающим канонам и принципам, которых требует Совет Европы, или мы планируем, как обычно, идти своим путём, не считая, что эти требования на нас распространяются. Если мы продолжим движение по пути обострения, то есть все основания ожидать выхода России из Совета Европы. Логика ситуации на данный момент движет нас в эту сторону, хотя такой курс является ошибочным и вредным с точки зрения дальнейшего развития страны. Потому что соблюдение прав человека важно не только потому, что нас будут где-то уважать или почитать, — это залог развития. Нет этого — государство будет и экономически, и культурно неконкурентоспособно, и потом придётся долго и с большими трудностями восстанавливать необходимые институты. Я сам имел отношение к Парламентской ассамблее Совета Европы. Когда Советский Союз получил там статус наблюдателя, я, как член Верховного Совета и народный депутат, входил в нашу делегацию. Тогда, в 90-м году, всё только начиналось. С тех пор мы прошли путь до полноправного члена Совета Европы, провели в этом направлении достаточно большую работу, но сейчас опять наблюдается регресс. Конфликт был неизбежен, он намечался уже давно, а в связи с украинской ситуацией перешёл в открытую форму. P.S. - ВСЁ, ЧТО НАЖИЛИ - ПСУ ПОД ХВОСТ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ара пишется с одним р "Р" - это ОН? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 "Р" - это ОН? :blink:наверно.... - если - чурка - это он... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 наверно.... - если - чурка - это он... А якщо в моєму ніку, то "р" - вона? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 а то фсбэ узнает и загребет тебя советником хуйлаЕго не заберет. Кстати, всем здравствуйте! Рад забежать сюда на пару слов. Жаль Рабинович канул в лету. Натусь, может пажа своего обратно примешь? У меня пара вопросов к нему после крайней выходки израильтян. Хотя теперь Израиль будет не тот...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 P.S. - ВСЁ, ЧТО НАЖИЛИ - ПСУ ПОД ХВОСТ !Научил кто? Иль сам за свое "село" стараешься? Выходи на площадь Ленина в своей "__________________" и ори. Действуй, короче, хуйли тут орать.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.