Уралец Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Язык дипломатии - вам дали четко понять, что современная Россия не достойна героических подвигов своих дедов. В отличии от украинцев, которые в данную минуту, как и тогда - храбро защищает Родину от агрессора. Интересная цепочка логических рассуждений. Подобно логике из анекдота про Чапаева и спички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 1 )Ну это вы зря, вы же знаете, что обманывать не хорошо .Покажите мне, где поляк сказал : "только украинцы" ? 2 )Разве Горбачёв уже "плохо закончил" ? Надо же, видимо я совсем не слежу за прессой ?Скажите, а как он умер ? Его застрелили , как Каддафи ? Или он отравился, как Гитлер ? А Вы, когда что-то читаете, видите только буквы или, все же, смысл написанного воспринимаете? Горбачев действительно плохо закончил. Его не съели, не четвертовали и не убили физическом смысле. Но из Президентов резко попасть в разряд пенсионеров - хуже нет для человека большой политики. И Вы, скрывающийся под ником Виктор Т., прекрасно это понимаете. Так что не надо паясничать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 А Вы, когда что-то читаете, видите только буквы или, все же, смысл написанного воспринимаете? Горбачев действительно плохо закончил. Его не съели, не четвертовали и не убили физическом смысле. Но из Президентов резко попасть в разряд пенсионеров - хуже нет для человека большой политики. И Вы, скрывающийся под ником Виктор Т., прекрасно это понимаете. Так что не надо паясничать.Ха-ха, какие интересные у вас рассуждения .Как можно воспринять смысл написанного, если не увидеть букв ?Сейчас я постараюсь вам объяснить, как происходит чтение текстов . Сначала вы фокусируетесь на буквах , затем складываете буквы в слоги, слоги складываете в слова, слова в предложения .И уже исходя из имеющегося словарного запаса извлекаете из предложений смысл написанного, который и отражается в разуме .Я думаю, так .Хотя это конечно описание очень упрощённое, специалист сделал бы его более подробным, но в принципе и так сойдёт .Если сказать в общем, то без букв - никак .2 ) Горбачёв плохо закончил тем, что попал из президентов в пенсионеры ? О, Господи, а куда он, по вашему, должен был попасть ? На луну, что-ли ? Разве пенсионеры не должны уходить на пенсии ? Насколько я знаю, во всём мире президенты, рано или поздно, всегда уходят либо на пенсию, либо на другую работу, если их не убивают,конечно .Президент он ведь не генсек, пожизненно находиться на своей должности не может, выборная она - понимаете ? Так происходит в большинстве стран, а как должно было произойти с Горбачёвым, в вашем понимании ? 3 )Я - скрывающийся под ником ? Забавно, звучит, как - скрывающийся от алиментов .Надо же, я то думал, что над своей фотографией я написал своё имя, а оказывается я "скрываюсь". Вот уж поистине : век-живи, век - учись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Весь Ваш пост, за исключением последнего пункта 3 - пост типичного тролля. Хотя, впрочем, и этот пункт можно отнести туда же. Почему скрывающийся? Отвечу подробно. На форуме уже поднимался вопрос об условиях регистрации. Даже Ориана согласилась с некоторыми требованиями. Но почему-то не прижилось то, что обсуждали. Если честно-меня заинтересовал вопрос - кто Вы? Действительно ли тот, за кого себя выдаете. По тем крайне скупым данным в Вашем профиле узнать что-либо невозможно. Посмотреть, допустим, в одноклассниках-нельзя. Слишком много там Викторов Т.. И так, практически, со всеми профилями на форуме. Вывод-люди прячутся, не желают, чтобы их в какой-то степени можно было идентифицировать хоть как-то. Как правило, так делают тролли и провокаторы. Я-реальный человек, в своем профиле указал все, кроме адреса. На одноклассниках меня очень легко найти. Соответственно меня можно идентифицировать. Мне боятся нечего. А вот общаясь с Вами, я сомневаюсь, что Вы именно тот, за которого себя выдаете. Даже сомневаюсь, что Вы проживаете в России и занимаетесь разведением лошадей. У меня даже сложилось впечатление, что Вы боитесь сообщить что-либо о себе по простой причине-Вас могут узнать Ваши земляки и высказать Вам все, что о Вас думают (в лучшем случае). Или второй вариант-Вы не тот, за которого себя выдаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Весь Ваш пост, за исключением последнего пункта 3 - пост типичного тролля. Хотя, впрочем, и этот пункт можно отнести туда же. Почему скрывающийся? Отвечу подробно. На форуме уже поднимался вопрос об условиях регистрации. Даже Ориана согласилась с некоторыми требованиями. Но почему-то не прижилось то, что обсуждали. Если честно-меня заинтересовал вопрос - кто Вы? Действительно ли тот, за кого себя выдаете. По тем крайне скупым данным в Вашем профиле узнать что-либо невозможно. Посмотреть, допустим, в одноклассниках-нельзя. Слишком много там Викторов Т.. И так, практически, со всеми профилями на форуме. Вывод-люди прячутся, не желают, чтобы их в какой-то степени можно было идентифицировать хоть как-то. Как правило, так делают тролли и провокаторы. Я-реальный человек, в своем профиле указал все, кроме адреса. На одноклассниках меня очень легко найти. Соответственно меня можно идентифицировать. Мне боятся нечего. А вот общаясь с Вами, я сомневаюсь, что Вы именно тот, за которого себя выдаете. Даже сомневаюсь, что Вы проживаете в России и занимаетесь разведением лошадей. У меня даже сложилось впечатление, что Вы боитесь сообщить что-либо о себе по простой причине-Вас могут узнать Ваши земляки и высказать Вам все, что о Вас думают (в лучшем случае). Или второй вариант-Вы не тот, за которого себя выдаете. 1 ) Росс.форумчане меня частенько называют троллем, хотя если честно сказать я до сих пор имею весьма смутное представление о том, что это такое вообще - тролль .Поэтому вряд ли я могу им являться, хотя опять же я допускаю, что могу являться им по сути, неосознанно так сказать .Тут уже надо будет, как то заняться этим вопросом и поисследовать себя, на предмет этих подозрений .И если быть троллем это плохо, то начать как то избавляться от этого недуга . 2 ) Почему я не заполняю свой профиль ? Честно сказать я не вижу особого смысла в этом . Потому что считаю главным то что человек говорит, какое у него содержание , а не то какая у него внешняя форма .Не особо важно, чем человек занимается и где проживает . Мне важно каков человек по сути, а не по положению .Да и в профиль можно вложить недостоверную информацию .Видите ли я придерживаюсь точки зрения, что если слово имеет силу в себе самом, то оно не нуждается более ни вкаком подкреплении в виде дополнительной информации о авторе сказанного .Не важно где человек живёт и чем занимается важно, то кем он является .Моя задача не рассказать о себе, а донести до россиян мысль, о недопустимости войны с украинцами .Понимаете ? Есть вещи, которые поважнее меня и моей специальности . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 1 ) Росс.форумчане меня частенько называют троллем, хотя если честно сказать я до сих пор имею весьма смутное представление о том, что это такое вообще - тролль .Поэтому вряд ли я могу им являться, хотя опять же я допускаю, что могу являться им по сути, неосознанно так сказать .Тут уже надо будет, как то заняться этим вопросом и поисследовать себя, на предмет этих подозрений .И если быть троллем это плохо, то начать как то избавляться от этого недуга . 2 ) Почему я не заполняю свой профиль ? Честно сказать я не вижу особого смысла в этом . Потому что считаю главным то что человек говорит, какое у него содержание , а не то какая у него внешняя форма .Не особо важно, чем человек занимается и где проживает . Мне важно каков человек по сути, а не по положению .Да и в профиль можно вложить недостоверную информацию .Видите ли я придерживаюсь точки зрения, что если слово имеет силу в себе самом, то оно не нуждается более ни вкаком подкреплении в виде дополнительной информации о авторе сказанного .Не важно где человек живёт и чем занимается важно, то кем он является .Моя задача не рассказать о себе, а донести до россиян о недопустимости войны на Украине .Понимаете ? Есть вещи, которые поважнее меня и моей специальности . А по логике уральского рыбака, самое главное, это регистрация в одноклассниках, все остальное вторично и не существенно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 2 ) Почему я не заполняю свой профиль ? Честно сказать я не вижу особого смысла в этом . Потому что считаю главным то что человек говорит, какое у него содержание , а не то какая у него внешняя форма .Не особо важно, чем человек занимается и где проживает . Мне важно каков человек по сути, а не по положению .Да и в профиль можно вложить недостоверную информацию .Видите ли я придерживаюсь точки зрения, что если слово имеет силу в себе самом, то оно не нуждается более ни вкаком подкреплении в виде дополнительной информации о авторе сказанного .Не важно где человек живёт и чем занимается важно, то кем он является Наличие недостоверных сведений легко проверяется. А наличие в профиле информации, позволяющей идентифицировать пользователя часто исключает хамство, откровенные нацистские высказывание и прочий негатив. Легко быть смелым, поливая грязью и оскорбляя кого-то, если ты аноним (фактически). Я, грешным делом, списался с бывшими сослуживцами на Алтае. Они ответили, что не знают человека, занимающегося лошадьми и похожего по своему мировозрению на Вас. Почему на Алтае-просто я не знаю откуда Вы. Предположил, что оттуда. Да и не факт что Вас там знают мои знакомые. Но просто попробовал ради интереса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 2 ) Почему я не заполняю свой профиль ? Честно сказать я не вижу особого смысла в этом . Потому что считаю главным то что человек говорит, какое у него содержание , а не то какая у него внешняя форма .Не особо важно, чем человек занимается и где проживает . Мне важно каков человек по сути, а не по положению .Да и в профиль можно вложить недостоверную информацию .Видите ли я придерживаюсь точки зрения, что если слово имеет силу в себе самом, то оно не нуждается более ни вкаком подкреплении в виде дополнительной информации о авторе сказанного .Не важно где человек живёт и чем занимается важно, то кем он является Наличие недостоверных сведений легко проверяется. А наличие в профиле информации, позволяющей идентифицировать пользователя часто исключает хамство, откровенные нацистские высказывание и прочий негатив. Легко быть смелым, поливая грязью и оскорбляя кого-то, если ты аноним (фактически). Я, грешным делом, списался с бывшими сослуживцами на Алтае. Они ответили, что не знают человека, занимающегося лошадьми и похожего по своему мировозрению на Вас. Почему на Алтае-просто я не знаю откуда Вы. Предположил, что оттуда. Да и не факт что Вас там знают мои знакомые. Но просто попробовал ради интереса. Тролль, а зачем ты "списывался" со сослуживцем на Алтае, нужно сразу было писать в "Спортлото". Интересно, как ты описывал сослуживцам мировоззрение Виктора...А я, грешным делом, списался с бывшими сослуживцами на Одноклассниках и они утверждают, что твоя регистрация - фейк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 В Донецке больше нет ничего, чем гордился этот город. Ни большого футбола, ни нового аэропорта, ни нормально функционирующей промышленности, ни влияния на большую страну - ни-че-го. Есть лишь живущие в страхе и бедности люди, не понимающие, что с ними будет дальше, обманутые Россией и отрезанные от Украины. Донецк - это место, в которое проще всего приехать на российском танке. Это место, из которого больше нельзя улететь. Это место, в котором вместо властей правят безумные гопники с вытаращенными глазами, прикрывающие собой серьезных людей в штатском, склонившихся в Москве над новыми планами бомбежек и убийств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Тролль, а зачем ты "списывался" со сослуживцем на Алтае, нужно сразу было писать в "Спортлото". Интересно, как ты описывал сослуживцам мировоззрение Виктора... А я, грешным делом, списался с бывшими сослуживцами на Одноклассниках и они утверждают, что твоя регистрация - фейк. Ну на тролля ты больше похож. А самому-то лень пальцем в клавиши потыкать, да и поискать человека в соц.сетях. Зайди на мою страницу и посмотри, пообщаемся. А то сразу-фейк, фейк! Обгадить легче-такого принципа придерживаешься? Совсем как Псаки. Если есть что по делу-говори, а нет-так просто смотри как два человека общаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Ну на тролля ты больше похож. А самому-то лень пальцем в клавиши потыкать, да и поискать человека в соц.сетях. Зайди на мою страницу и посмотри, пообщаемся. А то сразу-фейк, фейк! Обгадить легче-такого принципа придерживаешься? Совсем как Псаки. Если есть что по делу-говори, а нет-так просто смотри как два человека общаются. А Псаки при чем? Ну к чему ее было упоминать? Есть основания? Вот потому гадите вы, а не мы! :angry: Дело у нас сейчас одно - отбиваться от "душевных" российских писак, толпами бродящих по украинским сайтам! :angry: Давай свою страницу. Можешь в личку. Я сама перепроверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 2 ) Почему я не заполняю свой профиль ? Честно сказать я не вижу особого смысла в этом . Потому что считаю главным то что человек говорит, какое у него содержание , а не то какая у него внешняя форма .Не особо важно, чем человек занимается и где проживает . Мне важно каков человек по сути, а не по положению .Да и в профиль можно вложить недостоверную информацию .Видите ли я придерживаюсь точки зрения, что если слово имеет силу в себе самом, то оно не нуждается более ни вкаком подкреплении в виде дополнительной информации о авторе сказанного .Не важно где человек живёт и чем занимается важно, то кем он является Наличие недостоверных сведений легко проверяется. А наличие в профиле информации, позволяющей идентифицировать пользователя часто исключает хамство, откровенные нацистские высказывание и прочий негатив. Легко быть смелым, поливая грязью и оскорбляя кого-то, если ты аноним (фактически). Я, грешным делом, списался с бывшими сослуживцами на Алтае. Они ответили, что не знают человека, занимающегося лошадьми и похожего по своему мировозрению на Вас. Почему на Алтае-просто я не знаю откуда Вы. Предположил, что оттуда. Да и не факт что Вас там знают мои знакомые. Но просто попробовал ради интереса. 1 ) Ого, Алтай !Алтай то он, эвона где ! За тысячу рублей на такси не доедешь .Не-е, я с Хакасии, да и в принципе это не важно откуда я, как я уже сказал, есть вещи и поважнее места моего проживания .2 ) За грязью и хамством здесь модераторы следят,если что не так, то выбросят вместе с грязью и заполненный профиль не поможет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 2 ) За грязью и хамством здесь модераторы следят,если что не так, то выбросят вместе с грязью и заполненный профиль не поможет . К сожалению, это грустная неправда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 В Донецке больше нет ничего, чем гордился этот город. Ни большого футбола, ни нового аэропорта, ни нормально функционирующей промышленности, ни влияния на большую страну - ни-че-го. Есть лишь живущие в страхе и бедности люди, не понимающие, что с ними будет дальше, обманутые Россией и отрезанные от Украины. Донецк - это место, в которое проще всего приехать на российском танке. Это место, из которого больше нельзя улететь. Это место, в котором вместо властей правят безумные гопники с вытаращенными глазами, прикрывающие собой серьезных людей в штатском, склонившихся в Москве над новыми планами бомбежек и убийств. Интересная тема.. хотела поделиться своими грустными мыслями, а по телику в этот момент передают телефонный разговор с жителем Щастя. Есть такой городок на Луганщине. Он рассказывает: ночью снова было много обстрелов, снова куча людей остались на улице. Ведущая спрашивает : почему они не уезжают? Нет выезда? А он говорит: " Выехать можно. Но у людей элементарно нет денег ни на дорогу, ни частным образом ни на билет ни на еду и ехать не к кому. Многие из разбомбленных домов переселились на дачные участки. Кто к кому, даже не в свои, лишь бы крыша была.. Там нет света и газ редко у кого. Газопровод разбит. Кушать нечего. Работы никакой нет. Раньше пленку окна затянуть хоть брали у батальйонов, сейчас и ее нет и ничего нет. Выживают как могут. Так и этот дачный райончик сегодня всю ночь бомбили и развалили треть домиков.. .." Теми людьми никто не занимается, никакой программы нет, ни до кого дела нет никому. Короче, такие ужасы говорил - что просто волосы дыбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 К сожалению, это грустная неправда. в чем именно неправда? по пунктам и подробно. и немедленно! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Интересная тема.. хотела поделиться своими грустными мыслями, а по телику в этот момент передают телефонный разговор с жителем Щастя. Есть такой городок на Луганщине. Он рассказывает: ночью снова было много обстрелов, снова куча людей остались на улице. Ведущая спрашивает : почему они не уезжают? Нет выезда? А он говорит: " Выехать можно. Но у людей элементарно нет денег ни на дорогу, ни частным образом ни на билет ни на еду и ехать не к кому. Многие из разбомбленных домов переселились на дачные участки. Кто к кому, даже не в свои, лишь бы крыша была.. Там нет света и газ редко у кого. Газопровод разбит. Кушать нечего. Работы никакой нет. Раньше пленку окна затянуть хоть брали у батальйонов, сейчас и ее нет и ничего нет. Выживают как могут. Так и этот дачный райончик сегодня всю ночь бомбили и развалили треть домиков.. .." Теми людьми никто не занимается, никакой программы нет, ни до кого дела нет никому. Короче, такие ужасы говорил - что просто волосы дыбом просто размышляято что лугандон преднамеренно уничтожают факт. да это на десятилетия будет отброшенная на десятилетия область. кто захочет(ессно после окончания русского вторжения) сможет вкладывать туда деньги если захочет, а государство только выиграет-в опустевшие и уничтоженные города и села ничего не надо вкладывать, россия ессно туда тоже ничего не вложит,во первых это была и будет Украина а во вторых россие уже и на свои потребности не хватит и много не хватит. так что для Украины это только хорошо в долгосрочной перспективе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 просто размышляя то что лугандон преднамеренно уничтожают факт. да это на десятилетия будет отброшенная на десятилетия область. кто захочет(ессно после окончания русского вторжения) сможет вкладывать туда деньги если захочет, а государство только выиграет-в опустевшие и уничтоженные города и села ничего не надо вкладывать, россия ессно туда тоже ничего не вложит,во первых это была и будет Украина а во вторых россие уже и на свои потребности не хватит и много не хватит. так что для Украины это только хорошо в долгосрочной перспективе. Получается всё население нужно отправить в топку и начать с чистого листа. Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Получается всё население нужно отправить в топку и начать с чистого листа. Так? Не надо утрировать. Это просто неизбежные издержки.. Ничего личного, но когда вся Луганщина скандировала : За януковича. За покращення життя уже сегодня.. - они тогда подписывали себе приговор. Как впрочем и вы сегодня, когда оправдываете вашу кремлевскую политику (ВНЕШНЮЮ! заметь)как 90 процентов постящих тут граждан рф. это я точно знаю. Ты в их числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Не надо утрировать. Это просто неизбежные издержки.. Ничего личного, но когда вся Луганщина скандировала : За януковича. За покращення життя уже сегодня.. - они тогда подписывали себе приговор. Как впрочем и вы сегодня, когда оправдываете вашу кремлевскую политику (ВНЕШНЮЮ! заметь)как 90 процентов постящих тут граждан рф. это я точно знаю. Ты в их числе. Тебе виднее с высоты. "Неизбежные издержки" - вот оказывается как это правильно называется, ты умеешь открыть глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 в чем именно неправда? по пунктам и подробно. и немедленно! :angry: Если Вы считаете хамство и брань в адрес россиян нормой, то мне нечего сказать. Согласен, что есть разные персонажи, но, по-моему, я вполне корректен и сознательно никак не оцениваю вашу страну. И все таки хамят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Тебе виднее с высоты. "Неизбежные издержки" - вот оказывается как это правильно называется, ты умеешь открыть глаза. твоя энергетика до меня доносится отчетливо ;) Отбрось свой праведный гнев. Он неуместен. всех нищих не накормишь, всех бездомных котят не подберешь. Два миллиона - это население целой страны. Чем собственно эти две области и обольстились под чутким управлением коварных и бесчестных людей. Никто из них не задумался о последствиях? Да ну? Знаешь такой постулат о неотвратимости наказания? Так почему обвиняют кого угодно только не себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Если Вы считаете хамство и брань в адрес россиян нормой, то мне нечего сказать. Согласен, что есть разные персонажи, но, по-моему, я вполне корректен и сознательно никак не оцениваю вашу страну. И все таки хамят... вот за это тебе и хамят вы привыкли на шару пользоваться теплом, кровом и радушием, НИКАК НЕ ОЦЕНИВАЯ ! твари и рашисты. Дикси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Этот мужчина - Шувалов, он вообще умный ! Россия по его словам "втягивается " в кризис и россиянам, как то надо будет научиться жить в "новых экономических условиях ". Прикольно, они создали эти трудности, а россияне должны учиться теперь жить в том, что они создали .Хотя любопытно отметить, Шувалов видимо считает, что кризис как он говорит создался, не благодаря конфронтации с Западом, а из-за того, что не было реформ сделано .Странно, а кто должен был делать эти реформы - Пушкин , что-ли ?Или Путин с Шуваловым всё же ?Но больше всего мне" понравилась" мысль,что если бы на Украине не было кризиса , видимо он так войну называет, то кризис в России был бы ещё жёстче .И вот тут у меня мозг перестал понимать речь этого достойного господина .То есть если бы не было войны в Украине то в России было бы ещё хуже .Но ведь кризис в России связан с падением нефти и санкциями, которые произошли благодаря вмешательству Р.Ф. в дела Украины ,как бы это на нас обрушилось если бы мы мы сами себе это не создали ? И каким образом Р.Ф. облегчила себе кризис, за счёт кризиса Украины ? http://www.newsexpress.ru/index.php?id=8813 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Этот мужчина - Шувалов, он вообще умный !Да уж точно не дурак, если местами осознанно несёт бредятину. А ежели не осознано - то дэбил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Этот мужчина - Шувалов, он вообще умный ! Россия по его словам "втягивается " в кризис и россиянам, как то надо будет научиться жить в "новых экономических условиях ". Прикольно, они создали эти трудности, а россияне должны учиться теперь жить в том, что они создали .Хотя любопытно отметить, Шувалов видимо считает, что кризис как он говорит создался, не благодаря конфронтации с Западом, а из-за того, что не было реформ сделано .Странно, а кто должен был делать эти реформы - Пушкин , что-ли ?Или Путин с Шуваловым всё же ?Но больше всего мне" понравилась" мысль,что если бы на Украине не было кризиса , видимо он так войну называет, то кризис в России был бы ещё жёстче .И вот тут у меня мозг перестал понимать речь этого достойного господина .То есть если бы не было войны в Украине то в России было бы ещё хуже .Но ведь кризис в России связан с падением нефти и санкциями, которые произошли благодаря вмешательству Р.Ф. в дела Украины ,как бы это на нас обрушилось если бы мы мы сами себе это не создали ? И каким образом Р.Ф. облегчила себе кризис, за счёт кризиса Украины ? http://www.newsexpress.ru/index.php?id=8813 А вот здесь я с Вами соглашусь Виктор.Т, на весе 100%, если Шувалов горазд управлять экономикой только тогда, когда льется нефтедолларовый дождь, а когда наступает кризис прогнозирует рост безработицы (как он это сказал на Давосском форуме) , то какой он управленец.... Так мелкий фарцовщик ... купи продай.... с таким базаром не место в правительстве РФ. Или он имел ввиду себя как возглавляющего отряд безработных, чтоб полегче было бюджету..?.... Теперь надо смотреть насколько профессионально правительство РФ, может обеспечить не снижение занятости населения притом с зарплатой позволяющей оплачивать свои насущные потребности (питание, коммуналка, содержание и обучение детей, здравоохранение).... Но тут нужно четко смотреть, пиз... дить политикам дозволяется (это их работа, их хлеб), главное как будет складываться ситуация в жизни по факту ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 А вот здесь я с Вами соглашусь Виктор.Т, на весе 100%, если Шувалов горазд управлять экономикой только тогда, когда льется нефтедолларовый дождь, а когда наступает кризис прогнозирует рост безработицы (как он это сказал на Давосском форуме) , то какой он управленец.... Так мелкий фарцовщик ... купи продай.... с таким базаром не место в правительстве РФ. Или он имел ввиду себя как возглавляющего отряд безработных, чтоб полегче было бюджету..?.... Теперь надо смотреть насколько профессионально правительство РФ, может обеспечить не снижение занятости населения притом с зарплатой позволяющей оплачивать свои насущные потребности (питание, коммуналка, содержание и обучение детей, здравоохранение).... Но тут нужно четко смотреть, пиз... дить политикам дозволяется (это их работа, их хлеб), главное как будет складываться ситуация в жизни по факту ... то есть, ты МРАЗЬ, даже как одну из версий, не рассматриваешь возможность прекращения агрессии и восстановления мира в Украине, что позволило бы снять санкции с раши, а значит, решить проблемы, возникшие не в результате кризиса, а в результате реакции Запада на агресивные действия кремля? НАХ С ФОРУМА будут НОВЫЕ идеи - приходи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Надо делить мух отдельно, котлеты отдельно... 2. А вот по снятию санкций с РФ, и повышению цен на нефть, вот тут последуй своему совету и напиши еще раз как снять санкции? без снятия санкций - никакие проекты, даже самые гениальные для вас неподъемны предыдущий комент - удаляю - он вводит в заблуждение читателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Кстати, если вести миролюбивую политику, то запросто можно жить только продажей углеводородов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Кстати, если вести миролюбивую политику, то запросто можно жить только продажей углеводородов Только не в россии-у них вместо Псаки есть только кобели цепные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.