Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Слушайте,если человек не сходится с вами во мнении на какую-либо тему,то получается он либо дурак-либо мерзавец? :blink: Вот меня служители культа должны уже проклясть и сжечь на костре за мою позицию по Вере-атеист я. Дождь ведь тоже не просто так за бугром оказался? То есть,если я смогу подвести базу под любое обвинение,то сотрудники "дождя"-поголовно дураки или мерзавцы?Не так-ли? Я сейчас специально не стал рыться в обвинениях против дождя,кто кому на ногу наступил и кто за этим стоял,поскольку не в теме масс-медиа! ТУГОДУМ!!! ты плохо понимаешь значения распространенных сочитаний и фраз - ЧТО К ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОДВЕСТИ? козу к возу и то не с той стороны! дураки и мерзавцы они - в тех случаях, которые я описала - и которых ты так и не понял ВСЕ, ликбез закончен! НАДОЕЛ! - не уймешься дурь демонстрировать - я помогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Похоже, вы только сегодня узнали что существует режиссер Оливер Стоун, и вряд ли смотрели его фильмы. представь, он не мой кумир но направленность его деятельности - я поняла, как мне кажется - иначе, янук не был бы героем его следующего опуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 представь, он не мой кумир но направленность его деятельности - я поняла, как мне кажется - иначе, янук не был бы героем его следующего опуса Я в Вас не сомневался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Я в Вас не сомневался. а вот и зря - я тоже ошибаюсь и довольно часто мне всегда нужен ориентир - желательно мужского полу что б я не теряла ориентацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 3 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2015 а вот и зря - я тоже ошибаюсь и довольно часто мне всегда нужен ориентир - желательно мужского полу что б я не теряла ориентацию. Выбор ориентира-процесс сложный.ИМХО постоянно приходится проверять-а туд-ли мы идем? Это как на трассе прицепишься вроде и номера местные и едет в нужную сторону, а смотришь заехали в тупик и раком в потемках хрен вытолкаешься.Насчет ошибок... кто ничего не делает-тот ии не ошибается и в этом его главная ошибка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2015 то, что у нас назвали паникой, оказалось большим оптимизмом и уверенностью в завтрашнем ДНЕ http://ru.delfi.lt/news/economy/povedenie-...4#ixzz3NmBOUvgi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Ну как же... так не доставайся ты никому ответ обиженного любовника с садистскими наклонностями. Я когда пришёл из армии, через 2 недели устроился на работу и с тех пор у меня есть достаток, небольшой правда, но постоянный. У меня есть товарищ, у него постоянно не было денег ( сейчас по другому, жена и ребёнок появились ), потому-что жил: пару месяцев поработает, три сидит дома; где-нибудь подхалтурит и так в течении 12 лет. Можно сказать, что Путин виноват, но я думаю, многое зависит от человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 КИЕВ. 6 января. УНН. "Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту с Вооруженными силами. Об этом заявил советник Президента Юрий Бирюков, передает УНН со ссылкой на "5 канал". "Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он. Ю.Бирюков отметил, что вооруженные силы - это прежде всего дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение хочет быть легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики, считает он. Напомним, что в октябре 2014 г. один из комбатов "Правого сектора" рассказал, что батальоны Добровольческого украинского корпуса (ДУК) не подчинены Украине. Ссылка :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Цены на нефть на мировых рынках в понедельник, 5 января, упали более чем на $3,5. Стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent к вечеру в ходе торгов на лондонской бирже ICE опускалась до $52,70, в то время как в начале торговой сессии за баррель нефти этой марки давали $56,28. С начала торгов цена нефти Brent упала более чем на 6%. В ходе торгов на Нью-йоркской бирже нефть марки WTI также обновила рекордный минимум с апреля 2009 года. Цены на нефть этой марки упали более чем на 5%, опустившись ниже $50 за баррель. Bloomberg замечает, что мировые цены падают на фоне опасений, что предложение нефти в мире значительно опережает спрос. Накануне министерство энергетики Ирака объявило о намерении увеличить экспорт нефти в 2015 году. Недавний отчет Минэнерго РФ гласит, что в прошлом году добыча нефти в России достигла самого высокого уровня за всю постсоветскую историю. Ссылка От цеплючий какой этот ... Brent :blink: грохнулся б сразу до 10 баксов и чтоб и не вспоминать... вообще :rolleyes: По всем экономическим законам цена на бензин должна уполовиниться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает? Строем не ходят и слава великому путину не кричат? Вы логику и логистику между собой различаете? Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России.Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России. Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы. Что конкретно, о каких штампах Вы говорите?В Украине за последние 15 лет сменилось куча вождей совершенно противоположной ориентации. Кто конкретно прошивает мозг украинцев штампами в отношении к России? Вы не подозреваете, что именно Вы живете в реалии штампов об Украине? Все эти бендеровцы, фашисты, мальчики, снегири, старушки с эпилепсией, это из чьей головы штампы? Кто пьет кровь русских младенцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает? Строем не ходят и слава великому путину не кричат? Насчет строем не ходят - еще как ходят.Начать с пресловутой кричалки "кто не скачет, тот москаль" - много ли найдется в толпе украинцев, способных не запрыгать, когда все вокруг прыгают? И в России строем ходит только тот, кто не против походить, а кто против - тот и не ходит. Я вот например не хожу и не кричу. И мне ничего за это не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Насчет строем не ходят - еще как ходят. Начать с пресловутой кричалки "кто не скачет, тот москаль" - много ли найдется в толпе украинцев, способных не запрыгать, когда все вокруг прыгают? И в России строем ходит только тот, кто не против походить, а кто против - тот и не ходит. Я вот например не хожу и не кричу. И мне ничего за это не было. А мозг прошитый, это по вашему ничего...Кричалка, это веселая шутка, или вы в детстве в казаков разбойников не играли? Помнишь российский фильм - Пей. Не хочу. Нет, ребята, вы не русские... Та же кричалка, только печальнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Что конкретно, о каких штампах Вы говорите? В Украине за последние 15 лет сменилось куча вождей совершенно противоположной ориентации. Кто конкретно прошивает мозг украинцев штампами в отношении к России? Вы не подозреваете, что именно Вы живете в реалии штампов об Украине? Все эти бендеровцы, фашисты, мальчики, снегири, старушки с эпилепсией, это из чьей головы штампы? Кто пьет кровь русских младенцев? А все эти ватники, стекломой (что за слово вообще? впервые именно на украинских форумах услышал), орда - это из чьей головы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Advocat Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России. Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы. И какие же "штампы в отношении России", позвольте поинтересоваться, у нас несмышлёных прошиты? Что Русь это "братская" страна и такой же народ? Это чукча мне брат что-ли? Это по-братски она нас бомбит из тяжёлой артиллерии и расстреливат из "градов"? И диверсантов в "гумконвоях" тоже по-братски присылает? И помои льёт их ящика 24 часа в сутки? Подавитесь вы своим "братством", орда немытая, со своим лилиПутом, гореть вам в огне адовом не перегореть, что посеяли то и пожнёте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 И какие же "штампы в отношении России", позвольте поинтересоваться, у нас несмышлёных прошиты? Что Русь это "братская" страна и такой же народ? Это чукча мне брат что-ли? Это по-братски она нас бомбит из тяжёлой артиллерии и расстреливат из "градов"? И диверсантов в "гумконвоях" тоже по-братски присылает? И помои льёт их ящика 24 часа в сутки? Подавитесь вы своим "братством", орда немытая, со своим лилиПутом, гореть вам в огне адовом не перегореть, что посеяли то и пожнёте!Это штампованное российское быдло ни жизнь ни учит, ни история... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А мозг прошитый, это по вашему ничего... Кричалка, это веселая шутка, или вы в детстве в казаков разбойников не играли? Веселая шутка?А если попадете в толпу перевозбужденных укропатриотов, сможете не запрыгать, как все, без вреда для здоровья? Что-то на многочисленных видео с этой "веселой шуткой" я не замечал ни одного не прыгающего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Веселая шутка? А если попадете в толпу перевозбужденных укропатриотов, сможете не запрыгать, как все, без вреда для здоровья? Что-то на многочисленных видео с этой "веселой шуткой" я не замечал ни одного не прыгающего. А еще есть видео где студенты в снежки играют...Вы не бывали в Париже? Там каждое воскресенье десятки тысяч парижан, в едином потоке на роликах по дорогам гоняют, полицейские даже движение автомобильное перекрывают. И все такие перевозбужденные, некоторые даже улыбаются... Я когда первый раз увидел, был просто поражен, а ваш прошитый мозг, наверняка сгорел бы от такого ужаса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А еще есть видео где студенты в снежки играют... Вы не бывали в Париже? Там каждое воскресенье десятки тысяч парижан, в едином потоке на роликах по дорогам гоняют, полицейские даже движение автомобильное перекрывают. И все такие перевозбужденные, некоторые даже улыбаются... Я когда первый раз увидел, был просто поражен, а ваш прошитый мозг, наверняка сгорел бы от такого ужаса... Здоровы вы батенька тень на плетень наводить.Давайте проведем простой эксперимент: Когда попадете в очередной раз в действующие лица этой "шутки", попробуйте не запрыгать. О результатах расскажете. Ну когда гипс снимете, конечно... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Здоровы вы батенька тень на плетень наводить. Давайте проведем простой эксперимент: Когда попадете в очередной раз в действующие лица этой "шутки", попробуйте не запрыгать. О результатах расскажете. Ну когда гипс снимете, конечно... ) Вам наверное кисель рассказывает, что там младенцев русских затаптывают и рубль российский обваливают...Это же нужно до чего вас довели, мозги прошиты, совесть спит, честь и разум в хроническом запое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Вам наверное кисель рассказывает, что там младенцев русских затаптывают и рубль российский обваливают... Это же нужно до чего вас довели, мозги прошиты, совесть спит, честь и разум в хроническом запое... Теперь перечитайте себя: ведь штамп на штампе. И я так понимаю, что стоять, когда все вокруг будут прыгать, вы, на всякий случай не будете ;) И тем не менее, вы - свободный человек, ага? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Теперь перечитайте себя: ведь штамп на штампе. И я так понимаю, что стоять, когда все вокруг будут прыгать, вы, на всякий случай не будете ;) И тем не менее, вы - свободный человек, ага? ) Это же надо как вас этим веселым развлечением украинской молодежи запугали, вы наверное думаете, если кто не скачет, то его тут же к столбу прибивают и кровь пьют...Страна запуганных идиотов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Это же надо как вас этим веселым развлечением украинской молодежи запугали, вы наверное думаете, если кто не скачет, то его тут же к столбу прибивают и кровь пьют... Страна запуганных идиотов... А вот еще одно веселое развлечение украинской молодежи в г.Сумы:https://www.youtube.com/watch?v=oGF04WYl6mo Скажите, Сумы - это прифронтовой город, что там люди с автоматом могут среди бела дня прийти в университет? У меня нет украинского чувства юмора, поэтому ей-богу настораживает что-то этот патриотизм под дулом автомата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А вот еще одно веселое развлечение украинской молодежи в г.Сумы: https://www.youtube.com/watch?v=oGF04WYl6mo Скажите, Сумы - это прифронтовой город, что там люди с автоматом могут среди бела дня прийти в университет? У меня нет украинского чувства юмора, поэтому ей-богу настораживает что-то этот патриотизм под дулом автомата... Ты реальный идиот, молодежь Украины с огромным удовольствием поют гимн, это супербренд. Я не вижу в этом ролике всего того, что написано в сопровождении. Посмотри ролик пошагово, там студенты улыбаются...Напомни, это где, в какой прифронтовой столице вооруженные люди зашли в театр, три дня удерживали в заложниках сотни людей, а потом больше сотни из них свои же отправили на тот свет... Не помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 По русски - ты классическое оболваненое российское существо, мудак, короче... Ну или штатный тролль. Вот, как по моему разумению, если я считаю себя адекватным человеком, а меня на форуме обидели и забанили, да разве я вернусь на этот форум. А ты после бана, дрожащими руками, перерегистрацию проходишь и по новой - строить из себя полудурка и гадить... Так кто ты после этого? Взрослый человек с устойчивой психикой, не обращающий внимания на глупые выходки закомплексованных, инфантильных неудачников? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2015 Насчет строем не ходят - еще как ходят. Начать с пресловутой кричалки "кто не скачет, тот москаль" - много ли найдется в толпе украинцев, способных не запрыгать, когда все вокруг прыгают? И в России строем ходит только тот, кто не против походить, а кто против - тот и не ходит. Я вот например не хожу и не кричу. И мне ничего за это не было. Константин, ну не дуйтесь .Что вы, в конце концов делаете вид,что обиделись на украинскую кричалку - " Кто не скачет ... ". У нас в России есть более гадливые кричалки : укрофашисты, хунта, нацисты, каратели и пр.пр. , просто мерзко даже всё перечислять, что льётся безостановочно из СМИ и в инетпространстве в отношении украинцев . А вы говорите - кричалка !Вам знакомы значения этих слов ? Хуже их трудно подыскать .И именно этим всем награждают русские своих "братьев" украинцев . Теперь давайте разберём, так оскорбившую вас кричалку : "Кто не скачет, тот - москаль " .И из её содержания , мы можем сказать, только одно - что отличительной особенностью москалей является неспособность к прыжкам ! Вас это обидело ? Вас всегда оскорбляет до глубины души, если вам говорят ,что вы не скачете ? И услышав это "оскорбление" вы начинаете называть оппонетов словами, страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами ? Вы чувствуете, что российская "ответка " непропорционально тягостнее ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 8 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2015 Да,кстати о глинтвейне: Место съёмки Манжерок, республика Алтай .Не запретили,видать, на республиканском уровне ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2015 Да,кстати о глинтвейне: Место съёмки Манжерок, республика Алтай .Не запретили,видать, на республиканском уровне ;) с чего видно, что это не старое фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2015 с чего видно, что это не старое фото? Честное слово, глинтвейн никто не запрещал. Это особо мудрые продавцы отреагировал на рекомендацию правительств называть все по русски. Это все есть в интернете и Вы можете легко ознакомиться. Это просто передергивание фактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Argut Опубліковано 8 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2015 Константин, ну не дуйтесь .Что вы, в конце концов делаете вид,что обиделись на украинскую кричалку - " Кто не скачет ... ". У нас в России есть более гадливые кричалки : укрофашисты, хунта, нацисты, каратели и пр.пр. , просто мерзко даже всё перечислять, что льётся безостановочно из СМИ и в инетпространстве в отношении украинцев . А вы говорите - кричалка !Вам знакомы значения этих слов ? Хуже их трудно подыскать .И именно этим всем награждают русские своих "братьев" украинцев . Теперь давайте разберём, так оскорбившую вас кричалку : "Кто не скачет, тот - москаль " .И из её содержания , мы можем сказать, только одно - что отличительной особенностью москалей является неспособность к прыжкам ! Вас это обидело ? Вас всегда оскорбляет до глубины души, если вам говорят ,что вы не скачете ? И услышав это "оскорбление" вы начинаете называть оппонетов словами, страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами ? Вы чувствуете, что российская "ответка " непропорционально тягостнее ? Российская ответка??? Смешно, вы же не верите в кричалки, народный порыв и в национальную гордость?? Там делят деньги. А нас с вами потчуют мифами о " страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами " С лихвой почуют российские и украинские полит технологи. Надо остановить эту вакханалию. Объяснить украинцам и русским, что это не в их интересах. Мы все страдаем от амбиций политиков. От эфемерных геополитических интересов. Что нам делить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.