Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Слушайте,если человек не сходится с вами во мнении на какую-либо тему,то получается он либо дурак-либо мерзавец? :blink:

Вот меня служители культа должны уже проклясть и сжечь на костре за мою позицию по Вере-атеист я.

Дождь ведь тоже не просто так за бугром оказался? То есть,если я смогу подвести базу под любое обвинение,то сотрудники "дождя"-поголовно дураки или мерзавцы?Не так-ли? Я сейчас специально не стал рыться в обвинениях против дождя,кто кому на ногу наступил и кто за этим стоял,поскольку не в теме масс-медиа!

ТУГОДУМ!!!

ты плохо понимаешь значения распространенных сочитаний и фраз - ЧТО К ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОДВЕСТИ?

козу к возу и то не с той стороны!

дураки и мерзавцы они - в тех случаях, которые я описала - и которых ты так и не понял

ВСЕ, ликбез закончен!

НАДОЕЛ! - не уймешься дурь демонстрировать - я помогу

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Похоже, вы только сегодня узнали что существует режиссер Оливер Стоун, и вряд ли смотрели его фильмы.

представь, он не мой кумир

но направленность его деятельности - я поняла, как мне кажется - иначе, янук не был бы героем его следующего опуса

Посилання на коментар

представь, он не мой кумир

но направленность его деятельности - я поняла, как мне кажется - иначе, янук не был бы героем его следующего опуса

Я в Вас не сомневался.
Посилання на коментар

Я в Вас не сомневался.

а вот и зря - я тоже ошибаюсь и довольно часто

мне всегда нужен ориентир - желательно мужского полу

что б я не теряла ориентацию.

Посилання на коментар

а вот и зря - я тоже ошибаюсь и довольно часто

мне всегда нужен ориентир - желательно мужского полу

что б я не теряла ориентацию.

Выбор ориентира-процесс сложный.ИМХО постоянно приходится проверять-а туд-ли мы идем? Это как на трассе прицепишься вроде и номера местные и едет в нужную сторону, а смотришь заехали в тупик и раком в потемках хрен вытолкаешься.

Насчет ошибок... кто ничего не делает-тот ии не ошибается и в этом его главная ошибка :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну как же...

так не доставайся ты никому

ответ обиженного любовника с садистскими наклонностями.

Я когда пришёл из армии, через 2 недели устроился на работу и с тех пор у меня есть достаток, небольшой правда, но постоянный. У меня есть товарищ, у него постоянно не было денег ( сейчас по другому, жена и ребёнок появились ), потому-что жил: пару месяцев поработает, три сидит дома; где-нибудь подхалтурит и так в течении 12 лет. Можно сказать, что Путин виноват, но я думаю, многое зависит от человека.
Посилання на коментар

КИЕВ. 6 января. УНН. "Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту с Вооруженными силами. Об этом заявил советник Президента Юрий Бирюков, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он.

Ю.Бирюков отметил, что вооруженные силы - это прежде всего дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение хочет быть легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики, считает он.

Напомним, что в октябре 2014 г. один из комбатов "Правого сектора" рассказал, что батальоны Добровольческого украинского корпуса (ДУК) не подчинены Украине.

Ссылка

:blink:

Посилання на коментар

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник, 5 января, упали более чем на $3,5. Стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent к вечеру в ходе торгов на лондонской бирже ICE опускалась до $52,70, в то время как в начале торговой сессии за баррель нефти этой марки давали $56,28.

С начала торгов цена нефти Brent упала более чем на 6%.

В ходе торгов на Нью-йоркской бирже нефть марки WTI также обновила рекордный минимум с апреля 2009 года. Цены на нефть этой марки упали более чем на 5%, опустившись ниже $50 за баррель.

Bloomberg замечает, что мировые цены падают на фоне опасений, что предложение нефти в мире значительно опережает спрос. Накануне министерство энергетики Ирака объявило о намерении увеличить экспорт нефти в 2015 году. Недавний отчет Минэнерго РФ гласит, что в прошлом году добыча нефти в России достигла самого высокого уровня за всю постсоветскую историю.

Ссылка

От цеплючий какой этот ... Brent :blink: грохнулся б сразу до 10 баксов и чтоб и не вспоминать... вообще :rolleyes:

По всем экономическим законам цена на бензин должна уполовиниться...

Посилання на коментар

А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает?

Строем не ходят и слава великому путину не кричат?

Вы логику и логистику между собой различаете?

Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России.

Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы.

Посилання на коментар

Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России.

Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы.

Что конкретно, о каких штампах Вы говорите?

В Украине за последние 15 лет сменилось куча вождей совершенно противоположной ориентации.

Кто конкретно прошивает мозг украинцев штампами в отношении к России?

Вы не подозреваете, что именно Вы живете в реалии штампов об Украине?

Все эти бендеровцы, фашисты, мальчики, снегири, старушки с эпилепсией, это из чьей головы штампы?

Кто пьет кровь русских младенцев?

Посилання на коментар

А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает?

Строем не ходят и слава великому путину не кричат?

Насчет строем не ходят - еще как ходят.

Начать с пресловутой кричалки "кто не скачет, тот москаль" - много ли найдется в толпе украинцев, способных не запрыгать, когда все вокруг прыгают?

И в России строем ходит только тот, кто не против походить, а кто против - тот и не ходит.

Я вот например не хожу и не кричу. И мне ничего за это не было.

Посилання на коментар

Начать с пресловутой кричалки "кто не скачет, тот москаль" - много ли найдется в толпе украинцев, способных не запрыгать, когда все вокруг прыгают?

И в России строем ходит только тот, кто не против походить, а кто против - тот и не ходит.

А мозг прошитый, это по вашему ничего...

Кричалка, это веселая шутка, или вы в детстве в казаков разбойников не играли?

Помнишь российский фильм - Пей. Не хочу. Нет, ребята, вы не русские...

Та же кричалка, только печальнее...

Посилання на коментар

Что конкретно, о каких штампах Вы говорите?

В Украине за последние 15 лет сменилось куча вождей совершенно противоположной ориентации.

Кто конкретно прошивает мозг украинцев штампами в отношении к России?

Вы не подозреваете, что именно Вы живете в реалии штампов об Украине?

Все эти бендеровцы, фашисты, мальчики, снегири, старушки с эпилепсией, это из чьей головы штампы?

Кто пьет кровь русских младенцев?

А все эти ватники, стекломой (что за слово вообще? впервые именно на украинских форумах услышал), орда - это из чьей головы?
Посилання на коментар

И какие же "штампы в отношении России", позвольте поинтересоваться, у нас несмышлёных прошиты? Что Русь это "братская" страна и такой же народ? Это чукча мне брат что-ли? Это по-братски она нас бомбит из тяжёлой артиллерии и расстреливат из "градов"? И диверсантов в "гумконвоях" тоже по-братски присылает? И помои льёт их ящика 24 часа в сутки? Подавитесь вы своим "братством", орда немытая, со своим лилиПутом, гореть вам в огне адовом не перегореть, что посеяли то и пожнёте!
Посилання на коментар

И какие же "штампы в отношении России", позвольте поинтересоваться, у нас несмышлёных прошиты? Что Русь это "братская" страна и такой же народ? Это чукча мне брат что-ли? Это по-братски она нас бомбит из тяжёлой артиллерии и расстреливат из "градов"? И диверсантов в "гумконвоях" тоже по-братски присылает? И помои льёт их ящика 24 часа в сутки? Подавитесь вы своим "братством", орда немытая, со своим лилиПутом, гореть вам в огне адовом не перегореть, что посеяли то и пожнёте!

Это штампованное российское быдло ни жизнь ни учит, ни история...
Посилання на коментар

А мозг прошитый, это по вашему ничего...

Кричалка, это веселая шутка, или вы в детстве в казаков разбойников не играли?

Веселая шутка?

А если попадете в толпу перевозбужденных укропатриотов, сможете не запрыгать, как все, без вреда для здоровья?

Что-то на многочисленных видео с этой "веселой шуткой" я не замечал ни одного не прыгающего.

Посилання на коментар

Веселая шутка?

А если попадете в толпу перевозбужденных укропатриотов, сможете не запрыгать, как все, без вреда для здоровья?

Что-то на многочисленных видео с этой "веселой шуткой" я не замечал ни одного не прыгающего.

А еще есть видео где студенты в снежки играют...

Вы не бывали в Париже? Там каждое воскресенье десятки тысяч парижан, в едином потоке на роликах по дорогам гоняют, полицейские даже движение автомобильное перекрывают. И все такие перевозбужденные, некоторые даже улыбаются...

Я когда первый раз увидел, был просто поражен, а ваш прошитый мозг, наверняка сгорел бы от такого ужаса...

Посилання на коментар

А еще есть видео где студенты в снежки играют...

Вы не бывали в Париже? Там каждое воскресенье десятки тысяч парижан, в едином потоке на роликах по дорогам гоняют, полицейские даже движение автомобильное перекрывают. И все такие перевозбужденные, некоторые даже улыбаются...

Я когда первый раз увидел, был просто поражен, а ваш прошитый мозг, наверняка сгорел бы от такого ужаса...

Здоровы вы батенька тень на плетень наводить.

Давайте проведем простой эксперимент:

Когда попадете в очередной раз в действующие лица этой "шутки", попробуйте не запрыгать.

О результатах расскажете. Ну когда гипс снимете, конечно... )

Посилання на коментар

Здоровы вы батенька тень на плетень наводить.

Давайте проведем простой эксперимент:

Когда попадете в очередной раз в действующие лица этой "шутки", попробуйте не запрыгать.

О результатах расскажете. Ну когда гипс снимете, конечно... )

Вам наверное кисель рассказывает, что там младенцев русских затаптывают и рубль российский обваливают...

Это же нужно до чего вас довели, мозги прошиты, совесть спит, честь и разум в хроническом запое...

Посилання на коментар

Вам наверное кисель рассказывает, что там младенцев русских затаптывают и рубль российский обваливают...

Это же нужно до чего вас довели, мозги прошиты, совесть спит, честь и разум в хроническом запое...

Теперь перечитайте себя: ведь штамп на штампе.

И я так понимаю, что стоять, когда все вокруг будут прыгать, вы, на всякий случай не будете ;)

И тем не менее, вы - свободный человек, ага? )

Посилання на коментар

Теперь перечитайте себя: ведь штамп на штампе.

И я так понимаю, что стоять, когда все вокруг будут прыгать, вы, на всякий случай не будете ;)

И тем не менее, вы - свободный человек, ага? )

Это же надо как вас этим веселым развлечением украинской молодежи запугали, вы наверное думаете, если кто не скачет, то его тут же к столбу прибивают и кровь пьют...

Страна запуганных идиотов...

Посилання на коментар

Это же надо как вас этим веселым развлечением украинской молодежи запугали, вы наверное думаете, если кто не скачет, то его тут же к столбу прибивают и кровь пьют...

Страна запуганных идиотов...

А вот еще одно веселое развлечение украинской молодежи в г.Сумы:

https://www.youtube.com/watch?v=oGF04WYl6mo

Скажите, Сумы - это прифронтовой город, что там люди с автоматом могут среди бела дня прийти в университет?

У меня нет украинского чувства юмора, поэтому ей-богу настораживает что-то этот патриотизм под дулом автомата...

Посилання на коментар

А вот еще одно веселое развлечение украинской молодежи в г.Сумы:

https://www.youtube.com/watch?v=oGF04WYl6mo

Скажите, Сумы - это прифронтовой город, что там люди с автоматом могут среди бела дня прийти в университет?

У меня нет украинского чувства юмора, поэтому ей-богу настораживает что-то этот патриотизм под дулом автомата...

Ты реальный идиот, молодежь Украины с огромным удовольствием поют гимн, это супербренд. Я не вижу в этом ролике всего того, что написано в сопровождении. Посмотри ролик пошагово, там студенты улыбаются...

Напомни, это где, в какой прифронтовой столице вооруженные люди зашли в театр, три дня удерживали в заложниках сотни людей, а потом больше сотни из них свои же отправили на тот свет...

Не помнишь?

Посилання на коментар

По русски - ты классическое оболваненое российское существо, мудак, короче...

Ну или штатный тролль.

Вот, как по моему разумению, если я считаю себя адекватным человеком, а меня на форуме обидели и забанили, да разве я вернусь на этот форум.

А ты после бана, дрожащими руками, перерегистрацию проходишь и по новой - строить из себя полудурка и гадить...

Так кто ты после этого?

Взрослый человек с устойчивой психикой, не обращающий внимания на глупые выходки закомплексованных, инфантильных неудачников? )
Посилання на коментар

Константин, ну не дуйтесь .Что вы, в конце концов делаете вид,что обиделись на украинскую кричалку - " Кто не скачет ... ". У нас в России есть более гадливые кричалки : укрофашисты, хунта, нацисты, каратели и пр.пр. , просто мерзко даже всё перечислять, что льётся безостановочно из СМИ и в инетпространстве в отношении украинцев . А вы говорите - кричалка !Вам знакомы значения этих слов ? Хуже их трудно подыскать .И именно этим всем награждают русские своих "братьев" украинцев . Теперь давайте разберём, так оскорбившую вас кричалку : "Кто не скачет, тот - москаль " .И из её содержания , мы можем сказать, только одно - что отличительной особенностью москалей является неспособность к прыжкам ! Вас это обидело ? Вас всегда оскорбляет до глубины души, если вам говорят ,что вы не скачете ? И услышав это "оскорбление" вы начинаете называть оппонетов словами, страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами ? Вы чувствуете, что российская "ответка " непропорционально тягостнее ?
Посилання на коментар

Да,кстати о глинтвейне:

Место съёмки Манжерок, республика Алтай .Не запретили,видать, на республиканском уровне ;)

с чего видно, что это не старое фото?

Посилання на коментар

с чего видно, что это не старое фото?

Честное слово, глинтвейн никто не запрещал. Это особо мудрые продавцы отреагировал на рекомендацию правительств называть все по русски. Это все есть в интернете и Вы можете легко ознакомиться. Это просто передергивание фактов.

Посилання на коментар

Константин, ну не дуйтесь .Что вы, в конце концов делаете вид,что обиделись на украинскую кричалку - " Кто не скачет ... ". У нас в России есть более гадливые кричалки : укрофашисты, хунта, нацисты, каратели и пр.пр. , просто мерзко даже всё перечислять, что льётся безостановочно из СМИ и в инетпространстве в отношении украинцев . А вы говорите - кричалка !Вам знакомы значения этих слов ? Хуже их трудно подыскать .И именно этим всем награждают русские своих "братьев" украинцев . Теперь давайте разберём, так оскорбившую вас кричалку : "Кто не скачет, тот - москаль " .И из её содержания , мы можем сказать, только одно - что отличительной особенностью москалей является неспособность к прыжкам ! Вас это обидело ? Вас всегда оскорбляет до глубины души, если вам говорят ,что вы не скачете ? И услышав это "оскорбление" вы начинаете называть оппонетов словами, страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами ? Вы чувствуете, что российская "ответка " непропорционально тягостнее ?

Российская ответка???

Смешно, вы же не верите в кричалки, народный порыв и в национальную гордость??

Там делят деньги.

А нас с вами потчуют мифами о " страшнее, которых в нашем народе не существует : фашистами, карателями, хунтой, нацистами "

С лихвой почуют российские и украинские полит технологи.

Надо остановить эту вакханалию. Объяснить украинцам и русским, что это не в их интересах.

Мы все страдаем от амбиций политиков. От эфемерных геополитических интересов.

Что нам делить???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...