76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 ты кандидатскую военных наук защити - темы такой точно не было.)А может и защищу (как там по-русски) ...) Я учил убивать потом, но ни разу не говорил про "лепестки", да и хуй с ним, мы выйграем люую войну, даже без ног.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 ;)Я странно истекаю кровью, я странник и в чужой стране я не имею многословных, а ихний враг уж Бог во мне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 А может и защищу (как там по-русски) ...) Я учил убивать потом, но ни разу не говорил про "лепестки", да и хуй с ним, мы выйграем люую войну, даже без ног.)Братка, забей хер. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 а ихний враг уж Бог во мне...Мне понравилось. Охуенно сказано...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Мне понравилось. Охуенно сказано...)Котяра на днях возвращается из Венесуэлы. А Рабиновича нет - расстроится...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Котяра на днях возвращается из Венесуэлы. А Рабиновича нет - расстроится...))Кот мог бы и оттуда писать на форуме, ему просто пох, забил на все это. А рабиновича он урыл тогда знатно, я заметил, с того дня еврей и потух. Вспомни как он невнятно рамсил с "Парусником", "Парусник" его как младенца уделал...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 "Парусник" его как младенца уделал...)Парусник профи из "Парусного", он среднестатического еврея должен уделывать всегда, он это и сделал. Ничего особенного...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Парусник профи из "Парусного", он среднестатического еврея должен уделывать всегда, он это и сделал. Ничего особенного...)Его опять закинули с бойцами туда. Была бы твердь, а не салазки...) Он в который уже поднимает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Его опять закинули с бойцами туда. Была бы твердь, а не салазки...) Он в который уже поднимает?Что ты от меня хочешь? Игры под одеялом. Завтра с Котом потрещим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Самое интересное, она прекрасно знает, как бухают на Украине, но нет, уперлась рогом. Это из темы, про украинские фронты, знаем, но попытаемся позлить кацапов. Дак мы ведь не выпендриваемся, что у нас весь такой духовный русский мир, что мы все такие высоконравственные и т. д. Вы этим хвалитесь, кричите "Мы русские". Поэтому после таких лозунгов смотреть такие видео смешно) Кстати, в рейтинге по уровню потребление алкоголя мы примерно на одном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 КубаНаш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Лукашенко сообщил о планах создания в Белоруссии совместного с Украиной телеканала Совместный с Украиной телеканал будет запущен в Белоруссии, договоренность об этом достигнута в ходе встречи президентов двух стран в Киеве. «У нас такой опыт уже есть. С нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество?» — цитирует слова белорусского президента Александра Лукашенко национальное новостное агентство БЕЛТА. «Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Беларуси», — добавил Лукашенко в ходе разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Лукашенко и в бедной Украине сделал свой гешефт, вот может батька :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 и в бедной Украине сделал свой гешефтБедная Украина только в вашей ветренней голове. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Бедная Украина только в вашей ветренней голове. ;)Ой, простите, богатейшей стране мира :lol: Скоро новый год ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Бедная Украина только в вашей ветренней голове. ;) Это точно. Кацап ещене в курсе, что МВФ, Европа и Канада наскребли ещё 2 млрд долларов для Незалежной. По одному уже трудно кормить дармоедов. Ваще наглеж. Им демократию впарили, майдан организовали, теперь вот, ещё корми.... Не благодарные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Ой, простите, богатейшей стране мира :lol: Скоро новый год ;) Не богатая, но и не бедная. Бедная страна та, в которой большинство жителей страдают от недостатка пищи. В Украине такой фактор практически отсутствует. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Не богатая, но . :rolleyes:Слава богу, что пока не Зимбабве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Слава богу, что пока не Зимбабве?Не правильно.Нужно говорить: "Слава "Буку" ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Не богатая, но и не бедная. Бедная страна та, в которой большинство жителей страдают от недостатка пищи. В Украине такой фактор практически отсутствует. :rolleyes: Хоть один здравомыслящий укроп признал, что ДНР и ЛНР - не украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Хоть один здравомыслящий укроп признал, что ДНР и ЛНР - не украинаДа, местное население в своём большинстве в Луганске и Донецке не украинское, но территория этих городов украинская. Подождём, хоть и сто лет, пока она освободится от маргиналов. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Хоть один здравомыслящий укроп признал, что ДНР и ЛНР - не украинаДействительно, получается так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Слава богу, что пока не Зимбабве?Это вы о будущей России? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Да, местное население в своём большинстве в Луганске и Донецке не украинское, но территория этих городов украинская. Подождём, хоть и сто лет, пока она освободится от маргиналов. :rolleyes: ))) Ждите.... Только дождитесь уж. До конца Украину не разваливайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Это вы о будущей России? :rolleyes:НЕ , главного союзника Америки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 ))) Ждите.... Только дождитесь уж. До конца Украину не разваливайте Вам бы позаботится о будущем своей Рассеи, а о нас не переживайте, переживём, как наши предки пережили все народы, болтавшиеся в пределах территории современной ЛуганДонии. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 НЕ , главного союзника Америки :lol:Всётаки не главного союзника Китая. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Вам бы позаботится о будущем своей Рассеи, а о нас не переживайте, переживём, как наши предки пережили все народы, болтавшиеся в пределах территории современной ЛуганДонии. :rolleyes:Скажите, а зачем вы коверкаете слово Россия? Мы же не искажаем, название государства Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Скажите, а зачем вы коверкаете слово Россия? Мы же не искажаем, название государства Украина.Пардон, я как-то ненароком. Мне когда-то нравилось, как группа "Любе" по-народному пела: Ра-сcе-яа. Уж не думал, что российский народ умышленно коверкает название своей страны. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Пардон, я как-то ненароком. Мне когда-то нравилось, как группа "Любе" по-народному пела: Ра-сcе-яа. Уж не думал, что российский народ умышленно коверкает название своей страны. :rolleyes:Ну группа "Любэ", это не весь российский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Пардон, я как-то ненароком.Verka Serduchka - Ukraina Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.