Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 А где все? Всякие Варелики, Дикие хохлы, крымские лошади? Орианы который день нет? Интернет и электричество-то на Украине остались? Или "Райком закрыт. Все ушли на фронт."? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 А где все? Всякие Варелики, Дикие хохлы, крымские лошади? Орианы который день нет? Интернет и электричество-то на Украине остались? Или "Райком закрыт. Все ушли на фронт."? Вводную получают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 А где все? Всякие Варелики, Дикие хохлы, крымские лошади? Орианы который день нет? Интернет и электричество-то на Украине остались? Или "Райком закрыт. Все ушли на фронт."? Каганатец куда сгинул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 А где все? Всякие Варелики, Дикие хохлы, крымские лошади? Орианы который день нет? Интернет и электричество-то на Украине остались? Или "Райком закрыт. Все ушли на фронт."? Сдались нах... Информационная война проиграна, разум победил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Каганатец куда сгинул...Минниханов за пиздеж закрыл))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко прокомментировал в своем Facebook потасовку между украинскими и французскими футбольными фанатами. Антон Геращенко в своем Facebook оправдал избиение иностранцев позицией Франции по Мистралям. "Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр". Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет". Нормальный, такой, европейский подход . Украина цэ Эвропа, а Франция тоды чо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 А где все? Всякие Варелики, Дикие хохлы, крымские лошади? Орианы который день нет? Интернет и электричество-то на Украине остались? Или "Райком закрыт. Все ушли на фронт."? Господа-комрады, а где ряба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Патайец Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Господа-комрады, а где ряба?Рябу ,Натали ушатала :lol: Тут нужно философствовать по поводу вильны Украйны ,а он сучёнок свой еврейский тэйп пиарил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Рябу ,Натали ушатала :lol: Тут нужно философствовать по поводу вильны Украйны ,а он сучёнок свой еврейский тэйп пиарил. :lol:Чо, навсегда уконтропупила, или с возможностью амнистии? Эх жаль я этот момент не застал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Патайец Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Чо, навсегда уконтропупила, или с возможностью амнистии? Эх жаль я этот момент не застал...Ну он же гордость еврейскую имеет ,хуй обрезаный ,да галиль :lol: Ушол вопщем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Господа Украинцы! А вы не заигрались? Директора одного из профтехучилищ (или как сейчас их называют — профессиональных лицеев) Тернополя сняли с должности по политическому обвинению. Он обжаловал это решение своего начальства в суде, и судья нашёл выдвинутые претензии несостоятельными. В итоге ничего не оставалось, как восстановить педагога в должности. Но, не успел реабилитированный руководитель учебного заведения войти в кабинет, как к нему пожаловали в гости господа лицеисты: юные хунвэйбины ушли с уроков, чтобы устроить самый народный суд своему учителю. Школота под свист и улюлюканье вытащила несчастного директора во двор, забросала его комьями снега и затолкала в мусорный контейнер. Многие снимали эту садистскую забаву на видео. http://www.youtube.com/watch?v=k4WA_9DcL8I#t=31 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Господа Украинцы! А вы не заигрались? Школота под свист и улюлюканье вытащила несчастного директора во двор, забросала его комьями снега и затолкала в мусорный контейнер. Многие снимали эту садистскую забаву на видео. http://www.youtube.com/watch?v=k4WA_9DcL8I#t=31 Онижедети! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Онижедети!Тогда вопрос.Чьи? Неужели этих гордых,смелых,и свободных людей? Которые являются образцом демократии и светочем культуры. И которые презирают нас Цитата: \"За ЧЬто? За падлючество ваше. За ничтожность вашу. За отсутствие совести, гордости и достоинства.\" А Юль! Что у вас происходит-то? Что у этих малолеток в головах? И самое главное-что от них ждать нам? Что ждать нашим детям от ваших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Тогда вопрос. Чьи? Неужели этих гордых,смелых,и свободных людей? Которые являются образцом демократии и светочем культуры. И которые презирают нас Цитата: \"За ЧЬто? За падлючество ваше. За ничтожность вашу. За отсутствие совести, гордости и достоинства.\" А Юль! Что у вас происходит-то? Что у этих малолеток в головах? И самое главное-что от них ждать нам? Что ждать нашим детям от ваших? Что ты хотел, друже? Они с пладенчества теперь детей в вышиванки рядят, оселедцы им выстригают и хвастаются друг перед другом в инстаграме. Что выросло, то выросло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Что ты хотел, друже? Они с пладенчества теперь детей в вышиванки рядят, оселедцы им выстригают и хвастаются друг перед другом в инстаграме. Что выросло, то выросло.Что хотел?Да не так уж и много. Чтобы хоть на этом форуме Украинцы признали,что хернёй занимаются, что набедокурили-выше крыши,и что двигаться дальше в том-же направлении нельзя категорически. Ибо движение в этом курсе грозит ещё бОльшими бедами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Что хотел? Да не так уж и много. Чтобы хоть на этом форуме Украинцы признали,что хернёй занимаются, что набедокурили-выше крыши,и что двигаться дальше в том-же направлении нельзя категорически. Ибо движение в этом курсе грозит ещё бОльшими бедами. Нас с тобой три дня уже не банят, а внимательно читают. Считай, признали. :rolleyes: Вон и Союз в соседней теме пишет; "Приехали!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Нас с тобой три дня уже не банят, а внимательно читают. Считай, признали. :rolleyes: Вон и Союз в соседней теме пишет; \"Приехали!\" Ну ты то понял о каких я украинцах. зы.А быстрей всех Ева оклемалась,кто-б мог подумать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 зы.А быстрей всех Ева оклемалась,кто-б мог подумать)))) Да сам охерел, когда увидел Еву v2.0. Жжот корячка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 вижу бардак развели капец пора снова проветривать, сссс........... ну нет покоя нигде что там конь хотел по детям? еще не смотрела, не ела, ничо щас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 вижу бардак развели капец пора снова проветривать, сссс........... ну нет покоя нигде что там конь хотел по детям? еще не смотрела, не ела, ничо щас Не торопись, поешь спокойно, а то не усвоится.Нормально тут всё. Без майданов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Онижедети! нормальные дети. Если б дети всех училищ и школ, всех рыгов в свое время позасовывали в баки, их старшие братья б щас не гинули на донбассе. ПР разворовала и без того нищую страну, а Донбасс как стадо требовал "покращення" и потому выбрали в 2010 януковича с шоблой. Все закономерно. Теперь пишут - бабушки не виноваты, не они войну затеяли.. Именно они! Те, кто пачками шел за голубых и привел их к власти. Дети не при чем. Они скорее и лучше поймут, кто заказывал эту всю обедню. И как бы не сложилось.. с Яценюком, с Президентом, с рашкой , - все равно они уже не вырастут тем быдлом, какое у вас растет и приучается как папы и дедушки ( которые сидят в интернете сутками) скандировать позорному гному аллилуя что он поднял что-то там с колен, и благодарить за скотч которым заклеивают крыши в саратовской губернии Все путем. И хватит лезть в чужой монастырь. Права Наташка - лучше здесь будет мало человек, чем стая гавкающих псов из совка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 все равно они уже не вырастут тем быдлом, какое у вас растет и приучается как папы и дедушки ( которые сидят в интернете сутками) скандировать позорному гному аллилуя что он поднял что-то там с колен, и благодарить за скотч которым заклеивают крыши в саратовской губернии Ну и хорошо. Осталось обезопасить их от возможности вырасти попрошайками, профессионально проживающими "безвозмездные" кредиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ну и хорошо. Осталось обезопасить их от возможности вырасти попрошайками, профессионально проживающими "безвозмездные" кредиты. за кредит я уже объясняла. Это со слов депутата ВР Анны Гопко. Возможно, я неправильно интерпретировала ее фразу. Это существенно? Тебе сейчас найти ВАШИ долги? Чтобы вы наконец перестали по чужим карманам шариться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 за кредит я уже объясняла. Это со слов депутата ВР Анны Гопко. Возможно, я неправильно интерпретировала ее фразу. Это существенно? Тебе сейчас найти ВАШИ долги? Чтобы вы наконец перестали по чужим карманам шариться? 1. Не проблема. Неправильно, так неправильно. Возможно я сильно зомбированный. :rolleyes: Но у меня создалось мнение, что вся буча со стремлением в Европу поддерживается молодежью в основном из-за возможности уехать из страны. 2. Так можно совсем друг у друга по карманам не шариться. Плюньте на нашу экономику, делитесь своими достижениям. А мы будем своими. Опять же, мой зомбированный взгляд видит только ваш интерес к нашей жиэни. Дни считаете до "великих" изменений и падений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 1. Не проблема. Неправильно, так неправильно. Возможно я сильно зомбированный. :rolleyes: Но у меня создалось мнение, что вся буча со стремлением в Европу поддерживается молодежью в основном из-за возможности уехать из страны. 2. Так можно совсем друг у друга по карманам не шариться. Плюньте на нашу экономику, делитесь своими достижениям. А мы будем своими. Опять же, мой зомбированный взгляд видит только ваш интерес к нашей жиэни. Дни считаете до "великих" изменений и падений. как раз неправильное создалось Хотят не уехать, а жить дома, работать в европейских условиях. Учиться дома и без взяток. Это не буча, а здоровое стремление. Дни считаем, потому что хотим жить в мире, без градов и беспрерывных гомноконвоев с неясно каким дьяволом в начинке. Пока рашка не очистит театр боевых действий - покоя нам не видать. А это случится лишь после смены кремлевского руководства. Логично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Господа-комрады, а где ряба? Штудирует Википедию. Все, что знал, он выложил. Не хочет повторяться...., по пятому разу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 как раз неправильное создалось Хотят не уехать, а жить дома, работать в европейских условиях. Учиться дома и без взяток. Это не буча, а здоровое стремление. Дни считаем, потому что хотим жить в мире, без градов и беспрерывных гомноконвоев с неясно каким дьяволом в начинке. Пока рашка не очистит театр боевых действий - покоя нам не видать. А это случится лишь после смены кремлевского руководства. Логично? Все этого хотят. И я бы наверное хотел яхту и личный остров (нафига? ну да это образный пример). Есть разрыв между желаниями и возможностями. И если ты реально очениваешь возможности, то и твои желания соответствуют, а остальное присутствует, но с пометкой "мечты". А если происходит разрыв шаблона и тебе обещают шоколадных слонов, если ты бла, бла, бла....., то с большой долей вероятности тебе тупо врут и банально разводят, как лоха.К чему я это? А, вспомнил. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 как раз неправильное создалось Хотят не уехать, а жить дома, работать в европейских условиях. Учиться дома и без взяток. Это не буча, а здоровое стремление. Дни считаем, потому что хотим жить в мире, без градов и беспрерывных гомноконвоев с неясно каким дьяволом в начинке. Пока рашка не очистит театр боевых действий - покоя нам не видать. А это случится лишь после смены кремлевского руководства. Логично? Или Киевского... Учиться дома, безтвзяток, жить дома, в европейских условиях... Только через майдан и антиконституционный переворот...., а как ещё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Все этого хотят. И я бы наверное хотел яхту и личный остров (нафига? ну да это образный пример). Есть разрыв между желаниями и возможностями. И если ты реально очениваешь возможности, то и твои желания соответствуют, а остальное присутствует, но с пометкой "мечты". А если происходит разрыв шаблона и тебе обещают шоколадных слонов, если ты бла, бла, бла....., то с большой долей вероятности тебе тупо врут и банально разводят, как лоха. К чему я это? А, вспомнил. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Не надо лукавить. Никто шоколадных слонов не обещал. Нам уже давно ничего не обещают - вы там все натурально оторваны от истинного положения дел. Всё как раз доводится объективно-пессимистично. Проблема в том, что призывают бороться с негативом, но пример в этом не подают. Вот и все. А остальное - порешаем по мере поступления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Не надо лукавить. Никто шоколадных слонов не обещал. Нам уже давно ничего не обещают - вы там все натурально оторваны от истинного положения дел. Всё как раз доводится объективно-пессимистично. Проблема в том, что призывают бороться с негативом, но пример в этом не подают. Вот и все. А остальное - порешаем по мере поступления. Не обещают? А сладкие печеньки в виде вступления в ЕС или НАТО ? Жить по-европейски и т.д.? Это реалистично? В нынешнем состоянии Украины с переспективой НАВСЕГДА. Вы отдаёте себе отчет в реальности? Это из разряда моих желаний про остров и яхту. Гипотетически - реально и наверное надо к этому стремиться, но мозгом я осознаю - не в этой жизни.Ну а как вы "порешаем по мере поступления" это видят все((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.