Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Витюня, ты не только туп. Ты ещё и зануда. У тебя лошадь хоть одна вьючная есть? Съезди в район, нагрузи её книгами и читай, читай, читай. Перекосы высшего википедического образования только бумажными книгами исправить можно. Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоватьсяВиктор, оставьте эти "научные" споры. От них пользы не видать. :lol: Идемте в прикладную тему, ГУМы обсуждать. Может построите у себя, окрестные поселения дешевым электричеством снабжать будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоваться"расценивать" через "с" пишется. Бестолочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 "расценивать" через "с" пишется. Бестолочь.Пардон ,ибо неграмотен я весьма . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Виктор, оставьте эти "научные" споры. От них пользы не видать. :lol: Идемте в прикладную тему, ГУМы обсуждать. Может построите у себя, окрестные поселения дешевым электричеством снабжать будете.Да ,какие уж тут "научные споры " ? Так ,просто посочувствовал Свистоплясу , я же не зверь какой ,потому ничто человеческое мне и не чуждо . Как увижу в человеке немочь какую ,так сразу и давай его жалеть ,жалеть . Потому ,как гуманист я . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Потому ,как гуманист я .Бухать бы ещё завязал, цены б твоему "гуманизьму" не было... И словесный понос у тебя с перепою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Бухать бы ещё завязал, цены б твоему "гуманизьму" не было... И словесный понос у тебя с перепою.Да нет , дорогой мой соотечественник , я такой и есть ,просто сдерживаю себя ,что-бы оставаться в рамках приличия ,но иногда ,под давлением внешних факторов ,язвительная сущность прорывается и тогда я ничего не могу с собой поделать - каюсь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 А вообще это правильное решение форумных россиян , отменить мораторий на общение с Виктором .Т. Такой мораторий был крайне неразумен ,я ведь даже переживать стал, правда за себя . Это если никто мне противодействовать не будет ,так ведь я ,тогда вообще оборзею в корягу - как начну писать обо всём что думаю : про Путина ,про олигархов наших воровских и ведь ,что самое безобразное ? Так то ,что никакой управы на меня не будет . Никто из россиян не скажет мне : " нет - Витёк ,здесь ты неправ " . И не имея никакого сдерживающего фактора ,я вообще разложусь в своём самомнении . А если на меня никакой управы не будет я вам (пропутинцам ) такую "кузькину мать покажу" ,что самому тошно станет . Так ,что "дарагие рассеяне " вы уж не лишайте меня здоровой критики и общения с собою ,что-бы сохранить меня ,как полноценного и полезного члена российского общества ,особо касается :Парабеллума , Цветовода и СПБ (последний вообще классный фрукт -пытается открутиться от очевидного , будучи припёрт к стенке ,как лежащий на лопатках ) P.S. - Итак , не молчите ,но будьте снисходительны к своему брату россиянину (то есть ко мне ) -всё равно одного отца имеем Адама (если я не путаю ) Всем адью ,поехал в табун ,проверять лошадей , вечером буду - никому не баловаться ,приеду -проверю (блин я же говорил ,что начинаю борзеть ,а вы не верили - вот результат ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 А вообще это правильное решение форумных россиян , отменить мораторий на общение с Виктором .Т. Такой мораторий был крайне неразумен ,я ведь даже переживать стал, правда за себя . Это если никто мне противодействовать не будет ,так ведь я ,тогда вообще оборзею в корягу - как начну писать обо всём что думаю : про Путина ,про олигархов наших воровских и ведь ,что самое безобразное ? Так то ,что никакой управы на меня не будет . Никто из россиян не скажет мне : " нет - Витёк ,здесь ты неправ " . И не имея никакого сдерживающего фактора ,я вообще разложусь в своём самомнении . А если на меня никакой управы не будет я вам (пропутинцам ) такую "кузькину мать покажу" ,что самому тошно станет . Так ,что "дарагие рассеяне " вы уж не лишайте меня здоровой критики и общения с собою ,что-бы сохранить меня ,как полноценного и полезного члена российского общества ,особо касается :Парабеллума , Цветовода и СПБ (последний вообще классный фрукт -пытается открутиться от очевидного , будучи припёрт к стенке ,как лежащий на лопатках )Давай, Витька, жми эту быдлоту тупорылую! И Парабелума и Цветовода, и СПБ и др. и Путина - чморя поганого, и олигархов воровских! Положи всех на лопатки, пусть изворачиваются как ужи на сковороде! Ведь "Виктор"- Виктория - победа! Ты ЛУЧШИЙ И УМНЕЙШИЙ МОЗГ этого форума! -Витя, жми, а я прикрою! -Ваня, бей, а я накрою! Мощный Витин мозг загасит всех! П.С.Ты, Виктор, главное, не пиши что думаешь, а думай что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 А откуда вообще памятник "героям" УПА в Харькове? Они ж в Харькове отродясь не были? Ленин, представь, тоже не бывал и мимо не проезжал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Ленин, представь, тоже не бывал и мимо не проезжалНу тогда понятно. Ленин был лидер, светоч, вождь и отец нации. Ему положено.Значит, на всей Украине Бандера лидер, вождь, светоч и отец нации. Положено и ему. А можно его теоретические труды прочесть? Ссылочку не дадите? Я пару-тройку сотен гигов зарезервирую на диске под его, несомненно фундаментальные, труды. Что? Что значит "нету"? Ну тогда можете с тем же успехом Витюне нашему памятники втыкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
potroshutel Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 За любовь к Украине, в России ведется травля сельского учителя Александр Бывшев, еще недавно работал простым сельским учителем, писал стихи, член Союза писателей. Когда началась агрессия России против Украины, Бывшев не стал молчать, а открыто выступил в поддержку нашей страны. Его поэтические строки стали поперек горла путинским холуям. На Бывшева завели два уголовных дела, отстранили от работы. В местной и московской прессе, началась настоящая травля человека не поддавшегося кремлевской пропаганде и посмевшего иметь собственное мнение. Об этом сообщает InfoResist, со ссылкой на информацию предоставленную Александром Бывшевым. 12 ноября 2014 года российская «Литературная газета» в № 45 поместила статью в которой облила грязью Бывшева. Затем, в эту позорную травлю учителя включилась и областная коммунистическая просталинистская газета «Орловская искра» напечатав клеветнический материал под названием «Вопль бывшего русского». И все это только за то, что Александр Бывшев пишет такие смелые стихи: Вот они — «белы и пушисты». Орут: «Айда на Киев рать!» Хотят российские фашисты Тебя на клочья разодрать. Звериным клацают оскалом. Их изнутри сжирает злость. Кровавым этим всем шакалам «Твiй вiльний дух» как в горле кость. Ты «незалежністю» богата. Твои все помыслы чисты. Объятия «Большого Брата» С достоинством отвергла ты. Твоя им ненавистна мова. Рабой ты не далась Кремлю. Ты снова защищать готова Свободы путь и честь свою. Будь непреклонна и едина, Героев нации люби. Мужайся, рiдна Україна ! Хай допоможе Бог тобі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 За любовь к Украине, в России ведется травля сельского учителя Александр Бывшев, еще недавно работал простым сельским учителем, писал стихи, член Союза писателей. Когда началась агрессия России против Украины, Бывшев не стал молчать, а открыто выступил в поддержку нашей страны. Его поэтические строки стали поперек горла путинским холуям. На Бывшева завели два уголовных дела, отстранили от работы. В местной и московской прессе, началась настоящая травля человека не поддавшегося кремлевской пропаганде и посмевшего иметь собственное мнение. Об этом сообщает InfoResist, со ссылкой на информацию предоставленную Александром Бывшевым. 12 ноября 2014 года российская «Литературная газета» в № 45 поместила статью в которой облила грязью Бывшева. Затем, в эту позорную травлю учителя включилась и областная коммунистическая просталинистская газета «Орловская искра» напечатав клеветнический материал под названием «Вопль бывшего русского». Не хорошо поступили с человеком. Надо было, по европейски подойти к делу, в мусорный бак люстрировать. А до этого, ворваться в класс, с топором и силой заставить написать признание, что он СБУшный шпиен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Не хорошо поступили с человеком. Надо было, по европейски подойти к делу, в мусорный бак люстрировать. А до этого, ворваться в класс, с топором и силой заставить написать признание, что он СБУшный шпиен. Это не наш метод, Сеня.... Нам ещё расти и расти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Мужики, а как вы Юльку с Наташкой забанили? Второй день уже пошел . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хто йа? Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Тымчук написал закон, позволяющий сажать неугодных пожизненно Новоиспеченный депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук зарегистрировал законопроект «о внесении изменений в Уголовный кодекс относительно усиления ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины». «Суть законопроекта – в повышении нижней и верхней «планок» сроков тюремного заключения за сепаратизм, т.е. действия, являющиеся посягательством на территориальную целостность (в т.ч. публичные призывы и распространение материалов), и за финансирование таких действий. Как показывает опыт, у нас суды сплошь и рядом дают сроки по «нижней планке» за такие действия. Это нехорошо. Плюс – однозначная конфискация имущества (сейчас это зафиксировано в виде «вилки» в УК – можно с конфискацией, можно без, и суды этой нормой редко пользуются). А также – введение в виде верхней планки пожизненного заключения за государственную измену. Суть не только в том, чтобы создать сдерживающий фактор (особенно для некоторых представителей власти и господ из органов военного управления), но и помочь следователям. Сегодня предатели редко идут на сотрудничество со следствием – невелика разница, сидеть, например, 12 лет или 14. Если же они будут знать, что им светит пожизненный срок, а при сотрудничестве – те же 12 лет, то это будет совсем другой разговор. Надеюсь, парламент поддержит. Законопроект написан мной по результатам консультаций с нашими контрразведчиками», — сообщил Тымчук. Помнится весной братья украинцы смеялись над москалями, по подобному закону, дескать в Украине все гораздо демократичней, и вообще в Украине свобода слова.Неужели политика партии сменилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Мужики, а как вы Юльку с Наташкой забанили? Второй день уже пошел .Их в армию мобилизировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Давай, Витька, жми эту быдлоту тупорылую! И Парабелума и Цветовода, и СПБ и др. и Путина - чморя поганого, и олигархов воровских! Положи всех на лопатки, пусть изворачиваются как ужи на сковороде! Ведь "Виктор"- Виктория - победа! Ты ЛУЧШИЙ И УМНЕЙШИЙ МОЗГ этого форума! -Витя, жми, а я прикрою! -Ваня, бей, а я накрою! Мощный Витин мозг загасит всех! П.С.Ты, Виктор, главное, не пиши что думаешь, а думай что пишешь. Иван , вы чё ? Я же не так имел ввиду .Никого я за быдло не держал и не держу , я ведь тоже человек и хоть критикую олигархию ,как вреднейшее явление в России , но за чмырей никого не считал . И мозг мой совсем не мощный , а самый обычный . Поймите ,я не хочу никого обидеть я ,просто хочу сказать ,что нельзя воевать с украинцами - это очень и очень плохо ,хуже может быть ,только атомная война . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Ну тогда понятно. Ленин был лидер, светоч, вождь и отец нации. Ему положено. Значит, на всей Украине Бандера лидер, вождь, светоч и отец нации. Положено и ему. А можно его теоретические труды прочесть? Ссылочку не дадите? Я пару-тройку сотен гигов зарезервирую на диске под его, несомненно фундаментальные, труды. Что? Что значит "нету"? Ну тогда можете с тем же успехом Витюне нашему памятники втыкать. Если б тебе было понятно - не выставлял бы на посмещище свой общеобразовательный уровень.. Ленин был лидер? А как же так легко удалось незаконному отчиму народов его спровадить в Горки и прикрыть с диагнозом - сифилис мозга, по Бехтереву? Мы говорили о памятнике УПА. А не о Степане Бандере. Как это ты лихо съехал! В лучших традициях киселева! И если не отклоняться от центральной линии наших аналогий - то труды Донцова не менее фундаментальны. Так шта, - резервируй с чистой совестью. Почерпнешь много для себя нового и непознанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Мы говорили о памятнике УПА. А не о Степане Бандере. Как это ты лихо съехал! В лучших традициях киселева!Я съехал? Вот это да! А я думал, что Юляха съехала с УПА-УНСО на диду Ленина...А Донцов, это кто? Муж Донцовой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Мер Запорожья послал Киев и Ляшка на Х***Й!!! https://www.youtube.com/watch?v=qHsP5K-bHbs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Я съехал? Вот это да! А я думал, что Юляха съехала с УПА-УНСО на диду Ленина... А Донцов, это кто? Муж Донцовой? перечитай тему. Ты сравнил разрушение памятника УПА с ленинопадами. И плавно перевел ключ с памяти героев УПА на личность Ульянова. Я сказала, что это не сравнимые субъекты. Ты неуклюже пытался съязвить, что у Ленина много фундаментальных трудов. Я привела пример количества работ Дмитрия Ивановича Донцова, идеолога украинского национализма. ПС к трудам Ленина отношусь с большим уважением. Как и ко всяким творениям гениальных личностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 перечитай тему. Ты сравнил разрушение памятника УПА с ленинопадами.Я сравнил? Ты, Юль, того... Это ты на вопрос "а какого хера?" ответила "потому что - Ленин!" :rolleyes: Давай вернёмся к началу? С какого перепугу памятники УПА-УНСО стоят в Харькове, если Харьков не имеет отношения к УПА, а УПА не имеет отношения к Харькову? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 С какого перепугу памятники УПА-УНСО стоят в Харькове, если Харьков не имеет отношения к УПА, а УПА не имеет отношения к Харькову? Не с перепугу, а из уважения к героическому прошлому наших граждан, защищавших УКРАИНУ ! это просто понять, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Не с перепугу, а из уважения к героическому прошлому наших граждан, защищавших УКРАИНУ !А поставьте тогда памятник нашему Уральско-Львовскому Добровольческому Гвардейскому танковому корпусу? Он ещё сильнее защищал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Не с перепугу, а из уважения к героическому прошлому наших граждан, защищавших УКРАИНУ !Я уже где-то спрашивал, но меня снесли, попробую еще раз. Ковпак Сидор Артемьевич считается героическим гражданином Украины? В свете сегодняшней идеологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Эти не успели. Но когда пропал "Скорпион" американцы отказались от любой помощи. Не надо кошмарить- АПЛ это не бочка с дублонами, где только жалко, там есть еще то, что другим знать не нужно. Ответ типичного россиянина. <_< Ты понимаешь ,что сам себя в гавно записал? В ничтожество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 согласен с цитатой? Тогда пжлст ответь, что ты понимаешь под "либеральной идеей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.