Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Витюня, ты не только туп. Ты ещё и зануда.

У тебя лошадь хоть одна вьючная есть? Съезди в район, нагрузи её книгами и читай, читай, читай. Перекосы высшего википедического образования только бумажными книгами исправить можно.

Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоваться
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот и вы обзываетесь э-эх . Кстати ,давно хотел спросить ,да всё стеснялся ,а что это у вас ручки такие коротенькие , вы таким родились - да ? Мне вас ,тогда очень жаль . Слушайте (только без обиды ) ,а как вы себе ,в таком случае зад вытираете ? Это же целая проблема наверное с такими короткими руками ? Тут надо либо просить кого то ,либо как то бумагу к стене прикреплять и .... Только я ещё раз прошу не разценивать мой вопрос ,как желание причинить обиду ,а так , чисто поинтересоваться

Виктор, оставьте эти "научные" споры. От них пользы не видать. :lol: Идемте в прикладную тему, ГУМы обсуждать. Может построите у себя, окрестные поселения дешевым электричеством снабжать будете.
Посилання на коментар

"расценивать" через "с" пишется. Бестолочь.
Посилання на коментар

Виктор, оставьте эти "научные" споры. От них пользы не видать. :lol: Идемте в прикладную тему, ГУМы обсуждать. Может построите у себя, окрестные поселения дешевым электричеством снабжать будете.

Да ,какие уж тут "научные споры " ? Так ,просто посочувствовал Свистоплясу , я же не зверь какой ,потому ничто человеческое мне и не чуждо . Как увижу в человеке немочь какую ,так сразу и давай его жалеть ,жалеть . Потому ,как гуманист я .
Посилання на коментар

Потому ,как гуманист я .

Бухать бы ещё завязал, цены б твоему "гуманизьму" не было... И словесный понос у тебя с перепою.
Посилання на коментар

Бухать бы ещё завязал, цены б твоему "гуманизьму" не было... И словесный понос у тебя с перепою.

Да нет , дорогой мой соотечественник , я такой и есть ,просто сдерживаю себя ,что-бы оставаться в рамках приличия ,но иногда ,под давлением внешних факторов ,язвительная сущность прорывается и тогда я ничего не могу с собой поделать - каюсь .
Посилання на коментар

А вообще это правильное решение форумных россиян , отменить мораторий на общение с Виктором .Т. Такой мораторий был крайне неразумен ,я ведь даже переживать стал, правда за себя . Это если никто мне противодействовать не будет ,так ведь я ,тогда вообще оборзею в корягу - как начну писать обо всём что думаю : про Путина ,про олигархов наших воровских и ведь ,что самое безобразное ? Так то ,что никакой управы на меня не будет . Никто из россиян не скажет мне : " нет - Витёк ,здесь ты неправ " . И не имея никакого сдерживающего фактора ,я вообще разложусь в своём самомнении . А если на меня никакой управы не будет я вам (пропутинцам ) такую "кузькину мать покажу" ,что самому тошно станет . Так ,что "дарагие рассеяне " вы уж не лишайте меня здоровой критики и общения с собою ,что-бы сохранить меня ,как полноценного и полезного члена российского общества ,особо касается :Парабеллума , Цветовода и СПБ (последний вообще классный фрукт -пытается открутиться от очевидного , будучи припёрт к стенке ,как лежащий на лопатках )

P.S. - Итак , не молчите ,но будьте снисходительны к своему брату россиянину (то есть ко мне ) -всё равно одного отца имеем Адама (если я не путаю ) Всем адью ,поехал в табун ,проверять лошадей , вечером буду - никому не баловаться ,приеду -проверю (блин я же говорил ,что начинаю борзеть ,а вы не верили - вот результат )

Посилання на коментар

А вообще это правильное решение форумных россиян , отменить мораторий на общение с Виктором .Т. Такой мораторий был крайне неразумен ,я ведь даже переживать стал, правда за себя . Это если никто мне противодействовать не будет ,так ведь я ,тогда вообще оборзею в корягу - как начну писать обо всём что думаю : про Путина ,про олигархов наших воровских и ведь ,что самое безобразное ? Так то ,что никакой управы на меня не будет . Никто из россиян не скажет мне : " нет - Витёк ,здесь ты неправ " . И не имея никакого сдерживающего фактора ,я вообще разложусь в своём самомнении . А если на меня никакой управы не будет я вам (пропутинцам ) такую "кузькину мать покажу" ,что самому тошно станет . Так ,что "дарагие рассеяне " вы уж не лишайте меня здоровой критики и общения с собою ,что-бы сохранить меня ,как полноценного и полезного члена российского общества ,особо касается :Парабеллума , Цветовода и СПБ (последний вообще классный фрукт -пытается открутиться от очевидного , будучи припёрт к стенке ,как лежащий на лопатках )

Давай, Витька, жми эту быдлоту тупорылую! И Парабелума и Цветовода, и СПБ и др. и Путина - чморя поганого, и олигархов воровских! Положи всех на лопатки, пусть изворачиваются как ужи на сковороде! Ведь "Виктор"- Виктория - победа! Ты ЛУЧШИЙ И УМНЕЙШИЙ МОЗГ этого форума!

-Витя, жми, а я прикрою!

-Ваня, бей, а я накрою!

Мощный Витин мозг загасит всех!

П.С.Ты, Виктор, главное, не пиши что думаешь, а думай что пишешь.

Посилання на коментар

А откуда вообще памятник "героям" УПА в Харькове? Они ж в Харькове отродясь не были?

Ленин, представь, тоже не бывал и мимо не проезжал

Посилання на коментар

Ленин, представь, тоже не бывал и мимо не проезжал

Ну тогда понятно. Ленин был лидер, светоч, вождь и отец нации. Ему положено.

Значит, на всей Украине Бандера лидер, вождь, светоч и отец нации. Положено и ему. А можно его теоретические труды прочесть? Ссылочку не дадите? Я пару-тройку сотен гигов зарезервирую на диске под его, несомненно фундаментальные, труды. Что? Что значит "нету"?

Ну тогда можете с тем же успехом Витюне нашему памятники втыкать.

Посилання на коментар

За любовь к Украине, в России ведется травля сельского учителя

Александр Бывшев, еще недавно работал простым сельским учителем, писал стихи, член Союза писателей. Когда началась агрессия России против Украины, Бывшев не стал молчать, а открыто выступил в поддержку нашей страны. Его поэтические строки стали поперек горла путинским холуям. На Бывшева завели два уголовных дела, отстранили от работы. В местной и московской прессе, началась настоящая травля человека не поддавшегося кремлевской пропаганде и посмевшего иметь собственное мнение. Об этом сообщает InfoResist, со ссылкой на информацию предоставленную Александром Бывшевым.

12 ноября 2014 года российская «Литературная газета» в № 45 поместила статью в которой облила грязью Бывшева. Затем, в эту позорную травлю учителя включилась и областная коммунистическая просталинистская газета «Орловская искра» напечатав клеветнический материал под названием «Вопль бывшего русского». И все это только за то, что Александр Бывшев пишет такие смелые стихи:

Вот они — «белы и пушисты».

Орут: «Айда на Киев рать!»

Хотят российские фашисты

Тебя на клочья разодрать.

Звериным клацают оскалом.

Их изнутри сжирает злость.

Кровавым этим всем шакалам

«Твiй вiльний дух» как в горле кость.

Ты «незалежністю» богата.

Твои все помыслы чисты.

Объятия «Большого Брата»

С достоинством отвергла ты.

Твоя им ненавистна мова.

Рабой ты не далась Кремлю.

Ты снова защищать готова

Свободы путь и честь свою.

Будь непреклонна и едина,

Героев нации люби.

Мужайся, рiдна Україна !

Хай допоможе Бог тобі!

Посилання на коментар

За любовь к Украине, в России ведется травля сельского учителя

Александр Бывшев, еще недавно работал простым сельским учителем, писал стихи, член Союза писателей. Когда началась агрессия России против Украины, Бывшев не стал молчать, а открыто выступил в поддержку нашей страны. Его поэтические строки стали поперек горла путинским холуям. На Бывшева завели два уголовных дела, отстранили от работы. В местной и московской прессе, началась настоящая травля человека не поддавшегося кремлевской пропаганде и посмевшего иметь собственное мнение. Об этом сообщает InfoResist, со ссылкой на информацию предоставленную Александром Бывшевым.

12 ноября 2014 года российская «Литературная газета» в № 45 поместила статью в которой облила грязью Бывшева. Затем, в эту позорную травлю учителя включилась и областная коммунистическая просталинистская газета «Орловская искра» напечатав клеветнический материал под названием «Вопль бывшего русского».

Не хорошо поступили с человеком. Надо было, по европейски подойти к делу, в мусорный бак люстрировать. А до этого, ворваться в класс, с топором и силой заставить написать признание, что он СБУшный шпиен.
Посилання на коментар

Не хорошо поступили с человеком. Надо было, по европейски подойти к делу, в мусорный бак люстрировать. А до этого, ворваться в класс, с топором и силой заставить написать признание, что он СБУшный шпиен.

Это не наш метод, Сеня....

Нам ещё расти и расти....

Посилання на коментар

Тымчук написал закон, позволяющий сажать неугодных пожизненно

Новоиспеченный депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук зарегистрировал законопроект «о внесении изменений в Уголовный кодекс относительно усиления ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины».

«Суть законопроекта – в повышении нижней и верхней «планок» сроков тюремного заключения за сепаратизм, т.е. действия, являющиеся посягательством на территориальную целостность (в т.ч. публичные призывы и распространение материалов), и за финансирование таких действий. Как показывает опыт, у нас суды сплошь и рядом дают сроки по «нижней планке» за такие действия. Это нехорошо. Плюс – однозначная конфискация имущества (сейчас это зафиксировано в виде «вилки» в УК – можно с конфискацией, можно без, и суды этой нормой редко пользуются).

А также – введение в виде верхней планки пожизненного заключения за государственную измену. Суть не только в том, чтобы создать сдерживающий фактор (особенно для некоторых представителей власти и господ из органов военного управления), но и помочь следователям. Сегодня предатели редко идут на сотрудничество со следствием – невелика разница, сидеть, например, 12 лет или 14. Если же они будут знать, что им светит пожизненный срок, а при сотрудничестве – те же 12 лет, то это будет совсем другой разговор.

Надеюсь, парламент поддержит. Законопроект написан мной по результатам консультаций с нашими контрразведчиками», — сообщил Тымчук.

Помнится весной братья украинцы смеялись над москалями, по подобному закону, дескать в Украине все гораздо демократичней, и вообще в Украине свобода слова.

Неужели политика партии сменилась?

Посилання на коментар

Давай, Витька, жми эту быдлоту тупорылую! И Парабелума и Цветовода, и СПБ и др. и Путина - чморя поганого, и олигархов воровских! Положи всех на лопатки, пусть изворачиваются как ужи на сковороде! Ведь "Виктор"- Виктория - победа! Ты ЛУЧШИЙ И УМНЕЙШИЙ МОЗГ этого форума!

-Витя, жми, а я прикрою!

-Ваня, бей, а я накрою!

Мощный Витин мозг загасит всех!

П.С.Ты, Виктор, главное, не пиши что думаешь, а думай что пишешь.

Иван , вы чё ? Я же не так имел ввиду .Никого я за быдло не держал и не держу , я ведь тоже человек и хоть критикую олигархию ,как вреднейшее явление в России , но за чмырей никого не считал . И мозг мой совсем не мощный , а самый обычный . Поймите ,я не хочу никого обидеть я ,просто хочу сказать ,что нельзя воевать с украинцами - это очень и очень плохо ,хуже может быть ,только атомная война .
Посилання на коментар

Ну тогда понятно. Ленин был лидер, светоч, вождь и отец нации. Ему положено.

Значит, на всей Украине Бандера лидер, вождь, светоч и отец нации. Положено и ему. А можно его теоретические труды прочесть? Ссылочку не дадите? Я пару-тройку сотен гигов зарезервирую на диске под его, несомненно фундаментальные, труды. Что? Что значит "нету"?

Ну тогда можете с тем же успехом Витюне нашему памятники втыкать.

Если б тебе было понятно - не выставлял бы на посмещище свой общеобразовательный уровень..

Ленин был лидер? А как же так легко удалось незаконному отчиму народов его спровадить в Горки и прикрыть с диагнозом - сифилис мозга, по Бехтереву?

Мы говорили о памятнике УПА. А не о Степане Бандере. Как это ты лихо съехал! В лучших традициях киселева! И если не отклоняться от центральной линии

наших аналогий - то труды Донцова не менее фундаментальны.

Так шта, - резервируй с чистой совестью. Почерпнешь много для себя нового и непознанного.

Посилання на коментар

Мы говорили о памятнике УПА. А не о Степане Бандере. Как это ты лихо съехал! В лучших традициях киселева!

Я съехал? Вот это да! А я думал, что Юляха съехала с УПА-УНСО на диду Ленина...

А Донцов, это кто? Муж Донцовой?

Посилання на коментар

Я съехал? Вот это да! А я думал, что Юляха съехала с УПА-УНСО на диду Ленина...

А Донцов, это кто? Муж Донцовой?

перечитай тему. Ты сравнил разрушение памятника УПА с ленинопадами. И плавно перевел ключ с памяти героев УПА на личность Ульянова. Я сказала, что это не сравнимые субъекты. Ты неуклюже пытался съязвить, что у Ленина много фундаментальных трудов. Я привела пример количества работ Дмитрия Ивановича Донцова, идеолога украинского национализма.

ПС

к трудам Ленина отношусь с большим уважением. Как и ко всяким творениям гениальных личностей.

Посилання на коментар

перечитай тему. Ты сравнил разрушение памятника УПА с ленинопадами.

Я сравнил? Ты, Юль, того... Это ты на вопрос "а какого хера?" ответила "потому что - Ленин!" :rolleyes:

Давай вернёмся к началу? С какого перепугу памятники УПА-УНСО стоят в Харькове, если Харьков не имеет отношения к УПА, а УПА не имеет отношения к Харькову?

Посилання на коментар

С какого перепугу памятники УПА-УНСО стоят в Харькове, если Харьков не имеет отношения к УПА, а УПА не имеет отношения к Харькову?

Не с перепугу, а из уважения к героическому прошлому наших граждан, защищавших УКРАИНУ !

это просто понять, да?

Посилання на коментар

Не с перепугу, а из уважения к героическому прошлому наших граждан, защищавших УКРАИНУ !

А поставьте тогда памятник нашему Уральско-Львовскому Добровольческому Гвардейскому танковому корпусу? Он ещё сильнее защищал.
Посилання на коментар

Я уже где-то спрашивал, но меня снесли, попробую еще раз. Ковпак Сидор Артемьевич считается героическим гражданином Украины? В свете сегодняшней идеологии.
Посилання на коментар

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Посилання на коментар

Эти не успели.

Но когда пропал "Скорпион" американцы отказались от любой помощи.

Не надо кошмарить- АПЛ это не бочка с дублонами, где только жалко, там есть еще то, что другим знать не нужно.

Ответ типичного россиянина. <_< Ты понимаешь ,что сам себя в гавно записал? В ничтожество!
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...