*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Виктор.Т , напомни, на чем остановились, перед тем как ты нажаловался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Виктор.Т , напомни, на чем остановились, перед тем как ты нажаловался?Цитата(*SPb* @ 4.12.2014, 18:38) *теперь, когда ты с ним, надеюсь разобрался, давай закрепим пройденное. Республика это ..... государственного правления федерация это ..... государственного устройства Роль президента в...... государственного управления "Способы постановки (специалистов ,прим авт. ) на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр. " То есть принцип в том ,что для выполнения определённых задач общество ставит (назначает ) исполнителей , способы же постановки подбираются в зависимости от способа правления "" Начиная с 17 в. ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ постепенно утверждается в развитых западноевропейских странах. Как и всякий другой СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ , МОНАРХИЯ обладает своими достоинствами и недостатками (как это было в Древнем Риме, где КОНСУЛЬСКИЙ СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ привел к реставрации некогда утраченного Олигархическая партия решилась действовать и помимо его, и — отчасти при помощи насилия, отчасти при помощи ловкой интриги — произвела такой государственный переворот, при помощи которого солоновское государственное устройство было устранено и замещено ОЛИГАРХИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ПРАВЛЕНИЯ . Смешанная форма президентского и парламентского СПОСОБОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ предусматривает ослабление позиции исполнительной власти правительства и сбалансирование властных полномочий президента и парламента. Платон в диалоге «Государство» определяет АРИСТОКРАТИЮ КАК ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ . http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philoso...%A2%D0%98%D0%AF http://greater_political.academic.ru/106/%...0%98%D0%AF#sel= http://thelib.ru/books/yeger_oskar/vsemirn...ir-read-18.html http://www.finteoria.ru/smeshform.html http://terme.ru/dictionary/878/word/aristokratija Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Цитата(*SPb* @ 4.12.2014, 18:38)Тогда продолжим, если не возражаешь :lol: из классики Почему белые медведи не едят пингвинов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Тогда продолжим, если не возражаешь :lol: из классики Почему белые медведи не едят пингвинов? Вы лучше признайтесь ,что про способы управления гос-вом вы опарафинились ,а то опять нажалуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Вы лучше признайтесь ,что про способы управления гос-вом вы опарафинились ,а то опять нажалуюсьБудет лучше если ты все таки разберешься в том вопросе о котором пытаешься споритья начал издалека, что бы тебе было проще у тебя готов ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Будет лучше если ты все таки разберешься в том вопросе о котором пытаешься спорить я начал издалека, что бы тебе было проще у тебя готов ответ? Сдаётесь, насчёт способов правления ? Ну да ладно не буду настаивать ,а насчёт пингвинов откуда я знаю !? Может потому ,что у медведя не хватает сил до австралии доплыть ,да и жарко там ,в общем не знаю .Что я - Ихтиандр ,что ли ,знать всё про пингвинов и медведей !? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Сдаётесь, насчёт способов правления ? Ну да ладно не буду настаивать ,а насчёт пингвинов откуда я знаю !? Может потому ,что у медведя не хватает сил до австралии доплыть ,да и жарко там ,в общем не знаю .Что я - Ихтиандр ,что ли ,знать всё про пингвинов и медведей !?если опасаешься издалека, давай попрямее но посложнее...какая часть речи (прилагательное или существительное) употребляется в связке с "способ правления"? являются ли синонимами слова способ и метод, а правление и управление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Нефть марки Brent обновила пятилетний минимум, упав до $67,01 за баррель. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи. Январский фьючерсный контракт по состоянию на 15.15 мск подешевел на 3,13%, до $66,96 за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снижалась на 2,53%, до $64,21 за баррель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Нефть марки Brent обновила пятилетний минимум, упав до $67,01 за баррель. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи. Январский фьючерсный контракт по состоянию на 15.15 мск подешевел на 3,13%, до $66,96 за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снижалась на 2,53%, до $64,21 за баррель. лучше просвети сколько рубль сегодня.. Про привязку к нефти не все понимают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 лучше просвети сколько рубль сегодня.. Про привязку к нефти не все понимают!USD/RUB 53.505 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 если опасаешься издалека, давай попрямее но посложнее... какая часть речи (прилагательное или существительное) употребляется в связке с "способ правления"? являются ли синонимами слова способ и метод, а правление и управление? Какой вы любопытный всёхотите знать вы вот лучше скажите ,как называется эвенкийская упряжь на оленя ? Как тувины из молока водку делают ? как на севере люди спят в палатках-чумах при -50 без печек ? Как шьют из камусов бакари ? Из какого дерева делают нарты на севере ,какзагнуть в условиях тайги полоз для нарт , как завалить лошадь одной веревкой , как спастись от снега который валится с веток зимой приезде на лошаде по тайге и не промокнуть от него . Как на кабаргу поставить петлю ,где у неё пупок , из чего шьют подошвы для унтов северяне , как сделать костёр ,что-бы он двое суток горел ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Какой вы любопытный всёхотите знать вы вот лучше скажите ,как называется эвенкийская упряжь на оленя ? Как тувины из молока водку делают ? как на севере люди спят в палатках-чумах при -50 без печек ? Как шьют из камусов бакари ? Из какого дерева делают нарты на севере ,какзагнуть в условиях тайги полоз для нарт , как завалить лошадь одной веревкой , как спастись от снега который валится с веток зимой приезде на лошаде по тайге и не промокнуть от него . Как на кабаргу поставить петлю ,где у неё пупок , из чего шьют подошвы для унтов северяне , как сделать костёр ,что-бы он двое суток горел ?Че,витя,опять на х...вост наступили? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Че,витя,опять на х...вост наступили? ;)Да вон ,я СПБУ все его загадки отгадал со ссылочками ,так что ему даже и крыть нечем , а он давай меня теперь про пингвинов спрашивать ,Я - что , Дроздов ему ,что ли ? В общем пусть теперь мои отгадывает ,если девчонки нас ,ногами под живот не наругают за это . Надо будет предложить этому москвичу с нашими загадками во флуд идти по добру по здорову . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Какой вы любопытный всёхотите знать вы вот лучше скажите ,как называется эвенкийская упряжь на оленя ? Как тувины из молока водку делают ? как на севере люди спят в палатках-чумах при -50 без печек ? Как шьют из камусов бакари ? Из какого дерева делают нарты на севере ,какзагнуть в условиях тайги полоз для нарт , как завалить лошадь одной веревкой , как спастись от снега который валится с веток зимой приезде на лошаде по тайге и не промокнуть от него . Как на кабаргу поставить петлю ,где у неё пупок , из чего шьют подошвы для унтов северяне , как сделать костёр ,что-бы он двое суток горел ?а чем и кому это лучше? мне это не интересно ты взез в чужой разговор, сказал глупость, стал на ней настаивать, а закончил тем, что стал интересоваться как эвенки в чумах костер из нардов два дня жгут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Да вон ,я СПБУ все его загадки отгадал со ссылочками ,так что ему даже и крыть нечем , а он давай меня теперь про пингвинов спрашивать ,Я - что , Дроздов ему ,что ли ? В общем пусть теперь мои отгадывает ,если девчонки нас ,ногами под живот не наругают за это . Надо будет предложить этому москвичу с нашими загадками во флуд идти по добру по здорову .Ты МНЕ не ответил на ОДИН вопрос-к ополченцам поедешь? А то ребята спрашивают:заезжать за тобой или нет(у них командировка скоро).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 а чем и кому это лучше? мне это не интересно ты взез в чужой разговор, сказал глупость, стал на ней настаивать, а закончил тем, что стал интересоваться как эвенки в чумах костер из нардов два дня жгут А вы опарафинились милейший так как усомнились ,про спобоы првления ,сказав ,что способов не бывает ,а есть формы только и когда я вам предоставил 7 штук способов (хотите ещё найду ? ) вы стали меня про пингвинов спрашивать ,но уж нет раз проиграли про способы ,то теперь мой черёд загадки загадывать - вот . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Ты МНЕ не ответил на ОДИН вопрос-к ополченцам поедешь? А то ребята спрашивают:заезжать за тобой или нет(у них командировка скоро)....А зачем мне ополченцы ? Я пацифист . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 А зачем мне ополченцы ? Я пацифист .Да нет,витя ты не пацифист,ополченцы тебе это бы-ы-ыстро растолкуют.Так едешь или нет,борец против режима? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Да нет,витя ты не пацифист,ополченцы тебе это бы-ы-ыстро растолкуют.Так едешь или нет,борец против режима? "на учет встану, а воевать не пойду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 А вы опарафинились милейший так как усомнились ,про спобоы првления ,сказав ,что способов не бывает ,а есть формы только и когда я вам предоставил 7 штук способов (хотите ещё найду ? ) вы стали меня про пингвинов спрашивать ,но уж нет раз проиграли про способы ,то теперь мой черёд загадки загадывать - вот .вспомни что я тебе говорил про структурное мышление и попробуй объяснить к чему ты привязал лошадей, чумы и снег, если сможешь, я попробую тебе объяснить к чему были пингвины ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 "на учет встану, а воевать не пойду!Ну,я так понимаю ответ всем понятен...Тебя ведь не на войну звали,родной.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 вспомни что я тебе говорил про структурное мышление и попробуй объяснить к чему ты привязал лошадей, чумы и снег, если сможешь, я попробую тебе объяснить к чему были пингвины ;)Помните ,как я доказал вам что существует масса способов управления государством ? Теперь попробуйте мне рассказать как выделывается камус для пошива унтаек и я может быть открою вам секрет изготовления полозьев для нарт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Ну,я так понимаю ответ всем понятен... Тебя ведь не на войну звали,родной.. :lol: Неужели пивка попить ? Холодненького ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Помните ,как я доказал вам что существует масса способов управления государством ? Теперь попробуйте мне рассказать как выделывается камус для пошива унтаек и я может быть открою вам секрет изготовления полозьев для нартмолодец! ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления а федерация это способ государственного устройства а про камус я не в курсе, потому что каждому свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Тогда продолжим, если не возражаешь :lol: из классики Почему белые медведи не едят пингвинов? Следующий бан будет до Нового года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Следующий бан будет до Нового годаНаташа, тебе нравятся глупости? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Наташа, тебе нравятся глупости? :blink: Я в баню отправляю не за то, что нравится, а наоборот Мне надоело ваше кривлние нечего казать - промолчи или уйди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 молодец! ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления а федерация это способ государственного устройства а про камус я не в курсе, потому что каждому свое Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления Способ - совокупность и порядок действий, используемых для решения какой-либо задачи Форма предмета (правления) — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение .... ЧТО НЕ ТАК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.