Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Да иди ты нахуй сам, диблоид. Это ваши сраные СМИ. Клоун.

у нас теперь министерство информации, если ты не в курсах. так что сраная раша теперь будет гавкать только в инете, анонимно - и в основном для такого руського быдла как ты
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Олланд незапланированно подорвался к Вове

Наверное будет объясняться о непоставке своих корыт

Тяжело лягушатнику: текстикулы в руках Обамы, а во рту х%й Путина: ни вздохнуть, ни пернуть :D

Посилання на коментар

у нас теперь министерство информации, если ты не в курсах. так что сраная раша теперь будет гавкать только в инете, анонимно - и в основном для такого руського быдла как ты

Это то Министрество о существовании которого затруднилась сказать GiRaFo.chka

В истории Европы такое "Министерство" было только в одном государстве :blink:

Посилання на коментар

Это то Министрество о существовании которого затруднилась сказать GiRaFo.chka

В истории Европы такое "Министерство" было только в одном государстве :blink:

договаривай. Тут не все такие продвинутые, как ты
Посилання на коментар

СБУ усилила охрану Мосийчука, Левуса и Березы после заявления Кадырова

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни Рамзана Кадырова об уголовном преследовании троих украинских депутатов «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам.

— Я отношусь к высказываниям Кадырова совершенно спокойно, но по поручению главы СБУ народных депутатов Березу, Мосийчука и Левуса взяли под охрану, — пояснил Лубкивский.

http://lifenews.ru/news/146505

Посилання на коментар

Охрану усилить надо, а то может случайно упасть на репу кирпич с крыши. Мало ли...А вообще-то Марьян выглядит вполне адекватным челом. По крайней мере из тех "вью" что я видел.

Посилання на коментар

В Виннице - вече. "Свобода" заявила, что "общество" требует кадровых перемен

В Виннице началось "народное вече".

Как сообщает Информационная Винничина, 7 декабря на винницком "Евромайдане" многолюдно.

"Появились первые палатки. Собирается много винничан, чтобы пообщаться о дальнейших планах", - говорится в сообщении.

По данным издания, накануне стало известно, что неизвестные активисты планировали провести Антимайдан.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/7/7046712/

Посилання на коментар

В украинских исправительных учреждениях начали раздавать газету «Новороссия».

Такой информацией во время общения с киевлянами на Майдане поделился народный депутат Игорь Мосийчук, представляющий в Верховной Раде Радикальную партию Олега Ляшко.

«Сейчас в тюрьмах творится просто ужас, – сказал политик. – Усилились избиения, а в некоторых колониях раздается газета «Новороссия». У меня такое впечатление, что хотят подорвать и спровоцировать ситуацию внутри страны. Они (руководство пенитенциарной службы Украины ) все учились с питерскими и московскими, состоят в группах одних, в «Одноклассниках» переписываются».

Как утверждает нардеп, газета «Новороссия» раздавалась в исправительной колонии Бердичева.

«Никто ответственность пока не понес, – сообщил Игорь Мосийчук. – Во вторник на комитет приглашен руководитель департамента, я буду лично ставить ему вопросы».

Мосийчук во времена Виктора Януковича просидел около 2 лет в тюрьме по обвинению в подготовке теракта. Примечательно, что в это время депутат активно пользовался социальной сетью Facebook, общаясь со своими сторонниками.

Посилання на коментар

Коли говориш про рефію, треба завжди пам'ятати: їм не потрібні айсберги, вони самі себе нищать (Курськ)

Слушай, а почему ты упоминаешь всегда "Курск"?

А почему например не вспомнить "Трешер"?

Между прочим, это самая масштабная в истории по числу жертв среди подводных лодок.

Посилання на коментар

Слушай, а почему ты упоминаешь всегда "Курск"?

А почему например не вспомнить "Трешер"?

Между прочим, это самая масштабная в истории по числу жертв среди подводных лодок.

Там тоже отказались от помощи?

Посилання на коментар

Там тоже отказались от помощи?

Эти не успели.

Но когда пропал "Скорпион" американцы отказались от любой помощи.

Не надо кошмарить- АПЛ это не бочка с дублонами, где только жалко, там есть еще то, что другим знать не нужно.

Посилання на коментар

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Президент Украины Петр Порошенко поздравил работников органов местного самоуправления и территориальных общин и отметил, что готов начать процесс децентрализации власти, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

П.Порошенко напомнил, что в Украине этот праздник начали отмечать с 2000 года, чтобы отметить значительную роль местного самоуправления в росте демократии и укреплении украинской государственности.

"Сегодня общины хотят жить по-новому и иметь больше возможностей. Мы готовы начать процесс децентрализации власти. Необходимость таких изменений является особенно актуальной с приближением выборов сельских, поселковых, городских председателей и депутатов местных советов. Но избранные общинами представители должны быть готовы получить вместе с широкими полномочиями и ответственность за жизнедеятельность и развитие территорий", - отметил Президент.

Он подчеркнул, что именно от добросовестности, инициативности и активности работников органов местного самоуправления, депутатов местных советов зависит уровень стандартов организации управления в городах, селах и поселках, качество выполнения обязательств, обеспечение самостоятельности и соблюдение принципа самоуправления общин.

"Состоятельные общины - это залог процветающей единой Украины. Желаю общинам быть успешными и эффективными, а работникам органов местного самоуправления - всегда действовать в интересах людей ", - добавил Глава государства.

Напомним, День местного самоуправления отмечается ежегодно 7 декабря.

Праздник установлен в Украине согласно Указу Президента Украины "О Дне местного самоуправления" от 25 ноября 2000 г. № 1250/2000 ... учитывая большое значение местного самоуправления для развития народовластия, демократизации общественных отношений и укрепления украинской государственности.

Именно в этот день 7 декабря 1990 года, Верховная Рада Украины приняла Закон Украины "О местном самоуправлении".

Ссылка

Люди добрые (Украинцы), это можно на форуме писать ?.... это не крамола???? :rolleyes:

Посилання на коментар

Такой информацией во время общения с киевлянами на Майдане поделился народный депутат Игорь Мосийчук, представляющий в Верховной Раде Радикальную партию Олега Ляшко.

«Сейчас в тюрьмах творится просто ужас, – сказал политик. – Усилились избиения, а в некоторых колониях раздается газета «Новороссия». У меня такое впечатление, что хотят подорвать и спровоцировать ситуацию внутри страны. Они (руководство пенитенциарной службы Украины ) все учились с питерскими и московскими, состоят в группах одних, в «Одноклассниках» переписываются».

Как утверждает нардеп, газета «Новороссия» раздавалась в исправительной колонии Бердичева.

«Никто ответственность пока не понес, – сообщил Игорь Мосийчук. – Во вторник на комитет приглашен руководитель департамента, я буду лично ставить ему вопросы».

Мосийчук во времена Виктора Януковича просидел около 2 лет в тюрьме по обвинению в подготовке теракта. Примечательно, что в это время депутат активно пользовался социальной сетью Facebook, общаясь со своими сторонниками.

Не знаю за все тюрьмы в Украине, но в КВК 80 никакой газеты "Новороссия" нет. Очередной вброс от непонятного источника.

Посилання на коментар

Не знаю за все тюрьмы в Украине, но в КВК 80 никакой газеты "Новороссия" нет. Очередной вброс от непонятного источника.

А що ти хочеш від людини, яка шляється по помийницях в пошуках бруду про Україну.

Посилання на коментар

Украина ждет российского газа уже в понедельник

Украина ожидает, что поставки российского природного газа, который был оплачен ранее, начнутся уже в понедельник, 8 декабря.

Об этом в эфире 1 + 1 заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"В пятницу сумма за 1 млрд кубометров была оплачена. Начиная с понедельника начнем отбор", - сказал он.

Ранее Украина заявляла, что может ограничиться закупками до 1,5 млрд. куб. м российского газа в 2014 году и до 1 млрд куб. м в первом квартале 2015 года, однако конкретные объемы будут определяться в зависимости от погодных условий и объемов закупки газа по реверсу.

Согласно брюссельским соглашениям, до конца текущего года цена российского газа для Украины составляет 378 долларов за 1 тыс. куб. м, а в первом квартале следующего года - 368 долларов за 1 тыс. куб. м. "Нафтогаз Украины" будет покупать его по предоплате.

Условием покупки газа в первом квартале 2015 является погашение до конца 2014 года 1,65 млрд. долларов долга за предыдущие поставки.

Посилання на коментар

Минэнерго: Украина начнет отбор оплаченного газа РФ в понедельник.

Украина начнет отбор российского газа из оплаченного объема в один миллиард кубометров в понедельник, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин.

«Нафтогаз Украины» в пятницу вечером заявил, что перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за поставку 1 миллиарда кубометров российского газа.

«В пятницу сумма за 1 миллиард кубов была проплачена, начиная с понедельника мы начнем отбор», — сказал Демчишин в воскресенье вечером в эфире украинского телеканал «1+1».

Он пояснил, что Украина ежедневно использует более 200 миллионов кубометров газа, из них 35 миллиардов добывается в Украине, 120 — из газохранилищ, а остальное закупается.

Ранее глава российского газового холдинга Алексей Миллер заявил, что «Газпром» может начать поставки газа Украине в течение 48 часов после получения первого транша.

Для чего такие громкие заявления?

Начнем отбирать :o

Посилання на коментар

Для чего такие громкие заявления?

Начнем отбирать :o

Ми про це нічого не пишемо, а з вашого боку вже 4 повідомлення з цією новиною.

Нащо так голосно кричати?

Посилання на коментар

Не ,а что , всё происходит по испытанному сценарию : как ,только стала распространяться газета "Новороссия " ,так сразу же в колониях начался "ужас и избиения " . Как и на самом Донбассе ,едва там распространились "газетчики " ,то есть засланцы из "Великоросии " ,так Донбасс тут же превратился в "Новороссию. " и там сразу же распространился "ужас и избиения " . Недаром Преображенский давал добрый совет : "...никогда не читайте советских (Российских ) газет ... - А иначе ужас и избиения вашей стране гарантированы .
Посилання на коментар

Эти не успели.

Но когда пропал "Скорпион" американцы отказались от любой помощи.

Не надо кошмарить- АПЛ это не бочка с дублонами, где только жалко, там есть еще то, что другим знать не нужно.

Ха-ха ,дорогой Парабеллум , вы опять всё напутали - американцы своего скорпиона по-те-ря-ли ! Его искали 5 месяцев ! И затонул он на глубине 3 километров . Курск был обнаружен через несколько часов ,дорогой вы мой соотечественник , и когда британцы и норвеги ,обладая необходимыми судами ,предложили нашим властям помощь для спасения лодки ,то наши отказались от помощи и благополучно утопили людей ,а потом Путин на вопрос журналиста ,что произошло с Курском ответил весьма буднично ,не дрогнув ни одним мускулом на лице , - Она утонула . Надеюсь вы поняли ,что привели неудачное сравнение Курска и Скорпиона ? Я пожалуй повторюсь для лучшего закрепления материала : Скорпиона потеряли и не могли не то ,что спасти ,но даже найти , почти полгода (да ещё на глубине 3000 метров ) . А Курск был найден сразу и экипаж мог быть спасён - глубина позволяла и плавсредства тоже ,но наша власть воспрепятствовала их спасению и ..... утопила моряков .
Посилання на коментар

Ха-ха ,дорогой Парабеллум , вы опять всё напутали - американцы своего скорпиона по-те-ря-ли ! Его искали 5 месяцев ! И затонул он на глубине 3 километров . Курск был обнаружен через несколько часов ,дорогой вы мой соотечественник , и когда британцы и норвеги ,обладая необходимыми судами ,предложили нашим властям помощь для спасения лодки ,то наши отказались от помощи и благополучно утопили людей ,а потом Путин на вопрос журналиста ,что произошло с Курском ответил весьма буднично ,не дрогнув ни одним мускулом на лице , - Она утонула . Надеюсь вы поняли ,что привели неудачное сравнение Курска и Скорпиона ? Я пожалуй повторюсь для лучшего закрепления материала : Скорпиона потеряли и не могли не то ,что спасти ,но даже найти , почти полгода (да ещё на глубине 3000 метров ) . А Курск был найден сразу и экипаж мог быть спасён - глубина позволяла и плавсредства тоже ,но наша власть воспрепятствовала их спасению и ..... утопила моряков .

Витенька, не гни пальцы в умении почитать вики.

Читай не то, что хочется, а то, что нужно.

Особенно про бочку дублонов - тебе, как любителю простонаречия, это доступно.

Простота- она, иногда, хуже воровства.

Посилання на коментар

Витенька, не гни пальцы в умении почитать вики.

Читай не то, что хочется, а то, что нужно.

Особенно про бочку дублонов - тебе, как любителю простонаречия, это доступно.

Простота- она, иногда, хуже воровства.

Вы разумный человек и потому не отрицаете факта своей ошибки (насчёт неудачного сравнения Курска и Скорпиона ) ,что оказывает вам честь . Вот ,только я не понял вашей аллегории насчёт "бочки " . Что вы этим хотели сказать ,что моряков умертвили целенаправленно ,что-бы не раскрыть некоторых секретов Курска ? Я правильно вас понял ? И вы одобряете это ?
Посилання на коментар

Вы разумный человек и потому не отрицаете факта своей ошибки (насчёт неудачного сравнения Курска и Скропиона ) и это оказывает вам честь . Вот ,только я не понял вашей аллегории насчёт "бочки " . Что вы этим хотели сказать ,что моряков умертвили целенаправленно ,что-бы не раскрыть некоторых секретов Курска ? Я правильно вас понял ? И вы одобряете это ?

Витенька, солнышко ты предзакатное, ну, давай простенько прикинем сам факт катастрофы с предназначением погибших кораблей. Ну, ведь, это совсем просто- когда горела лодка "Стерджен" в Тихом океане- американцы оцепили район и не дали приблизиться францускому сухогрузу и болгарскому контейнервозу на помощь. Сколько народа там сгорело, один создатель в курсе. А знаешь почему?

Потому что АПЛ - это не бочка с дублонами.

Так понятно?

Посилання на коментар

Витенька, солнышко ты предзакатное, ну, давай простенько прикинем сам факт катастрофы с предназначением погибших кораблей. Ну, ведь, это совсем просто- когда горела лодка "Стерджен" в Тихом океане- американцы оцепили район и не дали приблизиться францускому сухогрузу и болгарскому контейнервозу на помощь. Сколько народа там сгорело, один создатель в курсе. А знаешь почему?

Потому что АПЛ - это не бочка с дублонами.

Так понятно?

Ну вы блин даёте ,вот читайте : "10 ноября 1968 года было опубликовано официальное сообщение о том, что «Скорпион» найден в результате самой крупной в истории поисковой операции, в которой принимали участие 6 тысяч человек и 400 судов и самолётов. http://maxpark.com/community/14/content/1797253 Затонувшую лодку искали в течение 5 месяцев, в поисках было задействовано более 60 кораблей и судов, до 30 самолётов https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Scorpion_%28SSN-589%29 " Вы понимаете ,что означает написанное ? Что в течении 5 месяцев лодку искали 400 судов . Это говорит о том что колоссальные силы брошены на поиски ,но ни о каких противодействиях поиску нет и речи . Кстати вы понимаете разницу между поисками и противодействием поискам ? Так вот я вам сейчас разъясню это . Поиски это когда ,как американцы бросают 400 судов для того ,что-бы найти лодку ,а противодействие поискам это когда они могли бы бросить на поиски 400 судов .но не бросили . Теперь я ещё вам объясню разницу между желанием спасти моряков Курска и желанием убить моряков Курска . Желание спасти моряков Курска было у британцев и и норвежцев ,когда они предложили свои плавсредства и людей для спасения лодки - это есть желание спасти людей .А теперь объясню вам противодействие желанию спасти моряков Курска . Это когда иностранцы хотели помочь в спасении ,но российские власти не дали им этого сделать - это есть противодействие спасению ,то есть убийство. Ну и остаётся вопрос открытым ,что вы хотели сказать вашим иносказанием о бочке ? То есть ,что вы согласны с властью Р.Ф. когда она считает необходимым убить своих моряков но не открыть военную тайну ?
Посилання на коментар

Ну вы блин даёте ,вот читайте : "10 ноября 1968 года было опубликовано официальное сообщение о том, что «Скорпион» найден в результате самой крупной в истории поисковой операции, в которой принимали участие 6 тысяч человек и 400 судов и самолётов. http://maxpark.com/community/14/content/1797253 Затонувшую лодку искали в течение 5 месяцев, в поисках было задействовано более 60 кораблей и судов, до 30 самолётов https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Scorpion_%28SSN-589%29 " Вы понимаете ,что означает написанное ? Что в течении 5 месяцев лодку искали 400 судов . Это говорит о том что колоссальные силы брошены на поиски ,но ни о каких противодействиях поиску нет и речи . Кстати вы понимаете разницу между поисками и противодействием поискам ? Так вот я вам сейчас разъясню это . Поиски это когда ,как американцы бросают 400 судов для того ,что-бы найти лодку ,а противодействие поискам это когда они могли бы бросить на поиски 400 судов .но не бросили . Теперь я ещё вам объясню разницу между желанием спасти моряков Курска и желанием убить моряков Курска . Желание спасти моряков Курска было у британцев и и норвежцев ,когда они предложили свои плавсредства и людей для спасения лодки - это есть желание спасти людей .А теперь объясню вам противодействие желанию спасти моряков Курска . Это когда иностранцы хотели помочь в спасении ,но российские власти не дали им этого сделать - это есть противодействие спасению ,то есть убийство. Ну и остаётся вопрос открытым ,что вы хотели сказать вашим иносказанием о бочке ? То есть ,что вы согласны с властью Р.Ф. когда она считает необходимым убить своих моряков но не открыть военную тайну ?

Витенька, используй эпитеты, когда хочешь поразить воображение экзальтированных дамочек. Взывай к совести, к разуму, к эмоциям всех мастей когда есть желание произвести впечатление на подобных к себе. В инет дискуссиях усиления эмоциями выглядит несколько неуместно, когда есть обращение к конкретному объекту. В общем и целом- заливайся слезами, рви рубашки и тельняшки, волосы на заднице и лобке, но при обращении не надо сопли намазывать на слюни. Противно.

Да, вот, еще - не надо меня призывать к пониманию того, что ты там нагуглил.

Мне это не интересно в в твоей интерпритации, равно как и неуклюжие попытки что- то разъяснить.

Стрижен ты хуево, понимаешь, не по циркулю стрижен.

Посилання на коментар

Витенька, используй эпитеты, когда хочешь поразить воображение экзальтированных дамочек. Взывай к совести, к разуму, к эмоциям всех мастей когда есть желание произвести впечатление на подобных к себе. В инет дискуссиях усиления эмоциями выглядит несколько неуместно, когда есть обращение к конкретному объекту. В общем и целом- заливайся слезами, рви рубашки и тельняшки, волосы на заднице и лобке, но при обращении не надо сопли намазывать на слюни. Противно.

Да, вот, еще - не надо меня призывать к пониманию того, что ты там нагуглил.

Мне это не интересно в в твоей интерпритации, равно как и неуклюжие попытки что- то разъяснить.

Стрижен ты хуево, понимаешь, не по циркулю стрижен.

Не-не-не ! Не сердитесь пожалуйста я совсем не хотел вас огорчать ,мне так нравится с вами общаться ,что...... ну хотите я увас прощения попрошу .что-ли ? Или на колени встану перед монитором ,только не лишайте меня интеллектуального разнообразия ,ааааааа ! Я так больше не будуууууу !
Посилання на коментар

Не-не-не ! Не сердитесь пожалуйста я совсем не хотел вас огорчать ,мне так нравится с вами общаться ,что...... ну хотите я увас прощения попрошу .что-ли ? Или на колени встану перед монитором ,только не лишайте меня интеллектуального разнообразия ,ааааааа ! Я так больше не будуууууу !

Не нужен ты мне, Витенька, коленопреклоненным. Да, и в гнев вогнать меня у тебя, вряд ли, получится.

Формат у тебя не тот. Гуглеобразный ты, понимаешь, простой, как три рубля мелочью.

И незатейливый, как грабли.

Ты пойми- это не оскорбление, это - констатация факта.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...