Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Кстати, почему никто из вас, гр. РФ не написали о истребителе, который разбился в Подмосквье за 100 метров от школы?

Вроде кто то вкидывал, но как то не пошло.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати, почему никто из вас, гр. РФ не написали о истребителе, который разбился в Подмосквье за 100 метров от школы?

где-то в этой теме было.
Посилання на коментар

Вроде кто то вкидывал, но как то не пошло.

не вкидывал, а я сообщала !

очень деликатно. А тему не развили, потому что поинтересовалась, почему у вас всё падает? Особенно самолеты.. Чуть не ежемесячно. И заподозрила вашу авиацию в импотенции.

Посилання на коментар

Наталья, я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию? Раньше это объяснялось невозможностью проведения выборов в Раду. А теперь?

Не , вы не глупый , вы просто газет не читаете . А там всё написано про всё . Так вот , как только украинская армия собралась ,так сразу и попёрла этих боевиков добровольцев с Донбасса да - так ,что только "телогрейка пузырём " ,но они закричали : " Россия спаси " и тут же с российской стороны полезли солдаты " В отпуске ". И хоть российские военные воюют "не фонтан " ,но всё компенсируется их количеством . Поэтому укр.армии пришлось приостановить свои действия . А потом и американцы с европейцами дали понять украинцам : " Вы это ,мужики , того - этого , не надо кровь свою проливать , а лучше потерпите пока мы Россию в осаду не возьмём и на колени её санкциями не поставим . Понятно ,что это дольше ,зато эффекту больше и крови меньше "
Посилання на коментар

Не , вы не глупый , вы просто газет не читаете . А там всё написано про всё . Так вот , как только украинская армия собралась ,так сразу и попёрла этих боевиков добровольцев с Донбасса да ,так что только "телогрейка пузырём " ,но они закричали : " Россия спаси " и тут же с российской стороны полезли солдаты " В отпуске ". И хоть российские военные воюют "не фонтан " ,но всё компенсируется их количеством . Поэтому укр.армии пришлось приостановить свои действия . А потом и американцы с европейцами дали понять украинцам : " Вы это ,мужики , того - этого , не надо кровь свою проливать , а лучше потерпите пока мы Россию в осаду не возьмём и на колени её санкциями не поставим . Понятно ,что это дольше ,зато эффекту больше и крови меньше "

Ясно, благодарю. :)

Посилання на коментар

я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию?

Вы не просто глупый, а неизлечимо глупый. :lol:

Для чего Путин рассредоточил свою армию в Росстовской области? Или вы думаете, что наступило время воевать с Россией. :rolleyes:

Посилання на коментар

Наталья, я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию? Раньше это объяснялось невозможностью проведения выборов в Раду. А теперь?

А теперь...

я тебе отвечу словами твоего ж соотечественника:

А если бы их было 20 и они засели бы в многоэтажке с кучей оружия? Ты представляешь себе бой в городе, хоть теоретически?

Call of Duty® тебе поможет понять.

а их там далеко не 20-ть и засели они не в одну многоэтажку.

прибавь к этому 600 км неконтролируемой Украиной границы с РФ, через которую на нашу тер. беспрепятственно и бсзконтрольно попадают оружие, топливо, техника и люди

Посилання на коментар

Российский политолог Станислав Белковский считает, что обращение Владимира Путина к Федеральному собранию РФ говорит о том,

что Россия продолжит войну против Украины.

«Он готов к дальнейшему противостоянию с Западом, и это фактически означает продолжение войны с Украиной, которую он рассматривает не как конечную цель, а как пространство для борьбы с ним», — сказал эксперт в интервью изданию «Гордон«.

По его мнению, «в этом нет ничего нового и сенсационного. Обращение состояло из двух частей. Первая касалась международной политики и Украины – в этой части своей речи Путин был очень воодушевлен, очевидно, что ему эта тема нравится».

«Но во второй части послания, которая касалась вопросов внутренней политики и экономики, Путину самому стало скучно, и он перешел в режим откровенной «бубнилки», рассказал много всяких историй и фактов, которые никак не коррелируются с российской действительностью. Речь была абсолютно предсказуема по содержанию. Вывод один: война в Украине продолжится, неизвестно только, какими темпами», — добавил Белковский.

Посилання на коментар

Вы не просто глупый, а неизлечимо глупый. :lol:

Для чего Путин рассредоточил свою армию в Росстовской области? Или вы думаете, что наступило время воевать с Россией. :rolleyes:

Я специально оговорился, что имею догадку. В этом она и заключалась.

То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для России, в которой дорожает все.( Скажу за себя, санкции пока меня не касались, либо я их не заметил, но я думаю и за других) , так и для Украины, которая проливает кровь?

Что я точно не думаю, так это то, что нападение и война, о которой вы говорите, входила в первоначальные планы. Хотел бы напасть - давно напал бы.

Посилання на коментар

А теперь...

я тебе отвечу словами твоего ж соотечественника:

а их там далеко не 20-ть и засели они не в одну многоэтажку.

прибавь к этому 600 км неконтролируемой Украиной границы с РФ, через которую на нашу тер. беспрепятственно и бсзконтрольно попадают оружие, топливо, техника и люди

я никудышный статег, но в нынешних условиях, используя ВС возможно взять под контроль границу? Если полезут - будет ярчайший факт, доказывающий нахождение ВС России на территории Украины. Если не полезут - тоже отлично, тогда террористы в кольце. Я конечно понимаю, что я тут не самый умный, и не утверждаю, что "мол до этого никто не догадался." Но в чем загвоздка? Это был мой вопрос, на который впрочем я получил ответ.

Посилання на коментар

Я специально оговорился, что имею догадку. В этом она и заключалась.

То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для России, в которой дорожает все.( Скажу за себя, санкции пока меня не касались, либо я их не заметил, но я думаю и за других) , так и для Украины, которая проливает кровь?

Что я точно не думаю, так это то, что нападение и война, о которой вы говорите, входила в первоначальные планы. Хотел бы напасть - давно напал бы.

если тебя не коснулись санкции, то ты

или живешь не в РФ

или находишься на иждивении

Посилання на коментар

если тебя не коснулись санкции, то ты

или живешь не в РФ

или находишься на иждивении

поправлюсь, ощутимо не касались. То, что цены слегка поднялись - для меня не смертельно.

Посилання на коментар

я никудышный статег, но в нынешних условиях, используя ВС возможно взять под контроль границу? Если полезут - будет ярчайший факт, доказывающий нахождение ВС России на территории Украины. Если не полезут - тоже отлично, тогда террористы в кольце. Я конечно понимаю, что я тут не самый умный, и не утверждаю, что "мол до этого никто не догадался." Но в чем загвоздка? Это был мой вопрос, на который впрочем я получил ответ.

Как взять?

Ты на карту посмотри, чтобы ее взять под контроль нужно вгрызаться в тыл врага

Как ты думаешь, чего наши пограничники оставили свои места службы? - да потому, что их вынудили - со стороны Украины терры, а со стороны РФ ваши военные - их постоянно обстреливали Градами.

Причем, в вашу сторону они ответить не могли.

Например, знаешь ли ты, что РФ согласилась допустить наблюдателей ОБСЕ только на два пункта пропуска, а резолюцию по обеспечении контроля над границей - заблокировала, наложив вето?

Так что взять в кольцо террористов мешает Россия - и не делай вид, что ты этого не знаешь

Посилання на коментар

То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для России

Является наилучшим вариантом для Путина, ибо у него имеется надежда, что такая ситуация окажется непосильной для Украины и она рухнет.

Путин хотел достичь своих целей малой кровью, поэтому и не нападал. Теперь же время упущено. :rolleyes:
Посилання на коментар

поправлюсь, ощутимо не касались. То, что цены слегка поднялись - для меня не смертельно.

Ну да, до пенсии тебе еще далеко, да и доживешь ли и будущее страны тебя не интересует - ты бездетный (???)

понятно...

Посилання на коментар

Является наилучшим вариантом для Путина, ибо у него имеется надежда, что такая ситуация окажется непосильной для Украины и она рухнет.

А зачем ему крах Украины? Личная обида за Януковича?

Зачем, например, тебе крах Украины? Или зачем это мне?

Посилання на коментар

Ну да, до пенсии тебе еще далеко, да и доживешь ли и будущее страны тебя не интересует - ты бездетный (???)

понятно...

Наталья в каких строках ты увидела, что меня это не интересует?

Я же для того, чтобы не возникало таких утверждений, написал что меня ПОКА(!) , т.е. на сегодня не особо коснулось. Более того, добавил, что думаю не только за себя, но и за других. Других это могло коснуться сильнее. А ты будто между строк читаешь. И пишешь такие вещи. И я знаю почему.

Посилання на коментар

А зачем ему крах Украины? Личная обида за Януковича?

Зачем, например, тебе крах Украины? Или зачем это мне?

Господи, сколько вам лет? Какая наивность... :blink:

Ему нужна падшая Украина в виде Новороссии, чтобы присоеденить её к созданной им великой Рассеи. :rolleyes:

Посилання на коментар

Господи, сколько вам лет? Какая наивность... :blink:

Ему нужна падшая Украина в виде Новороссии, чтобы присоеденить её к созданной им великой Рассеи. :rolleyes:

Ну что ж. Если это не дай Бог, произойдет, я скажу "вы были правы, я идиот"

Посилання на коментар

Ну что ж. Если это не дай Бог, произойдет, я скажу "вы были правы, я идиот"

Это никогда не призойдёт, но и в этом случае также справедливы ваши слова, взятые в кавычки. :rolleyes:
Посилання на коментар

курить вредно!

...мда еще парочку таких друзей как виктор и врагов ненужно...

шутка-вы виктор не друг и не враг-вы развлечение...какая никакая замена паши рабиновича. (больше перлов хороших и разных мы ботаники любим юмор)

ну а там где спрашивали ..увы был. тему знаю.

Ну здрасте , так то насчёт друзей с которыми и врагов не надо мне это Парабеллум ещё говорил , так что я сейчас вашу шутку сразу понял . Н а какую тему пообщаемся ? Или сразу во флуд " Выйдем " ? Как мужики ? Ну в смысле я не спрашиваю вас ,"как там мужики ? " А в смысле выйдем во флуд как подобает мужикам или будем прятаться за женщин и детей как ополченцы Донбасса ? А вообще,я по вам соскучился , тут со мной ни один россиянин не разговаривает , чураются меня как зачумлённого . Мне даже уже путина не в радость ругать ,раз никто не защищает и не противоречит . Больше не попадайте в бан ,а то ясовсем пропаду без вас.
Посилання на коментар

тут со мной ни один россиянин не разговаривает , чураются меня как зачумлённого .

никто не защищает и не противоречит .

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга

вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его

ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Посилання на коментар

Из-за министра-иностранца заседания кабмина Украины пришлось проводить на русском

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел заседание кабинета министров на русском языке из-за того, что министр здравоохранения в правительстве Украины грузин Александр Квиташвили не знает украинского языка.

Посилання на коментар

Зря ты убрала те большие красные буквы, Наталья. Это то, о чем я тебе вчера писала. Это были мои доказательства.

Ты всегда очень торопишься.

Посилання на коментар

Зря ты убрала те большие красные буквы, Наталья. Это то, о чем я тебе вчера писала. Это были мои доказательства.

Ты всегда очень торопишься.

Как 15-ти летний мальчик на 19-ти летней девочке. Полностью с вами согласен))) Кстати про мальчиков и девочек. Очень интересное видео из самого сердца Европы. Советую, вы же туда стремитесь))) http://chaplevideo.com/video/167520723-159306997/
Посилання на коментар

Как 15-ти летний мальчик на 19-ти летней девочке. Полностью с вами согласен))) Кстати про мальчиков и девочек. Очень интересное видео из самого сердца Европы. Советую, вы же туда стремитесь))) http://chaplevideo.com/video/167520723-159306997/

Я не думаю, что наши модеры это уважают, аху...ть. Но пусть познают, что ждет их детей, внуков.... Нет слов...
Посилання на коментар

Новый коварный ход Путина.

Отказ от "Южного потока" оказался довольно неожиданным решением не только для широкой общественности. Совсем недавно один западный эксперт, который общался с первыми руководителями ряда европейских, украинских, российских, среднеазиатских и закавказских газовых компаний, на условиях анонимности в комментарии МинПрому выразил мнение, что "Южный поток" будет построен. Он напомнил, что Евросоюз нуждается в поставках газового ресурса с востока, а будущий трубопровод TANAP из Азербайджана в ЕС через Турцию, который азербайджанская госкомпания SOСAR начнет с апреля 2015, не дает исчерпывающего ответа на этот запрос ввиду своей ограниченной мощности. Пропускная способность его I очереди – всего 16 млрд куб. м в год, причем 6 млрд куб. м из этого объема на пути в Европу осядет в подземных хранилищах турецкой компании Botas как одного из участников проекта. http://minprom.ua/articles/171201.html

Изображение

Посилання на коментар

Новый коварный ход Путина.

Отказ от "Южного потока"

что? - обосрамшись, сраная раша?

какой поток нахуй - эта срань мост на крым хер построит теперь. а ты - поток.... тьфу.

Посилання на коментар

что? - обосрамшись, сраная раша?

какой поток нахуй - эта срань мост на крым хер построит теперь. а ты - поток.... тьфу.

Это не я)) Это укрСМИ. Мне вообще фиолетово, ну примерно как газу)) ;)
Посилання на коментар

Это не я)) Это укрСМИ. Мне вообще фиолетово, ну примерно как газу)) ;)

ты не туда попал, пацан.

вот эта хрень в конце - читай -

Будущее наполнение украинской ГТС транзитным газом по-прежнему под большим вопросом.

Игорь Воронцов

- о чем это говорит? - правильно, срань руська пытается по-вумному нас учить жить.

а мы теперь - пошла ты , срань руська , - нахуй

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...