Мурмулюк Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Кстати, почему никто из вас, гр. РФ не написали о истребителе, который разбился в Подмосквье за 100 метров от школы?Вроде кто то вкидывал, но как то не пошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Кстати, почему никто из вас, гр. РФ не написали о истребителе, который разбился в Подмосквье за 100 метров от школы?где-то в этой теме было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Вроде кто то вкидывал, но как то не пошло. не вкидывал, а я сообщала ! очень деликатно. А тему не развили, потому что поинтересовалась, почему у вас всё падает? Особенно самолеты.. Чуть не ежемесячно. И заподозрила вашу авиацию в импотенции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наталья, я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию? Раньше это объяснялось невозможностью проведения выборов в Раду. А теперь?Не , вы не глупый , вы просто газет не читаете . А там всё написано про всё . Так вот , как только украинская армия собралась ,так сразу и попёрла этих боевиков добровольцев с Донбасса да - так ,что только "телогрейка пузырём " ,но они закричали : " Россия спаси " и тут же с российской стороны полезли солдаты " В отпуске ". И хоть российские военные воюют "не фонтан " ,но всё компенсируется их количеством . Поэтому укр.армии пришлось приостановить свои действия . А потом и американцы с европейцами дали понять украинцам : " Вы это ,мужики , того - этого , не надо кровь свою проливать , а лучше потерпите пока мы Россию в осаду не возьмём и на колени её санкциями не поставим . Понятно ,что это дольше ,зато эффекту больше и крови меньше " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Не , вы не глупый , вы просто газет не читаете . А там всё написано про всё . Так вот , как только украинская армия собралась ,так сразу и попёрла этих боевиков добровольцев с Донбасса да ,так что только "телогрейка пузырём " ,но они закричали : " Россия спаси " и тут же с российской стороны полезли солдаты " В отпуске ". И хоть российские военные воюют "не фонтан " ,но всё компенсируется их количеством . Поэтому укр.армии пришлось приостановить свои действия . А потом и американцы с европейцами дали понять украинцам : " Вы это ,мужики , того - этого , не надо кровь свою проливать , а лучше потерпите пока мы Россию в осаду не возьмём и на колени её санкциями не поставим . Понятно ,что это дольше ,зато эффекту больше и крови меньше " Ясно, благодарю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию?Вы не просто глупый, а неизлечимо глупый. :lol: Для чего Путин рассредоточил свою армию в Росстовской области? Или вы думаете, что наступило время воевать с Россией. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наталья, я, наверное, глупый, но никак не могу понять: а почему не подключить регулярную Украинскую армию для борьбы с террористами и не начать полномасштабную операцию? Раньше это объяснялось невозможностью проведения выборов в Раду. А теперь? А теперь... я тебе отвечу словами твоего ж соотечественника: А если бы их было 20 и они засели бы в многоэтажке с кучей оружия? Ты представляешь себе бой в городе, хоть теоретически? Call of Duty® тебе поможет понять. а их там далеко не 20-ть и засели они не в одну многоэтажку. прибавь к этому 600 км неконтролируемой Украиной границы с РФ, через которую на нашу тер. беспрепятственно и бсзконтрольно попадают оружие, топливо, техника и люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Российский политолог Станислав Белковский считает, что обращение Владимира Путина к Федеральному собранию РФ говорит о том, что Россия продолжит войну против Украины. «Он готов к дальнейшему противостоянию с Западом, и это фактически означает продолжение войны с Украиной, которую он рассматривает не как конечную цель, а как пространство для борьбы с ним», — сказал эксперт в интервью изданию «Гордон«. По его мнению, «в этом нет ничего нового и сенсационного. Обращение состояло из двух частей. Первая касалась международной политики и Украины – в этой части своей речи Путин был очень воодушевлен, очевидно, что ему эта тема нравится». «Но во второй части послания, которая касалась вопросов внутренней политики и экономики, Путину самому стало скучно, и он перешел в режим откровенной «бубнилки», рассказал много всяких историй и фактов, которые никак не коррелируются с российской действительностью. Речь была абсолютно предсказуема по содержанию. Вывод один: война в Украине продолжится, неизвестно только, какими темпами», — добавил Белковский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Вы не просто глупый, а неизлечимо глупый. :lol: Для чего Путин рассредоточил свою армию в Росстовской области? Или вы думаете, что наступило время воевать с Россией. :rolleyes: Я специально оговорился, что имею догадку. В этом она и заключалась. То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для России, в которой дорожает все.( Скажу за себя, санкции пока меня не касались, либо я их не заметил, но я думаю и за других) , так и для Украины, которая проливает кровь? Что я точно не думаю, так это то, что нападение и война, о которой вы говорите, входила в первоначальные планы. Хотел бы напасть - давно напал бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 А теперь... я тебе отвечу словами твоего ж соотечественника: а их там далеко не 20-ть и засели они не в одну многоэтажку. прибавь к этому 600 км неконтролируемой Украиной границы с РФ, через которую на нашу тер. беспрепятственно и бсзконтрольно попадают оружие, топливо, техника и люди я никудышный статег, но в нынешних условиях, используя ВС возможно взять под контроль границу? Если полезут - будет ярчайший факт, доказывающий нахождение ВС России на территории Украины. Если не полезут - тоже отлично, тогда террористы в кольце. Я конечно понимаю, что я тут не самый умный, и не утверждаю, что "мол до этого никто не догадался." Но в чем загвоздка? Это был мой вопрос, на который впрочем я получил ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Я специально оговорился, что имею догадку. В этом она и заключалась. То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для России, в которой дорожает все.( Скажу за себя, санкции пока меня не касались, либо я их не заметил, но я думаю и за других) , так и для Украины, которая проливает кровь? Что я точно не думаю, так это то, что нападение и война, о которой вы говорите, входила в первоначальные планы. Хотел бы напасть - давно напал бы. если тебя не коснулись санкции, то ты или живешь не в РФ или находишься на иждивении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 если тебя не коснулись санкции, то ты или живешь не в РФ или находишься на иждивении поправлюсь, ощутимо не касались. То, что цены слегка поднялись - для меня не смертельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 я никудышный статег, но в нынешних условиях, используя ВС возможно взять под контроль границу? Если полезут - будет ярчайший факт, доказывающий нахождение ВС России на территории Украины. Если не полезут - тоже отлично, тогда террористы в кольце. Я конечно понимаю, что я тут не самый умный, и не утверждаю, что "мол до этого никто не догадался." Но в чем загвоздка? Это был мой вопрос, на который впрочем я получил ответ. Как взять? Ты на карту посмотри, чтобы ее взять под контроль нужно вгрызаться в тыл врага Как ты думаешь, чего наши пограничники оставили свои места службы? - да потому, что их вынудили - со стороны Украины терры, а со стороны РФ ваши военные - их постоянно обстреливали Градами. Причем, в вашу сторону они ответить не могли. Например, знаешь ли ты, что РФ согласилась допустить наблюдателей ОБСЕ только на два пункта пропуска, а резолюцию по обеспечении контроля над границей - заблокировала, наложив вето? Так что взять в кольцо террористов мешает Россия - и не делай вид, что ты этого не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 То есть вы считаете, что заморозка конфликта и оставление "как есть", является наилучшим вариантом как для РоссииЯвляется наилучшим вариантом для Путина, ибо у него имеется надежда, что такая ситуация окажется непосильной для Украины и она рухнет.Что я точно не думаю, так это то, что нападение и война, о которой вы говорите, входила в первоначальные планы. Хотел бы напасть - давно напал бы.Путин хотел достичь своих целей малой кровью, поэтому и не нападал. Теперь же время упущено. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 поправлюсь, ощутимо не касались. То, что цены слегка поднялись - для меня не смертельно. Ну да, до пенсии тебе еще далеко, да и доживешь ли и будущее страны тебя не интересует - ты бездетный (???) понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Является наилучшим вариантом для Путина, ибо у него имеется надежда, что такая ситуация окажется непосильной для Украины и она рухнет. А зачем ему крах Украины? Личная обида за Януковича? Зачем, например, тебе крах Украины? Или зачем это мне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну да, до пенсии тебе еще далеко, да и доживешь ли и будущее страны тебя не интересует - ты бездетный (???) понятно... Наталья в каких строках ты увидела, что меня это не интересует? Я же для того, чтобы не возникало таких утверждений, написал что меня ПОКА(!) , т.е. на сегодня не особо коснулось. Более того, добавил, что думаю не только за себя, но и за других. Других это могло коснуться сильнее. А ты будто между строк читаешь. И пишешь такие вещи. И я знаю почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 А зачем ему крах Украины? Личная обида за Януковича? Зачем, например, тебе крах Украины? Или зачем это мне? Господи, сколько вам лет? Какая наивность... :blink: Ему нужна падшая Украина в виде Новороссии, чтобы присоеденить её к созданной им великой Рассеи. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Господи, сколько вам лет? Какая наивность... :blink: Ему нужна падшая Украина в виде Новороссии, чтобы присоеденить её к созданной им великой Рассеи. :rolleyes: Ну что ж. Если это не дай Бог, произойдет, я скажу "вы были правы, я идиот" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну что ж. Если это не дай Бог, произойдет, я скажу "вы были правы, я идиот"Это никогда не призойдёт, но и в этом случае также справедливы ваши слова, взятые в кавычки. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 курить вредно! ...мда еще парочку таких друзей как виктор и врагов ненужно... шутка-вы виктор не друг и не враг-вы развлечение...какая никакая замена паши рабиновича. (больше перлов хороших и разных мы ботаники любим юмор) ну а там где спрашивали ..увы был. тему знаю. Ну здрасте , так то насчёт друзей с которыми и врагов не надо мне это Парабеллум ещё говорил , так что я сейчас вашу шутку сразу понял . Н а какую тему пообщаемся ? Или сразу во флуд " Выйдем " ? Как мужики ? Ну в смысле я не спрашиваю вас ,"как там мужики ? " А в смысле выйдем во флуд как подобает мужикам или будем прятаться за женщин и детей как ополченцы Донбасса ? А вообще,я по вам соскучился , тут со мной ни один россиянин не разговаривает , чураются меня как зачумлённого . Мне даже уже путина не в радость ругать ,раз никто не защищает и не противоречит . Больше не попадайте в бан ,а то ясовсем пропаду без вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 тут со мной ни один россиянин не разговаривает , чураются меня как зачумлённого . никто не защищает и не противоречит . Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Из-за министра-иностранца заседания кабмина Украины пришлось проводить на русском Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел заседание кабинета министров на русском языке из-за того, что министр здравоохранения в правительстве Украины грузин Александр Квиташвили не знает украинского языка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Зря ты убрала те большие красные буквы, Наталья. Это то, о чем я тебе вчера писала. Это были мои доказательства. Ты всегда очень торопишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Махмуд Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Зря ты убрала те большие красные буквы, Наталья. Это то, о чем я тебе вчера писала. Это были мои доказательства. Ты всегда очень торопишься. Как 15-ти летний мальчик на 19-ти летней девочке. Полностью с вами согласен))) Кстати про мальчиков и девочек. Очень интересное видео из самого сердца Европы. Советую, вы же туда стремитесь))) http://chaplevideo.com/video/167520723-159306997/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прoходящиймимo Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Как 15-ти летний мальчик на 19-ти летней девочке. Полностью с вами согласен))) Кстати про мальчиков и девочек. Очень интересное видео из самого сердца Европы. Советую, вы же туда стремитесь))) http://chaplevideo.com/video/167520723-159306997/Я не думаю, что наши модеры это уважают, аху...ть. Но пусть познают, что ждет их детей, внуков.... Нет слов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Махмуд Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Новый коварный ход Путина. Отказ от "Южного потока" оказался довольно неожиданным решением не только для широкой общественности. Совсем недавно один западный эксперт, который общался с первыми руководителями ряда европейских, украинских, российских, среднеазиатских и закавказских газовых компаний, на условиях анонимности в комментарии МинПрому выразил мнение, что "Южный поток" будет построен. Он напомнил, что Евросоюз нуждается в поставках газового ресурса с востока, а будущий трубопровод TANAP из Азербайджана в ЕС через Турцию, который азербайджанская госкомпания SOСAR начнет с апреля 2015, не дает исчерпывающего ответа на этот запрос ввиду своей ограниченной мощности. Пропускная способность его I очереди – всего 16 млрд куб. м в год, причем 6 млрд куб. м из этого объема на пути в Европу осядет в подземных хранилищах турецкой компании Botas как одного из участников проекта. http://minprom.ua/articles/171201.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Новый коварный ход Путина. Отказ от "Южного потока" что? - обосрамшись, сраная раша?какой поток нахуй - эта срань мост на крым хер построит теперь. а ты - поток.... тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Махмуд Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 что? - обосрамшись, сраная раша? какой поток нахуй - эта срань мост на крым хер построит теперь. а ты - поток.... тьфу. Это не я)) Это укрСМИ. Мне вообще фиолетово, ну примерно как газу)) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Это не я)) Это укрСМИ. Мне вообще фиолетово, ну примерно как газу)) ;) ты не туда попал, пацан. вот эта хрень в конце - читай - Будущее наполнение украинской ГТС транзитным газом по-прежнему под большим вопросом. Игорь Воронцов - о чем это говорит? - правильно, срань руська пытается по-вумному нас учить жить. а мы теперь - пошла ты , срань руська , - нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.