GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Куча народу полегло,пытаясь загнать медведя за урал (где они считали ему и место). ВСЕХ перечислять не буду. За какой Урал? Какого медведя? Вы, нация москалей! Полуазиаты дикие и шарахнутые на весь чердак! мелкие чупакабры вы, а не медведи! (за небольшим исключением). За Урал вас не загонят, там уже другая нация застолбила местечко. Вас просто рассеют по всему миру, (как еще одну нацию).. И вот тогда вы станете НАСТОЯЩЕЙ РАССЕЕЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 на фига нам весь мир. хватит с нас и свидомой незалежной до польской границы. привет жирафлёнок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Целевая блин программа у него! Статьи Академика российской академии стратегических исследований для него - тьфу, пыль! На, зараза, открывай молча, немедленно форум. Читай с первого поста ровно страницу, это две секунды. Там тебе все про специалистов, про целевую программу объяснят. Брехуны чортовы! Сказала же во флуде!-- лучше всего у русских получается пиздеть и пиздить все что плохо лежит. Уроды http://www.yaplakal.com/forum14/topic887598.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 И что туда специалисты из Раши рвутся? Ну именно за это я Тундру и тундрю!Надеюсь, что Вы можете привести цитату с этими моими словами. ))) настаивать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 За какой Урал? Какого медведя? Вы, нация москалей! Полуазиаты дикие и шарахнутые на весь чердак! мелкие чупакабры вы, а не медведи! (за небольшим исключением). Ты ещё забыла колосс на глиняных ногах!Толкни исразу свалится! Есть желание проверить ? За Урал вас не загонят, там уже другая нация застолбила местечко. Вас просто рассеют по всему миру, (как еще одну нацию).. И вот тогда вы станете НАСТОЯЩЕЙ РАССЕЕЙ! Ну-ну и кто-же это будет нас рассеивать? Просвети-а, Юль?*******! Знаешь-же прекрасно ответ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 на фига нам весь мир. хватит с нас и свидомой незалежной до польской границы. привет жирафлёнок. облупитесь с незалежной. Руки коротки. шалом иврим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 наши все у власти, да и бизнес тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Витя, повторюсь, хотя и не люблю этого, старайся мыслить системно, иначе тебя даже кормить скучно разберись: президента выбирают, а назначают выборы Ну вот вам образец поздравления президента Чувашии после его победы на выборах : " Уважаемый Михаил Васильевич! Примите мои самые искренние поздравления по случаю вступления Вас в должность Президента Чувашской Республики. Назначение Вас на данную должность стало истиной оценкой вашей работы на благо Чувашии и свидетельствует о признании Вашего опыта, умения находить компромиссы и добиваться поставленных целей. Ваш высокий профессионализм, огромная работоспособность, неиссякаемая энергия и главное - искренняя любовь к своему делу являются залогом эффективности вашей деятельности на этом высоком посту. Уверен, что Ваш богатый жизненный опыт и мудрость имеют огромное значение для укрепления и развития Чувашской Республики и России. От всей души желаю Вам доброго здоровья благополучия счастья и дальнейших успехов в решении стоящих перед Вами ответственных задач." С уважением, депутат Государственной Думы Семенов П.В. http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=712&id=884910 2 ) Плюс ко всему я сразу же оговорил : "Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр. " То есть принцип в том ,что для выполнения определённых задач общество ставит (назначает ) исполнителей , способы же постановки подбираются в зависимости от способа правления . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну-ну и кто-же это будет нас рассеивать? Просвети-а, Юль? *******! Знаешь-же прекрасно ответ! нет, не знаю. Помню только кто то из мудрых сказал - "Не нужно побеждать Россию, она сама себя победит" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 наши все у власти, да и бизнес тоже. эт да-а ... хто б спорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 значит вывезем кривую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 это почему не будем? Ты тоже считаешь, что русская прослойка на Северном Кавказе "постоянно увеличивается" ? И что туда специалисты из Раши рвутся? Ну именно за это я Тундру и тундрю! И дала же раскладку полностью, а он мне целевую программу как фиговый листочек в глаза сует! На заборе тоже много чего пишут.. Юля-я! То,что Я лично считаю возможным высказать я высказал! Чечня-НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО! Пальцем показывать не буду КТО громче всех орал о поддержке "независисимой ичкерии",а потом обиженно скулил в бостоне...И ведь все по одному и тому-же сценарию...******! Чё скажешь не так,а?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 нет, не знаю. Помню только кто то из мудрых сказал - "Не нужно побеждать Россию, она сама себя победит" Ок. Я-подожду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Юля-я! То,что Я лично считаю возможным высказать я высказал! Чечня-НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО! Пальцем показывать не буду КТО громче всех орал о поддержке "независисимой ичкерии",а потом обиженно скулил в бостоне...И ведь все по одному и тому-же сценарию...******! Чё скажешь не так,а?! скажу и ухожу _______________________________________________________ там мусульмане. Ты понимаешь, что значит - ДРУГАЯ ВЕРА!?! всё. никогда не станет родственным народ, где есть православие и ислам. ПОЭТОМУ НЕ ВАША ЧЕЧНЯ. Н Е В А Ш А Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 скажу и ухожу _______________________________________________________ там мусульмане. Ты понимаешь, что значит - ДРУГАЯ ВЕРА!?! всё. никогда не станет родственным народ, где есть православие и ислам. ПОЭТОМУ НЕ ВАША ЧЕЧНЯ. Н Е В А Ш А О-о дальше...Казань?!Тож вроде как мусульмане! Дальше будем перечислять ТВОЮ логику? Россия-это многоконфессиональное государство,к ВАШЕМУ сведению! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 О-о дальше...Казань?!Тож вроде как мусульмане! Дальше будем перечислять ТВОЮ логику? Россия-это многоконфессиональное государство,к ВАШЕМУ сведению! потому и рассеется, что много конфессий. всё, дальше неинтересно и я есть хочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 можете поискать нужные докумен Мне не надо читать чьи-то статьи. НО если Вам будет интересно разобраться в этом вопросе, то можете поискать документы... советую начать с постановления "Об утверждении республиканской целевой программы "Привлечение специалистов для работы в социально-экономической сфере Чеченской Республики на 2013-2015 годы" Это основополагающее... дальше разберетесь, если вам действительно нужно. Да ладно вам прикалываться ,Тундра , вы так свято верите в программы нашего правительства ,как будто не жили в России . Вон была одна "программа о возвращении русских в Чечню ". Хлестались о ней направо и налево , а в результате оказалось всё брехнёй - банально денег не выделили ,хотя где то я встречал ,что деньги выделены были ,но как всегда разворовали . Так ,что сперва потуг был на возврат всего народа , но денег зажали на всех ,теперь решили переселять хотя бы спецов ,так дешевле . Вот и ещё одна причина вскрылась ,почему русские не едут в Чечню ,властям денег жалко на людей , хотят их задарма туда засунуть - "Обустраивайтесь как знаете ,мол .Возвращение русских на Северный Кавказ, и в частности в Чечню, одна из больных тем для местных чиновников. Еще в 2007 году была создана республиканская целевая программа «Возвращение и обустройство русского и русскоязычного населения, ранее проживавшего в Чеченской Республике», рассчитанная на 2008–2010 годы. Уже в январе следующего года Кадыров заявил, что русскоязычное население возвращается в республику... ежедневно. В октябре он говорил то о 200 семьях, вернувшихся за последние два года, то о 300. А в марте 2010 года представитель Миннаца ЧР сообщил, что программа так и осталась на стадии проекта. Мол, республиканский бюджет не потянет — вся надежда на федеральный." http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 потому и рассеется, что много конфессий. всё, дальше неинтересно и я есть хочу! Ок.Неинтересно,так не интересно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 блин виктор я балдею от вашего интернет- интеллекта. (вам почти удалось заменить пашу). вы забавно рассуждаете о том чего в глаза не видали и понятия о чем не имеете. выглядит это примерно так перлы Шарикова из "собачьего сердца". задайтесь вопросом а почему негусто русских в Кызыле он ближе Чечни и Кадыров не причем.... с нетерпением ждем познавательного эпоса с былинными преданиями сибирских аксакалов-ковбоев-оленеводов-гусляров-балалаешников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну вот вам образец поздравления президента Чувашии после его победы на выборах : " Уважаемый Михаил Васильевич! Примите мои самые искренние поздравления по случаю вступления Вас в должность Президента Чувашской Республики. Назначение Вас на данную должность стало истиной оценкой вашей работы на благо Чувашии и свидетельствует о признании Вашего опыта, умения находить компромиссы и добиваться поставленных целей. Ваш высокий профессионализм, огромная работоспособность, неиссякаемая энергия и главное - искренняя любовь к своему делу являются залогом эффективности вашей деятельности на этом высоком посту. Уверен, что Ваш богатый жизненный опыт и мудрость имеют огромное значение для укрепления и развития Чувашской Республики и России. От всей души желаю Вам доброго здоровья благополучия счастья и дальнейших успехов в решении стоящих перед Вами ответственных задач." С уважением, депутат Государственной Думы Семенов П.В. http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=712&id=884910 2 ) Плюс ко всему я сразу же оговорил : "Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр. " То есть принцип в том ,что для выполнения определённых задач общество ставит (назначает ) исполнителей , способы же постановки подбираются в зависимости от способа правления . Витя, ты феерический муравей, неустанно какую то ерунду несешь :rolleyes: Способ правления? наверное ты хотел сказать форма правления? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Витя, ты феерический муравей, неустанно какую то ерунду несешь :rolleyes: Способ правления? наверное ты хотел сказать форма правления? ;) А не задолбал он тебя своей душевной простотой? Забей на это чудо и дело с концом. Я забил- мне он надоел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прoходящиймимo Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 На Украине случился «новый Чернобыль»? Местные власти засекретили информацию о взрыве на Запорожской АЭС... Пока остаётся только гадать о мощности взрыва на 3-м энергоблоке Запорожской АЭС – официальных данных на сей счёт нет вторые сутки, зато вчера украинские власти, от греха подальше, заблокировали специальный форум украинских атомщиков в Интернете. Политолог Лев Вершинин поместил в своём блоге следующее сообщение со ссылкой на своего знакомого инженера этой АЭС: «Не Припять, но очень плохо. Делаем, что можем, но можем мало». Так что же произошло в Запорожье? Попытаемся вместе восстановить картину происшедшего. Вечером в понедельник два популярных украинских информационных агентства, «Контекст – Причерноморье» и «В городе», поместили сообщения об аварийных отключениях электричества в Одессе – «из-за непокрываемого дефицита мощности, вызванного аварийным отключением блока номер 3 Запорожской АЭС». В «Одессаоблэнерго» при этом разъяснили: отключения будут носить длительный характер «из-за возникших сложностей с устранением неполадок» на 3-м энергоблоке (представители «Одессаоблэнерго» при этом несколько раз подчеркнули, что авария возникла не в электросетях, а именно на АЭС). Возобновить работу энергоблока пообещали к 5 декабря. А ночью с 1 на 2 декабря в Запорожье были слышны то ли два, то ли несколько сильных взрывов. Сегодня в сети появились снимки якобы взорвавшегося энергоблока, но, как установили эксперты, сделаны они были не вчера и не в Запорожье. А утром 3 декабря в Министерстве энергетики Украины сообщили, что никаких комментариев касательно аварии в Запорожье даваться не будет – «до полного установления причин и следствий происшедшего». Стало быть, авария на АЭС всё-таки имела место. Собственно, ничего удивительного в том, что на Запорожской АЭС произошла авария, нет. В сентябре этого года представитель Гринпис Тоби Мюнхмайер предупреждал о двух угрозах, связанных со станцией. Первая – возможное попадание в АЭС артиллеристского снаряда. Вторая - проблема со сменой «питания» станции (объявленный руководством АЭС переход с российских ТВЭЛ на топливо американского производства, которое станция не может «усвоить»). Известно, что снаряды с Донбасса в Запорожье не залетали, и касательно терактов также нет никакой информации. Остаётся одно – станция «не переварила» американское топливо. Говоря же о возможных последствиях аварии в Запорожье, Мюнхмайер предупреждал: «Новый Чернобыль может погубить не только всю Украину, но и значительную часть Европы». И ещё – это чрезвычайно важно в контексте произошедшего: по мнению представителя Гринпис, даже «авария на электросетях может иметь катастрофические последствия, поскольку приведёт к выходу из строя системы охлаждения атомного реактора». А то, что произошло с 1 на 2 декабря, является ни чем иным, как той самой аварией на электросетях, о которой предупреждал Мюнхмайер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 А не задолбал он тебя своей душевной простотой? Забей на это чудо и дело с концом. Я забил- мне он надоел. Я думаю, если на него не обращать внимания, он быстро себя изживет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан? Так, отвечаю, но это мое понимание - ДОМОРОЩЕННОЕ Государство - это народ и власть (единство и борьба противоположностей) В единстве власти и народа, а значит государства: создать условия для нормальной жизни трудоспособного населения и защита - нетрудоспособного населения, экологии, границ, и своей независимости то есть, у государства две функции - защитить и обеспечить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Та-ааак!!!! Флуд тут http://ukrpolitforum.com/forum28.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Так, отвечаю, но это мое понимание - ДОМОРОЩЕННОЕ Государство - это народ и власть (единство и борьба противоположностей) В единстве власти и народа, а значит государства: создать условия для нормальной жизни трудоспособного населения и защита - нетрудоспособного населения, экологии, границ, и своей независимости то есть, у государства две функции - защитить и обеспечить. Я тоже не политолог, в моем представлении основная задача государства это обеспечение безопасности, стабильности и как следствие развитие общества и благосостояния его членов, но безопасность в первую очередь.а вот в каком контексте я это спрашивал я уже и позабыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории. ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прoходящиймимo Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Немецкое издание: состав нового правительства свидетельствует - финальная распродажа Украины стартовала Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины назвало “новое-старое” правительство Яценюка издание “Немецкие экономические новости” (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). По мнению журналистов, для того, чтобы иностранцы “приватизировали” Украину как можно быстрее, в состав Кабмина ввели экс-сотрудника Госдепа - американского инвестиционного банкира Наталью Яресько. Изучив биографию нового министра финансов Украины - бывшей (бывшей ли?) сотрудницы Госдепартамента США Натальи Яресько, подозрительно быстро получившей украинское гражданство - журналисты DWN пришли к выводу, что именно она будет “ответственной за распродажу” Украины. Формально, конечно, процессом рулит Яценюк, о котором Виктория Нуланд сказала “это наш человек”, однако именно Яресько, чей инвестиционный фонд - один из спонсоров Фонда Яценюка “Открой Украину”, станет фактическим куратором тотальной приватизации всего и вся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 если нас распродают, я б хотела чтоб меня купила Канада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прoходящиймимo Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 если нас распродают, я б хотела чтоб меня купила Канада.... А с каких пор ГУМ стал находится в Канаде? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.